Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Клуб антифанатов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.33*45  Ваша оценка:


Клуб антифанатов

   Ветка создана исключительно ради посетителей, которые встретились на нашей страничке и желают поговорить о каких-то авторах, не разобранных на нашей странице. Проще говоря, чтобы не засоряли "Книгу отзывов и предложений". Поэтому добро пожаловать, беседуйте.
  

Искренне Ваши, Растрепай Иваныч и Зависть

   З. Ы. Первый пост содержит перенесенные комментарии из беседы "Книги отзывов и предложений"

   Короткая миниатюра на тему: "Почему критиков стали любить больше авторов".
   Предоставлена Мэл-сан. Автор пожелал остаться неизвестным, но всех благодарит за хорошие отзывы.
  
   Никто не отберет мой белый плащ и мою богемную жизнь!
   (С) summersdream
  
   Прекрасный и непорочный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат: "Сервер современной литературы "Самиздат" при библиотеке Мошкова предназначен для создания авторских литературных разделов". О, посмотрим-посмотрим... Автор "А" - ничего, но это же черновик да еще и на халяву. Отличненько!.. Автор "Б"- нормулек, хотя есть в нем что-то от автора "А", и это не столько шарм, сколько подозрительно похожие сюжеты... ну ладно. Может, человек учился? Автор "В"... Хм... какая, млин, прелесть... опечаток - вагон, порнуха - через строчку, а что не порнуха, то сцены авторов "А" и "Б". И что за странное: "бесплатную концовку высылаю на почту?". А, пираты... ну, ладно, осталось 100 кб, чего уж там, отпишусь... чисто гештальт закрыть... заодно и там ошибки исправлю, и в автору скину, хоть и махровый плагиатор, но старался все же.
   (пишет на почту, отписываясь параллельно в коммах на си).
  
