Растворов Владислав Олегович : другие произведения.

Бесплатная информационная поддержка бизнеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые промышленники и предприниматели!
  
  Существенной проблемой, сдерживающей развитие российского бизнеса является отсутствие у коммерческих структур удобного и эффективного интернет-формата получения и распространения на рынке корпоративной, коммерческой, рекламной и имиджевой информации. Информацию, которая нужна или которую надо довести до сознания участников рынка, приходится размещать или получать на десятках информационных источниках, посвятив каждому из них бесценный и не возобновляемый ресурс - время. Случается, что в проработанном новостном потоке не находится ничего путного и время на посещение такого источника тратится впустую.
  
  Бесплатный сервис "Biz-Flow: Информационная поддержка бизнеса" внедряется именно для того, чтобы каждый российский бизнесмен смог не теряя лишнего времени сконцентрировать все свое внимание или внимание рынка на действительно важных анонсах, событиях или предложениях, получая или размещая бизнес-информацию непосредственно "в руки" своему потенциальному потребителю ...
   Подробнее о новых бесплатных возможностях по продвижению Вашего бизнеса в сети Internet по ссылке http://www.biz-flow.ru/partnership
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"