Ратников Иван Александрович : другие произведения.

Небесный лифтер.(Или разорванные письма и то, что в них не вошло)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я убил себя, чтобы жить снова,
   Я мог бы прожить без твоего тела,
   Но не могу прожить без тебя,
   Я убил себя, чтобы жить снова.
   (Урод)
  
  
  
   Я не прожил и двух минут чему нескончаемо рада была моя мамочка, ибо ее тело рыдало только при одной мысли о маленьком уроде, источающем жуткие газы в ее округлом животе. Теплая жизнь могла оборваться чуть раньше, если бы не милая бабушка. О, доброе создание, не знала она какую любовь я испытывал к ней, когда она прикасалась своим ухом к моему сердцу и вздрагивала при каждом ударе. Но я умер, точнее сказать ожил. Зачем бросили меня в утробу этой дамочке, скорее всего, известно только Ему, а я опять вернулся к своему ремеслу, в свой старенький лифт, небесный лифт.
  
   1
   -Добрый день.
  -Здорово.
  -Я Ихем, лифтер, а вас как зовут.
  -Что?
  -Я спросил, как вас зовут.
  -Тебе, какое дело, вези и все.
  -Простите, я ни хотел вас раздражать, но вы хотя бы знаете, куда мы едим.
  -В ад и заткнись.
  -Но почему вы так решили?
  -Я сказал, заткнись.
  -Зря вы так, я может быть последний с кем вы общаетесь.
  -Ты что Бог?
  -Нет и вы вряд ли Его увидите.
  -Это еще почему?
  -У нас здесь так устроено, сначала суд, там решают куда вас, а потом я везу вашу душу до точки назначения, и незачем по пустякам беспокоить Его.
  -Что уже суд был? А я где был? Где судья?
  -Нет, нет, не беспокойтесь мы как раз туда едим.
  -Слышь ты давай меня в рай, я тебе бабла забошляю.
  -У нас так не принято, и деньги здесь никому не нужны.
  -А на что же вы жрете?
  -Здесь есть ненужно, да и тела у вас нет.
  -Как нет? А это что?
  -Его нет, вы еще не привыкли и вам кажется, что оно есть.
  -Я есть ни буду, пить ни буду, трахаться? Так чем же в раю у вас занимаются?
  -Вы еще от земли в себя не пришли. И кто сказал, что вы в рай?
  -Ты меня достал, я тут всего лишаюсь, а ты мне в рай, в ад.
  -Да успокойтесь сейчас приедем и все будет хорошо.
  -Куда приедим? Какой хорошо?
  -На третий этаж.
  -...
  -А вот и приехали. До встречи.
  
  Они уходят, а я плачу, плачу от счастья, что не скоро их увижу. Ибо все что они говорят полная чушь, все что я молчу полная чушь и нет сильнее ничего, и нет начала и конца, и тело рвется изнутри- язык огня.
  
  
  
   2
  
   И не было прекрасней звезды, чем звезда Илема.
   Она упала в этот дом, и все вокруг осветило ярким огнем, каждый желал ее и каждый боялся быть ею.
   Смотри мне под юбку, вся правда под ней, не удивляйся, если нас обоих тошнит, от правды всегда тошнит, не удивляйся, если тебя бьют, за правду всегда бьют, не удивляйся, если там ничего нет, там, где правда никогда ничего нет.
  
   -Доброе утро.
  -Привет Ихем.
  -Вы похорошели с последней нашей встречи.
  -Ты что заигрываешь со мной? Ая-яй Ихем.
  -Я тот, кто не ...
  -Прости Ихем.
   Мы долго молчали и каждый из нас был сильнее, чем мог бы быть, ибо в молчании нашем все слова тех, кто не мог закрыть рот.
   -Почему ты молчишь Ихем, почему не отвечаешь на мои поцелуи, не молчи Ихем, у меня нет кроме тебя никого, не молчи Ихем. Не молчи Ихем.
   Он убил меня одним словом своим, он возродил меня одним словом своим, он был как Бог, но он им не был.
  -Прости меня о солнце рассвета, я готов лежать у ног твоих, но я тот, кто не смеется.
  -Мне больно слышать, то о чем ты молчишь. Все о чем ты не сказал я хотела услышать.
   Когда я жила еще там, мое тело было уродливым, а голова пуста как пивная бочка. Девочкой я желала прекрасного принца, девушкой мужчину, женщиной готова была отдаться каждому, но никто не брал. Мне было тридцать два, когда какой-то пьяный осел имел меня на лестнице (лестнице которую строил мой отец,)это животное блевало на меня, а я была счастлива.
  Знаешь мне не больно об этом вспоминать, даже не противно. А сейчас я кто? Я солнце рассвета, каждый, кто смотрит на меня, желает быть со мной, но мне все безразлично , почти безразлично. Не оставляй меня.
   Когда я устану тебя любить, моя кожа будет болеть от каждого звука и все слова будут рваться изнутри, как яд бешеной собаки, я буду ждать новой любви.
   У меня была сестра, она умерла от того, что не смеялась, бедная девочка вышла в окно и не вернулась. Я стала язвительной, наверно устаю любить. Но все прощай Ихем.
  -Прощайте.
  (Молодой человек с крыльями просит его подвести)
  -Привет, подбрось на девятый.
  -Добрый день, заходите.
  -Давненько тебя не видел.
  -Но вы же все летаете, мои услуги вам не к чему.
  -Что, правда, то, правда, решил вот по старинке, да и тебя за одно проведать.
  -Ну да вспомнили.
  -Не стыдно тебе язвить, все- таки небесный лифтер.
  -Такой же небесный как подземный и земной, это вы на небесах, а я везде разъезжаю, от каждого по не многу набираюсь, во мне небесного столько же, сколько и адского.
  -Да и где тебе больше нравится?
  -В лифте.
  -Ихем ты когда-нибудь любил?
  -На земле.
  -Часто любил?
  -Один раз.
  -Забавно. И чем все у тебя кончилось?
  -А почему вас интересует только конец?
  -Начало везде, похоже, середина у всех одна и таже, а конец, конец уже интересно.
  -Чем, чем, а вот чем. А-а, а-а, а-а-а-а-а.....
  (Пока Ихем изливает душу, на земле маленькая новогодняя сценка).
   Дед Мороз и дети.
  Дети (хором): Здравствуй дедушка Мороз!
  
