Ратников Иван Александрович : другие произведения.

Психолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Модно стало ходить к психологу, вот я пошел. Жизнь, у меня стала какой- то больной, вот сын мне посоветовал личного врача завести, не зря он все- таки в школу ходит.
   Да, кабинет ничего себе так, чистый, да диван дорогой, не дай Бог такой запачкать, потом не расплатишься. Как, на зло, сказали на него сесть. Доктор, какой- то молодой, и как бизнесмен одет. Доктор ли вообще это? Я так и спросил: "Вы кто?". Он что- то пробурчал типа того, что Гена психолог. Тоже мне крокодил. Я сел на диван, и мы начали сеанс.
  
  -Как Вас зовут.
  -У Вас там что, не написано?
  -Дмитрий Иванович.
  -Что спрашиваешь тогда?
  -Вы видимо, устали?
  -Точно.
  -У Вас есть жена.
  -Да, а что?
  -Я должен о вас знать все, чтобы понять, чем я могу Вам помочь.
  -Хм. Жена, сын и дочь.
  -Вы давно женаты?
  -Двадцать шесть лет, четыре месяца и два дня.
  -Да, долго, долго.
  -Не то слово. Обратный отсчет вести страшно, жду, когда уже все.
  -Что все?
  -Кто-нибудь сдохнет.
  -У Вас с женой секс последний раз, когда был?
  -Перед выходом из дома. Все мозги мне выебла.
  -Я имею ввиду физический контакт.
  -Да вы что! Я её не бью.
  -Я имею в виду половой контакт.
   Надо сказать здесь я задумался. Ведь орган мой пылью покрылся, и знать я забыл, что такое секс. И грустно как- то стало.
  -Что ж ты грусть на меня наводишь доктор? Я ж к тебе со всей душой, а ты...
  -Вот в чем вся ваша проблема, вы не удовлетворены.
  -Конечно, не удовлетворен.
  -Здесь можно по подробней?
  -А что подробней? Денег нет, на работе ебусь. Да ебусь, и нечего на меня так смотреть, ебусь со станком слесарным. Поебись и ты, тогда поймешь, что это такое. Ты, небось, на этом диване- то, проституток- то всех поимел?
  -М - да. Вы определенно не удовлетворены.
  -По хую.
  -Вам нужно пройти со мной полный курс лечения.
   И тут- то я все понял. Пидр. Точно пидр. Ебсти меня будет.
  -Нет спасибо, я как- нибудь сам, с женой в смысле.
  -Вы меня видимо не правильно поняли?
  -Понял я все.
   Не выдержал я и въебал ему в рожу. И тут то мне и полегчало. Добавил ногами не много, и совсем отошло.
   Шел домой я совсем удовлетворенный. С порога жена мне как обычно мозги пилить. А мне хоть бы хрен. Сыну на следующий день компьютер купил, все- таки не зря он в школу ходит.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"