Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

О "Предпочтении Бет" Си Т.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


О! эта тупая бабская мечта об идеале

По мотивам "Предпочтение Бет" Тиэл Си

  
   Здравствуйте-здравствуйте, дорогие посетители. Вынуждена признаться во первых строках: я снова читала про это. Нет, не так. Про ЭТО. Оно самое, которое только для взрослых (лицам, не достигшим совершеннолетия лучше закрыть эту страницу) тётенек (уверена, большинство мужчин эта книжка вряд ли приведёт в восторг) с особыми предпочтениями (это когда одного мало, но сама вся такая невинная и чистая). Но речь сегодня пойдёт не столько о самой книге, сколько о читательских предпочтениях и смысле, который несут в массы подобные этой книженции. Но всё по порядку.
   Аннотация.
   "Бет едва за тридцать и она решила пойти учиться в университет с надеждой на лучшее будущее. Пришлось справляться одновременно с учебой и двумя работами, в чем девушка весьма преуспела. И тут она встречает сразу двух великолепных мужчин и позволяет своим фантазиям разбушеваться. Люк появляется в библиотеке каждое ее дежурство. И Бет определенно ему нравиться, хотя парень ведет себя очень сдержанно... до тех пор, пока девушка не падает в его объятия... в буквальном смысле. Захария часто посещает бар, в котором давно работает Бет. Но как только обстановка накаляется и вспыхивает нешуточная страсть - он исчезает на пару месяцев. А теперь они оба рядом - ворвались в ее жизнь и сводят с ума, и это при том, что еще ни с кем из них она не спала..."
   Да, здесь история именно об этом: о деве, встретившей свою судьбу единую в двух чле... пардон, лицах. Но если кто испугался, что я стану предъявлять претензии к обилию секса в книжке, к постоянно "текущей" ГГ, у которой давно должно было случиться обезвоживание, или к тому, что тут тройничок, то расслабьтесь, этого не будет. Это, как если бы я стала отчитывать фалоимитатор за то, что он существует.
   Меня куда больше заинтересовали "образы" персонажей и их предназначение, посыл то бишь. Антуража из эльфов и вампиров почти не коснусь, приелось, знаете ли. Мужчинам, чутким к разного рода "толерантностям", цитаты советую читать с осторожностью (хотя бы тазик рядом поставьте).
  
   Для начала незамысловатое содержание. Тридцатилетняя девица Бет, внезапно обретя мечту (поступление в Школу бизнеса), стремительно двигается к её осуществлению (поступила в универ), но на её пути внезапно оказываются два жарких самца и необходимость срочно спасать мир. Ну, и что, что один из них эльф (Люк/Линдаль), а другой вампир (Зак/Захария), а ей самой предстоит стать королевой-воительницей, сражающейся с мировым злом (Я так понимаю, что "Конан" был прочитан до написания). Главное, впереди дикий секас во всех позах, обещание защиты и тьма фентэзюшных мужичков, называющих её госпожой. А зло? - И с ним как-нибудь справится, может, оно тоже на сиськи падкое. "Воссоединение" важнее таких мелочей, им-то эта троица и занимается на протяжении всей книги, по частоте совокуплений затмевая ушастых скорострелов.
   Вот, вроде краткий пересказ, а глянешь получше - уже и характеристика ГГ заметна. Да, вот такой образчик: "девочка-хотелочка" (это существо и женщиной язык не поворачивается назвать). Подобные книжки ведь для этого, так ведь?
   Но чем же она интересна, кроме своего неудержимого сексуального аппетита?
   На лицо отсутствие материальных благ. Родители умерли, а живёт ГГ на съёмной квартире, что даёт мне право думать, что их имущество ушло за долги или его вообще не было в наличии. Мы видим её, простите, с "голой ж...", в смысле, без дополнительных средств к существованию и без какой-либо недвижимости.
   Образование какое-то скорее всего есть, раз поступила в универ. Уж, не знаю, какая там у них в Америке система образования, насколько она коммерческая. Ясно только то, что имеющееся образование не даёт ГГ возможности хорошо зарабатывать, но раньше это не было для неё проблемой. Также неизвестна и причина внезапного озарения - желания стать "бизнес-леди".
