Разумовский Олег Викторович : другие произведения.

Окраина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Летом накануне ебаного дефолта я поселился на окраине города. Центр к этому времени себя явно изжил. Все центровые маргиналы вымирли, остались лишь противные обыватели и зомбированный молодняк, который голонами хуярит пиво, дует шмаль и забивает на все болт. Ничего там больше не происходит, поговорить не с кем. Скучно. По вечерам в дорогих заведениях сидят какие-то маникены. Раньше в кабаках было куда веселее. Лилось рекой дешевое вино, закипали споры, переходящие в драку. Люди конкретно выясняли отношения и хотели узнать истину. Пиздились поэтому между собой очень реально.Теперь все погрязло в притворстве и наглой пиздежи. Царил дешовый материализм. Раньше девки тебя сами снимали, теперь ты должен платить им сто баксов. А на хуя? Такая у них, блядей, идеология. Буржуины им, сукам, мозги промыли. Испортили наших чистых девушек, волки позорные. Ничего, скоро будет революция, тогда им всем, козлам, придет пиздец. Реально. Сто пудов. Короче, я уже не мог терпеть такого форменного ябалова и съебался на окраину в надежде, что хоть там еще сохранились человеческие отношения.
   Живу там и вижу, что возле многих подъездов лежат траурные веночки. Оказывается, тут еще добивают криминальных авторитетов. По ночам часто слышатся выстрелы. Окна ресторанов изрешетчены пулями. На Рылеева тут замочили недавно брателлу Кису. Я его еще по центру знал. Урод был полный. Он у нас, центровых маргиналов, в щенках ходил, а потом во времена пидерсии поднялся, сучара. Встречаю его в баре "Джангл", он мне рассказывает, что у него две бригады, мол, если что, обращайся. Да на хуй ты мне нужен, думаю, отморозок ебаный. Придет твое время, не ссы. Да будет революция, вообще всем брателлам пиздец. Конкретно.
   На окраине у меня сразу появились знакомые. Я нормальных мужиков быстро вычесляю. Например, Андрюха Ширяй. Вопреки погонялу, он не ширялся, а хуярил уже лет двадцать исключительно левую водяру. При том, что страдал пороком сердца. И хоть бы хуй ему. Вот вам настоящий русский характер. Плюс ко всему Ширяй очень любил литературу и всегда на книгах отходил от водки. Начитается до охренения, и снова в запой. Реально. Наш человек. Тут некоторые пидорасы иногда пиздят по телику, что левая она опасная и даже умирают, будто, от нее люди. Ни хуя им не верьте. Пиздешь чистой воды. Спросите у Ширяя, он вам скажет, что нужно пить. Он круглые сутки хуярит левак и ничего ему, кабану, не делается.
   Среди нормальных пацанов на окраине еще был Вася Лифтер, который ебал баб исключительно в лифтах. Кстати, девки в районе Поля чудес куда более покладистые, чем в центрах. Обычно, если дашь им сэма или той же паленой, они готовы идти с тобой куда угодно. Не выебываются ни хуя. Нет, молодцы, девчонки, честное слово. Еще там мужик нормальный был Мишка Телефон. Он имел в общаге открытый кредит на бухло. Одна ментовская женка давала ему на долг в любое время дня и ночи. Мишка когда-то работал телефонным мастером, но бросил это грязное дело, так как одно из двух: или бухать, играть в карты и ебать нормальных телок, или торчать на ебаной работе. Телефон выбрал первый правильный вариант.
   Что касается женского пола, то к нам частенько забредала, особенно после трех часов ночи, Лерка Освенцим. Она жила на Индустриальной в своем доме. Это уже самая окраина. Дальше - только темный лес и чертов ров, где часто находят расчлененные трупы. У Лерки был муж, Петрович, который когда-то работал электриком. А в их домике, как закон подлости, все лето не было света. Отключили им пидорасы за долги. А откуда взять деньги? Петрович же, как подопьет, вечно лез покапаться в проводке, хотя по трезвости знал, что это крайне опасно. Но по пьяни ему все было по хую. Ну, однажды его и ебнуло смертельно током. После этого Лерка Освенцим забухала по-черному. Лазила вечно возле пивняков. Кто нальет из жалости, с тем и пила. Ее часто пиздили или она сама билась об асфальт. Вся опухла к концу лета и вечно ходила с фингалами или следами "асфальтита" на лице. Что характерно, выпивать девка любила исключительно на самой жаре. Конкретно. Вот она настоящая русская баба, которая стойко ереносит все страдания. Я сколько раз видит, как она сидит на солнце, хотя рядом вроде бы есть тень. Лицо у нее прямо шелушилось. Когда же наступала ночь, Освенцим припералась к Ширяю. Он всех принимал. Ему по хую. Однажды к нему зашел какой-то пьяный поляк. Уже под утро. Пшек сначала выебывался, проявляя польский гонор. Но потом все нормально. Запел с нами песню про то как "били мы атаманов, били польских мы панов"...