Разумова Наталия Витальевна : другие произведения.

Веселая кулинария 2 (группа1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На грамматические ошибки я внимания не обращаю. Лишь бы костюмчик сидел! Что-то меня с поварского искусства на швейное потянуло. Маразм. Ладно бы еще на компьютерную технику, как никак специалист. А в швейном деле я ничего не понимаю.
  Поэтому - где моя большая ложка?
  
  
  Я расскажу тебе - 2
  Деликатесы. Сколько денег на них грохнули, но... Нет, это есть нельзя. Я даже через силу не смогла в себя это запихнуть. Может, у меня аллергия на эти продукты?
  
  Вкрадчивый шепот - 6
  А что у нас здесь? Кекс. Пахнет вкусно. А где изюм? Видимо, пекли на скорую руку и забыли положить, или решили сэкономить.
  
  Замок - 3
  Винегрет. Причем с персиками и рыбой. Даже пробовать страшно. Даже не уговаривайте, есть я это не буду.
  
  Музыка последнего дня - 5
  Вы что, сговорились меня угробить? Семечки, тем более с шелухой, я не ем. И уж тем паче не пью молоко. Желудок у меня слабый. Нет, даже с одного глотка мне будет плохо.
  
  На уровне смерти - 7
  Хрустальный салатник, наполненный пшенной кашей. Свечи и граненые стаканы. Бутыль самогона и оливки на шпажках. Шикарные образы, нашпигованные стилистическими ошибками.
  
  Садовник - 9
  Перчику бы, перчику! А еще хрена и горчицы. Наконец-то можно поесть. А то уже оголодала.
  
  Свой - чужой - 10
  До того вкусно, что наплевать на то, как это сервировано.
  
  Увидеть Вавилон и умереть - 5
  Самые обычные щи. Банальные овощи в курином бульоне. Хоть сметаны дайте!
  
  Философский камень - 7
  А это что у нас? Чашка кофе?! Запах замечательный. А вкус? Со вкусом сложнее. Гуща почему-то плавает сверху. Еле-еле добралась до самого кофе. Но допить так и не смогла, помешал не размешанный до конца сахар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"