   Мужа, любовника, и даже ухажёра она не имеет, хотя ненавязчивой демонстрацией своего декольте умело разводит клиентов на хорошие чаевые, да-да, вы не ослышались. ГГ не мечтает о любви, семье, детях. Всё что её интересует кроме "поступления в Школу бизнеса", это только секс с одним из двух случайно примеченных самцов. ГГ всё равно, кто они, откуда взялись, чем интересуются, как живут. Она их просто хочет, и на этом всё.
   Она желает настолько сильно, что не волнуется о возможных последствиях ни в возбуждённом состоянии, ни после.
   "Несмотря на опасность получить по голове, она могла думать только о прижимающемся к ней Люке".
   "Хотела, чтобы он трахнул ее, взял прямо сейчас. Ее тело неистово жаждало почувствовать его внутри (Целиком)".
   (В баре где есть другие посетители, в отдельной кабинке)
   " - Просто возьми меня сейчас. - Между ног Бет горело от его ласк, а трусики промокли насквозь. Этого Зак не мог не заметить (Его залило по щиколотку)".
   "Он хотел ее. Как и Люк. Но не достаточно для того, чтобы завладеть ею. Как бы она ни старалась (Он хочет и ты хочешь. В чём проблема? Шланг ослаб?)".
   Такое поведение для неё жизненная норма.
   "- Зачем ты его поцеловала, Бет? - спросил Зак.
   ...
   - Я поцеловала его, потому что давно хотела. Надо было сдержаться, наверное ("Зачем ты мне изменила?" А в ответ: "А что, надо было сдержаться?")".
   "- Но к чему все эти мучения? - возмутилась девушка. - Я бы позволила любому из вас...обоим! Если бы только попросил! Вы должны были это понимать! (Королева-давательница)"
   Главное, чтобы был секс, а остальное её мало волнует.
   "- И нет, - добавил Зак. - Секс - это основа связи. В зависимости от цели создания союза, существуют и другие ее смыслы и предназначения. Секс - это фундамент (Ницше, ну просто Ницше!).
   - Итак, мы едем к тебе, где вы вдвоем трахните меня, правильно (Логичный вывод из философского высказывания?"
   Но это всё "неинтересно", это лишь факты, лежащие на поверхности. Однако и они дают немало пищи для размышлений, беззастенчиво сообщая о том, что до часа X, встречи с фен-самцами, ГГ в свои тридцать была несостоявшейся личностью, не обременённой трудностями и моралью.
   Куда интереснее мне кажется сам посыл, повторяющийся теперь без изменений в большинстве женских книжек: никчёмная, никуда не годная, ни на что не способная женщина встречает его/их, который/которые влюбляется/ются в неё без памяти. Но как она меняется после этого - вот что ещё важнее. Ведь персонаж должен развиваться.
   И ГГ не стоит на месте, не плесневеет в углу, как ни кому не нужный огрызок, ведь каждый из самцов умело хватанул её за нужные места, доказывая, что такую, как она, не хотеть невозможно. Ведь если бы эту ГГ не захотел ни один из персонажей, то читать бы не стали. И не потому, что не нашлось бы сцен секса, из-за которых, собственно, эту книженцию и открывали, а потому что такое большинству нынешних читательниц читать неприятно. Безответная любовь им неинтересна, она причиняет страдания, она вынуждает сочувствовать, переживать неприятные эмоции, которые им не нужны. Зачем им отказ? Как невостребована? "Как она может быть нелюбима?!" - возмутятся они. И плевать, что в ГГ нет души, что она очередная мазня на бумаге из вторсырья. Главное, чтобы создавала антураж сказку, где никчемуши становятся великими королевами, не вставая с дивана и заедая всё чипсами.
   Всё что в ней изменится в час Х - это только её и без того раздутое самомнение. Всё. Кокетливое отникивание от возлагающихся обязанностей, не идут ни в какое сравнение с безрассудной жаждой совокупляться без остановки. А следом маршируют рояли, выпадающие из кустов, поджидающие читателя в засаде, падающие на голову вместо дождя, неожиданности, на которые как бы раньше никто и не обращал внимания, а так же ужасающая самоуверенность, властность и нереальная внешняя красота.
