Рассветная Татьяна : другие произведения.

Перевоспитание 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 16.07.2013

  - Милая, а я вот пытаюсь объяснить ПАПЕ- ух, гадёныш, ещё специально выделил это слово - как ты умудрилась сменить моего чёрного шикарного шестисотого коня на пожелтевшую, проржавевшую клячу с шашечками.
  - Видишь ли, ЛЮБИМЫЙ, - получи фашист гранату, я тоже умею играть голосом - клячей управлял рыцарь, а конём ммм... как правильнее выразиться? Судя по манерам - холоп! - выпалила я и гордо подняла подбородок.
  - Ничего себе отношения! В моё время такого не было. - присвистнул от удивления папа.
  - Любовь зла - полюбишь и холопа - подвел итог увиденному Макс.
  - Эй, ничего подобного! Я в него - тыкнула в офигевшего от моей наглости Антона - ни капельки не влюблена!
  - И что я тебе совсем не нравлюсь? - обиделся неудавшийся жених.
  - Не то чтобы ты мне не нравился - на лице парня расцвела торжествующая улыбка - Но! Я бы была совершенно не против, если бы ты внезапно скончался.
  - Надеюсь ты не будешь способствовать скорейшей моей отправке в мир мёртвых- буркнул мигом скисший парень.
  - Велика честь для тебя. Ещё своё время и фантазию на тебя убогого тратить. - фыркнула девушка и показала язык.
  - Дааа, похоже мы с мамой тебя избаловали. Придётся наказывать - качая головой, произнёс папа.
  - Как это ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?!Это не справедливо!!! - возмутилась я.
  - Вот тебе и взрослая жизнь - философски пожал плечами папа - в ней справедливости нет и не было. Извините молодые люди, вам придётся уйти. Мне с дочерью нужно серьёзно поговорить.
  - Но ведь мы ещё её увидим? Кхм... живой, а то сразу видно вы мужчина строгий мало ли - поинтересовался на всякий случай Максим.
  А буржуй, который мне в женихи набивался просто прошёл мимо.
  - Надейся сынок - обнадёжил его мой родитель.
  Спустя минуту в квартире остались только я и отец. В изнеможении забралась в кресло с ногами и только сейчас поняла, как вымоталась физически и морально за этот длинный бешенный день. Ужасно клонило в сон, но на сегодня осталось незаконченное дело. Всё-таки тяжело признаться в собственной неудаче. Вот как объяснить папе почему я потеряла работу? Если скажу истинную причину, меня тут же сгребут в охапку и отправят домой. В маленький родной городок, где каждый друг друга знает, где тихо и спокойно под постоянной и слегка навязчивой опекой любимых братьев. Там не нужно думать о том, что приготовить, когда убрать и чем заняться - парадом в доме командует мама. Но, к сожалению, это то самое место, где просто невозможно найти работу по моей профессии. Единственная возможность заработать деньги устроится уборщицей или продавщице в каком-нибудь круглосуточном ларьке. И это с моим - то красным дипломом! Определённо правды говорить не стоит. Тогда что? Ладно будем врать, хотя ненавижу это делать.
  - Пааап, спасибо, что выпроводил этих двух петухов - решила нейтрально начать разговор я.
  Отец присел рядом.
  - Петухов?! Ха, ха и ещё раз ха. Это ещё так цыплята. Настырные, смешные и немного неадекватные - засмеялся папа - А кто из них тебе нравится?
  Вот тебе и нейтральное начало разговора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"