Раз Даниил Маркович : другие произведения.

Старость и бульон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я живу с двумя женщинами - им 68 и 82, они едят исключительно бульон и занимают мою комнату. я живу в гостиной и пью вино из пакета, а они сидят и жрут бульон. я хожу курить на лестницу, а они всё жрут бульон. они жрут бульон и ходят в музей. я не могу есть их бульон, он не похож на настоящий бульон. вместо сахара они кладут в чай сахарозаменитель. я пью чай с сахаром, они с сахарозаменителем. я жарю гренки и пью вино из пакета. они едят бульон и пьют чай с сахарозаменителем. они говорят по телефону с родственниками из петербурга. мама звонит из америки. папа не звонит. старухи едят бульон, ходят в музей и глотают чай с сахарозаменителем. они смотрят сериалы и пьют чай с сахарозаменителем, я сижу на лестнице и пью вино из пакета. они ложатся спать и храпят, я пью чай с сахаром. я живу в гостиной и хочу есть. они просыпаются, едят гречку с луком, пьют чай с сахарозаменителем и идут в музей. я хожу в душ и пью вино из пакета. я жарю гренки и ем сыр. я ем печенье. они пьют чай с сахарозаменителем и кипячёную воду. они едят бульон. это гости из петербурга. они едят настоящий бульон, который не похож на настоящий и кладут в чай то, что похоже на настоящий сахар, но не сахар. они едят лук с гречкой. я жарю гренки. они говорят по телефону и ходят в музей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"