Разумовский Олег Викторович : другие произведения.

Домик на болоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Расскажу я тебе, друг, историю. Всё равно ночь ведь глухая. Всё выпито, выкурено, денег совсем нет. Делать, Коля, нечего. Будем до утра выживать с тобой. Короче...Ты только не спи, Колян, озябнешь. Двигайся лучше к стенке. Я рядом, брат лихой, не ссы. Ну вот слушай. Сижу я как-то в бане деревенской. Вдруг, глядь, вижу... Нет, ну её на хуй. Давай лучше о хорошем. Плохое мне надоело насмерть. Ну его в баню. Так же, Коля? Ты только слушай внимательно, большая к тебе просьба. Я не вру ни грамма. Всё так и было. Точняк. В общем... О чём это я хотел? Сбил ты меня, Коля. Короче, дело к ночи. Глупо было бы, да? А почему так, Колян? Да не пизжу я, пойми ты меня правильно. Всё, брат, вспомнил. Наконец-то. Памяти-то совсем нет, столько пить, конечно. Так вот... Ты, блядь, спишь что ли? Слушай сюда, мудак. Тут голая правда.
   Жил я, значит, в домике на болоте. И решил однажды прогуляться. Да нет. Ты не понял. Болота там давно уже не было никакого. Сухо совсем. Только воздух остался неприятный и даже вредный. Люди там часто болели и умирали. А народ плохой совсем там жил, я тебе скажу, как другу. Одним словом, черти. Иду я это, иду. Пиздую себе, куда глаза глядят. Вижу, вроде, поле, потом речка, дальше лесок, а за ним просёлочная пылится дорога. Опять скажешь вру, что ли? Да ты обнаглел, Колян. Какие на хуй сказки? Смотри, не обоссысь только. Ладно, прости, брат лихой. Без обиды. Кстати, завтра утром встаём пораньше, собираемся...нет, нет, никакой водки. Исключено. Отказать. И прямо раненько за клюквой. Да какое там болото. А, ёбана, вспомнил. Вот, значит, иду я. Курю пока. Смотрю... Эй, Колян, ты чего у меня такой холодный? Двигайся, ёб твою полуёб. Охуел, что ли, с горя? Только не спи, братан, пожалуйста. Рассказ страшно интересный.
   Подхожу я, короче, ближе, глядь стоят люди. Ну, человек, скажем, чтоб не спиздеть, двадцать. Мужики, бабы, девки. Детей тоже штук несколько. Да зачем мне врать, братан? Смысл есть? Достал ты меня, мудила. Не в обиду будет сказано. Ночь глухая у нас кругом. Никто нас не видит, не слышит. Какой понт пиздеть? А вот почему так, Коля? Да ладно, проехали. Так, так и так. Без булды и блядтсва. Подхожу я к ним и спрашиваю: "Мужики, закурить у вас хоть есть? Дайте ради Бога, а то последний бычок добил. Водки ноль. Жрать нечего". Да не, Колян, у меня глюки были сколько раз. Однажды... да ну их в баню. Не сомневайся. И белочка тоже была. Проходили. Сам знаешь, в дурке не раз отметился. Только хуйня всё это. Не ссы, брат лихой, прорвёмся. Единственно прошу как человека, не обоссысь тут на койке.