   "Бет сообразила, что никто из них не знал, что делать дальше. Для них это было так же дико и ново, как и для нее. Данное открытие придало девушке уверенности, и она шагнула в центр комнаты.
   - Полагаю, что, будучи единственным человеком среди вас, я могу говорить от имени своей расы (Контактеры тоже так говорят?). Судя по всему, вы друг друга знаете, что дает вам преимущество. Поэтому мне бы хотелось узнать, кто вы, ну или, по крайней мере, ваши роли ("Царь, очень приятно! Очень приятно, царь")".
   Никакой борьбы, жертв, попыток достучаться, показать себя с лучшей стороны, завоевания и разрастающееся симпатии тут им не нужны. Это слишком энергетически и психологически затратно, этого полно в жизни, а хочется "раз, два и в дамках". И любовь - это слишком, от любви посуда на кухне копится и мужские носки в корзине для грязного белья, а хочется пожить весело, задорно и чтобы все вокруг были обязаны только ей, а она - никому. И вообще она избранная, особенная, не такая как все, только ещё не знает об этом. А когда узнает, ух как развернётся, всех подомнёт. И это не только о ГГ.
   "Есть в тебе нечто особенное, - добавил Линдаль, приближаясь к девушке так, что та оказалась зажатой между ними двумя. - С первого дня нашей встречи ты завладела моими мыслями, ворвалась в мои сны, забрала мой покой. Я до сих пор не могу прийти в себя. Единственное облегчение я чувствую рядом с тобой (Слабый стул?), но когда ты близко - схожу с ума".
   Да-да, вот основная мысль всей этой писанины, якобы о любви между тремя: сплошное убеждение в том, что все "мы" - женщины - не такие, как все, а каждая в отдельности - индивидуальность. И парадокса не замечают.
   А меж тем, эти "индивидуальности" дико похожи друг на другу, словно с одной поточной линии на штамповочном производстве. И желания, и выкрутасы, и тупость их идентичны, и складываются они в один единственный лозунг: "Люби меня такой!". А какой такой? - Судя по любимым персонажам из книг - никакой.
   Но на каждую такую штамповку, находится по мужику, да иногда не по одному, а парами, тройками, толпой. Всегда. А какие они "идеальные":
   1) Послушны женщине.
   "- Зак, принеси с кухни нож, - сказала Бет.
   - Для тебя?
   - Для себя, - прошипела девушка.
   - Мне достаточно рук, - надменно возразил вампир.
   - Не достаточно, если ты смертный. Не спорь со мной, Зак.
   Вампир молча направился в крохотную кухню. Послышался металлический скрежет, когда он вытащил нож из блока.
   ...
   Два вампина (Это те, которые не вампиры, но очень на них похожи. А-ля, вампансы, дампиры и т.д.) уже валялись на полу. Зак пользовался ножом, подчинившись ее приказу (Правильно! Ведь есть баба в доме, она и кровушку подотрёт. Хотя зачем её подтирать? Вампир сам всё слижет)".
   2) Смиренно принимают всё непонятное, как решение свыше.
   "- Я чувствовал то же, что и вы двое. Не понимаю, что происходит, но такое ощущение, что мы единое целое. Связаны...каким-то образом влияем друг на друга".
   "А теперь мне даже кажется, что я должен был прийти. То, что движет нами, чем бы оно ни было...из-за этого я здесь (Подсказать, что вами движет?)".
   "Какой-то процесс уже запущен. Мы - эльфы, вампиры, все древние расы - давно знаем, что есть некие силы, которые иногда объединяются, чтобы течение событий в мире пошло так, как хотят только они (Ага, и имя этим силам - авторский произвол). Видимо, это один из таких случаев. И нам надо лишь подчиниться"
   "Смотри. Факт в том, что нас обоих к тебе тянет, а тебя - к нам. Что бы кто-то из нас не чувствовал, то же самое ощущает и другой, следовательно, неким образом мы связаны (Чем больше тело, тем сильнее притяжение)".
   3) "По щелчку" забывают о старинной вражде, если они хотят одну и туже бабу.
