Ратников Иван Александрович : другие произведения.

Precipice of age

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Precipice of age

   Я курю гашиш, и боли нет, мышцы слабеют, мозг улыбается. Не скажу что мне хорошо, но это лучше чем оставаться одному, даже будучи в толпе.
   Сегодня не плохой день: на солнце жарко, но очень холодный ветер ломает ветки слабых деревьев. Я стою под пеленой серости, которая отделяет меня от солнца, и вдыхаю смрадный городской ветер. Наблюдаю движения детей в песочнице и окостенение их родителей, заливающих в безмерные глотки оживляющую пивную жидкость. Дети как всегда бессознательно отбирают друг у друга лопатки, формочки, ведерки и все чем можно копать. Родители на них не смотрят уже много дней, с самого того момента, когда эти чада были рождены на свет. Я думаю, что вряд ли кто-то из этих милых созданий будет курить гашиш, когда подрастет. К моменту их зрелости наверняка изобретут что-нибудь лучше, какой - нибудь ионизатор души и тела, безвредный и легко доступный каждому. В рекламе такого товара обязательно должны присутствовать сексуальные женщины в образах ангелов, рассказывающих про то, как приятно жить с чистой накрахмаленной задницей, даже в таком загаженном мире. Будут предлагать накормить ионизатором своих собак и кошек, для более лучшего мировосприятия. Если, доживу до этих времен, то точно буду напряженно всматриваться в задницы этих ангелов, действительно ли они на столько чисты, чтобы можно было понять мир через накаченный душой анус.
   Мозг голоден, но та пища, что стекает с экранов и из газет делает его жирным и не подвижным, как свиное нутро, что способно производить только жутко пахнущую жижу. Кто- то спросит: "Зачем его насыщать?". Не знаю, просто голод. Я иду мимо желтых и серебристых домов, первые готовятся умереть под тяжестью человеческих масс, вторые сами того не понимая уже погибли. Прохожу магазины с надписями продукты, из которых попахивает копченой колбасой, аптека, из которой несет перегаром, еще что-то не читаемое, совсем не русское, но приятно манящее к себе, куда я и захожу и попадаю в ад. Здесь торгуют мягким и нежным товаром, но продают за грубые и твердые валюты. У меня таких нет, охрана это понимает и помогает избавиться мне от стыда пинком в пухлую задницу. Я лечу. Кто сказал, что приятно летать, пусть пнет меня ещё раз. Упал я под прекрасные ноги здорового мужика, который не упустил случая наступить на мои мужские достоинства. Я взлетел еще выше, чем прежде. Боль окрыляет. Окружающие мое тело миллиарды людей смеялись, и я вторил им, потому что я они. Говорят, что каждый создает свой мир сам. Я создатель не лучший. Здесь все бесконечно... и скучно от того. Живу я только во снах. Так хочется умереть по настоящему, бесследно. Сгореть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"