   Автор "В" на си: ООО! Я вам так рад(а)! Да, я не то что некоторые, у меня рука не поднимется торговать электронкой. Ответила в почту!))))
   Прекрасный и непорочный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат (смотрит почту и... охреневает). Ибо там ответ автора "В": не говорите об этом нигде на си. Финал платный. Переводите на вот этот номер символическую сумму на шоколадку. Ах да, нижний порог символической суммы на шоколадку - 150 рублей. Я считаю, что за мой труд (сворованные у других сцены и герои, надерганные из интернета картинки) это очень маленькая цена.
   Прекрасный и непорочный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат (сверившись с "конец бесплатно рассылается на почту" в авторском разделе): простите, мне сейчас на почту пришло, что финал, заявленный как бесплатный, нужно покупать да еще по цене бумажной книги?
   Автор "В": Ах ты матматматмат!!!! Имел(а) я тебя, твоих родственников и твое мнение! Нищеброд! Халявщик! ВОР! Чтоб ты сдох, падлы кусок!
   Хор черных ников: Как не стыдно, как можно, какие мерзкие люди пошли, не нравится - не читай, неужели нельзя извиниться и молча уйти?
   Прекрасный и непорочный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат: Это МНЕ извиняться? Это мне просить прощения?
   Автор "В": Тебе, вонючая проклятая тварь! Я-то в отличие от тебя вежливый и культурный человек, урод! ЯСНО?
   Прекрасный и непорочный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат (теряя позолоту непорочности и прекрасности): Сразу после того, как ты извинишься перед авторами А, Б, а так же тем-то и тем-то за явно спертые у них куски текста, и перед художниками за сворованные и изуродованные картинки.
   Автор "В": поток непечатной брани, перемеженный воем, что на несчастного невинного автора напал безграмотный хамло-тролль, умышленно провоцирующий его на неадекватные действия.
   Не такой непорочный, но все еще прекрасный читатель, впервые открывший для себя сайт самиздат, идет к автору "Г", чья реклама во всех страницах в топе.
   Читает, бесплатную опять же по обещанию автора книжку, внезапно ставшую "первой частью саги", параллельно дружа с 2-3 читателями на этой странице и удивляясь почему у всех остальных словарный запас и уровень владения языком четко автора "Г". К концу первой книги...
   Автор "Г":Какой ужас...(((( я хотела, правда хотела выложить эту книгу целиком и бесплатно, но случилось такое, такое... (((((мой маленький хомячок угнал мотоцикл моей крохи-дочурки, проехался на нем по клавиатуре моего компьютера.((((((((9 При этом он умудрился отправить файлик с полным текстом в издательство и на мыло к Главарю Флибу-пиратов((( Итог понятен(((( моя книжечка уже на флибусте и выходит через три месяца(((но если вы хотите, можете попросить, и я продам вам черновик. Единственное, он будем в очешуеть какой защищенной форматусе, и поэтому стоить мой текстик будет 500 рублей.(((
   Слегка опороченный автором "В", но все еще пытающийся быть прекрасным читатель: ЧЕЕЕЕ?!!! СКОКА?!!!
   Автор "Г": Покупайте скорее... мне так плохо от всего этого, так больно... слезы льются на раздавленную хомячком-мотоциклистом клавиатуру, а в груди такая боль, что муже пришлось вызывать скорую, а я пью обезболивающее...
   Опытный друг-читатель: Ага-ага, и сама прогулялась до Бездны... опять наврала, да?
   "Г" во всех смыслах: ЧТОООО? Я всегда исполняю СВОИ обещания!!! Когда это я врала и не делала?!! Я всегда шла навстречу!!!! ВЫ- ТРОЛЛЬ! ЛЮДИ -ЭТО ТРОЛЛЬ!
   Одинокие голоса: "Г", не будь г...! Какой тролль? Этот тролль у тебя уже 5 книг купил...
   "Г" во всех смыслах: ЧТОООО?!!! Это ложь! Вы - клеветники! Это уголовно наказуемое деяние! Мы встретимся с вами в суде!
   Хор черных ников, возглавляемый разлогинившимся, но непотрешим ссыль "Г": тролль! Пожалел денежку для автора! Сволочь! Ублюдок! Сдохни, поганая тварь! У этого автора всегда все бесплатно!
   Опытный читатель: ври, да не завирайся. Посмотри на свою страницу, у тебя ни одной законченной серии и все они платно. Ах да, 500 рублей за сворованный у 2х сишных дурочек и одной студии дисней текст дороговато.
   "Г" во всех смыслах: УРОООД!!! Я вообще не читаю книг! Мне все идеи шлет космос! Ты- графоман-завистник, ты просто завидуешь моей фантазии! Теперь я все поняла! Имей ввиду, тебя найдут!!!
   Опытный читатель: Имею, имею... а ты пока ищешь, космос наладь. А то что ж за дело, пишешь 7 с гаком лет, которые выдаешь за "неполные 3 годика", и за это время у тебя нет ни одной книги, за которую бы не случился мордобой с фанатами другого автора, внезапно узнавшими в твоем Труде его текст. Валим отсюда, ребята.
