Рауль : другие произведения.

Образы (образ четвертый)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то на тропическом острове. Утро. Я открываю глаза, немного лежу и медленно вылезаю из палатки, прихватив полотенце. Я спускаюсь по отвесному склону между тропических деревьев. Буйство красок удивляет меня: яркая зелень кустов, красные, желтые, синие бутоны цветов окружают меня, лианы будто ниспадают с небес поражая своей гибкостью. Я спускаюсь к заводи, образованной течением водопада, что бы умыться и привести себя в порядок. Я вижу издалека твой силуэт под водопадом. Ты стоишь по пояс в воде боком ко мне, подставив лицо и руки струе. Ты освежаешь себя его водой. Я любуюсь твоим телом и обстановкой в которой тебя застал (и медленно продолжаю спускаться). Ты замечаешь меня, и улыбаясь машешь мне рукой, совсем не стесняясь своей наготы. Я приседаю, зачерпываю воду руками и пытаюсь обмыть заспанные глаза. Ты отталкиваешься ногами от дна и плывешь ко мне. Я пытаюсь разглядеть тебя, но твой силуэт немного искривляется течением воды и преломление света. Ты подплываешь ближе и брызгаешь на меня водой.
  - Но я же еще... ,- пытаюсь протестовать я. Ты меня не слушаешь и смеясь хватаешь меня за руку, резко стаскиваешь меня в воду. Я в футболке и шортах под громкий твой смех падаю в прохладную воду, не успев закрыть рот. Я не ожидал такой хитрости. Но прохлада воды делает свое дело, я мгновенно просыпаюсь, чувствую себя бодрым и свежим. Ты тянешь меня на середину заводи (там глубже), изящно оплывая меня в мокрой одежде. Я устремляюсь за тобой, но одежда явно мешает мне. Ты понимаешь это и возвращаясь стаскиваешь с меня облепившую мое тело футболку, отбрасывая ее в сторону. Ты целуешь меня в губы, прижав руки к моей груди. Я тоже протягиваю руки к твоей обнаженной груди, но ты легко изворачиваешься и, смеясь, отплываешь от меня ближе к струе водопада. Я устремляюсь за тобой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"