Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Зависть одолела... Смит К. "Высокая цена"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Атака "талантливых" ртов при нехватке мозга

По мотивам Смит К. "Высокая цена"

  
   Да-да, дорогие дамы и господа, почитала я очередную эротическую историю. Что-то в последнее время устала от фэнтези и решила себя развлечь по-взрослому, так сказать.
   И уверяю вас, история не менее захватывающая, чем все прочие. Для начала аннотация:
   "Холостяцкий аукцион: план и ночь, которая всё изменит (План, он вообще многое меняет, особенно после затяжки).
   Эмбер Уилсон устала от своей скучной жизни. Она жаждет чего-то большего, чем просто обычный скучный день. Когда ее лучшая подруга получает билеты на самое горячее событие в городе, Эмбер видит свой шанс в течение одной ночи повести себя сумасбродно (Это по поговорке "Седина в бороду..."?).
   Томас Болдуин и Джек Грант наблюдали за Эмбер из далека. Они знают, что она та женщина, которая может дополнить ту жизнь, которую они выбрали для себя (Она та, которая ту штуку в эту ерундень. И уже железно "знают"). Женщина, которая примет их любовь к друг другу (Эммм?.. Яой?), заполняя оставшуюся пустоту (которая остается).
   План - вручить билеты на аукцион подруги Эмбер (Крутая у неё подруга, аукцион замутила. А на кой?), заставит её принять участие в торгах и выиграть Томаса (Да, план, что угодно, может сделать, даже под столом хрюкать, не то что принять участие в сомнительном аукционе Эмбер), затем использовать каждую уловку, чтобы обольстить и притянуть её к ним. (Гениальный план. Сразу видно - работал мозг, обработанный планом)
   Навсегда".
   В общем-то, здесь всё содержание романчега. А сцены, ради которых эту книжку откроют, опущены, и "навсегда" совеем не обозначает свадьбу. Хотя трепетное "навсегда" создало недосказанность, чтобы заставить её открыть. Наверное. Как можно догадаться, написано в книжечке сей не о традиционной любви, а о воспетом милом и взаимном тройничке. Нет-нет, я не против, "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело". Об этом я даже не заикнусь, боюсь "вопиющего гласа все познавшего комментатора", а то вдруг ещё в излишнем пуританстве обвинит. На "старости лет" стыдненько будет, ага.
   Поговорим о персонажах, это куда интереснее, чем оценивание достоверности постельных сцен. Я меряться своими познаниями ни с кем не хочу, оставлю в секрете. Итак, двое мужчин, с виду разные, но такие похожие. Оба решительны и специфичны в достижении цели. Влюблены друг в друга на протяжении нескольких лет, однако по какой-то причине в "сердцах" их обретается пустота, которую необходимо заполнить девицей, согласной стать третьей. Мечта алкоголика - сообразить на троих. Видимо, им всё-таки не хватало женских "влажных и тёплых" глубин, мужские "гавани" уже не устраивали. Любая на это не согласиться ведь, хоть они и...
   "Томас Болдуин. Шестифутовый лакомый кусочек (Для любителей "ХХХL"), улыбающийся мужчина, который приближался..."
   "Джек был мужчиной, который заставлял Эмбер жалеть, что она не была тем типом женщин, которые следовали позади мужчин (В контексте жанра "эротика" звучит жутко напрягающее). Он был так же высок, как и Томас, но (не был лакомым) только с длинными волосами и дикими синими глазами (А одичали они от любви r Томасу). О нём можно было сказать, ?плохой парень?. Её никогда не привлекали плохие ребята, но в Джеке было что-то такое, что заставляло тело Эмбер испытывать жажду освобождения (От чего? От одежды?)".
   Ходят герои неприкаянные, только друг друга и ублажают, да на ГГ-шечку облизываются.
   "- Мы знаем тебя. Ох, детка, последние несколько месяцев мы изучали о тебе, все, что могли (Прямо Гарвард, факультет Эмбер). Каждый раз, как приезжали в магазин, когда сталкивались где-нибудь, при каждой случайной встречи - мы изучали тебя (Сталкеры)".
   Чуют мужУки в ней потенциал так им необходимый, а затащить в сети не могут. Что же им мешает? - Да ничего, кроме собственной стесняшки.
   "Он открыл свой рот, но затем плотно его закрыл (Здесь главное - плотность. Что б "ни туды и ни оттуда" Губошлёп), так ничего и не сказав. Кивнув, он повернулся, чтобы уйти.
