Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Аннотации гнездовья No1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.46*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бить - так до конца. Приводим здесь аннотации гнездовья Людвиг С.Д.


   Вот ходили мы, значит, бродили практически бесцельно по френдовым страничкам г-жи Людвиг, ну, чтобы, так сказать, оценить массовость их "гения", но тыкать в ошибки каждой нудно,, выискивая их в кучах текстов (хотя должны отметить, некоторые из подружек будут явно пограмотнее), решили, в общем, пробежать по аннотациям всего "гнезда". В них проглядывает удивительное единодушие.
   Таким образом, кому интересно присоединяйтесь. Посмотрим незамутненным взглядом на нынешние завлекалочки графоманско-ЖЮФной братии г-жи Людвиг:
  
  
   1) Керлис Пальмира "Вторая встречная" (Первая в пролёте)
   Каждый дар (Это больной гнездовой вопрос? Что вы все об одном?) забирает больше, чем отдает (Что он забирает? Чё он отдаёт? Это, типа, философский вопрос?. Она (Это та, которая вторая?) знает о цене (Приоткройте тайну), не любит отвечать на вопросы, и не очень хочет спрашивать даже себя (Это о шизе или о белочке?). Легко ли путешествовать по другим мирам? (Судя по вашей писанине - раз плюнуть) Можно ли оставаться безучастной, когда подобные тебе гибнут при странных обстоятельствах (При странных может и можно)? Время поджимает, а единственный человек, у которого есть подсказка - обычный беззаботный парень (А почему подсказки всё время бегают к обычным? Почему не к Канту или Гегелю? Почему не к Ленину или Черчилю? Что это за заговор подсказочный?), с чересчур позитивным взглядом на жизнь (Значит, что он во всём счастлив? - Дали ему по уху, а он счастлив, что с ним дружат?).
   [Что было первым курица или яйцо? Говорит ли правду или неправду человек, заявляющий "Я лгу"? Если волосы с головы выпадают по одному, с какого момента человек становится лысым? Все эти вопросы роятся в голове обычного беззаботного парня с философскими наклонностями. Сумеет ли он ответить на них или пройдёт мимо, не заметив? (Как у нас получилась аннотация? Не хуже аффторской? Главное, что общий смысл тот же - ни о чём)]
   Завершено (Слабо верится). Логически тоже завершено (Логика полностью завершена, прямо видно в каждой строчке), несмотря на то, что есть продолжение (Логика железная). В файле не выложен эпилог. (Мы очень из-за этого расстроились) Он является затравкой (Заправкой, АИ-60) на вторую часть, и на сюжет первой почти не влияет (Очень обнадёживает. Эпилоги, они такие, совсем не связаны с сюжетом книги). Текст вычитан (Ща удостоверимся, вы нас пугаете. Мы миром не ошиблись? Это не параллельный случайно?), но это все равно черновик (То есть бред остался на месте? Что там у вас про логику было?), и я над ним еще работаю (правки вносятся постоянно (О! Аффтору приснился клёвый сон, щас она пойдёт и правку сделает)).
   Не рекомендую читать версии из пиратских библиотек, это ранние неполные черновики с множеством ляпов, и без финала. (А здесь поздние черновики с множеством ляпов и с финалом, который с сюжетом никак не связан?)
   2) Евс Инна "Одно меняет все" (А до фига всего меняет вообще чёрти что)
   Их мир погиб вместе с людьми (Мир тараканов и прочих насекомых), которые не смогли к нему приспособиться (Тараканы или люди?). Одним досталась сверхсила (Кому? Тараканам? Люди ведь погибли), другим возможность уйти (Не прощаясь. Как же ж им повезло, а у нас то так просто не слиняешь, хоть сколько вены режь). Ей (Кому?) не досталось ничего (Печаль-тоска). Но она собирается это исправить (Отобрать веревку с мылом у тех кто собрался уйти?).
   Текст частично переписан (Людей убрали, а тараканы остались). Серьезных изменений по сюжету нет (Я вообще только запятую нарисовала в последнем предложении пятой главы, после слова "который"), перечитывать старые главы необязательно. (Да и новые ни к чему, аннотации для ознакомления хватит, главное коментите, не забывайте) Все изменения расписаны в файле ниже. (А ссылка на него в файле выше)
На данный момент исправлено
  