   4) В любую секунду готовы прийти на выручку к бабе просто потому, что о них внезапно вспомнили.
   "- Да, - кивнул мужчина. - Я телепортировался. Ты нуждалась во мне и мысленно позвала. А у всех эльфов враги найдутся".
   "- Не просто позвала, а вынудила явиться, - ответил Зак, опустив руки. - У меня был выбор не больший, чем у собак Павлова при выделении слюны.
   - У меня тоже, - нахмурился Линдаль. - Такого призыва я никогда не ощущал. Это ненормально".
   Даже если позвала чужая баба.
   "Амрод, Александр, Диего, вы нужны мне, - мысленно произнесла девушка. Она ощутила всю силу своего призыва - острую потребность, посланную сквозь пространство.
   Внезапно посреди комнаты возник ошеломленный Амрод.
   Амрод что-то быстро сказал на эльфийском, как догадалась Бет. Судя по тону, он был дико взбешен. Линдаль что-то возразил, затем ее мужчины расступились, а Амрод секунд тридцать не сводил с нее глаз. Потом поклонился.
   - Моя госпожа. Мы вернемся с подкреплением через мгновенье. - И исчез.
   Линдаль повернулся к Бет и впился в ее губы долгим поцелуем.
   - Моя королева, - удовлетворенно произнес эльф".
   5) При совокуплении всем верховодят.
   "- Детка, я могу стереть эту ухмылку с твоего лица, - растягивая слова, пригрозил вампир (Может, король-воитель - это звание постельных дел мастера?).
   - Попробуй, - едва дыша подразнила Бет.
   - Заставь ее кричать, - предложил Линдаль, выходя из-за стойки. - Это такие восхитительные звуки.
   - С превеликим удовольствием, - выдавил Зак. Он расстегнул три пуговицы на халатике Бет, и края наряда упали в разные стороны, повиснув на стульях словно занавески (Воображение сдохло) и оставив девушку на показ абсолютно голой. Мужчина запрокинул ногу Бет на барную стойку (ГГ снова закричала. Шпагат был для неё впервой).
   - Пошевелишь ее, и я придумаю для тебя такое наказание, что ты пожалеешь. Поняла (Барной стойке есть, чего бояться. Шевеление - страшная сила)?
   Девушка вздрогнула и кивнула".
   6) Нарушают нормы поведения и законы общества в котором воспитаны, ради соединения с женщиной, не переживая о последствиях.
   "- Это запрещено, - тот час же ответил Линдаль. - И по правде говоря, я уже рискую, выдавая существования своей расы пребыванием здесь. Если бы я воссоединился с человеком, - он покачал головой, - последствия были бы ужасающими.
   - И, тем не менее, ты здесь, - рявкнул Зак".
   "Она попыталась убедить меня бросить мои странствия и вернуться к обязанностям...как вы это называете?
   - Наследник престола.
   - Да, к обязанностям наследника престола. Сера умоляла меня вернуться и вести себя как настоящий принц (Но я решил вести себя, как настоящий мудак), прежде чем другие заметят мою отрешенность. Но даже ей я не мог признаться в своей любви к человеку. Я знал, что она не поймет. Поэтому скитался неделями в надежде побороть тягу к тебе, которая со временем не ослабевала, а лишь все больше усиливалась. А в последние несколько дней это стало похоже на лихорадку, которую не сбивала даже ледяная вода (А сейчас есть искусственные ва... надувные куклы)".
   7) Материально обеспечены или имеют высокое положение в своём обществе.
   У вампира например дом и мазерати, а эльф...
   "- Да, но мы так и не выяснили, кто из нас круче. Линдаль - член королевской семьи. Голубая кровь эльфийского королевства. В частности, он старший сын короля.
   - Наследник престола, - пискнула Бет".
   8) Не только богатые, но и щедрые, даже внезапно щедрые.
   "Зак открыл дверь и включил свет. Это был огромный гардероб с дюжиной вещей (Для огромного гардероба не много ли вещичек? Все поместились?).
   - Это тебе, - сказал он. - Может, я слегка и промахнулся с размерами, но вряд ли. Твои любимые цвета. ("О! Гардероб моего любимого цвета!")