   Эмбер почувствовала невероятное желание крикнуть ему. Заставить его остаться и выпить чашечку кофе (Крикнуть, чтобы кофе попил?) или чего-нибудь ещё (Вискарь), чтобы задержать его на более длительное время.
   Но она этого не сделала. Она была трусливой, и поэтому только смотрела за тем, как он уходил, наблюдая за его великолепной задницей (Что-то нездоровое творится с бабами - умиляются "задницами" мужицкими. У мужчин больше нечего смотреть?)".
   Однако стоит персонажам снять труселя, и стесняшка/трусость куда-то девается. Жаль, голыми нельзя прийти к кандидатке, всё и без ухищрений срослось бы.
   А так пришлось молодцам поднапрячься, план "великий" по совращению придумать. Подговорили они, значит, подружек ГГ-шки, чтобы те её на диво-дивное - "Холостяцкий аукцион" привели, где мужики себя забесплатно сдают бабам всяким, ну, тем, которым денги девать некуда, а мужика хотца. Кто-нибудь может себе представить адекватную девицу-красавицу при деньгах, которая пойдет за бабло какого-то мужика покупать? Я - нет. Развлечения такие, по мне, сомнительны. Красотку при бабле и без того охотников оприходовать - полно. Интересно, аукционисты перед тем, как сдавать, "товарец" свой по медицинским параметрам проверяют?
   Ну, да ладно, печаль не в этом ведь? Хитрожопые мальчуганы попались, решили свою пассию на деньги прокатить перед тем, как в "бутерброд" спрессовать. Какое-то шестое чувство им подсказало, что она не жмотина, ради секаса с одним из них прямо расстарается, не пожалеет "кровных". На подружек они тоже надеялись, что те в нужный миг под локоть ГГ толканут, упросят бабло на ветер пустить.
   "Эмбер рассмеялась. Это - то, что она любила в своих подругах. Они никогда не были скучными. И вместе с юмором, у них ещё были золотые сердца (И куриные мозги)".
   Вот уж и правда, курицы, не могли упростить задачу, преподнести мужикам подружку на блюде, без затрат. Ведь весь план перед ними, как на ладони.
   "- А что, если бы я проиграла?
   Томас схватил ее бедра и притянул на себя (Примерил, блин. Ну, что? Идут?). Девушка села на его талию. (Талия прогнулась)
   - У твоих друзей были строгие инструкции, чтобы ты поднимала и подминала цену (Вот и называй их друзьями)".
   Странно только, что оказавшись в номере вместе своей избранной, они прямо с места в карьер бросились ей вещать про нужды свои и про желания, не тратили времени, смело указывая на её нынешнее место меж ними. А что теряться? - Это ж эротика, иначе читатель быстро заскучает, не дождавшись горяченького. "Талантливые" ребята, ага, во всех отношениях.
   "Мужчины, однако, не были смущены. Джек рассмеялся в полный голос с правой стороны (А с левой стороны голос был дырявый и тихий), в то время как Томас наклонился к ней слева.
   - Мистер Болдуин? - спросил он. - Я думаю, что после того как ты за меня заплатила, ты можешь звать меня Томас".
   "- Соблазнение, на мой взгляд, пустая трата времени, - пробормотал он. - Если мужчина хочет женщину, а она отвечает ему взаимностью, то не вижу ничего плохо, чтобы сразу перейти к физической части (Зачем вообще тогда тратили деньги?)".
   Непонятно, чего ж он, такой стремительный, столько времени молча вожделел Эмбер.
   А ГГ, дева расчудесная, в некотором смысле. Живёт тихонько, мужичонки нет, и "годами" слюной истекает на арендодателя (снимает помещение под собственный бизнес), но, ни словом, ни делом, не выдаёт себя (Штирлиц), но частенько по-тихому развлекает себя сексуальными фантазиями.
   "Она размышляла, как он будет выглядеть в джинсах или, пожалуй, обнаженным (Переводчики жгут). Да, обнаженный и растянутый на её кровати (Аки барабан), в то время как она своим языком будет облизывать его сверху донизу (А ведь можно и чужим языком облизать снизу доверху)..."
   А ещё ГГлюбила книги. Книги определённого "характера".
   "Она любила книги. Вымышленные герои знали, как жить и как любить. В книгах она могла быть кем угодно: обольстительной студенткой, шаловливой библиотекаршей, сексуальной секретаршей, но в реальной жизни, она была просто Эмбер". (Мысли любой девОчки)
