Ратников Иван Александрович : другие произведения.

Как её не убить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Причина Љ1
   Хоть бы раз сказала, что меня любит! Дождешься! "Купи мне рулетик, я его люблю.... Купи мне ватрушку, я её люблю... и так далее". А мне что? Жратвой надо стать, чтобы полюбили? Я ей так и сказал, и вышел диалог:
  - Ты жрать любишь или меня?
  -Ты и спросил. Это же очень сложный вопрос.
  -Что сложного?! Я живой человек, а это мертвые ватрушки! Ты живых любишь или мертвых?!
  -Ты думаешь, я никрофилка?
  -О-о-ё-ё!
  - Нет, я не никрофилка. Этого быть не может. Ты, правда, так думаешь?
   Слов я найти не мог, да и не нужно уже было.
   Как её не убить?
  
   Причина Љ2
   Пришли мы с ней в обувной магазин, мне ботинки выбирать. Я сразу взял, что нужно и встал в очередь, в кассу. Пока я ждал момента расплаты за обувь, она пошла в женский отдел, на лето босоножки присмотреть. Наконец- то моя очередь подошла, и только я хотел поставить ботинки перед кассой, как моя жена, растолкав всех, протиснулась ко мне и сунула босоножки кассиру. Я не успел ахнуть, как чек был пробит, а деньги вырваны у меня из рук.
  -Они мне так понравились,... Но если хочешь, можно вернуть.
  -Да! Вернуть!
  -Ты, правда, хочешь вернуть (со слезами на глазах)?
   Я воспитан так, что не могу смотреть, когда женщина плачет. И она это знает!
   К её не убить?
  
   Причина Љ3
   У меня день рождение, жду от неё подарка. Подарок получил, очень рад. Рубашка и галстук. В тот же день не стал надевать, пятница, как- то жалко, думал в новую неделю, в новом одеянии. Так нет по ушам проехалась родная.
  - Ты меня не любишь? Тебе подарок не понравился?
  - Хотел в понедельник надеть. В новую неделю, в новом одеянии.
   Затаила обиду. В понедельник надел рубашку и галстук. Вечером жена мне рубашку постирала. К утру подарок высох, я опять одел.
  - Ты что одну и ту же рубашку каждый день носишь?
  - Нравится она мне. Ты же мне её сама подарила, хорошая рубашка.
  - Ты это специально, чтобы мне приятно сделать? Не надо, не надевай. Я знаю, что она тебе не нравится.
  - Почему не нравится? Нравится. Ты же мне сама её купила. Плохого же мне не купишь?
  - Ты меня не любишь. Все время смеёшься надо мной.
   Я, конечно, её не переубедил, что мне рубашка нравится. Она же лучше меня знает, что я люблю и не люблю.
   Как её не убить?
  
   Причина Љ4
   Она всегда обижается на мои шутки. Говорит, что шутить не умею, если шучу, то гадко. Не спорю, может шутки не для женщин. Объясни, что не нравится, и я не буду так шутить. Без шуток жить не могу. До женитьбы также шутил,- её нравилось, теперь нет. Ладно - это не беда, но когда она шутит, как- нибудь гадко, я делаю замечание. Так она заводится и обижается на меня.
   Как быть? Я шучу, обижается, она шутит,- опять я виноват.
   Как её не убить?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"