  Дед Мороз: Здравствуйте подонки.
  Один ребенок: Ты подарки нам принес.
  Дед Мороз: Не тяни ручонки.
  Дети (опять хором, но уже злобно): Солнце светит тебе в глаз!
  Дед Мороз: Не пугайте дети.
  Дети (набрасываются на деда): Ах ты, старый педераст!!!
  Дед Мороз (умирая): Пожалейте дети.
  
  Мораль: Не обижай слабых.
  
   (Ихем успокоился, молодой человек с крыльями стоит в ужасе, он никогда не видел такой сильной любви).
  -Прости Ихем, я не ожидал от тебя подобного.
  -А чего вы ждали, эротического рассказа от необразованного лифтера.
  (три дня они молчали, на четвертый молодой человек заплакал он был счастлив, так как другого чувства здесь не испытывают).
   День пятый.
  Лифтер: Ты как крылья достал?
  Молодой человек: Делал все, как он говорил, и все что творил любил, и всех кто был со мной любил.
  Лифтер: Я всех ненавижу, за то, что всех люблю.
  (в тоже время внизу)
  -Имей себя сука, я тебе не шлюха, торчок гребаный!
  -Да пошла ты блядь.
  -Не подходи сука, я себя зарежу, не подходи!
  -Щас, обосрусь со страху, кому ты нужна блядь.
  -Не подходи, я не шучу! Не подходи!
  -О ,бля, ты что сдурела, у тебя кровь, ну на хуй, я уебываю.
   Утро.
   Небесный лифтер в просаленных латах окрыленный вор,
   Мажорный ветер, несущий холод музыка северных гор,
   Прячем твое сердце, дальше чем огонь,
   Прячем мое сердце, дальше чем огонь.
  
   -Привет.
  -....
  -Ты что глухой?
  -Нет, я просто, просто м-м-м-м ,здравствуйте, я Ихем.
  -Привет я Онна.
  -Онна, странное имя.
  -Да и у тебя не привычное, а ты ничего.
  -Да что вы, это вы так прекрасны, как, как я не могу сказать даже кто или что.
  -Корче как ничего.
  -Нет, я не это хотел сказать.
  -Да я поняла, шучу я дурачок, забавный ты., расскажи что-нибудь о себе.
  -Я не знаю что рассказать, все как обычно, здесь лифтер, там человек.
  -Расскажи каким человеком ты был?
  -Обычным, как все. Родился: ел, с пал, в туалет ходил, плакал, смеялся, жил, потом умер. Иногда не успевал рождаться, сразу умирал.
  -Забавно, но что-то было интересное, у всех бывает что-то интересное.
  -А у меня не было, пока.
  -Что пока?
  -Ничего, просто глупость хотел сказать.
  -Говори, я не обижусь.
  -Не стоит, и обидного здесь ничего нет.
  -Тем более, если, обидного нет. Почему бы не сказать?
  -Я вас люблю.
  -Что?
  -Я вас люблю. Вы покраснели, не надо было говорить.
  
  -Нет, нет, просто неожиданно так, не часто такое услышишь, да еще в лифте, хотя не знаю может у вас здесь все так говорят.
  -Я никому не говорил.
  -Ты и правда забавный....А куда мы едим?
  -На суд.
  -На суд?
  -Да, всех кто покидает землю везут на суд, там решат где вам проводить дальнейшее время.
  -И где же можно провести время?
  -В аду, в раю или опять на земле.
  -И куда же меня, по- твоему определят?
  -Не знаю, но вы так прекрасны, что скорее в ад, может быть вам предложат должность, там любят красивые создания, хотя кто их не любит.
  -В ад, ну и ладно все равно там хуже не будет чем было.
  
  (в тоже время)
  
  -Вы приговариваетесь к смертной казне, через повешение. Казнь состоится завтра на рассвете.
  -Но я не виноват! Она сама ! Я не виноват!
  -Уведите подсудимого.
  -Я не виноват...
   Вина- вино, какая разница, что от первого краснеют, что от второго.
  .......
   - Смотри, как у него вылезли глаза, давление.
  -Не дай Бог мне так кончить.
  -На счет кончить ты прав, он наверняка все штаны изгадил, блядская работа.
  -И не говори ,с мертвыми ублюдками возиться, когда маленький был врачом мечтал быть, вот стал.
  -Ну да, дерьмо за трупами убирать, на небе тебе воздастся.
  
   На небе воздастся (суд Љ3).
   -Богу молился?
   -Нет.
   -И посты не соблюдал?
   -Нет.
   -Тогда в ад.
  
   ПСИХОВ НЕТ ???
   Когда победит добро, все умрут от злости.
   (Псих Которого Нет)
  
   32 процента
   Люди отчаялись и поняли что терять уже нечего, самое страшное это смерть(отчаяние довело их до того, что не чувствуешь любви к ближнему) их поведение абсурдно.
  Лечение.
   Шокировать(чтобы человек мог слышать вас)и дать понять что вам хуже.
   64 процента
  Отсутствие самых начал воспитания.
  Лечение.
   Лечению не поддается.
  4 процента
   Расстройство нервной системы. Слабохарактерность в сочетании с романтизмом.
  Лечение.
   Смерть.
  
  
   ОН МОЛЧАЛ.
   Когда победит злость все умрут от доброты.
   (П.К.Н.)
  Здравствуй Солнце мое. Я ждал тебя, я хотел быть тобой, я хотел быть в тебе, хотел через тебя, я просто хотел. Я плакал о тебе, я смеялся с тобой и без тебя. Я небесный лифтер, я твое.
   П.К.Н.: А-А.... А- А-А-А-А-А-а.
  Н.Л.:Я ждал тебя. Я молился тебе, я и есть ты, я и есть ты, я и есть ты, ты, ты...
  П.К.Н.: Все что Ты сказал- это я, это я.
  Н.Л.: Кто ты? Где Ты? Где?
  П.К.Н.: Ты любил меня, ты жил мной, Ты любил меня, ты жил мной.
  Н.Л.: Да, я любил тебя, я жил тобой.
  П.К.Н.: Меня нет, Меня нет.
  Н.Л.: Меня нет, меня нет ,меня нет, МЕНЯ НЕТ, МЕНЯ НЕТ.....
   ЕСЛИ НЕТ,ТО ЭТО Я ИЛИ ПРОСТО ШОК.
  -Доброе утро, доброе утро. Не обращайте внимания, я сошел с ума.
  -Я также сошел с ума. Я это Я,ЭТО Я.
  -Ты ненавидишь меня за то что я не люблю тебя, но разве я виноват в том что ты не вызываешь во мне ярких чувств. Разве я виноват что ты не вызываешь во мне яркие чувства.
   Я не много устал. Я раскачиваюсь на ветру и мне почти ничего не мешает, я раскачиваюсь на ветру, я вижу тебя и толпы других, вы так прекрасны, но никто. Никто не хочет быть на моем месте. Тебе нужна веревка? Я бы отдал тебе свою, но тогда я не смогу раскачиваться на ветру. Когда я еще касался земли и мог держать в руках винтовку. Я просто защищал свой дом, прости меня ,за то что я защищал свой дом .
  -Я прощаю тебе все что не мог простить.
  -Обними меня.
  -Я тебе уже все простил.
  -Обними меня.
  -Я тебе уже все простил.
   Верните меня на Землю, я хочу видеть огромное небо,
   Я хочу ласкать его губами, я хочу рыдать его слезами.
  