   Одиночество доканывает Эмбер на столько, что она постоянно мечтает о чём-то особенном. Вселенная, в виде скооперировавшихся подружек и парочки мачо, отзывается на ее мольбы и вот дева уже на аукционе холостяков. Ни сомнения её не берут, ни здравый смысл не просыпается. Так, переживает слегка. Хотя, если у них это норма - что тут скажешь. Что-то в США с законодательством проблемы какие-то, раз за проституцию это не выдают. Или когда во благо "отчизны" себя продают - это уже не проституция? Бойцы невидимого фронта.
   "Аукцион начался с приветствия жены мэра (Она тоже была покупательницей?) и выступления члена коллегии детской больницы, которая и получит все деньги с благотворительного аукциона. (Вот дилемма - кто деньги получит: жена мэра, член или больница?)
   Обе женщины предложили делать большие ставки. В конце концов это было для детей (Разврат был для детей? Ну, в Америке и не такое бывает)".
   Мне вообще интересно, где это написано, что купленный с такого вот аукциона мужик обязан предоставлять услуги сексуального характера? А отказаться нельзя? Нарушит законодательство или контракт? А он что за это получает? Где эти услуги прописаны, кстати, прямо на билетах? У ГГ, кроме билета, ничего на руках не было, а в том что будет спать с мужиком, которого купит, уверена была на все сто процентов.
   "Они действительно рассчитывали, что она пойдёт на аукцион, предложит цену, заплатит за незнакомца и займется с ним сексом? Подруги должны были знать её лучше".
   "Она знала, как происходят аукционы. Её подруги рассказывали ей в течение многих лет (Но она так ни разу и не сходила). Она только не могла себя заставит сделать это".
   Обязанность следовать законам аукциона по-настоящему может напугать. Хотя единожды в её глупых оправданиях блеснул здравый смысл.
   "Сделав глоток своего кофе, Эмбер пыталась придумать ещё одно оправдание. - Я не могу позволить мужчину от туда".
   С другой стороны, её личная драма, несомненно, должна была по законам жанра привести её через тернии пошлости к "великому счастью". В конце концов, ГГ не может ведь без драмы, правильно же?
   "Они дружили ещё с колледжа, а так же они был свидетелями, её потери самообладания после расставания с Дэном. Одна только мысль об этом человеке вызывала у Эмбер неприятный спазм в желудке (Неудачный ужин?). Они встречались пять лет и только восемь недель были женаты, когда она узнала, что он был с ней из-за сделки с её отцом. Женитьба на ней дала бы ему контроль над компанией её отца. И это было достаточным поводом для того, что бы бегать вокруг неё. Казалось, все знали об этом, кроме неё". (Он очень терпеливый. Пять лет окучивал)
   А мотивация и внушаемость у ГГ просто поразительны.
   "Не было ни одного шанса, избежать и не пойти. Возможно, это будет не так уж и плохо. Ей не обязательно принимать участи в торгах. Она сможет хорошо провести время вместе с девочками (Как в стрипбаре). Это не казалось слишком ужасным, как только она по-настоящему задумалась над этим.
   - Не волнуйся, - подбодрила Джессика. - Мы будем там, вместе с тобой (Обнадёжили)".
   С логическим мышлением у Эмбер тоже слабовато, а то бы можно было обойтись и без лишних затрат.
   "Он был её арендодателем, и мог зайти в любое время. Он часто заходил за своей чашкой кофе (В книжном продавалась кофе?), либо приобретал книгу. За последние несколько месяцев, он приходил, не реже, одного раза в неделю".
   Бедный мачо, ходит и ходит, уже столько денег выкинул на ветер, а ГГ всё никак не могла понять - зачем, только лыбилась. До самого действа персонажи вообще напоминали планктон: вечно копошились, ничего вокруг себя не замечали. Эмбер куда больше уделяла внимания одежде несчастного, чем его поступкам.
   "Эмбер не могла не восхититься его костюмом, в котором он был. Тёмно-серый материал идеально подходил к его широким плечам (Просто плечи и цвет материала одного тона. Палитра одинаковая), брюки (Аки лосины) в выгодном свете демонстрировали всю мускулатуру его бёдер..."
   К тому же, ГГ - истинная "яойщица", живёт по закону "яойской эстетики": лишь бы глаз радовался.
   "Девушка часто задавалась вопросом, какие именно между ними отношения. Было ли это больше, чем бизнес? Несмотря на то, что это было бы позором для каждой живущей женщины, если они вдвоём были бы романтической парой, то по её мнению это должно быть таким же горячим, как ад! (А ад - потому что ГГ не учавствует?)"