   **
  
   Погнали, однако, дальше. Ништяк история? Нравится? Ну, спросил у этих чертей насчёт курева. Молчание с их стороны полное. Ноль на меня внимания. Никто даже в мою сторону не глянул. Огляделся: ментов вроде нету. Это уже хорошо. Туда нам не надо. Проходили. А гдей-то мы сейчас, Коля? В бане что ли? Не дай бог. Только не туда. А, вспомнил, блин. Нормально. Заебись. Классно. Мёд и мёд. Да двинься ты, рожа противная. Не наваливайся, придурок. А то ебану. Так вот. Ничего себе, сказал я себе. Стоят они и молчат наглухо, как обосрались все. Ни водки притом, слышь брат, ни курёхи. Но бабы были, врать не буду. И молодые и старухи. Смотрят строго вниз. Там гроб стоит. В нём лежит девушка. Не перебивай ты, падла. А, ты молчишь. Это правильно. За умного сойдёшь. Ёбаный случай! Прикинь, девка молодая совсем лежит в том гробе. Красивая, пиздец всему. Да не пьяная, идиот. Мёртвая. Сто пудов. Как ты примерно. Шучу я так, дурак. Короче. Слово за слово, хуем по столу. Она и говорит... Да не покойница, заебал ты, Колян, своей простотой тоже. Скажу тебе откровенно, брат лихой, с головой ты не дружишь точно. Ебанись ты с горя! Обормот. Шкура есть шкура, пойми простую вещь. В общем, ты как хочешь... Какое там спать. Уснёшь тут. Какие уж сутки пылают станицы? Притом ни выпить, ни курёхи, ни пожрать. Ладно, завтра утречком встаём с тобой, моемся, броемся обязательно, берём рюкзачки. У тебя, кстати, рюкзак есть или проссал давно? Ну, понял. А вода тут у нас где? Всё есть - только ни жрачки, ни пойла, ни курёхи, братан. Дожились. Да всё будет. Не ссы, прорвёмся. Какие наши годы, братишка. Слушай дальше историю, пацан.
   А помнишь, Коля? Да что толку теперь вспоминать. Ты там дрочишь, что ли, придурок? Всё у нас было, только хуйня всё это.
   Короче, разделся я и начал париться. Тьфу, блядь, обратно про баню. Привяжется же такая поебень. Я говорю тебе в десятый раз... примерно. До тебя не доходит, наверное. Въехал ты, наконец, дебил? Кто чёрт задроченный? Да за такие слова бошку напрочь. Разорву, блядь, как грелку. А, ты про этого козла. Ну, я понял. Глупо было бы. Между прочим, это всё хуйня.
   Жил я жил в том домике на болоте. А баба у меня хорошая была. При чём тут Наташка? Ты соображаешь, в каком году это было? Наташку до этого на станции убили. Откуда я знаю кто. Черти. Нашли на рельсах изуродованный труп. Да не спи ты,брат лихой. Замёрзнешь. Вот. Ладно. Всё хорошо. Завтра только, учти, с самого ранья строго за клюквой. Я тебя сам разбужу. Во сколько там у нас первая электричка? Ага, понял.
   **
   Стою я, значит. А курить охота, спасу нет. Помираю. Ну и выпить, конечно. Да и пожрать не мешало бы. Да не вру я сто пудов. Передо мной гроб, а в нём девка. Сказал же - молодая, красивая. Лежит. Рядом стоит её подруга. Высокая такая дылда. На морду лица очень страшная. Причём тут снять их? Дурак. Ты соображаешь вообще? Что мы на блядки что ль собрались? Хотя да, да и да. Завтра обязательно хапнем. Сто пудов. Но только после клюквы. Там полазить нужно, как следует. А что ты хотел, брат лихой? Да дело не в этом. Пиздюк ты, Коля, если хочешь знать. Только не обижайся. Я знаю, что их в жопу ебут. Двигайся лучше. Развалился, как конь. Мудила. Ну - хуй загну. Что рычишь там? Могу и ебунть. Запрасто. Да шучу я, придурок. Успокойся. Все мы тут, Колян, свои.
   Прикинь, иду я - курю. Иду - курю. Это песня такая. Группа Ноль. Тёмный ты человек, Коля, пещерный. В музоне не рубишь, братан, ни грамма. Тебе бы только закинуть кило несколько водяры и тихо отъехать. Вот и вся твоя ёбаная жизнь. Не так что ли? Ладно, хуеплёт. Слушай. Что дальше было. Лежит там, короче, в гробу девчонка. Лет двадцать не больше. Сиськи, ножки там... Ей бы жить да жить. Радоваться. Ёбаный случай. Но почему так? Нет, только не в баню. Жуть какая-то. Во попался, блин.
