Равшан : другие произведения.

Глава5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну не дописано,есть мысли.Все в процессе,конечно очепяток тьма

  Королевский гонец появился перед новым Годом.Торжественно вручил конверт самоу тану Горию и официальным тоном спросил каков будет ответ. Ректор вскрыл конверт и быстро пробежался по тексту.
  -Со всем уважением я согласен.Так и передайте высокому послу.
  Гонец поклонился и отправился назад,а тан Горий устало опустился на кресло. Бумага выкользнула из его руки и мягко упала на пол. Это было прошение от нового официального посла Московии принять в Школу Магира сына первокурсника,в связи с перездом на новое место службы.Посол был крайне вспыльчивым и очень неуживчивым айранитом.Его скандалы в правящих кругах далекой Московии ставили в пример,как не должны себя вести люди наделенные большой властью и большим состоянием.
  Фактически это его новое назначение было ссылкой.Если и его сын обладает таким же нравом,то проблемы будут немалые.А отказать послу нельзя.Повод конечно можно было найти,но ссориться с этими нуворишами себе дороже,да и гномы,держатели крупных банком могут за это попортить нервы.Школа давно не испытывала таких потрясений-вампиры,драконы,орки,тролли...Веселые однако наступили времена....Тан Горий встряхнулся-нет! Силы и терпения ему хватит,а опыта ему не занимать.
  -Ну и не такие студенты были,- сказал сам себе маг,-отметим праздник,а там посмотрим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"