Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Зависть одолела... О. Гусейнова "Школа Делавеля. Чужая судьба"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мечи феромонуса

По мотивам "Школа Делавеля. Чужая судьба" Гусейновой О.

  
   Ах, свежатинка... Для тех кто устал от бесконечных школ магии, вот вам новая развлекуха - военная школа. Правда ни фига не изменилось, но вы ведь и не надеялись, да? Шило и мыло конкуренцию друг другу не составляют.
  
   И как всегда, для начала аннотация:
  
   Я - феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы ("Я - манси, я рождена воином, а значит, в моей жизни нет места любви и счастью, лишь сражения с тёмными силами. Они приходят каждую зиму и длятся всю полярную ночь. А иногда, раз в месяц, приходят ОНИ, и как же мне сражаться в безбрежной снежной пустыне без клочка ткани?"). Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий ("Любимая, я подарю тебе эту звезду...")? Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. (Этот набор дерганный фраз законченная мысль?) А в награду - встретить мечту (А я думала, что наградой будет поменять судьбу). Причем там, где меньше всего ожидала, - в Военной школе Делавеля. (Причем яркость писательского таланта видна уже с первых строчек)
  
   Итак, ГГ - "феида", то бишь типа раскаченная фейка, живущая в неком мире (Атураш), куда ране эти самые слабенькие фейки сбежали с из параллельного мира (Раш) из-за того, что их обижали "Тёмные колдуны". В общем, наша Раш и не наша Раш - Атураш. Какого хрена за ними сиганули туда же орки и ёльфы, тайна покрытая демонами. Возможно, от горя по крылатым, или от зависти, или их тёмные туда пенделем запульнули, чтобы фейкам не одиноко было. Ну, да не суть! Важно, что существование там как-то странно повлияло на два из трёх народов, ёльфы, типа, храбрость всю растеряли (Да, в том мире не живет Гудвин), а с феечками совсем беда: мужики у них огламурились - красят морды да истерят, а бабы пережрали стероидов, омужичились и давай мечами махать. И всё это из-за того, что через порталы с прошлого мирка к ним нечисть прёт, страну ж должен кто-то защищать. Вот они, болезные, с утра подкачали бицуху на тощих мужчинках, натянули свои бронилифчики и айда родину защищать в перерывах между родами и оргиями. Не иначе, как при переходе вирус какой цапнули, с чего бы им иначе меняться ролями.
   А у ГГ, естественно, не всё благополучно среди своих. Стероиды у неё, как у утки пища, прямым ходом пролетают, мышечную массу не наращивают. И рожей не вышла, в смысле, нечисть ею не может пугать, и меч слабоват - ни один "мужчинка" не среагировал. Печаль-тоска. Да ещё пророк какой-то там папаньке чё-то нажужжал про то, что её удел одна война. Как же здесь без главного штампованного штампа.
   - Сначала сказал, что твоя судьба - это война! Нету твоей любви в этом мире. (Иди в другой! Ну, посыл даже умственно отсталому понятен)
   Так и хочется их окликнуть: "Аллё, папаня, у вас тут у всех судьба - это война, потому что к вам из порталов день и ночь прёт нечисть!". Так и вижу передовую линию, жаркие боевые действия, и тут один солдат вскакивает и говорит: "Да пошли вы! С вами тут никакой любви". Разве это не прямое указание к действиям: очистите территорию и вперёд в родной мир за любовью?
   Но ГГ с папаней против таких радикальных мер, патриотизма в них ни на грамм, поэтому срочно придумывается охрененный план по побегу из собственного мира в соседний посредством особого портала. к которому ГГ бегает с завидным постоянством.
   - В общем, та генеральша сказала, что портал открывается один-единственный раз в году, в равноденствие. И только от рассвета до заката. И попасть в другой мир можно, лишь поменявшись местами с кем-нибудь с той стороны. (Боюсь спрашивать, с кем нечисть местами меняется, чтобы в ваш мир попасть?)
   Тут есть сомневающиеся в том, что ГГ всё так и сделала? - Конечно, нет. Сюда не ходят настолько наивные люди. Естественно, да. ГГ быстренько подбила первую встреченную ею демоницу на обмен, ибо та очень хотела только воевать, а ей напророчили дракону яйца высиживать.
