Издательство Астрель-Спб : другие произведения.

Сборник рассказов. Состав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.91*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник фантастики. Отбор рассказов - 2009



   Издательство Астрель СПб. Сборник фантастических рассказов "Мир фантастики 2010".
Содержание сборника.

  Настоящий вариант содержания сборника является выбором издательства Астрель СПБ. Переговоры с Авторами ещё не проводились. До заключения официального договора с каждым из Авторов данный список следует считать - рабочим.

   Содержание:
1. Павел Корнев 'Инквизитор'
2. Сергей Малицкий 'Пыль'
3. Александр Матюхин 'Далекая мелодия'
4. Юлия Зонис 'Зачем собаке пятая нога?'
5. Роман Суржиков 'Девятая пространства'
6. Владислав Выставной 'Нелегалы'
7. Алла Гореликова 'День в дождливом декабре'
8. Павел Комарницкий 'Тест на разумность'
9. Елена Перепелкина 'Планета призраков'
10. Андрей Тепляков 'Соседи'
11. Сергей Фомичев 'Прикуп'
12. Александр Прокопович 'Настоящая любовь'
13. Владимир Яценко 'Нештатная ситуация'
14. Николай Ерышалов 'Каратели Пьяного Поля'
Общий объём: 19 А.Л.

  ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. В течение года на адрес pier_kvadrat@mail.ru пришло в общей сложности 1284 рассказа, от 473 Авторов.
  2. Указанные выше рассказы, условно(до заключения договоров - условно)вошедшие в сборник - являются компромиссным, и очень непросто принимавшимся решением. Просто ХОРОШИХ и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ рассказов - в разы больше. Первоначально заявленный объём сборника был сознательно превышен издательством на 3 А.Л. Это максимум того, что можно было сделать в этой ситуации.
  3. В связи с большим количеством рассказов, не вошедших в данный сборник, но уже рассмотренных и одобренных редакцией, издательство будет изыскивать возможность выпуска ещё как минимум 2-х сборников фантастических рассказов сходной тематики.
  4. Выход сборника намечен на май 2010 года.

   Издательство благодарит ВСЕХ Авторов, любезно предоставивших свои произведения, и приносит извинения за данное, и не исполненное обещание ЛИЧНО уведомить каждого Автора - до 1 ФЕВРАЛЯ 2010 года. К сожалению, это оказалось невозможно чисто технически. Слишком много адресатов. Слишком много работы - объективно. Слишком мало времени. Мы искренне сожалеем, и просим отнестись с пониманием. Не держите зла.

  Ответственный редактор: Петр Разуваев (редакция Александра Мазина) контактный адрес:pier_kvadrat@mail.ru
Оценка: 3.91*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"