Разорвин Александр Анатольевич : другие произведения.

Живём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Живём

  
   Живём. Куда-то идём, чего-то хотим, кого-то любим, к чему-то стремимся, чего-то ждём, на что-то надеемся, чем-то занимаемся, что-то оставляем на потом.
   Живем, в общем-то. Хотим лучшего для всех, дарим добро и в то же время стремимся урвать кусок пожирней, от того, что дарим.
   Живём, в общем - одно слово. А других и не надо, оно одно вмещает в себе всё. Скажи, живём, и всем всё сразу становится ясным. Чего-то хотим, а чего, порой и сами не знаем. Хотим, чтобы наши дети были лучше нас, что бы жизнь была прекрасна. Всего и сразу, да побольше и что бы без последствий. Хотим мира во всём мире, что бы всем хватало хлеба. Всегда хотим, как лучше, а получаем, то, что получаем.
   Живем - одно слово, всеобъемлющее и всевмещающее. Кого-то любим, чего-то ждём, на что-то надеемся. Во что-то верим, и знаем, что так оно и будет. Совершаем те же ошибки и всегда пеняем на судьбу. При этом осознавая весь тупизм данной схемы. Но мы ничего не можем с этим поделать, мы такие, какие есть, и нас уже не изменить.
   Живем, в общем-то, просто живём. Чем-то занимаемся, что-то оставляем на потом, хотя совершенно не трудно было это сделать прямо сейчас. Но сейчас в лом, а потому оставляем на потом, и так каждый раз. Всегда найдётся куча более нужных и важных дел, а в итоге имеем то, что имеем, снова пеняя на судьбу.
   Живём, в общем-то, просто живём, и ничего другого нам не надо. Срём в тапки соседей, нажираемся как свиньи, или наоборот, являем собой идеал человека, поддерживаем со всеми добротные отношения и не пьём из принципа.
   Живём, в общем-то, просто живём, и нам этого достаточно. Пытаемся изменить мир, наступая на всё те же грабли, в который раз сетуем на злодейку судьбу. Мы, конечно, понимаем при этом, что в первую очередь, нужно начать с себя. Но стараемся изменить других, перекроить всё под себя. А мы? Что мы? Мы неприкасаемы, мы центры вселенной, пупы мира, нас не тронь!
   Живём, в общем-то, просто живём, такими какие есть, и ничего с этим не поделаешь. Живём, просто живём!!!
   01.11.2011 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"