   Сиганув в портал, ГГ взяла с собой... Брехня! Ни фига она с собой не взяла, в чём была прыгнула. Даже про мир ни черта не спросила толком. По фигу малина! Если бы там оказался с другой стороны ад - вот это было бы забавно, но, увы, далее сплошные приключасики попёрли.
   Едва оказавшись на Раше, ГГ тут же спасает жизнь слабой лисе-оборотню, они наскоро знакомятся и отныне становятся суперподружками. Сожранный вместе ломоть хлеба в этом мире намертво скрепляет между собой дружилок, а неизвестно откуда выползшая нечесть и подавно узы скрепляет навечно. После махача в одной из деревенек и демонстрации всей ГГ-иской нереальной силушки и красотищи, ГГ привлекает внимание целого стада отряда чёрных драконов, ибо: ГГ - самая необыкновенная из необыкновенных, она ведь такая "слабая". Драконы очарованы - она фея, а это очень необычно. Все хотят любви, а фея это очень круто. Короче, тут читателю сразу дали понять что яйца высиживать ГГ пообещали не просто так, и что теперь пляска с бубном будет именно вокруг одного из драконов, того, что покруче и позлей. Один вопрос: какого рожна и в какую сторону смотрели драконы, когда фей гнобили?
   Но ГГ ведь не из таких, сразу бросаться на шею первому встречному нельзя, хоть стремление выскочить замуж и являлось первопричиной прихода в этот мир, поэтому, оставив всё мирское, подружки навострили лыжи в военную школу, дабы там, среди сильных воинов, отыскать себе по самцу.
   Всё бы ничего, но! По утверждению лисицы, она настолько была слаба среди своих в клане, что её не пожелал ни один из оборотней ни то, что в жёны взять, а даже трахнуть. И про безрыбье в Делавеле упоминать не стоит, там слишком много публичных домов, чтобы переживать о спермотоксикозе солдатни.
   - Во-первых, хорошая работа. А мне деньги сейчас нужны. Во-вторых, хочу стать сильной, и в-третьих, все равно других идей, куда податься, у меня нет. Ну и там можно встретить сильного самца-оборотня, знаешь ли.
   С ГГ всё ещё запущенней. Уже хорошо познакомившись со стандартами мужской красоты в новом мире и всё ещё оставаясь при собственных вкуса (Гламурные дрищи форева!) она настойчиво стремится за мужем в военную школу. В школу, после которой выпускников отправляют на передовую! Где логика, мать вашу?! "Причину мне дайте!"
   Разглядывая Невель Рыжуху, я неожиданно заразилась ее идеей. Где, как не в военном заведении, я смогу показать себя с лучшей стороны?! (Действительно, где ещё пацифистка сможет себя явить, как не в военной школе) И найти самого лучшего мужчину для себя? Смысл мне шататься по миру в поисках подходящей кандидатуры на роль мужа и отца моих детей, когда в этой школе я смогу познакомиться с каждым кандидатом на эту должность, придирчиво рассмотреть все его достоинства и недостатки, а уж потом принимать важное, влияющее на всю мою жизнь решение. (No comments)
   Но тут с логикой туго напрочь. Чтобы попасть учиться в школу, есть один единственный экзамен - открыть ворота. ГГ с лисой его сумели преодолеть лишь совместными усилиями и были зачислены "как два в одном" Head and Shoulders отдыхает. Однако после, об этом забыли все, вплоть до преподов и воспринимали каждую из них, как отдельную боевую единицу, вполне соответствующую запросу. Более того, умудрились обучать по разным специальностям, заранее формируя отряд из недосолдат, и после нескольких месяцев учёбы кинули на фронт - для практики. Хей! если у вас нехватка сил, то какого хрена вы не берёте всех подряд и учите их два года? А если нужны только лучшие, способные своей квалифицированной помощью малыми силами сдерживать врага у границ, то на кой фиг брать двух слабачек с закидонами?
   А учёба...
   - Лютерция, мы не готовим строевиков! Это не наша задача. Думаю, ты заметила, что здесь большинство не новички, воевали. Им лишь не хватает знаний и опыта. Взять, например, молодняк этого набора - большинство нелюдей (Большинство нелюдей - не люди. Это волки, это обезьяны, а это животное не волк, а вот это животное не обезьяна. "А чем отличаются друг от друга неволк от необезьяны?" - "Тем, что пишется после приставки "не-") прошли достойную подготовку в своих кланах и родах. А люди - в Магической Академии Рювиля и Данлиша. Есть и наученные жизнью. Из нашей школы выходят спецы, готовые в любой момент вступить в бой или принять на себя командование. Те, кто в одиночку или в составе небольшой боевой единицы отправится к Темным с целью устраивать диверсии, смертельные ловушки, засады и кордоны. Мы - щит Света! (С каких это пор диверсии стали щитом?) И это не пустые слова. Мы - заноза в заднице колдунов! За два года обучения из вас сделают лучших. Сначала разделят на отряды, выявят лидеров, исполнителей или спецов-одиночек. (Сначала выявят излишки пафоса, а потом закрутят уши в трубочку)