   3) Ангел Ксюша "Я - хищная. Пророчица" (Хищная пророчица - к такой вообще страшно ходить, съест и не подавится)
   Иногда нам только кажется, что наша жизнь - обычная (Это не начало фильма "Матрица"?). Иногда дар (И снова он! Гнездовой заговор) внезапно открывается страшным потрясением (Открывается? Интересные дары, однако. Захлопни дверь и живи спокойно дальше). Но все это мелочи, когда ты любишь врага и живешь в его доме (Классный враг, приютил. Раньше восхищались Темными Властелинами, которые по доброте душевной позволяли героям высказываться по три часа о доблести, а теперь вот о таких врагах для себя станем молиться. Креативно). А потом однажды понимаешь, что то, что (Что-что?) казалось предательством не так уж на него и похоже (Повторимся: что-что?). А ты готова на поступки, которые раньше боялась и представить... (Пионер всегда готов) Но готова ли ты убивать? (А то! Це ж Мери-Сью, ей усё по плечу)
  
   4) Казимирова Лариса "Дефект бабочки" (Фефект бабушки)
   Все как всегда - другой мир, магия и эльфы - куда-ж без них (Да действительно - без эльфов фэнтезийный мир, ну, просто существовать не может, издохнет и всё, а уж тем более - без магии). И человек из нашего мира. (Без него тоже мир существовать не будет - просто не напишут) Первый литературный опыт (Печалька), посмотрим что получится (А давайте не смотреть, а стараться). История развлекательная - никакого высокого смысла в ней нет. (Это намёк на вынос мозга?) За обложку спасибо Керлис Пальмире :) (А без этого книга уже не существует? - Керлис и фэнтези неразлучны?)
  
   5) Лукьянец Ирина Сергеевна "Между Трех Светил" (В глаз нам засветил)
   Марина девушка достаточно обычная (Для каких целей? Где её хотят пользовать?), или это просто кажется (Кажется-кажется, иначе бы книги не было)? Попала в другой мир (И давай там свои порядки устраивать), начала вливаться в новое для нее общество (В виде сивухи). Друзья, знакомые и недруги. (А их в других книгах не бывает? - Это заявка на оригинальность?) О магии мечтала, принца не ждет, за себя постоять может, если понадобиться. (Это как? Кунг-фу? Маникюр и педикюр? Кусаться умеет или просто у стеночки стоять за саму себя будет, подпирает?) А если есть две верные и любимые собаки (Без собак-то как? Ни одной книги нельзя написать, чем их больше, тем лучше), веселый черт хранитель (Чё он хранит? - Девственность? Ни разу с чертихой на ночь не оставался?), с своеобразным чувством умора (Идешь ты по дороге, а он - раз - и ухо как отгрызёт, а потом скажет: "Шютка"), то она точно не пропадет. (Сложно заблудиться между двух собак и чёртом) А гляди и влюбиться! (Чё за предложение? Велик и могуч русский язык. Любовь зла - полюбишь и чёрта/собаку (одну из двух или обеих сразу)) Но стоит ей попасть на глаза Светлого Императора (И она сразу же станет Светлой Императрицей, а сам император будет ей ботинки полировать), и ее жизнь резко меняется. (Куда ж ещё больше?)
   Поехали! (Приехали. Юрий Гагарин, блин) Погружение в чужую жизнь, началось! (А можно без погружений? Нам бы ополоснуться и в кроватку)
  
   6) Манукян Галина Викторовна "Принцип Троицы" (Отец, сын и святой дух?)
   Куда идти, когда в тебе открываются сверхъестественные способности больничку, в вытрезвитель)? К гадалкам или психиатрам? (Дома надо сидеть и работать прилежно) Талантливая художница Дина решила довериться знакомому ученому Виктору. (А учёным сам бог велел изучать сверхъестественное. А какой у ГГ дар? - ясновидение или телекинез? А то учёный может слабоват оказаться) А что делать физику, когда рушатся все представления о мировых законах (Создавать новые теории, это же элементарно. Нет ничего проще), а любимую женщину похищает настоящий маг? (Надо взять волшебную дубину и отмагичить этого мага по самые помидоры, наши предки так и делали) Он использует единственное доступное для него оружие - собственный ум, чтобы спасти и защитить возлюбленную... (А ну-ка вспомним - "Новогодние приключения Маши и Вити".)
  