   Вспомнил всё-таки. Как же память иногда отшибает. Жил я тогда в том домике на болоте с Валькой. Вот была сучка. Профура. Тебе рассказать, хуй поверишь. Мразь конченная. Ты её знал, что ль? Да ну? Правильно. Работала в столовой. Сначала, долбоёб. Поясняю. Потом перешла на спиртзавод, а уже потом на железку, где её и замочили. Кто? Ну, черти, ясное дело. Нет. Ты путаешь. Ту звали Ольга. Толстая такая. Из-за неё ещё Пепел сел за нож. Орала сильно. Приревновал на станции. Там столько людей поубивали - гаси свет. Ну да, сивая по натуре. Ясный член, тупорылая. Грязная шкура одним словом. Заебал ты тоже, товарищ. Откуда я знаю? А курить у нас совсем что ли нет? Катастрофа. Пойти блевануть что ли? Не поможет сто пудов. Нечем там блевать. Мы жуём разве, когда пьём? Желчью только если. Проезжали... А ты, Колян, между прочим, пролетаешь однозначно, как фанера. Потом расскажу. Шкура она есть шкура, как говорил Вовка Протез с Бакунина. Ебанись ты с горя, ёб твою полуёб. Тоже друг. Тихо, не ругайся. Кругом нас подслушивают черти. Слышишь?
   ***
   Давай лучше о хорошем, брат лихой. Вижу я, все стоят. Молчат. Прихуели малость. Вдруг эта длинная страшная как заорёт: батюшки, а чего ж её так прёт?!
   И тут все эти люди как одурели просто.
   А ты, Коля...Да ебать ту Люсю! В клюкву, я сказал, однозначно. Делов не знаю. После, говорю, оттопыримся. Оттянемся, брат, в полный рост. По всей программе. В баньку сходим...Тьфу, блядь. Только хотел о хорошем. Не получается. Жизнь такая, Колян. Она сложная штука, если задуматься. Да. Ёбнуться можно наглухо. Слыхал ты, кстати, про один случай? Недавно. А ну его лучше на хуй и в пизду одновременно. Давай песню, брат лихой, споём на прощанье, чтоб ни о чём плохом не думалось. Тополя, тополя...
   ***
   Не спится что-то. Заснёшь тут. Пойла ноль, курёха давно скончалась. Во вспомнил. Эта дылда, а на морду лица страшно противная, просто ужас, как заорёт: батюшки-светы, что ж с неё так прёт?! Все смотрят, а у покойницы живот начал расти. Это ж, кобыла ёбаная, и говорит, тварь не умытая: а я знаю, с чего её так прёт, её Ленин дебет. Колян, без приколов. Хватает ту мёртвую и ну её бросать, кидать, подкидывать и бить о землю. Туда-сюда. Люди, конечно, охуели капитально. Драг на друга бросаются. Кидаются. Кусаются и рвут на части. Пару мальцов прямо сожрали. Клянусь могилой. Ну, пойми конкретно. Ни вина, ни водки, ни курева. Хоть бы пива. Дак нет же - хуй соси. С ума посходили все. Там, короче. Весь пиздец что твориться началось. Эта длинная тварь в оконцовке покойницей размахивает: то кому-то по роже долбанёт, то о землю ударит со всей дури. Я припух, если честно. Думаю: надо дёргать оттуда, а то пропаду. Но, представляешь, дружище, не могу сдвинуться с места. Ноги натурально отказали. Почки, сердце, лёгкие почти не работают. Какой там желудок. Давно вырезали. Два ребра только осталось, я тебе не говорил что ли? А уродина эта всё орёт: это её Ленин ебёт! И покойницей во все стороны размахивает. Народ же страшно между собой пиздится.
   Я не понял, ты замёрз что ль, Колян, окончательно? Такой холодный. Давай споём напоследок: а ты такой холодный...Вот так и пожил я в том домике на болоте. И не хуёво было.
   КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"