   - Ты купил все это мне? (Ага, целых двенадцать штук)
   - Пару недель назад, - признался Зак, - в те тяжелые для меня дни, когда я вынашивал план, который вряд ли бы решился воплотить в жизнь. Но, слава Богу (Набожная нежить), я даже не думал от него отказываться (Ты хотел похитить ГГ в гардероб?)".
   Или просто умеют устраиваться в жизни.
   "- Это не Зака, - констатировала девушка, пока Линдаль колдовал над кухонной плитой в одних брюках.
   - Это мой, - сказал эльф. - Куплен на мою очень хорошо подделанную кредитную карточку. - Он пожал плечами (Он вор?)".
   9) Пить, есть не просят, стирать тоже, обо всём необходимом для неё заботятся сами: закупаются шмотками и продуктами, готовят и даже моют.
   "- Еда. Звучит прекрасно.
   Он расстегнул застежку на туфлях, в которые она все еще была обута, снял их и кинул на пол. Затем протянул Бет руку и помог подняться.
   - Пойдем со мной, - сказал Линдаль и повел девушку в смежную комнату. Это было не глухое помещение, с трудом втиснутое в планировку помещения, а полноценная комната, одна стена которой была из стекла и открывала шикарный вид на Манхеттен. В комнате стояла душевая кабинка. (Щас прозеваюсь)
   ...
   Взяв Бет за руку, Линдаль потянул ее под воду и полностью ополоснул.
   - Ты заставляешь чувствовать меня двухлетним ребенком, - прошептала девушка, когда эльф намылил ее пальчики, а затем смыл водой. (Прощайте, пальчики)
   - Вы никогда не заботитесь так о любимых людях (Ну, по крайней мере, пальчики им не отрываем)? - удивился мужчина.
   - Разве что о детях.
   - Ну, у нас это обычное проявление любви.
   - Любви? - Бет ошарашено уставилась на него ("Что это? Я знаю только про секс"). Линдаль не сводил с нее глаз.
   - Не стоит так смущаться, Сивет, - мягко произнес он. - Я чувствую твою панику.
   - Но ты же знаешь меня меньше, чем..."
   "Линдаль что-то готовил - его любимое занятие (Его любимое занятие ЧТО-ТО готовить? А яичницу он не любит готовить?). А Бет заваривала кофе, так как эльф наотрез отказался это делать".
   10) Беззастенчиво верят в силу женщины и вселяют в неё уверенность.
   "- Нет. Твоя задача - быть лидером, и в этом ты хороша. Тебе дано от природы (Тебе дано от природы быть посередине бутерброда).
   Бет уставилась на вампира.
   - Шутишь. Ты не можешь знать это наверняка.
   Зак фыркнул.
   - Уже забыла. Этим утром я видел, как ты заставила уступить и смогла контролировать свору самовлюбленных вампиров, за плечами которых в общей сложности три тысячи лет. (Это кавайное суммирование возраста)
   - Но это было...просто это было...
   - Естественно. - Он поцеловал Бет в щеку".
   "- Вот видишь...это врожденное, - наконец-то произнес он. - Ты понимаешь людей. Знаешь, что ими движет (По задумке книги - то, что между нижних конечностей)".
   " Я не лидер, Линдаль. Я бедная студентка без семьи и банковского счета, но с долгами и маленькой надеждой поступить в школу бизнеса и, может быть, когда-то сделать карьеру. Еще три дня назад я не верила в зубную фею, не говоря уже об эльфах и вампирах (А теперь в зубную фею поверила?), а теперь все ожидают, что я поведу их на борьбу с неким мистическим Гримором, который собирается стереть с лица Земли все человечество, я правильно все поняла?
   - Именно это ты и сделаешь, - отозвался Зак с порога. - И у тебя есть помощники (Зубные феи).
   ...