   Это ж умереть - не встать! Там все настолько круты, что в итоге их учат:
   - На занятиях по истории вам расскажут о вторжении колдунов на Раш и о том, что за ним последовало. (А за ним последовал бой)
   ...
   - Здесь будут проходить занятия по физической подготовке, направленные на правильное формирование вашего тела, получение необходимых навыков для дальнейшей учебы. (Ведь то, чему вас в ваших дохлых кланах обучали - фигня)
   ...
   ...На военной истории мы узнаем, как появились колдуны (Это-то одним предложением не узнаешь), где, что было тогда и даже что происходит сейчас. Пройдемся по нашим трагическим ошибкам и запомним их навсегда. Мне важно, чтобы вы умели применять полученные знания в дальнейшей практической деятельности. (Применение знаний о том, как появились колдуны - это, безусловно, необходимо на поле боя, когда каждая минута на счету)
   История и качалка. Очень нужно спецам, да. А ещё нужнее вот это.
   Далее куратор подошел к оставшимся корзинам, подхватил одну из них и поставил перед собой. Легко вскочил на край (корзины), сказав:
   - Урок первый - на ловкость и координацию! ("Смотрите, как я смело игнорирую законы физики - это называется "хотелка аффтора"")
   Не глядя себе под ноги (А что бы он там увидел? Боялся поскользнуться о край корзины?), он смотрел по очереди на каждого курсанта и... чуть расставив руки, двигался кругом по краю корзины (А вдедь мог и квадратом). Мы видели, что она пустая и легкая - сами же убедились на личном примере. (Тоже поняли, что кто-то гонит)
   Хождение по краю пустой корзинки? Вы серьёзно? Это спасёт от тёмных колдунов? Типа: "хей, зазырь, колдун, как я умею!" и тот в аут? Я уже вижу воплощение идеи сделать из них "спецов, готовых взять на себя командование" и всем отрядом на корзинках свалить в туман.
   Но самое лучшее учение состояло вот в этом совете:
   - Что главное в схватке с колдуном? Разрешаю ответить! (Ответ - это главное в схватке?)
   - Убить? (Корзинку?) - почти хором предположили мы.
   - Не подпустить к себе на расстояние вытянутой руки (Ведь каждый колдун мастер рукопашки, ушуист в квадрате). Вот что самое важное! Если вы магически выдохлись (Отдышитесь), если вы вообще не владеете магией и не имеете крыльев, чтобы улететь от него подальше и уже оттуда забросать камнями (С неба? Там камни на каждом облаке, видимо. Пока летаешь, надо потужиться, пусть колдуну будет хотя бы обидно), убить или вырубить магией, тогда любым способом держите его на дистанции (Например, корягой). Эти твари бывают мужского и женского пола (Удивили), и с особями разного пола вопрос решается по-разному. (Бабу можно завалить...) Учитывайте физиологические особенности. (Хватайтесь за сиськи) Мужику бейте в пах, бабе - хлестко по груди! (У них же анатомия отличается от людей) А еще лучше, пробивайте гортань, и пока колдун глотает собственную кровь, добивайте. И боги вас упаси душить их! Потому что тогда вы однозначно труп! Точнее - бездушный зомби! (Раз душит, то бездушный)
   То есть их учат тому, чтобы в нужный момент при встрече с колдунишками они успели свалить. Вау! Какой оригинальный подход к ведению войны с врагом.
   И методы обучения очень крутые.
   - Сейчас я - колдун, а ты - в рейде. Вести себя соответственно! Все понял?
   - Так точно! - гаркнул курсант.
   А я заранее пожалела беднягу. Конкретно от этого дракона жди подвоха. И не ошиблась.
   - Посмотри мне в глаза! - рявкнул капран Стейнар так, что весь отряд вперился в него от неожиданности.
   И эльф, конечно, тоже преданно уставился на куратора, за что через мгновение получил в лоб. Короткий, едва заметный хук - и курсант свалился у ног дракона. (А зачем магия?)