   7) Суслова Ирина "Когда наступит завтра" (Нет, это уже ни в какие ворота не лезет - плагиат на плагиате)
   Что делать, если в один прекрасный день вся твоя жизнь резко поменялась? (Аффтарши, вы уже достали нас всё время что-то спрашивать. Вы сами-то какие-нибудь ответы знаете? Такое впечатление, что чтобы стать читателем, надо некое тестирование пройти)
   Парень бросил (Кого? и в кого?), подруга пыталась убить (Тот же вопрос), да еще и приставучий мальчишка-сосед никак не желает отцепиться (Ах, страдалица, к другим-то девушкам мальчишки из соседнего подъезда ни разу не приставали. Какие они счастливые)! А если прибавить сюда наемников - фейри (То получится полный абзац. Так и представили себе фей или эльфов в бронекостюме с автоматом наперевес - колоритно смотрится... Что только с бедным магическим народом не делали, ан, нет, есть ещё варианты), на попечении которых тебе посчастливилось оказаться (Во, как! Ещё хуже, если страшные наёмники-эльфы или там феи - твои няньки! Стыд-позор! Иди топиться), и один из них настоящий демон (Эльф-демон? просто фейри из фейри)? Вот Алисе (Из траны чудес" или Булычёвскую взяли?)и придется все это разгребать (Что? Нянек-фейри?), но как это сделать, если ты не можешь даже ни до кого дотронуться, чтобы не причинить боли? (Пинками, матушка, пинками. И матючками тоже)
   ЗАКОНЧЕНО! (Нечего так орать)
   ВЫЧИТАНО! (Судя по залипшему капслоку - скорее вымучено)
   ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моим беточкам Анне Гринь и Кшысе, (Жаль, что забыли про альфочек и гаммачек, а то без них произведеньице получается немножечко радиоактивненьким для головки), которые выловили "тапки" (Это вы постебались над ними, аффтар?), девочки, спасибо!!!=)
   За ОБЛОЖКУ спасибо большое Анечке Гринь!!! (Без неё-то книжечке вообще не жить. Фэнтези без Анечки - мёртвая)
   ВНИМАНИЕ! Последняя глава рассылается на мейл! (К сожалению, в мёртвом варианте) Оставляйте заявки в комментариях! Заранее спасибо! (Да всегда пожалуйста)
   Каждая Ваша буковка - улыбка на моем лице!!! ("толс чвсмвшо ырпшвкрсо ыиы овсрас udssdh fjcj hfryfcsmdbf hhsc sjfgxskfh csjkfhc" смотрите - сколько их, буковок! Улыбайтесь больше, они такие кавайненькие, Oyhi)
  
   8) Кристина Полева "Дочери Солнца" (Сыновья луны, братья марса, сёстры венеры, мать ориона, отец селены и т.д. Во сколько книг можно написать, и это только по названию)
   ПИШЕТСЯ. (Прискорбно)
   БЕЗ ВЫЧИТКИ. (А у вас, что так, что эдак, всё равно едино получается)
   БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ И ОЦЕНКИ (Напишем прям щас)
   ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА И ЕЕ МУЗИКА!!! (Сама своего музика поддерживай, суп ему готовь, щи, носки стирай, к друзьям с пивом футбол смотреть отпускай. На кой НАМ чужие музики? Мы, что? на идиотов похожи?)
   ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 28.01
   Они дочери Солнца, два его луча, сестры-близнецы, огненные промэи (Мы так поняли, что это сёстры-прачки, чего-то там промывают. Тайд, используйте, девочки, он дороже. А то и солнышко нынче что-то блекло светит. Не стараетесь, однако)).
   Но что случится если Черный Коршун, демон Тьмы, захватит одну из них в плен (Что-что? - Честным пирком да за свадебку), пытаясь покорить обеих (Логика так и прёт, нет слов) и через них получить власть над Солнцем? (Да задолбали уже ваши тесты, сами отвечайте)
   Как несчастной девушке спасти сестру? (Как-как, какой кверху! Сказали уже - думайте сами) И как сестре выжить в вечном холоде ночи (Печку топи, дура), борясь за жизнь с самим Властителем (Демон и властитель - практически синонимы) Тьмы? (Щас рассердимся)
   ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ И
   ЧУДЕСНОЙ ПОДРУГЕ АНЕЧКЕ ГРИНЬ!!! (Ага, если б не она, то и открывать бы совсем незачем было бы)
   Словарь к Дочерям Солнца (А там, читатели - мама дорогая - "аграменный" список. Не стали приводить для экономии места)
  
  
   З.Ы. Как мы устали от вопросов в аннотациях. Авторы, вы хотите выяснить лично наше мнение или просто сами не знаете, что написано в ваших опусах? Что за мода такая - писать аннотацию, ничего при этом не рассказав? Словоблудие какое-то. И вы думаете, что, ознакомившись с таким бредом, нам захочется реально прочитать всё это? БЕСИТ!!!
  
  
  

Искренне ваши, Растрепай Иваныч и Зависть.


Оценка: 3.46*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"