Разумовский Виктор Викторович : другие произведения.

Счастливым уродам посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы - карлики в мире лилипутов. Вы - тридцать третья нога сороконожки. Вы - доктора наук в мире умственно отсталых. Вы - счастливые люди. О чем вы думаете, когда вы счастливы? Вы лежите там и смеетесь. Я все слышу. Вы - за стеной. У вас секс? - Хм, возможно, у вас даже - любовь. И уж наверняка вам там - весело. Преподаватели тупости! Вы, беспечные дети единственного оргазма умственно-отсталого отца-извращенца, думаете, что сейчас вы на вершине мира? Еще глупее, думать, что вы пробудете там вечно. Помните: чем выше забираешься в горы - тем труднее дышать.
  Я был когда-то одним из вас. Я вас знаю. Вы - наивные уроды. Наглотавшись антидепрессантов в виде внезапной удачи, вы пытаетесь вдолбить себе, что это навсегда... Вы думаете, что вы контролируете свою жизнь, а на самом деле - не можете контролировать даже собственный кишечник. Кто позволил вам, самоназванным диссидентам нашего мира, считать, что вы - особенные? Кто, кроме вашей фантазии, позволил вам, ходя по земле, утверждать, что вы летаете? Насколько лет - просроченный - наркотик вам продает ваш барыга?
  Вы это заслужили, думаете? Считаете, что вы, ложась спать - сегодня, завтра проснетесь с таким же восторгом от своей жизни? Вы - лимитированная серия бездушных идиотов - покупай, пока гаряченькие - и не теряй упаковку - через пять лет дороже перепродашь! Вы не можете ручаться даже за следующую минуту. У вас НЕТ гарантии, что в тот момент, когда вы радуетесь вашему счастью с любовницей, никто не имеет вашу жену самым неприличным образом - на вашем супружеском ложе...
  Я знаю лекарство от вашей болезни. Записывайте рецепт: на одну тонну вашего "счастья", добавляете один килограмм горя, центнер несчастной любви, щепотку смерти, и пару грамм... задницы в вашей жизни. Настаиваете пару недель и принимаете два раза в день перед сном, и после пробуждения. Долбит по голове - нереально! А еще дает по шарам (со всего размаху), раздражает кишечник, долбит мозг (через уши, как маленький карлик, обожравшийся конского возбудителя) и, конечно же, чудесно играет на нервах.
  Вы - маленькие зеленые человечки красной планеты Марс - выделяетесь собой среди нас, но кто сказал, что вы сможете дышать на нашей планете? Здесь нет для вас ни воздуха, ни еды, ни пития. Сначала, вы задержите дыхание, потом, если доживете - проголодаетесь и, в итоге - умрете от жажды вашего наркотика - жажды счастья. Его нет в нашем мире. Зато, есть чудесная альтернатива - свинцово-ягодное горе, синтетические беды, гравитационный страх (прибивает не по-детски) и истинная злость. Поживите среди нас, и вы поймете - то, что вы считали счастьем, есть не что иное, как извращение этих "четырех опор прогресса человечества".
  Если бы не было скучно вашим родителям, появились бы вы на свет? Если бы люди были счастливы поодиночке, захотели бы они встречаться друг-с-другом? Если бы жизнь была настолько счастливой, хотели бы люди умирать?..
  Каждый из нас чудовищно несчастен. Но, наиболее несчастные люди из всех - это вот такие "счастливые" карлики-уродцы, наслаждающиеся своей велосипедной поездкой по арене нашего общего цирка под названием "Жизнь". Катайтесь же по этой круглой сценке, огороженной со всех сторон - бортами! Чувствуйте себя в одной тарелке - с медведями на мотоциклах, собаками на прицепах, крысами в лабиринтах и дрессированными козлами! Наряжайтесь в страусовые перья, и летайте под куполом! Мы же, будем платить деньги, чтобы посмотреть на вас... и посмеяться.
  Смейтесь там, за стеной, клоуны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"