Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Графоманская радость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуйте, дорогие наши посетители. Наткнулись недавно на множество сообщений о некоем законопроекте, внесенном на рассмотрение в госдуму РФ. Госдума хочет приять закон об уголовном преследовании за троллинг* в Интернете. Соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату российского парламента президентом Дмитрием Медведевым.
  
   Для борьбы с троллями новый закон предполагает введение в Уголовный Кодекс Российской Федерации статьи об ответственности за размещение заведомо оскорбительных и/или провокационных комментариев, сообщает агентство думских новостей "Вера и правда".
  Первый случай троллинга предлагается наказывать штрафом в 5 тыс. рублей, второй и последующие - тюремным заключением сроком до двух лет. Ожидается, что внесенный главой государства законопроект будет принят сразу в трех чтениях.
  
   P.S. Вот и всё, дорогие посетители. Если вы прочитали между строк, то поняли, что под эту "статью" попадают АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто не пишет хвалебных псалмов, кто критикует и не согласен с чужим мнением. Так что, граждане, готовьте сухари.
  
   З.Ы.Ы. Мы уже запасаемся...
  
  
   * Троллинг - это размещение в Интернете (на форумах, в блогах и т.д.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками дискуссии, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"