Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Поговорим о..."Sex в большом городе" Бушнелл К.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Поговорим о...

"Sex в большом городе" К. Бушнелл 

   Секс?! Где? Да вы смеётесь надо мной! Я - чёртова жертва рекламы. Маркетологи, вы должны быть счастливы от того, как офигенно обманули прорву народа, выдав этот выкидыш за книгу. "Секс в большом городе"? - О, нет, это следовало назвать не так. Неужели нельзя было быть немного честнее. "Дневник обдолбаной кобылы, или Как я наблевала на парня своей мечты" - вот как это следовало бы назвать.
   Это не книга, это пописюльки пьяного в дым акына, который не может решить, какая картинка милее его косому глазу, и потому по очереди пересказывает их все. И всё это о пьянке, наркоте, снова пьянке, вечеринках, трахе, блевотине, разговорах о геях и натуралах, которые сами не поймут, кого хотят трахать, снова о пьянке и ещё раз о пьянке, о пьяном трахе и вечерухах с пьянкой. Это мешанина из сплетен и слухах, записанных неадекватами. Всё перепутано и на фиг не нужно.
   Нью-Йорк большое "Г"? - Да я об этом догадалась ещё по "Дьявол носит "Prada"", но полагаю, там всё было не настолько запущенно, не набор статей из жёлтой прессы о том, кто с кем и когда, и чем занимался, во что был при этом одет и обут.
   А эти фразочки, раздерганные дамочками на цитаты, граничащие с маразмом:
   "Репутация - дело наживное. Как кошачий туалет - можно менять хоть каждый день. И даже нужно... "
   "Если девушке не светит титул королевы красоты, она порой становится очень интересной личностью".
   "Все мужчины ненавидят красивых женщин, потому что когда-то они отвергали их в школе".
   "Ничто не сплачивает теснее, чем обладание одной женщиной".
   Оставлю без комментариев.
   Если вас привлекает такой реализм, и вы страдаете маниакальным желанием перебирать по кусочкам бред сороколетних одинокой шалашовок в дурмане, то вперёд, но помните: "Der Mensch ist, was er isst".
  

Искренне Ваша, Зависть

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"