   "Девушка смотрела, загипнотизированная, как Томас сосал палец Джека (Все очень впечатлились, особенно однАногая сАбачка, которую аффтар прямо сейчас оприходовал). О Боже, это было горячее, чем секс (Температура была гриппозная)!"
   И это при том, что на аукционе ГГ была явно другой направленности...
   "Улыбка Томаса расширилась и он подмигнул. Эмбер была уверена, что её прелестные трусики моментально увлажнились. (Просто у Эмбер течка)
   Эмбер поднимала ставку снова и снова. Когда она пропускала ставку, то получала толчок с одной стороны или поднятие таблички с другой стороны. Она всё время смотрела на Томаса".
   Вот, что с бабами может случиться, если рядом мужика нет. Прямо апокалипсис мозга. Что там психологи про зависимости говорят? Вот, кажется, у Эмбер она самая - зависимость от подмигивания, которая подбивает её на немыслимые затраты. Неясно только, чего он ей раньше так не подмигивал? Веки были после операции склеены?
   "- Пять тысяч, - ответила женщина, слишком весело.
   Эмбер достала свою чековую книжку, качая головой. Она только что потратила пять тысяч долларов за вечер! (Пять штукарей, чтобы отыметь мужика? Что за бред? В любом баре можно найти симпатичного малого бесплатно)"
   Транжира, да. И он ей их между прочим не возместит, даже не заикнётся. И жениться на ней никто не станет, они её третьей просто взяли.
   Но это ведь не так важно, когда у них такое милое единство.
   "Девушка обвила руки вокруг шеи и притянула его губы к своим (Прямо руками потянула). Томас немедленно открылся ей, когда Эмбер провела языком по его губам. Смутно, она чувствовала, как одна бретелька платья соскользнула с плеча. Затем губы очертили открывшийся участок кожи (А бретелька закрывала невероятно мого кожи?). Ощущение, как двое мужчин касаются и ласкают ее, было самым удивительным чувством (Тройничок, мля. Ты ещё прочувствуешь весь букет, когда тебя одновременно пользовать будут)".
   "- Ты красивая женщина, Эмбер, - начал Томас. - Джек и я уже давно пытаемся сблизиться с тобой. И теперь, когда ты здесь, мы планируем заставить тебя понять, что тебе не нужен никто другой. Только мы двое.
   - Вы хотите меня? Оба? - она повторила, испугавшись, что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. (Рука-лицо)
   Хихиканье Джека послышалось с другой стороны. - Да, мы оба. Можно сказать, что Томас и я больше, чем деловые партнеры. Мы партнеры во всех отношениях (Вы просто гомосексуалисты).
   Эмбер взглянула на Томаса для подтверждения. Он кивнул, соглашаясь.
   - Мы очень счастливы вместе, но оба знаем, что нам нужен кто-то еще (Третьим будешь?). Кто-то, кто завершит нас, - сказал ей Джек (Вам нужен доминант)".
   "Поцелуй Томаса и Джека был самым горячим зрелищем, которое она когда-либо видела (Голубой порнухи что ли не смотрела? Она явная яойщица). Язык Джека завладел ртом Томаса в страстной дуэли (Меч переломился на середине боя). Неспособная сдержатся, она застонала, пристально смотря на них. Только вид этих двух мужчин снова заставил ее возбудиться. Не было никакого способа просто спокойно наблюдать за ними, не принимая активного участия (Рука-лицо-стол). Медленно, она коснулась пальцами место, где соединялись их губы. (33 градуса северной широты и 20 градусов и 10 секунд южной долготы)
   Они отстранились и обратили все свое внимание на нее.
   - Это не внушает тебе отвращение, да? - спросил Томас, беспокойство явно слышалось в его голосе. (Она в восторге, ведь она извращенка)
   - Это было классно, - признала девушка. - Сделайте это еще раз (Что я там про лицо-стол говорила?)".
   "...у Томаса действительно был талантливый рот". (Поёт, танцует и даже вышивает крестиком)
   Так что дорогие дамы, если вы взяли в руки эту книженцию, читайте сразу с фразы "Томас начал тереть шоколад по её нижней губе: раз, второй, третий, прежде чем скользнул внутрь", не тратьте время на прочее. Всё, кроме интересующих вас, сцен пережеванный суррогат.
  
  

Как и прежде Ваша, Зависть

  
  
  
   З. Ы.
   "Томас отступил назад и поднял свой бокал к своим губам. Она очаровано наблюдала, как двигается его горло. Он целиком завладел её взглядом".
   Это должно возбуждать?
  
   З. Ы. Ы. Да, ещё, ответа на вопрос яойщиц "кто есть кто" в паре из мачо не последовало, и кроме поцелуя там ловить будет нечего.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"