  
  
   -Забавный ты.
  -Почему ты лифтер? Я думала здесь не работают. Я думала здесь все по другому.
  -Все миры одинаковы, каждый создан на основе другого. Единственное различие, в каждом мире свои дополнения. Когда-нибудь родится тот мир в котором будут одни дополнения, ничего из этого хорошего не выйдет, хотя может такой мир есть или уже был...Тошно.
  -Занудный ты, но все равно забавный.
  
   Я ехал домой по дороге меня убили или я кого-то убил, а может оживил, не помню, не важно, все я пошел.
   (Псих Которого Нет)
  
  
   -Не стоит пугаться, я уже уехал домой, скажи всем кто меня боялся , что я уехал домой, я уехал домой. Передай моей маме, что, я уехал домой, что я плакал, когда ехал домой.
  
   Прошла не одна жизнь и оно осознало, что не сможет изменить мир, самое большее что оно может сделать это рассмешить или заставить его плакать.
  
  
   Даже здесь на небе есть боль. Вчера я узнал, что мой брат.....И те рты, что изрыгают смрад называют себя детьми Божьими. Отец их лелеет и всячески потворствует им. Ибо любит он тех кто удачлив. И раздает удачу Он сам.
  Вопрос: Как он их выбирает?
  
   Мой брат.(Дневник)
  
   Пока не ударили по заднице, ни закричал,
   Пока не заставили есть, ни ел.
   (Мама).
  
  
   Так много людей, а я одна. Скажи мне что я не одна, скажи мне, что я не одна и я поверю тебе, я склонна верить, ведь ты мой Бог, ты всегда был моим Богом.
   Я шла одна, хотя не одна, я шла с тобой, я всегда хожу с тобой. Так вот шли мы с тобой на окраине города, хотя нет в центре, но не это главное, мы просто шли, главное то что мы шли то что мы можем еще ходить вдвоем. На встречу нам шли мы, много нас, и я наполнялась завистью к ним,- они не боялись идти, на встречу нам. Какой-то старик схватил тебя и хотел увести, но я сказала, что люблю тебя, и он разорвался. Мы зашли в магазин, ты купил мне погремушку и детское мыло, когда выходили я упала и засмеялась, ты поднял меня и вытряхнул все погремушки которые мы не купили, было стыдно, но не очень, смеялся уже ты или плакал не помню. Я захотела в цирк, сказала, что люблю клоунов, я обманула,- это они любят меня. В цирке было много детей и нас , было совсем не смешно, даже грустно, но ты купил мне мороженое и решил что все хорошо, да и правда было хорошо, мне всегда с тобой хорошо.
   Твоя мама говорит, что я плохая жена, мне больно это слышать, но поверь я стараюсь делать все чтобы быть хорошей женой. Ты говоришь что она не права, я склонна тебе верить, ведь ты мой Бог.
   Мы шли и боялись остановиться ,каждая остановка не минуемая смерть. Какой-то пьяный прохожий споткнулся и упал- умер. Я ни хотела бы так же лежать и гнить, никто бы не обращал на меня внимания. На меня налетела свинья с ушами от слона и чуть не убила, ты заплакал. В тот момент я почувствовала, что ты идешь не так близко как раньше, стало душно, облака перестали быть, солнце перестало смотреть, уже через час я шла одна. Ну и пусть, все равно я плохая жена, так говорила твоя мама, я склонна ей верить, не потому что она мой Бог, она вовсе не Бог, просто я еще могу верить.
   Стало грустно, я пошла домой, в лифте опять был Ихем. Если бы не было Ихема, не было бы лифта и я ходила бы пешком и быстро старела, Ночь слишком маленький период чтобы отдохнуть, жизнь слишком маленький период чтобы отдохнуть.
   -Привет Ихем.
  -Добрый вечер. Вы опять одна?
  -Как видишь. Я плохая жена, Так говорят все матери.
  -Я плохой лифтер, так говорят все ангелы.
  -Мне не хочется смеяться и шутить, мне не хорошо, расскажи что-нибудь.
  -Когда я был маленький и у меня все еще был брат....Мы приехали.
  -Пожалуйста, продолжай.
  -Было лето, было много мух, мой брат гонял их полотенцем и я сказал ему: "Не трогай мух- они мои друзья.".Он побежал к родителям с криками, что-то вроде: "Он сошел с ума!".Мама и папа позвали меня и просили объяснить сказанную фразу, в случае не объяснения должен был знакомиться с папиным ремнем(родители всегда считали что любую детскую болезнь можно вылечить ремнем).Я сказал: "Они сидят в моей тарелке и едят из нее. Вы бы стали кормить врага или просто прохожего из своей тарелки?".С ремнем все равно познакомился.
  -К чему ты это рассказал
  -Просто так.
  -Грустно, у меня всегда грустно, у меня и квартира 13,зато у соседей весело, всегда весело.
  
   Когда я стану каплей дождя
   Все мои мысли, мысли дождя
   Падут на твою голову
   Мысли дождя, мысли дождя
   (П.К.Н.)
   Соседи.Љ12
   -Бля, веселье, я девять косяков сразу забил, чтоб потом не напрягаться(га-га-га).
  -Ты мужи- ик.
  -Я-я мужик.(га-га-га).Смотри я могу вены прожечь.
  -Мужик, бля, кровь бля (га-га-га).
  -Я могу ножом проковырять, смотри, бля больно. Я мужик, мужик, хуево, бля, я муж- и- и- ик, а.
  
