Разери Хексен : другие произведения.

Паразит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто прикол.

  С утра нездоровилось. Кофе был горьким, утро за окном серым, в голове шумело. Прошлый вечер помнил смутно. Кажется я перебрал. Лица, лица, хоровод лиц. Какие то потные тела, размалеванные улыбки. Глянул в зеркало над умывальником, да, определенно ты труп. Отражение зомби улыбнулось желтым зубами. Намочил лицо. Затошнило. Черт. Сегодня же планерка. В тесном пространстве маршрутке, почувствовал что внутренности выворачивает изнутри. Все больше не пью. Взгляд наткнулся на плакат на потолке. Только у нас: избавляем от всех паразитов, быстро безболезненно. И улыбающаяся красотка в белом халате. Ха, избавляете значит ну ну. Кишки снова скрутило. Черт, не обделаться бы прямо тут. Я повернулся чтобы отвлечься и чуть не упал, хотя падать было некуда, салон был забит. У рядом стоящей жирной тетки изо рта торчал кусок чего то розоватого бледного и скользкого, но она это не замечала какой то отросток. На конце его торчало несколько усиков. Черт. Я встряхнул головой . Нет обычная тетка ничего из ее рта не торчит.Совсем допился, выругал я себя. Ура моя остановка. Бегом в офис. Туалет закрыт на уборку. Черт. И времени уже нет ладно. Я вбежал в конференц-зал уже на последних секундах. Успел. Петр, мой кореш ткнул локтем в бок. Саныч сеня злой ты че. Да ниче. Бухал что ли. Бухал. Бубубубу. Бубнил Саныч опять чего то про выход из кризиса. Тоска. Кишки снова закрутило. Черт. изо рта Саныча опять торчал отросток с усиками. Тот же самый. Да что мне вчера подмешали? Я сидел и не мог оторваться от скользкого отростка, который впрочем не мешал исправно бубнить Санычу. и кажется никто этого не замечал.Тут я понял что не выдержу и обделаюсь прямо тут мне стало все равно.
  Ослепительная красотка в белом халате вела меня к сияющим вершинам по золотой лестнице покрытой облаками.
   ***
  Здание закрываем на карантин. Тело мы берем на исследование. Ага. Многочисленные случаи паразитарной инвазии.Ага. Быстро и безболезненно очистим этот мир. От паразитов. И отростки соприкоснулись, в знак подтверждения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"