   Отряхивающий остатки прекрасности от "В" и "Г" читатель: Что бы почитать...
   Черный ник: Читай автора "Д"! Там такая книга... а еще от автора ушел муж... года так три назад... а еще она молодая мать... годка этак четыре... и ребенок у нее младенец... тоже годка 4...
   Другой черный ник: а еще у нее все концовки платные и сама она косит под "Г", которое г во всех смыслах....
   Черный ник: Это к делу не относится! И вообще какого черта вы оцениваете дела автора? Вы офигели, да? Какая разница, что у нее за мораль? Пишите про книгу, а не про нее!!! Мы на литературном сайте, а у самой нее сложная жизненная ситуация...
   Еще один черный ник: У автора "Е" тоже! Она развелась с мужем! У нее уже полтора года не было секса!
   Черный ник: И поэтому она ворует чужие тексты и радует сексом втроем и на пыточном столе их.
   Еще один черный ник: Не ворует! Не ворует! Идеи летают в воздухе! А автор "Ё" ей сам разрешил взять его идею!
   Черный ник: после того как она неделю травила его с десятка черных ников по всему си, да, разрешил.
   Наш читатель ( чувствуя, что ему самому можно подавать в суд на товарищей "В"- "Е" за моральное изнасилование и низвержение из блаженного Рая вселюбви и терпимости): А нормального кого-нибудь посоветовать можете? М... книгу, например, про принцесс.
   Очередной чёрный ник: Читайте автора "Ж"! У нее часто про принцесс! И очень хороший язык, глубокая работа с текстом, знание материала...
   Черный ник: сам себя не похвалишь... да? Зайка, ку-ку! Принцесса - девочка в короне! Где у тебя девочка в короне?
   Очередной чёрный ник: поток гнусной брани, навевающей мысли о том, что с автором "В" чн на одной помойке себя нашли.
   Наш читатель (глубоко дыша): хорошо... не надо принцесс... дайте мне демонов.
   Очередной чёрный ник: Читайте автора "Ж"! У нее часто про демонов! И очень хороший язык, глубокая работа с текстом, знание материала...
   Черный ник: и снова пиаримся! Зайка, ку-ку! Демон - дядя с рогами и хвостом! Где у тебя дядя с рогами и хвостом?
   Очередной чёрный ник: поток гнусной брани, навевающей мысли о том, что с автором "В" чн на одной помойке не только себя нашли, но и предварительно там выросли.
   Наш читатель: хорошо... посоветуйте мне миниатюру в жанре ужасы...
   Очередной чёрный ник: Читайте автора "Ж"! У нее дивные миниатюры и как раз про ужасы! И очень хороший язык, глубокая работа с текстом, знание материала...
   Черный ник: и снова пиаримся! Зайка, ку-ку! Миниатюра - это когда буков мало! Где в твоих 20000кб мало букв?
   Очередной чёрный ник: поток гнусной брани, навевающей мысли о том, что с автором "В" чн на одной помойке себя нашли.
   Очередной-очередной чник: Да, у вас и близко не валялось! Читай автора "З"! Там такая книга...
   Черный ник: ага... а еще это новая страница автора "Д".
   Очередной-очередной чник: Ну и что? Главное - от автора ушел муж... года так три назад... а еще она молодая мать... годка этак четыре... и ребенок у нее младенец... тоже годка 4...
   Черный ник: Отвали уже, онажемать, нас с тебя с души воротит.
   Очередной-очередной чник: Это к делу не относится! И вообще какого черта вы оцениваете дела автора? Вы офигели, да? Какая разница, что у нее за мораль? Пишите про книгу, а не про нее!!! Мы на литературном сайте, а у самой нее сложная жизненная ситуация...
     Еще один...: да нафиг эту мать! Я тут такого автора нашла...
   Наш читателель (с надеждой): какого?
   Еще один...: автор "И"!!
   Черный ник: Так это все та же порнозвезда Е. Все еще ворует чужие тексты, радует сексом втроем и на пыточном столе, и требует это купить потому что у нее секса три года не было.
   Еще один ... : Не ворует! Не ворует! БЫЛ!!
   И еще: А автор "Й" - это вообще на самом деле "Г", от которой все читатели ушли!!!
   ...За минуту до этого на странице "Г", и через минуту после того как на странице "Й" появилось объявление, что книга дописана:
   Автор "Г": ах, боже мой меня предали... на одной странице появилась инфа о моем УБЕЖИЩЕ... теперь книга будет платной. 20$ в студию!...
   Наш читатель: я начинаю понимать откуда сцена с Бегемотом и примусом у Булгакова...
   "Г" и "Е": а че, хорошая сцена, да? Надо брать?!
   Другой читатель: а есть на си раздел, где весь этот шлак честно оценивают и даже разрешают говорить про них правду...
   Наш читатель: о?
   Аффтары: НЕТ! Мы вообще не понимаем почему нас там грязью поливают! НЕТ! Понимаем! там тролли! Там клевета! Там завистливые графоманы! Там троллики! Там все не правда! Не ходите туда!!!! Так все неправда!
   Наш читатель (уже там): ну, а что же еще почитать на сайте современной ЛИТЕРАТУРЫ?..

Оценка: 3.33*45  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"