   -Бля здарово, здарово Ихем,бля.
  -Здравствуй.
  -Ты что тоже сдох(га-га-га).На, будешь.
  -Не курю, спасибо.
  -Забыл бля,заебись бля,хорошо с собой пяточку взял.
  
   -Что с ним делать, бля. Сдох, бля.
  -Надо в мешок и закапать, а-а-а можно на куски и в духовку, потом собаке твоей скормить.
  -Бля, сука(га-га-га).
  -Можно в цемент(га-га-га), мафия(га-га-га).
  
   -Вы узнаете этого человека.
  -Да, то есть нет, я его не убивал.
  -Вы отрицаете, что жили с этим человеком в одной квартире.
  -Да, то есть нет. Жил с ним, но не знал, это все мафия.
  -Что мафия?
  -Ну-у цемент.
  -Откуда вам известно про цемент?
  -Ну-у я-я..
  -Вы наркотики употребляете?
  -Да, то есть не-ет.
  -Понятно. Уведите.
  -Это мафия....мафия..
   СоседиЉ14
  
   Мне кажется, что это последний дождь,
   Последний для меня,
   И этот сон, тяжелый сон,
   И в нем не будет тебя.
  
   -Вазу не трогай! Вазу, вазу не трогай!
  -Что жалко? Жалко? Да? А это?
  -Это мама дарила, не трогай.
  -Мама? Да достала меня твоя мать. Только и знает как других учить жить, а на себя бы посмотрела, чучело нафуфыренное.
  -Не говори так, не говори. Она моя мама.
  -Заметно, Какая мать такой и сын. Дебил.
  -Ты же говорила что любишь?!
  -Дура была молодая, тоже мне, аспирант был, студентку выебал.
  -Не говори так! Ни смей!
  -Да что ты мне сделаешь?
  -Да я, я развожусь с тобой!
  -Что?(ха-ха-ха)Да я сама с тобой развожусь. Кому ты нужен, урод?
  -Я, я, я...
  
   ОПЯТЬ НАССАЛИ.ПОЙМАЮ ЯЙЦА ОТОРВУ.
   (Уборщица домаЉ6)
  
   Какие могут быть разговоры, какие могут быть дела, если все это я, какие могут быть разговоры, какие дела. Сожми мою голову в тески и скажи: "Ты болен, но я вылечу тебя."Я поверю тебе, я поверю тебе, люди склонны верить в доброе, люди склонны верить в доброе. Вчера я узнал тайну, но я никому ее не скажу, я узнал ее для себя, все живут только для себя. Ты говоришь что любишь свою жену, но ты обманываешь себя, ты любишь себя, то чувство которое она у тебя вызывает- это твое чувство, ты наслаждаешься им, но не она. Она только объект. Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ.СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА,СКАЖИ ЧТО ЭТО МОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ,СКАЖИ ЧТО ЭТОГО НЕТ,СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ Я,СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ Я.Молчишь? Тебе нечего сказать? Ты не хочешь со мной говорить? Ты забыл меня. Твое счастье, что это произошло. Я бы съел тебя и ты не успел бы сказать А.Твое счастье что ты забыл меня.
  
  
  
   -Я знаю, как спасти мир!
   -Как?
   -Водки налейте.
   -Зачем?
   -Я знаю, как спасти мир.
   -Зачем?
   (Палата Љ4,хором, палате Љ5).
   Мужички.
  
   -Яйца в кастрюльке, всмятку, рыба в холодильнике, каша горячая...
  -Ты меня простишь?
  -Давно простила, но не забыла.
  -Почему? (с грустной улыбкой на устах)
  -Я женщина. Будешь уходить не забудь выключить свет, да и вставай быстрей, каша остынет.
  -Все(целует)пока.
  -Пока.
  .....
   -Девчонки! Привет! Чем занимаетесь?
  -Тебя милый ждем.
  -А я вот он, бери, не хочу.
  -Не хотим и не берем. Бабки-то у тебя есть?
  -Я похож на того, у кого нет?
  -Похож не похож, а вынь да полож.
  -У меня тут машинка. Покатаемся?
  -Ну покатаемся, красавчик...Что это, колечко? А как жена не заругает?
  -Я свободен как птица, а это по привычке ношу.
  -Знаю ваше по привычке, а у самих детей с десятка три.
  -Да ладно, тебе какая разница.
  -Да ни какой, так просто.
  .......
   -Я так люблю котят, люблю их обнимать ,сжимать, за ночь могу штук тридцать пережать.
   (Случай из жизни)
  
   Вместе.
   -А ты ничего, мужичок еще тот, наверно и в правду детей десятка три.
  -Можно тебя попросить не курить?
  -Попросить можно. Знаешь, как одна моя подруга из-за курева такой же, как я стала?
  -Не знаю.
  -Был муж(да, сама она девка еще та была, мужикам такие нравятся),был дом, все было. Тоже любила покурить, как я. Я без этого вообще не могу. Фигня у нее с телом одна была, покурит и запах не приятный от кожи, знаешь там выделения с потом всякие не приятные, ты извини я рассказываю не очень хорошо, пока ребенка не родила за собой следила, но а после как обычно, муж пытался на нее повлиять как-нибудь, она его не слышала, только злилась, пить стала, он ребенка под мышку и из дома, а дальше как в сериалах, рассказывать нечего.
  -Я бы не сказал что здесь курение виновато, скорей характер.
  -Курение, курение, я специально всем рассказываю, чтоб самой поверить, никак курить бросить не могу.
  -М- да.
  -А жена у тебя красивая?
  -Да.
  -Умная.
  -Какая тебе разница?
  -Так просто, а ты что так напрягся, боишься что узнает где ты шляешься?
  -Слушай, я тебе плачу, плачу. Вот и делай свое дело.
  -Ты мне поугрожай, в миг семьи лишишься.
  -Да пошла ты.
  -Что?! Да забери свое дерьмо и вали отсюда!
  ......
   -Привет милый. Как дела? Ты что заболел?
  -Нет.
  -Что случилось?
  -Ничего.
  -На работе неприятности?
  -Все нормально.
  -Кушать будешь?
  -Нет.
  -Может, ты чего-нибудь хочешь?
  -Нет говорю.
   Женщины .
   -Ты меня любишь?.........
  ......Я сказала, нет, значит нет, но если ты мне шубку купишь....
  ....-Мужики все сволочи!
  -Сами такие(ответ мужичков из детского сада).
  -Ты будешь чай? (мужичок)
  -Нет.
  (десять минут спустя)
  -Ты почему не налил мне чаю?
  -Ты же сказала, что не будешь.
  -Я так не говорила.
  