   - Видимо, то был урок по проектированию (Проектировали новых эльфов или вампиров?) - демонстрация того, почему мы используем поперченные балки в строительстве (Это говорит человек с "тремя классами" образования и википедией). Но все же думаю, что и нам по той же причине нужны троицы (Я не поняла - это объяснение тройничков на основе строительных материалов? Где мой молоток?). Видимо, они могущественнее и являются оружием против Гримора. Но не одна троица. Их должно быть три. Мы обязаны создать армию, но во главе их должны быть троицы, иначе нас ждет поражение. (Три "бутерброда" во главе армии сразят мозг Гримора наповал. Злодей не переживет такого насилия)
   Зак посмотрел на Линдаля, и они оба улыбнулись.
   - Что? - возмутилась Бет.
   - Ты бы только видела себя (Такую хрень с таким серьёзным видом говорит. А у них есть шестнадцатая бригада?)- произнес вампир. - Говоришь, что ты не лидер, но своими же словами и действиями доказываешь обратное. Ты слышала, что ты только что сказала, Бет? Слышала свои слова? (Про тройнички? Она даже воображала)
   ...
   - Ты говорила "мы", Бет, - пояснил эльф. - Ты прекратила думать о себе как о Бет Зигель. Мысленно ты уже стала Сивет".
   11) Не стесняются превосходства женщины над собой.
   "- Помнишь происшествие в МакДжинти, Бет? Когда ты уронила поднос?
   - Конечно же, - Бет прижала пальцы к виску. - Ну, конечно же! Ты же поранился. Поэтому ты спрятал руку. Ты моментально исцелился и не хотел, чтобы я это заметила.
   - Да. Но подумай о другом, Бет. О том, сколько стаканов упало. О том, как много из них не разбилось.
   Она воспроизвела в памяти падающий поднос (DVD на воспроизведение. Невероятная траектория падения подноса), то, сколько стаканов удалось подхватить ей и Заку и поставить на стол. Между прочим, они поймали много стаканов. И лишь один или два...(Сколько сотен стаканов она несла?)
   Бет выдохнула.
   Зак кивнул.
   - Теперь понимаешь. Все было в точности как сегодня утром. Тогда все и началось. Твоя реакция и скорость вне конкуренции. Я и тогда заметил, но не придал тому значения. Ты, Линдаль и я приближаемся к воссоединению уже несколько дней. А сейчас оно в самом разгаре (Скорость быстрее, чем у кроликов)".
   12) Каждый легко соглашается делиться бабой.
   " А кто же первым засунет в меня свой член?
   Мужчины переглянулись, а Зак многозначительно приподнял бровь.
   - Оба, - задохнулась Бет.  - Но это невозможно. - Воспротивилась девушка, хотя ноющее лоно сжалось от такой идеи. Линдаль внезапно оказался рядом и подтолкнул ее вперед.
   - Учитывая, что женщины рожают детей, все возможно. Мы с Линадалем докажем это. Тебе понравится (Ты родишь двух мужиков обратно. И без подготовки даже)".
   Но часто лукавят при этом:
   "- Не сопротивляйся, все будет хорошо, - успокоил он девушку, а затем развел ее бедра шире и Бет почувствовала упирающийся у входа в ее влагалище член Линдаля. Медленно он надавливал, пока не разместился так же глубоко как Зак".
   13) Безмерно доверяют бабе во всём.
   "- А презервативы? - поколебалась Бет.
   Взгляд Зака потемнел.
   - Мы не подвержены человеческим заболеваниям и не переносим их (Мы переносим свои, мёртвые). И сделать вампиреныша тоже не можем.
   Бет покраснела и перевела взгляд на эльфа.
   - А вы?
   - Мы можем (Сделать вампирёныша), но ранее у меня никогда не было опыта с человеком. - Он говорил с убедительным спокойствием. - Я могу воспользоваться презервативом, если хочешь, но со мной ты в полной безопасности ("Я постараюсь не забеременеть"), а тебе я доверяю полностью.
   Вот так просто. Ей полностью доверились".
   14) Готовы тихо любить в стороне, терпеть муки разлуки.
   "- Я держался в стороне, - исправил ее Зак с тихим рыком, - я так сильно хотел тебя трахнуть, что мог просто на глазах у посетителей поставить тебя раком. Боже, Бет, ты, на самом деле, этого не понимала?
   Линдаль обнял ее крепче, и Бет подпрыгнула от неожиданности, чем весьма рассмешила эльфа.