   Стейнар медленно переступил тело, буквально перетекая в каждый следующий шаг (Он по телу потоптался?), и объявил:
   - Вы все - трупы! Нет, не сразу! Вы все - нежить, которую вашим же собратьям чуть позже придется убивать! Вас чему учили целых три месяца? Это же аксиома: не смотреть колдуну в глаза! (Они туда теоремы пришли изучать. мало истории, нужна геометрия) А вы? В общем так, девочки, - язвительно процедил дракон, - разгильдяйство я вам прощаю последний раз. Завтра устрою марш-бросок по Темным землям! Научу быть настоящими воинами! Слабаки мне здесь ни к чему! Нежити за воротами и так хватает, чтобы новую плодить!
   Хотя чего ждать от нравственно деградировавших преподов. Директор школы обманом заставляет одну из учиниц дать клятву быть покорной всем драконам, другой трахает учениц без зазрения совести, ничуть не смущаясь невинности некоторых, третий жамкает по углам и от ревности отправляет всех подряд сортиры чистить. Чего-то неладное в "датском королевстве", однозначно.
   Ах да, звания!.. Чуть не забыла, особая отрада моему желудку. Здесь командир отряда именуется "комот" (хорошо, что не компот. А вообще - мебель в доме тоже отлично), а преподы в школе "капранами" (Почти капралы, но не дослужились). Минута молчания.
   И с колдунами тоже всё странно и непонятно. Их вроде как держатся за приделами границы, но приспешники каким-то образом оказываются на светлых территориях, где свободно разводят нежить. Как? Каким образом? - Непонятно. Искренняя любовь преодолевает границы. Да, колдунишки, сами по себе, странные ребята.
   На данный момент почти вся западная часть континента - это Темные территории, подвластные колдунам. Их немногие видели вживую, но часто сталкивались с их порождениями - нечистью. Жуткие иномирцы похожи на большую часть рас Раша, а именно - человекообразных. Но их отличает главное - они питаются жизненной силой, а взамен источают эманации смерти. Недаром их земли назвали Темными (В честь эманации). Там все исковеркано, изуродовано и извращено. Как животные, так и растения. Все подчинено смерти и ее прислужникам - колдунам. (А почему они до сих пор не померли)
   Всё нормально, но питаются эти колдунишки живой энергией, выжигая всё после себя дотла. И плодятся они как-то уж слишком быстро, не иначе как почкованием, и совсем не парятся над вопросом своего пропитания, когда весь мир будет принадлежать им. Паразиты. Я бы засомневалась в их половом разделении.
   Но не стану о них беспокоиться, ведь и они и преподы - всего лишь ничего не значащий антураж для обрамления силы любви между тупицей-ГГ и охрененно невменяемым драконом, который, естественно, трёхсотлетний, крутой и такой одинокий без её любви. Все эти годы ждал её одну и надеялся, ибо драконы тут настолько особенные, что их толерантность затрахала все прочие народы. Просто найти себе бабу среди своих, сделать себе детей и жить спокойно не для них. Каждому нужна избранная, отыскав которую среди тёлочек-инородцев, они начинают потеть и хотеть. "Восставшая пичужка" приводит в восторг жертву настолько, что она превращается в нимфоманку. (Блин, где же я уже это видела про одну единственную любимую? Пару сотен раз) И законы драконов вынуждают все народы подчиниться и немедленно выдать на руки дракону для дальнейшего употребления несчастную, отныне её счастье предопределено вонью. Я не шучу.
   - Это особенность драконьей связи! Как только она запускается, запах любого не связанного мужчины воспринимается избранной как омерзительный. Крепкие нерасторжимые брачные связи, подобные нашим, создают еще оборотни. Так что теперь ты не с каждым самцом сможешь нормально общаться. (Будем честными - ни с одним. А как драться с колдунами?)
   Процесс бракосочетания вообще у этих драконов сопровождается массой физических трудностей.
   - Драконы, встретив пару, потеют сильно, начиная связь. (Как романтично)
   Вот это понимаю - любовь! Увидел, употел, обсмердел и, в завершении, быстро трахнул. Прямо, вау! И фигня, что по всем признакам драконы какие-то инопланетные паразиты, нужно верить - сие любофф, большая и яркая.
   Ой, всё! Больше не могу, пойду поблюю. Всех благ и цитатки вдагонку.
  