  Вывод (женщины): Все сволочи.
  Вывод (мужчины): Все бляди.
  
   Не расслабляйся чувак
  
   (Ребятки)
   Письмо Печали к людям
   Мои морщины на твоих губах,- сладкая ложь, холодная пастель. Она вошла тихо и заставила думать.
   Меня никто не ждет, но я прихожу. Меня гонят из всех домов разными способами. Они приносят в дом игрушки, шутки, смех (я очень боюсь смеха).Мне страшно жить одной и никто не хочет делить со мной ложе, но если бы не я, вы утонули бы, все погибли в веселье, превратились в жижу, жирную жижу. Куда иду я? Я иду на свет и вам со мной не по пути, но я всегда буду рядом. Любите, умирайте, -я всегда буду рядом, я люблю вас .Но все мне пора, я умираю, хотя нет я уже умерла или начинаю жить, может быть даже уже живу.
  
   P.S.: Помните, я всегда рядом.
  
   Письмо от него к ней.
   Здравствуй радость моя, нескончаемо рад, что ты отвечаешь на мои письма. Я рад, что еще там и не рад что я еще здесь, надеюсь в скором будущем увидеть тебя и обнять. Знала бы какое несчастье постигло эту землю, с каждым днем я встречаю все больше лицемерия со стороны людей, сколько зла они несут в своих руках, сколько боли приносят себе. Я рад что ты еще там! Они ложатся вечером в одну пастель, а просыпаются в другой. Они улыбаются тебе, но стоит только повернуться к ним спиной, и тут же чувствуешь нож, холодны нож над головой.
   Несколько дней назад я решил покинуть свой дом в поисках уединения, казалось бы что проще, взять все нужное и уйти. Но оказалось что-то удерживает, не могу понять что. Все что притягивало меня- это ты, но тебя здесь нет. Не могу понять, что происходит. Может быть так задумано с выше, если тебе не трудно узнай так ли это и пришли мне ответ со следующим своим письмом. Если это не так, то я еще побуду здесь в поисках ответа. Знаешь здесь такое красивое небо, я смотрю на него с утра до вечера и вспоминаю тебя, я рад что ты еще есть, я по прежнему люблю тебя. Но мне пора идти, заканчиваю писать.
   Твой преданный Он.
  P.S.: Огромный привет Ихему.
  
  
  
  
   Письмо из порванного презерватива.
   Здравствуйте мама, пишу вам из порванного презерватива, не пройдет и секунды, как я познаю ваше тепло. Хочу сразу попросить вас не заниматься сексом в течении восьми с половиной месяцев, так как мне будет трудно уворачивается от органа вашего партнера и по понятной причине будут постоянные сотрясения мозга. Представьте что может появиться на свет. На сколько я знаю вы меня не ждете, поэтому и шлю вам это письмо, да бы вы заранее позаботились о моем рождении, ибо привык я жить в полном достатке. Подыщите себе побыстрее мужа состоятельного, пока ваше тело не округлилось, расти я собираюсь быстро.
  Да и об аборте не может быть и речи! Иначе буду являться я вам во снах, в самом не подобающем виде. Но все, дальше писать не могу ,меня вытесняют мои братья и сестры, они надеются попасть к вам раньше меня. Целую, до скорой встречи.
   Ваше Счастье.
  
   Ответ на письмо из порванного презерватива.
   Дитя мое я бесплодна, и как бы ни хотела я вас заполучить(либо вы меня) ничего не получится.
   Ответ на предыдущее.
   СВОЛОЧИ!!!
  
   ...........
   Что?
   -Сморчок.
  -Кто сморчок? Я сморчок?
  -Да ты сморчок и пополиз.
  -Ну и что, за то у меня сникерс есть.
  -Сникерс, да у меня их дома под кроватью пять блоков лежит.
  -А у меня десять.
  -А, а у меня, у меня двадцать.
  ..........
  
   -Здравствуйте.
  -Здравствуй.
  -Меня зовут Ихем, я лифтер.
  -А я Облизи.
  -Странное Непонятно у вас имя.
  -А у вас тут кормят бесплатно или как?
  -Здесь вообще не едят.
  -Как? А я с собой сало взял.
  -Напрасно, здесь оно вам ни к чему.
  -Да, плохо, плохо...
  .......
  -А вам не нужно? Не дорого отдам.
  -Нет спасибо.
  -А может знаете кого кому нужно.
  -Боюсь, что нет.
  -Беда, беда, что же делать, что же делать, добро пропадает, а нельзя мне как-нибудь обратно.
  -Нет.
  -Все ясно. Продам, пять процентов ваши.
  -Я вам серьезно говорю, что обратно возврата нет.
  -Пятнадцать процентов.
  -Нет.
  -Крохобор, пятьдесят.
  -Вы с ума сошли.
  -А вы бы не сошли, если б у вас сало было и оно никому ненужно. Я его честно украл, меня за него и убили, суки... Знал бы не крал. В следующий раз сразу есть буду, на месте. Буду сытый и живой. Пропади все пропадом.
  -Не расстраивайтесь. Все будет хорошо
  -А если я его сожру?
  -Вообще это бесполезно, но...
  -Ну и хрен с ним. (Пытается съесть, его рвет, но он ест. Наконец сжирает и все выблевывает) ...Хоть так, что ж добру пропадать. (смотрит на блевоту). А за это извините, это не беда ,у нас в лифтах и не такое бывает.
  -Да ничего, я привык. Сейчас это исчезнет.
  -Да, ну и слава Богу. Вроде как и съел, даже полегчало.
  -Да, немного вам надо.
  -Много не много, а надо. Что скажешь тебе ничего не надо?
  ......
  -Молчишь падла, все вы такие божественные. А мы простой народ вкалываем, жизнь не жалеем, чтоб вы свои задницы холили лелеяли, а.
  ......
  -Молчишь падла?!
  -Мы приехали, выходите пожалуйста.
  -Что-о, гонишь? А не уйду .Вот лягу тут и сдохну.
  -Вы уже умерли.
  -Вот и славно.
  (Его выносят непонятные люди, и избивают. Облизи успокаивается и мирно улыбается).
  