Еще Кот одно время повадился ходить. Это был странный пацан. У него несколько ходок и все за какую-нибудь хуйню. Первый раз Кот получил восьмерик за изнасилование, хотя даже не прикоснулся к бабе, так как его очередь не подошла. Потом поехал в Москву продавать сметану и взял паспорт одного карифана, в который грубо вклеил свою фотографию. Ну, менты проверили у него документы( там проверки постоянно, эти дебилы все доводят дло абсурда, чтоб только трести с людей башли) и в итоге посадили мужика на четыре года. Еще тусовались у Ширяя: Редя, Холодильщик и Депутат. Этот последний однажды предлагает: давайте, мужики, снимимся, надоело уже край бухать. Все, конечно, одобрили. От этой паленой уже судорги у всех начались. Ширяя того прямо на улице тряхануло, чуть под машину не попал. Короче, взяли тачку и ночью поехали на Поляну к цыганам за "геранью". Приезжаем - там, блядь, очередь, я ебу. Молодежи до хуища.Мне кажется, их все-таки по телику зомбируют. Хорошо, мы с мужиками идиотский ящик практически не смотрим. Пришлось ждать часа два пока взяли эту беду. Двинулись прямо в машине. И правда полегчало трохи на какое-то время, но потом опять отходняк начался. Пришлось Телефона в общагу засылать к этой ментовской вдовушке, потому что к этому времени ее муженька уже грохнули. Тут, конечно, все собрались. И Лерка Освенцим приперлась со свежим относительно фингалом. Она в общем неплохая баба и секет в музоне. Тотчас только заходит к Ширяю, сразу просит поставит хорошую музыку и начинает танцевать. Тащит обычно с собой Редю, который уже особо не может. Он парень у нас модный, но его тут недавно отоварили малолетки в районе ТЭЦ. Чего он туда в турлы ночью поперся? А хуй его знает. Эти бомбисты пробили ему череп, и Редя теперь с башкой не дружит. Иногда такие вещи творит, просто ужас. То в окно пытается прыгнуть, а то сядит и и начинает гнать свое и чужое. Хорошо хоть в основном чужое, а то пришлось бы пацана пиздить.
   Обыватели окраины, которые неплохо наварились, суки, за последние годы на нашем несчастье, нашу компанию о чень невзлюбили. Это понятно. Живут они скучно. Дом, работа, телевизор, уродливые жены, которые тянут из мужей все жилы и деньги. Вот и вся их жизнь. А тут мы под боком поем веселимся. Мы ночью частенько выходили на улицу, садились на камешек и орали нашу лбимую песню: "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, нас еще судьбы безвестные ждут..." Обыватели пугались и просыпались. Им, падлам, это не нравилось. Они стали вызывать ментов по наши души. Но нам эти ментовки по хую. Мы к ним давно привыкли. А вот на пидорасов-обывателей задавили жабу.При случае решили, не дожидаясь революции, отметелить их, волков противных, всей кодлой. Наконец, этот самый случай представился.
  
   Лерка Освенцим, конечно, доходила. Вообще худющая стала, еле передвигалась от одной пивнухи к другой.Горе у человека большое.Петровича она любила по своему. Ее понять можно. Падала, билась. Всю дорогу попрошайничала. Ну, и дожилась. Однажды ближе к вечеру у нас там на Поле чудес горел секс-шоп, может, кто помнит. Окрестные бичи выхватывали из огня, кто фаллус, кто вагину. Одному доходяге крупно повезло: ему досталась целая резиновая женщина. Во везуха! Но в этот самый момент наши обыватели и подстерегли Лерку. Они схватили Освенцим и затащили ее в подвал. Стали держать там девку. Кормили очень плохо и давали ей тяжелую работу. Она им мыла, стирала, варила и так далее. А выпить при этом ни грамма.При том пиздили каждый день, как хотели. Издевались по полной программе, уроды. Освенцим охуевала просто от такой жизни и часто выла по ночам. Слышно было по всему Полю чудес, только мы с ребятами не въезжали. Мало кто у нас на окраине воет. Заметили, конечно, что Лерка в последнее время не приходит, но думали, что залегла баба под корягу на своей Индустриальной. Бывает. Все мы порой делаем антракты. Да вон и Кот опять пропал. Должно быть, сел по новой за какую-нибудь хуйню. А тут вдруг такое выясняется...
   Кто-то из мелких пацанят беспризорников нам про Лерку стукнул. Мы как узнали, приторчали просто. Ни хуя себе, что творится на окраине. Полная пидерсия. Да за это вообще убивают на хуй. Собрались мы всей кодлой и двинули в подвал. Сбили замок и туда проникли. Входим - а Лерка уже мертвая лежит.Ну, блядь, суки, мрази, козлы вонючие! Вскоре еще выясняется, что обыватели, оказывается, ебали ее хором. Пиздец им, думаем. Нечего тут революции ждать, надо кончать с уродами немедленно. Вооружились мы кто чем и кинулись на ебаных тварей. Человек десять, чтоб не спиздеть, сразу положили. Остальным пригрозили, мол, если что, им всем кранты. Сожрем на хуй. И не дай бог они нас еще хоть раз в ментовку сдадут...Потом пошли мы к Ширяю помянуть Лерку Освенцим, как положено, по-человечески.
   Конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"