Rassadar : другие произведения.

Как создавалась земля. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Можно попробовать...
  
   Через некоторое время после описываемых событий...
  
   Начальнику отдела тестирования и техподдержки Рафаилу от генерального директора Иеговы
   У нас осталось хоть какое-нибудь средство от головной боли? Очень уж активно мы праздновали сдачу проекта заказчику...
   Голова то как болит...
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила
   Ничего не осталось надо перетерпеть.
  
   "От этого не легче - Люцифер"
  
   "Перетерпим, все равно заказов пока нет - Иегова"
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   В ходе разбора полетов проведения празднования сдачи проекта заказчику, была обнаружена прискорбная потеря. В ходе празднования в системе обнаружился баг, который заставляет систему работать не очень корректно при некоторых действиях пользователя. Система начинает выполнять запросы пользователя и прочее... В ходе попытки исправления работы системы был утерян один из Ключей, позволяющий обслуживать информационную часть системы на уровне Администратора. Есть довольно большая вероятность, что ключ мог попасть в руки к пользователю.
  
   "Да вы там совсем обалдели - Михаил"
  
   "Согласен. Кто же так пытается исправление вводить? В общем, Люцифер, твое повышение временно откладывается - Иегова"
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила
   Это не все. Помимо недокументированных реакций на действия пользователя, в системе продолжают появляться температурные аномалии.
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   Причины пока не выяснены.
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   Ключ найден, но вернуть его не представляется возможным. Пользователь не отдает.
  
   "Займите пользователя чем-нибудь - Иегова"
  
   "Дайте ему женщину - Михаил"
  
   "Согласен - Иегова"
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   Ключ возвращен, но есть 2 проблемы.
      -- При попытке создать организм биологически совместимый с пользовательским, возникли сложности. Несмотря на то, что в качестве исходного материала был взят небольшой образец костной ткани пользователя, организм получился слишком своенравным, любопытным и плохо подчиняющимся командам; как нашим, так и пользовательским.
      -- Из-за излишней самостоятельности, любопытности и слабой управляемости экземпляр под кодовым названием "Ева", являющийся наиболее удачным результатом проекта "женщина", на короткое время получил доступ к Ключу. До того, как появилась возможность забрать ключ, объект успел внести в программное обеспечение системы деструктивные изменения. Подробности изменений все еще выясняются.
  
   "Если пользователь узнает, что мы дали ему "Еву", то наша репутация упадет слишком сильно - Михаил"
  
   "Согласен, подключайте к работе отдел рекламы. - Иегова"
  
   "Скажем пользователю, что это приятная фича. - Рафаил"
  
   "Не стоит. Лучше внушим ему, что он сам ее захотел. - Иегова"
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   В ходе выяснения последствий работы с Ключом объекта "Ева", обнаружились, очень сильные изменения в подсистеме самонастройки. Эдемский сад, скорее всего, прекратит свое существование.
  
   "Будем думать, как спасти свою репутацию. - Иегова"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   В ходе выяснения последовательности действий объекта "Ева" были выяснены дополнительные подробности. Сильная климатическая неустойчивость приведет к разрушению Эдемского сада гораздо быстрее чем предполагалось ранее.
  
   "Как скоро? - Иегова"
  
   "В ближайший год - два. - Люцифер"
  
  
   Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила
   Предлагаю провести масштабную разъяснительную работу с пользователем на тему его нарушений в ходе эксплуатации объекта "Ева".
  
   "Согласен. - Иегова"
  
   "А если пользователь окажется слабовнушаемым? - Рафаил"
  
   "Тогда применим психоломку с внедрением матрицы воспоминаний ложных действий. Только нужно добро от Генерального. - Люцифер"
  
   "Одобряю. - Иегова"
  
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   В ходе разработок по ликвидации последствий действий объекта "Ева" была стабилизирована климатическая ситуация, но Эдемский сад уничтожен на 78.342%. Разрабатываются варианты по сохранению части Эдемской флоры.
  
   "Рассейте выжившую часть флоры по планете. - Рафаил"
  
   "А поможет ли? - Люцифер"
  
   "Должно. Раз уже выжила, значит и дальше выживет. - Рафаил"
  
   "Утверждаю. - Иегова"
  
  
  
   Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
   В ходе работ по расселению Эдемской флоры, произошла авария на системах гидрораспределения.
  
   "Причины??? - Иегова"
  
   "Недостаточное финансирование при сборке итоговой версии системы и отсутствие времени на тестирование итоговой версии перед сдачей пользователю. - Люцифер"
  
   "Немедленно разработать методику исправления ситуации. - Иегова"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"