Ратников Иван Александрович : другие произведения.

Как я за неделю карьеру сделала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   12 сентября
   Молчала, молчала, и вот те на, сказала. Дура набитая! Кто за язык меня тянул? Сидела бы сейчас на теплой табуретке и книжку читала. Нет, гвоздь на табуретке появился, завертелась, кресло кожаное захотела и сигареты тонкие. Дура.
   Спать, не спать? С одной стороны пересплю, может удовольствие получу и кресло с сигаретой; с другой стороны и удовольствия могу не получить и на табуретке остаться. В ресторан пригласил. И что? Не обязана же я из- за этого с ним. Поем и уйду. Точно, поем и уйду.
   13 сентября
   Что- то не получилось уйти сразу.
   14 сентября, 9-00
   Как теперь на него смотреть? Говорить или нет. Поздороваться точно надо.
   14 сентября, 9-30
   Сам поздоровался, и улыбнулся, издевается точно. Поела и еще у него поела. Люблю я поесть, что из этого. Не обязана же я с ним за еду спать.
   14 сентября, 12-20
   Вот гад, улыбается. Надо было переспать, хоть не так стыдно- то было бы.
   14 сентября, 13-30
   Точно издевается, обедать позвал. Ладно, хоть бесплатно поем.
   14 сентября, 14-38
   Все- таки, он супер. А я дура.
   15 сентября (суббота), утро
   А он и не такой толстый и залысина ему идет. Все- таки, он душка. Теперь он обязан мне кресло кожаное купить и зарплату поднять.
   15 сентября, до завтрака
   Вроде ели одно и тоже, а от него как с помойки. Но это ничего, потерплю не много.
   15 сентября, после завтрака
   Подонок! Люди взрослые. И что?! Потрахались и все?!
   17 сентября, 10-50
   Кресло кожаное и зарплата. Вот подонок, откупиться решил.
   17 сентября, 10-51
   А если с ним еще раз?... Чем тогда откупиться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"