  
   Наконец мы добрались до небольшой площади со скульптурой павшего ниц колдуна, пронзенного мечами (Он пал ниц или мечами его пронзили) и копьями представителей всех рас Раша. (Делят шкуру неубитого медведя. Не победили, но хвастаюся)
  
   Здесь шлемов, как я поняла из слов Невель, не носят, хотя она тоже может ошибаться. (Мечи тоже не принято носить?)
  
   На Атураше нас бы засмеяли все курсантки без исключения. Эти черные курточки со шнуровкой и стоячим воротничком лишь на эльфах да на демонах смотрятся, внушая уважение и придавая солидности, а на нас с Невель подчеркнули сильно выпирающие бюсты (Каког размера у вас бюсты?), тонкие талии и округлые бедра (Ну, ни фига себе курточки на бёдрах. Это уже куртищи. А свой размер они не пробовали брать, или там женщин отродясь в школе не училось?). А брюки... о-о-о... эти штаны, заправленные в высокие ботинки, просто приглашали всех желающих оценить наши упругие выдающиеся ягодицы. (Это для запутывания вероятного противника)
  
   Я передернула плечами: к такому презрительному отношению со стороны мужчин я не привыкла и привыкать была не намерена. (С учетом того, что на тебя в твоём мире вообще ни один мужик не скидывался и вообще никакого отношения к тебе не имел) Кроме того, караульные на службе не должны вести себя, как мужчинки-феиды на базаре.
  
   Это для других ночь тиха и безмятежна, а феиды могут слышать шепот насекомых, если прислушаются. (Шепот насекомых? Видимо, это секретные переговоры) Или как сейчас, когда пара кузнечиков застрекотала, взывая ко мне, чтобы разбудить и предупредить о возможной опасности. (Я всегда думала, что когда опасность, то всё стихает, но нет! Что для кузнечиков опасность? На сколько они вообще разумны, чтобы что-то считать?)
  
   И уже хотела поспрашивать ночных насекомых перед поисками ("Слышь, муха, ты не видела такую здоровую гору с волосами?"), но тут в комнату тенью скользнула "пропажа". ("Прикинь, телек, она с насекомыми разгшоваривает")
  
   Довольный ее реакцией кавалер ловко перекинул парочку кивиросов ей. Потом перетек в сидячее положение (И наутек) и протянул столько же раскрасневшейся от смущения Моране. (Она ни разу не видела, чтобы так перетекали. Хотела бы сама, но текла по-другому) Снова прилег, только будто бы забыл колени опустить, демонстрируя все, что скрыто у него под юбкой, Ринис и магичке. Вон как обе вытаращились... (Никогда в жизни не видели. Ты - мужик. Ты горец, Дункан Маклауд из клана Маклаудов. Не показывай свой меч, он только для избранных)
   - Не надует? - ехидно поинтересовалась я. (А ты согрей)
   - Если что и надует, то буду только рад... - вкрадчиво обещал Кайрис, посмотрев на заинтересованных смущенных девиц напротив. (Он рад тому, что надует? А мужик ли он после юбки и этих слов?)
  
