Разина Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3. Далее выкладываю по главкам)))


Глава 3.

   "Компот" вывел меня на симпатичненькую такую ярко зеленую полянку (от этой зелени уже зубы сводит) и отдал в руки кокой то тетки раскрашенной как "прости господи", со словами Мирина устрой нашу гостью, это слово он произнес с каким то непонятным мне смыслом. Мирина поклонилась мне с почтением, но в ее глазах я увидела злобу и отчаяние, и попросила следовать за ней.
   Вау, а у них тут целый лагерь, мы идем по полянке, и моему изумленному взору начинают появляться палатки. Я недоуменно кручу головой оглядываюсь назад и появившиеся, когда мы мимо них проходим, палатки исчезают, и я не вижу ничего, кроме этой яркой зелени. Блин, в этом мире, похоже, все зеленое даже мухи и те зеленые летают, или это мне солнышко напекло? Н-да ладно разберемся, а сейчас не отстать бы от своей "доброй" проводницы. Мне надоело идти (читай бежать) молча и я решилась начать разговор.
   - Мирина, тетка, хотя какая там тетка, девчонка еще, просто эта ее "боевая" раскраска меня сбила, поморщилась, но остановилась и повернулась ко мне, не скрывая своей неприязни. Хм-мм все ясно деточка, ты влюблена, как кошка, в своего "Компота", а меня считаешь (и не безосновательно) соперницей. Вон как ревниво разглядываешь. Я намеренно потянулась, показывая девчонке все, чем меня боги наградили, а надо сказать наградили они меня очень даже, видимо когда раздавались тела и мозги, я благодаря своей наглости, умудрилась получить и то и другое отменного качества. Стройная (без всяких диет) фигурка, средний рост, пропорциональное сложение, кожа персикового цвета, правильные черты лица, наглые зеленые глаза ну и в довершение ко всему длиннющие густые рыжие волосы, моя гордость. А помноженное все это на нахальство, неординарное чувство юмора, непонятную некому, кроме меня логику, наглость, стервозность и эгоизм, делало меня просто вообще неотразимой в глазах не только особей мужского пола (всех возрастов и званий), но и даже женского (нетрадиционной ориентации).
   - Да ладно тебе, ты тут главная, я не спорю, и не морщись ты так, я все прекрасно понимаю. Девчонка удивленно приподняла бровь. Я нахально ей, улыбнувшись, продолжила: Ты неровно дышишь к этому Копроту?
   - Тебе, какое дело? Ха девочка, а ты еще и огрызаться умеешь? Надо же, ну ничего, попробуем набиться тебе в подруги.
   - Да нет, конечно, никакого, просто я хотела тебе помочь.
   Да дорогуша, а ты не так плоха, как кажешься, подумалось мне, глядя, как удивленно, недоверчиво расширяются глаза Мирины. Хм... нужно признаться, если бы не тонна косметики очень даже красивые глаза.
   - Мне не нужна твоя помощь, Чужачка.
   - Лина, меня зовут Лина.
   Приятно познакомиться, я протянула Мирине руку для пожатия, но та только презрительно дернула губой и, развернувшись, пошла (побежала) дальше. Н-да, ну что же будем считать, что первый контакт с местным населением прошел удачно. Подумала я и побежала за своей "подругой".
   Девушка привела меня к самому краю поляны, дальше протекала река (слава богам не зеленая иначе я бы просто не выдержала), на котором стоял большой ярко красный (у них, что тут мода на яркие цвета?) шатер. Мирина откинула полог и жестом пригласила меня зайти.
   А что очень даже миленько тут подумала я, разглядывая (уфф аж глаз радуется) скромные пастельные тона внутреннего убранства помещения: Мягкий бежевый настил, видимо, должный изображать пол, на нем стоит огромная кровать, накрытая пятнистой шкурой какого то зверя. Рядом с кроватью стоит маленький столик, а на нем (слава всем богам) кувшин с водой. Больше ничего в шатре нет, не считая пары сундуков, но мне сейчас не до них я пить хочу. Я подлетела к столику и (да я такая) схватив кувшин начала пить прямо из горла. Мирина невозмутимо подошла ко мне, вырвала, особо не напрягаясь (ничего себе силища) у мня из рук кувшин, взяла стакан и налила воду в него, дала мне. Так намек понятен, тут значит нужно вести себя осторожно, а то такая вот Мирина как двинет по моей головушке и все, отбегаюсь я на этом свете (на каком этом, может я, свалившись с лестницы в универе, уже на том). Утолив жажду, я спросила Мирину, что дальше, на что та мне ответила, что мне надлежит оставаться в шатре и ждать Компрота. ( Н-да веселенькая перспектива, судя по всему это его шатер) после этого Мирина вышла что-то сказала кому-то на улице и оставила меня одну. Первым делом я высунула свой любопытный нос из шатра и нарвалась на невозмутимого охранника, который жестом велел мне вернуться обратно. Пришлось повиноваться.
  
   Нет, ну, сколько я могу тут сидеть! Этот "компот" просто хам, раз заставляет девушку ждать его. Я уже умудрилась облазить весь шатер, даже под кровать заглянула, от нечего делать. Поспала немного, выпила всю воду, залезла в сундуки (кроме тряпок ничего не нашла) еще раз попыталась выйти с боем (позорно была водворена обратно) и от безделья вспомнила про штуку, что нашла в лесу.
   Красивая вещица и она вселяет, какое то спокойствие, я разглядывала диск с нарастающим интересом, а когда я нечаянно дернула камешек и из диска вылезли лезвия (потрогала не острые) а сам он засветился на весь шатер, моей радости не было предела. Буквально через пару минут в шатер вбежал "компот" увидев меня с этой штуковиной, он впал в ступор. Я же, глядя на него, и обрадовавшись, как родному (ну хоть какое то разнообразие) сказала:
   - слышь, болезный, ты чего встал истуканом? И вообще что это такое три часа держать девушку в одиночестве без еды, без развлечений. Мой голос вывел парня из ступора, и он как-то благоговейно спросил:
   Откуда у тебя Шааариаааналлл'лааан маринаэльььь?
   Чего, чего? Я аж поперхнулась от этого зубодробительного названия моей штуковине. Какой, какой "анал"?
   Парень от такого кощунства вообще выпал из пространства. Я подошла к нему и помахала рукой около его лица.
   Ау, милаааай, ты как?
   Парень очнулся и попытался схватить меня за горло, но моя чудесная штуковина засветилась еще сильнее, и его отбросило от меня. Видя это, я аж запрыгала от радости, а парень встал, подошел к кровати, схватил с нее шкуру и набросил на меня. Я, не ожидая такой подлости, выпустила из рук штуковину, и она упала на пол. Арманио побыстренькому скрутил меня и кинул на кровать. Эй, эй малыш ты чего? Я от возмущения не находила слов, совсем рехнулся?
   Парень же встав с меня, сказал:
   Я повторяю вопрос, откуда у тебя Шааариаааналлл'лааан маринаэльььь?
   Да в лесу этом вашем нашла, под руку попался, когда на Сашку обиделась!!! Ты чего такой агрессивный вдруг стал?
   Парень присел ко мне на кровать и сказал:
   Девочка, ты нашла нашу священную регалию, которая пропала больше 500 лет назад, это знак нашего рода это великий артефакт и теперь он подчиняется какой то Чужачке. Тут он хлопнул себя по лбу и выбежал из шатра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"