Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Доска объявлений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


Доска объявлений

  
   Дорогие посетители!
   Из-за повторяющихся на странице споров, из-за чтения очередного ширпотреба, возник ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы и мнения других людей, сравнить, так сказать, восприятие, обсудить вне общих впечатлений. Поэтому, кому не трудно, прошу поспособствовать.
   Трёп по теме и без неё не возбраняется. Со временем список, скорее всего, будет изменяться. Можете также задавать интересные вопросы, понравившиеся добавим к уже имеющимся.
  
  
  
  
   1. "Сексуальная стрижка". Что вы понимаете под этим словосочетанием? Какие возникают ассоциации, мысли?
  
   2. Представьте себе, что вот именно вы, какой/ая есть сейчас, попали бы в другой мир. Как думаете, смогли бы вы выжить? Какие бы вы таланты и умения попытались бы использовать для этого?
   (Вот здесь внимание! Я не интересуюсь вашими талантами и умениями, хоть крестиком вышивайте, хоть пойте, мне плевать. Если не хотите об этом говорить - не отвечайте. Understand?)
  
   3. Можете ли вы припомнить книги жанра фентэзи и фантастики, в которых иные разумные формы жизни (желательно гуманоидные) предпочитали питаться человечиной?
  
   4. А теперь о кентаврах.
   Носят ли кентавры подковы и если да, то кто их подковывает?
   Кентавры часто стреляют из луков, но нигде и никто не говорит, как они их изготавливают, где берут металл и как его обрабатывают? Что думаете об этом вы?
   Почему частенько пишут, что кентавры живут в лесах? Как вы думаете, им там удобно скакать среди деревьев? Крупом не задевают?
   Люди спят лёжа, а лошади стоя. В каком положении спят кентавры?
   Кто лечит кентавров? Человеческий лекарь или скотоврач? Или может их двое и каждый управляется с отдельной частью пациента?
   Как вы думаете, сколько сердец, желудков и почек у кентавра и где они все располагаются? Какой мощности у него позвоночник? Нагрузки-то должно быть немалые.

Заранее спасибо за участие.

Ваша Зависть


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"