  Сало, сало, сало где твоя улыбка?
  
   Для тех кто.
   Я покончил жизнь самоубийством в толчке, я бился головой об унитаз на глазах своей жены и детей. Кажется это не очень хорошо. Жена утопила детей в туалете, а сама выбросилась из окна.
  
   Эта музыка.
   (или узбек).
   -Эта музыка не для меня.
  -Почему?
  -Я хочу ее слышать, я хочу быть ею, но она печальна.
  -Грустную музыку нельзя слушать?
  --Можно, только осторожно.
  -Не много из себя строишь?
  -Да. А что?
  -Да нет ничего. Дебилушка, -он и в Узбекистане дебилушка.
  -Там они все дебилушки.
  -Почему?
  -Потому что они узбеки.
  -А ты узбек?
  -Я, я да и папа, и мама мои узбек.
  -Узбеки ты хочешь сказать.
  -Если б хотел сказал .Узбек ,значит узбек.
  -А я узбек?
  -И ты узбек.
  -А мама и папа мои узбеки?
  -Не узбеки, а узбек.
  -Понятно.
  -Все люди узбеки, все кто умеет щурить глаза узбек, а кто не умеет тот тоже узбек.
  -А-а.
  -А Ихем узбек?
  -Ихем не узбек.
  -Ты же сказал что все узбеки.
  -Все, кроме лифтера.
  -Почему?
  -Ты когда-нибудь видел лифт в степи?
  -Нет .
  -Я тоже.
   Человек из ни откуда.
   -Привет!
  -Ой!
  -Ой, здравствуйте. Извините, но вы так неожиданно. Я сразу вас не заметил.
  -Оскорбляешь.
  -Нет, нет я ни это имел в виду.
  -Имел не имел, тут всех имеют и по полной.
  -Извините за не скромный вопрос. Вы кто ?
  -Я? Чувак из ни откуда. А ты лифтер, я тебя знаю, я тут всех знаю, и знаю чем вы тут занимаетесь. Ты вот сейчас например глазами в небе дыры делал, а через дыры дождь лил, не хорошо.
  -Почему вы решили, что не хорошо?
  -А кто в одиночестве хорошо делает, только психи, а ты нормальный на вид, хотя на вид вы все нормальные. Я понял, ты псих.
  -Почему?
  -Тебе лучше причину знать. Я думаю все кругом психи, за исключением меня конечно.
  -А я думаю что вы псих.
  -Думать не твоя работа.
  -Но я имею право на собственное мнение?
  -Имеешь, не имеешь, я тебе сказал, тут всех имеют, и ты всех имеешь.
  -И тебя имеют?
  -В данный момент ты меня трахаешь, все мозги уже протрахал. Ухожу я от тебя. Пока (исчезает).
  
   Человек в ни куда.
   -Привет.
  -Привет.
  -Ты что не пугаешься?
  -А почему я должен испугаться?
  -А-а, ну- у, ну должен испугаться.
  -Не хочу пугаться и не пугаюсь.
  -Агрессивный вы какой-то. А мне говорили вы добрый.
  -Злой я.
  -Вы только хотите таким казаться.
  -Вы кто?
  -Я чувак в ни куда.
  -Еще один.
  -Да я один, а вы толпу ждали.
  -Да никого я не жду, один хотел побыть.
  -Ну и будьте, я тут рядышком постою.
  -Как же я один буду если вы рядом стоите.
  -Ну я же не на вас стою, воздух общий. Вы что это отрицаете?
  -Нет ничего, я не отрицаю. Но можно вам где-нибудь в другом месте постоять?
  -А почему бы вам в другом месте не постоять?
  -Это мое рабочее место и я никуда не уйду.
  -И я не уйду, это мое полное право здесь находиться. Я пассажир, вы лифтер.
  -Тогда хотя бы можно молча ехать, я вас очень прошу, хочу побыть в тишине.
  -Можно.... А вы очень хотите побыть в тишине?
  -Да.
  -Вы в этом уверенны?
  -Да!
  -Что ж вы так кричите? Можно просто, спокойно сказать да.
  -Да.
  -Вот, так бы сразу. А то взяли манеру орать, это вам не земля все таки....А может вы устали?
  -Да.
  -Тогда все понятно ,не буду мешать вашей тишине.
  -Спасибо.
  -Спасибо на хлеб не намажешь. Вы со мной за это поговорить должны.
  -Оставьте меня, пожалуйста, в покое.
  -В покое, а долг когда будешь отдавать?
  -Какой долг?
  -Какой долг? Ты меня удивляешь. Я тишине твоей не мешаю? Не мешаю, вот и поговори со мной. Какой долг?
  -Во-первых вы уже на ты перешли, во- вторых тишины вы мне не дали, в -третьих вы уже приехали. До свидания.
  -Наивный, я тут с тобой побуду, имею полное право, гнать не имеешь права, да и идти мне некуда.
  -О, Боже!
  -Где? Я лучше пойду, что ж вы сразу не сказали. Всего вам хорошего, долги все прощаю, люблю и улетаю.
  -О Боже, счастье какое.
  -Ухожу, ухожу.
  
   Слава тебе Господи, ибо в имени твоем сила неописуемая, ибо в сердце моем твое имя.
   (Лифтер).
  
   Месяц и звезда.
   Висел я на небе, ни о чем не думал, висел я на небе и смотрел в пустоту, в меня плевали дети и не замечали муравьи. Но пришла звезда на небо и ударила меня лучом, улыбнулась нежно и сказала: "Как дела светило?". Растерялся на мгновенье и прошептал: "Кто светило?", "Ты. Глупышка" и исчезла в никуда.
   Я остался и еще долго думал, что вернется ,весь день висел, всю ночь. Стал тускнеть, худеть и падать. Но прошло не много дней и вернулась солнце. Стал полнеть я и смеяться, в лужах отражаться. Дети прыгали в меня, разбивали в капли моря.
  