   И драконья форма подчеркивает фигуру опытного сильного воина (С хвостом) и, что удивительно для меня, мужественность. (Эта мужественность явно торчала) Новое понятие пугает на глубинном уровне, потому что внезапно осознаю очевидное - если каким-то неведомым образом сейчас вернусь на родину, не смогу по-прежнему воспринимать атурашских мужчинок. (Они там юбки не носят?) Медленно, но верно Раш меняет мое мировоззрение. Слишком привыкла видеть вокруг сильных самцов, полагаться на них в бою, чувствовать себя слабее, но это не страшно, потому что нормально. (По-моему - нормально, это гениталии всем подряд не показывать и вообще носить нижнее белье) И примечательно, что сильные мужские тела начали вызывать у меня странный трепет, невольное уважение и чисто женский интерес, как говорят здесь. (а до этого ГГ была фригидной?)
  
   Я же не специально рухнула на Мурлыку, и мы не "обнимались... прохлаждались...", а возились в грязи, пытаясь встать. рутые воины после пол года обучения. Тренировки не прошли даром)
  
   По озеру плыл Стейнар. Красиво плыл, двигаясь мощными гребками, то погружаясь в воду, то с фырканьем выныривая наружу. Зрелище оказалось настолько завораживающим, что я засмотрелась, отступив в листву.
   ...
   Он в очередной раз вынырнул, в пару гребков добрался до камня и уселся на него, одним плавным слитным движением (А у него все переливается) выкинув свое тело из воды. (Он явно за волосы его выкинул. Новая книжка про барона Мюнхгаузена) А я, распахнув глаза (Так же широко, как и рот), пялилась на абсолютно обнаженного черного дракона ("Какие крылья, какой носок", что сидел спиной ко мне, всего в паре десятков шагов, не в силах отвести взгляд. (И он ничего не заметил? Прямо у границы с темными)
   ...
   Стейнар наклонился, зачерпнул широкой ладонью воду и умылся (А до этого он чем занимался? Испачкался, когда тело из воды выкидывал?), а я не могла насмотреться на игру мышц на его спине и руках (Вот она где его вся красота пряталась! Наклонился и всё проявилось). Такой сильный и, оказывается, красивый мужчина. (После наклона вся красота и проявилась. Особенно на спине)
   ...
   Вдруг Стейнар насторожился и, повернувшись в мою сторону, повел носом (Загавкал), принюхиваясь точно зверь (Чувак, если бы она была колдуном, то ты уже стал бы трупом. Только меня смущает близость Темных территорий и приспешников колдунишек? А, фиг с тобой, наклонись ещё раз, порадуй ГГ). Я, быстро придя в себя, отпустила ветки и шагнула назад, прячась за листвой.
  
   - Когда впервые увидел, красотой ты, прямо скажу, не блистала (Но после пары пузырей вполне ничего), с головы до ног заляпанная останками нежити, кровью и грязью. В то же время было в тебе нечто, не позволившее как обычно отвернуться и забыть.
  
   Сначала думал получить только физическое удовлетворение, а когда ты вынудила охотиться на тебя... я захотел гораздо большего, чем твое тело. (Зажарить? Дракон всё-таки?)
  
   - Да ты меня уже до белого каления довела и своим поведением, и моей неудовлетворенностью! (Без комментариев)
  
   - Мне триста лет, Лютик! И я сколько влезет волочился за любой понравившейся юбкой и обхаживал множество женщин... (Что мешало ему волочиться за ГГ?) Небеса, да каждый взрослый одинокий дракон похотливей любого кобеля-оборотня. Мы даже русалов переплюнули по части задрать подол подходящей красотке! (В воде особенно легко юбки задирать) Думаешь, я не ходил? Не пробовал других? (А был другой вариант?)
  
   - Ты среагировала на меня как избранная! Захотела! Значит, ты моя! Только моя! Единственная... (А остальные трахались через силу?)
  