   - Очевидно, не понимала, - сказал эльф. - Но не теперь, когда знает, сколько времени я провел, желая быть человеком, чтобы иметь право оттрахать ее до потери сознания, заставить кончать раз за разом и оставить утомленную и опьяненную, полностью удовлетворенную - вот чего я так хотел". (Да ты маньяк)
   15) А ещё имеют странные пристрастия через женщину получать особые удовольствия. И не один раз.
   "Грубо и настойчиво фаллоимитатор уткнулся в ее попку в поисках входа. Она была полностью готова к такому вторжению. Но как только орудие нашло ее дырочку, девушка осознала его размер и забеспокоилась (А так она его не видела?). Но было уже поздно. Фаллос скользнул внутрь.
   Я чувствую то же, что и ты, помнишь? Я знаю предел твоих возможностей, - пробормотал Зак".
   16) Готовы пойти на соитие с другим мужчиной, чтобы доставить избраннице удовольствие.
   "- Не здесь ли я должен предложить тебе пойти на хер, вампир?
   - Ты бы сделал это? - Сердце Бет неожиданно затрепетало.
   У Зака отвисла челюсть, прежде чем он издал нечеловеческий рык.
   - Брось, Зак. Вражда между вами выглядит смешно, - успокоила Бет.
   - Не я тот, кто думает о вражде сейчас, - рыкнул Зак.
   - В этом ты ошибаешься, вампир, - прозвучал тихий голос Линдаля.
   ...
   Затем Линдаль сказал.
   - Бет, расстегни его джинсы.
   ...
   - Такой Зак тебе нравится, да?
   - Да, - хрипло согласилась она.
   - Мне тоже, - признался эльф. ("Голубая луна, голубая...")
   Бет задержала дыхание - ее сердце подпрыгивало в груди, а мышцы влагалища судорожно сокращались.
   Прежде чем Зак успел отреагировать, Линдаль скользнул рукой по его груди, а другую запустил Заку в джинсы, обхватив его член.
   - Прежде чем ты что-то предпримешь, вампир, - прошептал Линдаль ему в ухо, - посмотри на лицо Бет, на животное желание в ее глазах. А потом на свое собственное тело. Только скажи, что ты на самом деле не хочешь того удовольствия, которое я могу тебе доставить, что ты не дашь Бет разделить это удовольствие и я отпущу тебя.
   ...
   - Ты хорошо справился, вампир, - тихо произнес эльф. ("Ты поцелуешь меня в благодарность?")
   ...
   Эльф обнял мужчину за шею. (После этого эльф уже не мужчина)
   - Тебе же понравилось, не так ли?
   Вампир зарычал. Уже знакомый нечеловеческий звук.
   - Понравилось. Доказательство тому на полу. Бет, а ты довольна увиденным?
   Она понимала, что должна ответить честно.
   - Это было самое эротическое зрелище, которое мне приходилось когда-либо видеть. Я едва не кончила, наблюдая за вами.
   Зак посмотрел на нее в поисках лжи. Она выдержала его взгляд.
   Мужчина выдохнул.
   Линдаль похлопал Зака по шее.
   - Зак, наша связь как улица с тремя направлениями (Философия такая философия. Куда же без неё во время извращений?). Только не говори, что мысль об этом тебя не посещала раньше (У нормального мужика не посещала)- Тихо добавил эльф. - У меня меньше культурных предубеждений, чем у тебя, поэтому я быстрее ощутил на себе последствия нашей связи.
   ...
   Зак поднял голову.
   - Это то, с чем ты сможешь жить, дитя рассвета?
   - Ради того, чтобы разделить свою жить с вами двумя? Да".
   Вот такая модель житья-бытья, которая практически точь-в-точь "звучала" в "Котах Холли" и "Высокой цене".
   Так что мужчины, имейте ввиду, когда станете флиртовать с очередной "прекрасной леди", не ровен час, может оказаться, что одна из этих книг лежит у неё в сумочке, и после томных вздохов при луне от вас будут ждать признаков идеальности. "Кто предупреждён - тот вооружён". Неидеального, но полного вам счастья.
  
  

С наилучшими пожеланиями, Ваша Зависть

  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"