   - Я посовещался с собой и решил что вы все уволены.Сам увольнять вас не буду, поэтому пишите заявление по собственному желанию. Да, уходя, вы просто обязаны накрыть поляну, на данном празднике вы будите всячески прославлять мое имя.
   -А если мы вам лицо набьем?
  -Об этом я не подумал.
  
  
   -Как дела?
  -Хорошо, у меня всегда хорошо.
  -И у меня. Работа не надоела?
  -Я же говорю все хорошо. Как надоест, уйду.
  -А Он тебя отпустит?
  -Обещал. Я ему верю.
  -Ему все верят.
  -Не все.
  -В конечном счете верят все.
  -Может быть ты прав. Обычно ближе к старости, когда устают, и перестают верить в то, во что верят в молодости.
  -Люди.
  -Люди, не люди, какая разница.... А меня в ад хотят.
  -Знаю.
  -Я целовал свои руки и пренебрегал ее руками.
  -Кто она?
  -Человек. Мой человек. Когда понимаешь что ровняться не на кого, что остается ровняться только на себя, чувствуешь груз, непосильный груз на плечах. Либо ты ломаешься, либо начинают ровняться на тебя.
  -Я промолчу.
  -Она сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке и рыдала, я бил ее цветами, я всегда бил ее цветами. Она рыдала. Я не был зол. Просто так было всегда.
  
   Накипело.
  
   Как обычно утром шел с работы, встал не стой ноги, народу как всегда много и эти ублюдки дымят мне в лицо своими сигаретами. Тошнит. Хочется блевать. Не рвет. Вспомнил тебя. Бросай курить. осмотри в зеркало на свои желтые зубы, посмотри в себя, что ты там увидишь. Мы шли, ты говорила о том, что хочешь спасти мир. Спаси сначала себя ,а потом уже спасай эту толпу ублюдков , брось травить этот мир.
   Я сидел в баре, я пришел отдохнуть, я выхожу из бара, я чувствую себя полным дерьмом, и волосы источают жуткий запах сигарет, с одеждой тоже самое, чувствую себя полным дерьмом.
   Это не агитация, просто очередной раз почувствовал себя дерьмом. Отбрасывая всякую интелигентную чушь, говорю тебе: "БРОСАЙ КУРИТЬ ДУРА!!!".
  
   Да вырвет из тебя весь никотин, тот что не вырабатывает твой организм.
   (Прохожий).
   Дети на скрипящих качелях, холодное голубое небо, ветер, деревья ,не хватает только тебя, море, прохладное море, дети на скрипящих качелях, холодное голубое небо, не хватает только тебя.
  
   С каждым днем я все сильнее убеждаюсь в своем бессилие, как в физическом так и моральном. Я мог бы уехать из города и жить в спокойном тихом месте, но я хочу жить. Для того чтобы жить, нужен кто-то, эти все кто-то живут здесь.
   Скажи мне, почему для того чтобы утвердиться нужно над кем-то возвыситься? Скажи мне почему? Мы живем уже много веков, наша цивилизация развивается, развивается за счет психов, мы же быдло, как были быдлом так им и останемся, мы только меняем свой облик и свое окружение. Я разобью тебе лицо за то что ты не так на меня посмотрел, за то что ты родился слабее меня.
   (Псих которого нет)
  
   -Д- д- добрый д- день.
  -Добрый день.
  -Вы любите Баха?
  -Я люблю его музыку.
  -Д- д- да? Я тоже. А можно вас попросить включить приемник, сейчас он будет играть в живую.
  -Да конечно, но у меня нет приемника, мне не положено.Я не должен отвлекаться.
  -От чего?
  -От вас.
  -Не понял.
  -И я не понимал раньше. Вы только что с земли? С земли. Еще ничего не знаете, можете впасть в истерику или еще чего хуже. Кто вас спасет от этого? Я. Считайте я ваш психолог.
  -Психолог включи музыку, а то я в истерику впаду.
  -Не впадете, вы уже в истерике.
  -Ты что. В какой истерике?
  -Заикаешься периодически, значит в истерике.
  -Д- д- да я всегда заикался на букве Д- д- д.
  -Не важно, я сказал в истерике, значит в истерике. Давно вы заикаться стали.
  - Когда в лифт вошел, тогда заикаться и стал. Вы меня довести решили?
  -А как же, если вы все начнете вести себя нормально я нужен не буду.
  -Будете просто как лифтер.
  -Здесь просто лифтеров не бывает. Так какую букву вы не выговариваете?
  -Д- д- да не выговариваю, а заикаюсь.
  -Д- д- а.
  -Пошел ты.
  -Извини, только из ада, слона туда возил.
  -Слона-то за что?
  -Не знаю, но он мне все нервы истрепал. Здоровый, а лифт не резиновый. Поговорить любит.
  -Слоны что разговаривают?
  -Еще как. При жизни молчал, а тут выговориться приспичило. Достало все. В отпуск хочу.
  -Здесь что отпуска бывают?
  -А ты как думал? Что здесь пашут круглый век.
  -Я вообще здесь первый раз, включай Баха.
  -Всем так кажется что мы первый раз. На самом деле по кругу ходим, куда не пойди везде ты, везде я. Тот слон что меня довел, может быть ты и был.
  -А та бабуля что меня под поезд толкнула- ты?
  -Может я, может не я, но вас же под поезд не кидали, поездов еще не было.
  -Включи Баха.
  -Включаю, уши закрой.
  (оба закрывают уши и слышат музыку....Пятнадцать лет проходит уши открывают)
  -Что понял где сила?
  -Да, сила, сила небесная.
  -Небесная. Адская.
  -Взгляды у вас на все патетические, поэтому в ад вас.
  -В ад меня за то что жестоким был.
  -Вот я и говорю, любить надо.
  -Так я и любил, поэтому жестоким был. Самое жестокое что придумал Бог-Это любовь.
  
  -Зря вы так, любить можно по-разному.
  -Нельзя. Молодой ты еще лифтер. Бетховена включай.
  -Бах, Бетховен, по- моему вам все равно, что слушать.
  -Я же тебя не прошу Хендрикса включать. Включай Бетховена или сам играй. Психолог.
  (Закрывают уши, играет Эгмонт Бетховена. Прошло два дня).
  -Приехали.
  -Сам вижу, не слепой. Пока.
  -До свидания.
  (Моцарт плюет и уходит).
  
   Ты мне на могилу борща принесешь?
   Зачем?
   Люблю очень, со сметанкой.
  
