Разумов Сергей Вениаминович : другие произведения.

Март набирает обороты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вновь приход весны разгоняет сны. Холода зимы больше не видны. Благодать тепла счастье разлила. И погожим дням снова нет числа..."

  Погожее мартовское утро. Прозрачность поднебесной синевы удивительна. По-весеннему ярко излучает радость сияющее светило. Настала пора его изобилия, по которому заскучало всё вокруг.
  Навстречу лучистой энергии распростёрли оголённые ветви стройные высоченные клёны, в предвкушении скорого праздника жизни. Кучерявятся обласканные потеплевшим ветерком вечнозелёные туи, скрывающие в кронах пернатых гостей, ведущих задушевные песнопения.
  Хмурые горожане сменили уныние на подобие улыбок. Ещё больше похорошела лучшая половина человечества в преддверии своего весеннего праздника, в среде которой ношение юбок становится всё более неприемлемым. Видимо брюки, поработившие женщин, являются эталоном мужественности и делают их сильнее с каждым днём.
  По распространённому в социальных сетях мнению прекрасных дам "настоящие мужики перевелись". Мои наблюдения в какой-то степени подтверждают это утверждение. Примером могут послужить "мальчики-юноши" с косичками в головах и телами, растерявшими стройность.
  Но, опять о весне. Ещё не совсем смело и буйно зеленеет трава на газонах. И цветения растительности, овеваемой остужающей ночной прохладой, в ближайшую неделю не предвидится.
  Благоденствие ждёт своего часа, когда весна заявит о себе с новой силой, насыщенной обильным согревающим теплом.
  
  С.Разумов
  04.03.2023
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"