   Пока Стейнар, оторвавшись от меня, резкими движениями срывал с себя одежду (Сначал ГГ отрывал, а потом одежду), наконец-то удалось перевести дыхание. Теперь не только запах, но и его обнаженный торс сводил с ума от вожделения, долго сдерживаемого нами и, наконец, вырвавшегося на свободу. (Это называется блуд и похоть. Но ГГ особенная - для неё любовь) За взмахом когтистой ручищи я наблюдала с нетерпением, а не страхом. (Боюсь представить, о чем ты воображала, смотря на когтистые ручищи)
  
   Мелькнула мысль: мы слишком разные... (Я даже знаю, куда ты смотрела) во всем и особенно - в размерах. Он очень большой. И та часть мужского тела, что угрожающе упиралась мне в бедро, пугала до дрожи. Но скоро до меня дошло, что не я дрожала, а дракон. (Это его первый раз. Не знал что делать, перечитал "Эммануэль", расстроился, там не так красиво описано)
  
   - Стейнар, я же фея! А феи без любви умирают! (А как же оргии, устраиваемые феями? Всё по-любви?)
  
   Я обернулась - никого. ("Чуешь палец? - А руки-то вот они") Опустила глаза и увидела цепочку муравьев, которые выстроились один над другим, чтобы докричаться до меня. А сверху шаталась на ветру их королева. (Пить надо меньше. Так всегда муравьиные королевы делают. Вый дут и давай материться)
   Присела рядом. (Королева?)
   - Слушаю! (Алло!)
   - Госпожа! Не будете ли вы столь любезны и снисходительны, чтобы попросить многоуважаемого дракона не задевать хвостом наш дом?! (У ковра сбилась антенна и показывает канал "Дискавери")
  
   - А если я съем, ты не очень расстроишься? - с надеждой деликатно поинтересовался любитель мяса.
   - Жалко, конечно, птичек, но тебя еще жальче! - призналась я честно. (Птичек не так жалко, как муравьев)
  
   - Твоя ревность жутко пахнет! - почти виновато ответил он.
   - В каком смысле? - опешила я, невольно принюхиваясь к себе.
   - Чем сильнее ревнует избранная, тем омерзительнее воняет объект, вызвавший негативное чувство. А от той девицы несло так, словно тут толпа нежити прошлась. (И?)
  
   - В курсе, любимая! Но если планку не выставить сразу, то тропа к нашему дому значительно расширится - замучаемся пыль глотать! - с иронией пояснил Стейнар, заботливо погладив меня по спине.
   - Поня-а-атно, - в который раз протянула я. (Ах, детсадовские годы)
  
   - Красный - цвет семьянина! Обычно в кланах все женатые носят одежду с оттенками красного. Это сигнал для любого свободного, чтобы не раздражал своими запахами. (И сказать нечего)
  
   - Лютик, ни один женатый дракон не оставит семью больше чем на сутки. И то - в крайнем случае! (Поэтому они не не воюют? Зачем вообще учиться воевать, если всё время дома сидишь?)
  
   А я подбежала к куче корзин и палок, взяла одну из них (Корзину или палку?) и начала обычную для любого курсанта Военной академии Атураша очистку учебной территории. Постукивая палкой по земле, с помощью магии предупреждала насекомых, что необходимо покинуть опасную зону. (Ведь так все курсанты делают) С минуту летала над площадкой и выгоняла меньших братьев. Ни один курсант не задал вопроса, что и зачем я делаю, потому что собравшиеся с вечера на лугу насекомые принялись убираться прочь. (Особенно быстро уползли улитки. В общем, здесь пахнет протухшей логикой и марзмом)
  
  
   З. Ы. А ещё ГГ офигенно часто пожимает плечами, причём не просто так, а с оттенками эмоций. Например, умеет это делать флегматично или демонстративно равнодушно. Талант. Хотя частота её пожиманий, ведения и передёргивания меня смущает, ей, на мой взгляд, стоило бы обратится к врачу.
   Впрочем, кое-кто из персов страдает схожим заболеванием. Это, наверное, общий вирус.
  
   Мужчина лишь пожал насмешливо плечами
  
   Демоница игриво пожала плечами, криво ухмыльнувшись.
  
   Но драконы меня поразили: подошли ближе, принюхались, переглянулись и синхронно пожали плечами, выражая недоумение.
  
   Он пожал мощными плечами, отчего синяя ткань рубашки натянулась еще сильнее, обрисовывая мускулистый торс, и обтекаемо согласился:

Всегда Ваша, Зависть

  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"