Рауль : другие произведения.

Ночное создание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Блуждая в темноте твой призрачный облик, искал приключений. Ты пролетала среди многочисленных строений и странных явлений, совершая мгновенные выпады в разные стороны. Купаясь в царстве тьмы, ты смеялась, разрывая его плоть, срастающуюся прямо за тобой. Но ты не знала его причуд. Ты испытывала дрожь от своих движений, омываемая легким ветерком, уже привязавшимся к тебе. Он был твоим вечным, хоть и безмолвным, но незаменимым спутником.
  Ты игралась, баловалась ... и ... я возник.
  Раньше, словно скованный, льдом, я висел в пустоте темноты и не мог пошевелиться. Ты прошла рядом, создавая за собой множество маленьких водоворотиков воздуха. И один из них сломал скорлупу, в которой я сидел.
  Я благодарен тебе за это...
  Сначала я испугался. Мне было холодно.
  Один.
  В темноте.
  Но я ошибался.
  Видя твой лик и окружающие тебя искорки обезумевших огоньков, жаждущих приключений, я устремился за тобой. Сама того, не зная, ты обогрела меня и я вырос, стал больше и сильнее.
  Я был рядом.
  Я видел, как ты растворялась и возникала. Как смотрела в свое отражение на покрывале ночных облаков. Как ты вторгалась в ночные тайны, купалась в мистических водоворотах и вырывалась из них с улыбкой на лице, видимо получив удовольствие.
  Но ночь сильней, ее власть велика. И ты понимала это. Ощущая себя во власти тьмы, ты испытывала блаженство...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"