   (Псих Которого Нет).
  
   Тяжелая музыка, липкая пьяная женщина, волосатый вонючий мужик- секс. Легкая музыка, трезвая чистая женщина, гладко выбритый мужик-любовь.
  
   Залезь в мои штаны, надень мою футболку,- все равно ты не станешь мной. Зачем тебе быть мной? Зачем тебе быть мной? Разгладь свои ресницы, накрой ими свой дом. Вытяни ногти, пройди по ним весь путь. Разрежь свои губы, пусть с них скатывается спелая вишня, я буду ловить ее ртом. Ляг на землю и плюй в небо, оно будет тебе отвечать, оно не сможет молчать. Ляг на крышу и плюй на землю, за него ответит небо. За него ответить небо.
  
   -За него ответит небо.
  -За кого?
  -За меня.
  -Простите вы кто?
  -Не много ты вопросов задаешь?
  -Только два.
  -Этого уже достаточно.
  -....
  -Ладно, не напрягайся, я чувак крутой, но добрый(хлопает лифтера по плечу).
  -По-моему вы просто мудак.
  -Ты! Ты знаешь на кого нарываешься?!
  -На мудака с ушами.(Ихем начинает расти в размерах, лифт рвется, чувак просыпается все в том же лифте).
  -Что проснулся?
  -Да. Знал бы ты что мне приглючило .
  -Знаю.
  -Браток, ты за тоном последи. Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? Да я с ребятками тебя на куски порву. Ты понял.
  -Мудак ты с ушами(Лифтер опять начинает расти, лифт рвется, чувак в ужасе просыпается. Ничего не меняется.)
  -Что проснулся?
  -Не поверишь, такое приглючило.
  -Поверю.
  -Слушай ты меня раздражать начинаешь.(Лифтер опять начинает расти)
  -До тебя еще не доходит кто ты есть?
  -Кажется начинает доходить.(лифтер перестает расти)
  -Так кажется? Или доходит.
  -Доходит.
  -Так кто ты есть?
  -Не знаю.(Лифтер опять растет)То есть знаю.
  -Ну так кто?
  -Мудак с ушами.
  -Молодец (Ихем становится обычного размера).
  -Как ты это?
  -С вами дураками и не такому научишься.
  -Научи.
  -Тебе нельзя, ты мудак с ушами.
  -Жалко.
  -А мне не жалко.
  
   Лицо своей жены я увидел через двадцать пять лет после свадьбы, так как смотреть было уже не на что.
   (Из жизни рабочих)
  
   Твои стрелы в моем глазу, как слезы, я их не чувствую, я их не слышу, я только знаю что они есть. Гнозис плоти твоей- это для меня, твои крылья-крылья бабочки, не бойся сгореть. Иди за мной. Слышишь? Иди за мной. К чему тебе смотреть в стену? Что ты увидишь в ней? Я в ответе за все что происходит с моей подачи. Ты в ответе за все что происходит с твоей подачи. Не теряй себя из виду. Не теряй меня. Не трать свои силы там где не стоит их тратить, тогда возможно ты будешь жить. Ты сын своего мира, не старайся из него вырваться. Он все что есть у тебя. Свобода- это обман, свободу придумали рабы. Свободным может быть только раб, раб своего мира- это я.
  Я в ответе за все, что происходит с моей подачи.
  
   (все что будет дальше происходить, будет на повышенных тонах)
  
   Бог-Отец.
  
   -Здравствуй Отец, я пришел к тебе. Я так устал от них.
  Я пришел проститься с тобой, и с теми кто был среди них.
  Я долго лежал в безмолвье ночей, и каждый неверный шаг
  Казался длинней чем мог бы быть, словно сам себе враг.
  Ты учил прощать, но сам не простил, поэтому лучше уйти,
  Прости меня и тех кто со мной прости если можешь простить.
  
  -В зеркальное небо смотрит огонь, отражая всю его боль.
  Смотри, как падает дождь на тебя,- это та самая боль.
  
  -Ты создатель и ты всегда прав, я тоже мог бы быть им.
  Твои слова- мои слова, поэтому лучше уйти.
  
  -Оставь свои помыслы для пьяных врагов,
  Оставь свои мысли для смертных Богов.
  Я твой Отец и если ты устал,
  Я отпускаю тебя и забираю, то что ты украл.
  
  -Что я украл? Что я мог красть?
  Я жил там где процветала твоя безграничная власть.
  Я жил тобой, я жил в тебе, я молча верил, умирая на кресте.
  
  -Ты украл у меня, то что никто не мог красть,
  Да здесь процветает моя безграничная власть.
  И поэтому ты властелин всего что здесь есть.
  Ты мой сын, а я твой Отец.
  Мое сердце наполнено мглой,
  Твои речи ранят меня, но я все терплю, я буду с тобой.
  
  -Мне больно слышать ,мне больно смотреть.
  Я ухожу, я люблю тебя, прощай мой Отец.
  
  -Прощай мое бессмертное дитя, я не буду мешать,
  Но позволь мне смотреть на тебя.
  
  -Я не в праве тебе запрещать,
  Но если позволит твоя великая власть.
  Оставь меня, оставь на мгновенье,
  Я не единственное твое творение.
  
  -Как скажешь мое дитя,
  Прощай ,прощай навсегда.
  
  
  (Дальше все как раньше)
  
   -Привет Ихем. Устал? Пойдем со мной.
  -Нет. То есть не могу. Здравствуйте. Я не могу. Ваш Отец, Он не отпустит меня, Он не отпустит меня. Я не могу.
  -Успокойся. Мой Отец отпустит, иди к Нему. Ты же устал, ты должен отдохнуть. Это говорю тебе Я. Ты веришь мне?
  -Я не могу Вам не верить, Вы для меня все.
  -Тогда почему ты не идешь со мной?
  -Я так не могу. Не мучай те меня, я так не могу.
  
  
  -Здравствуй, Господи, прости меня, отпусти меня.
  -За что простить тебя я должен?
  Ты был мне верен, когда был мертв, когда был болен.
  -Я верен и сейчас, и буду верен дальше.
  Отпустите Вы меня, мне нужно слово Ваше.
  -Иди.
  
   Синее море, холодное море, жаркое солнце и ветер.
  Рядом сидишь ты и смотришь на море,
  Я теперь как ты: ярок и светел.
  
   2002-2003 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"