Издательство Астрель-Спб : другие произведения.

Мир фантастики 2010. Зона высадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые итоги: Издано в 2010-м. :)




  Издательство Астрель СПБ плюс "Самиздат"
  Плоды сотрудничества

1. Сборник фантастических рассказов "Мир фантастики 2010. Зона высадки".



За их плечами тысячелетний опыт войны, миллионы парсеков звездных дорог, сотни открытых миров, и десятки забытых побед. Они высаживались на чужие планеты, и воевали на Земле с пришельцами из далекого космоса. Они теряли друзей. Они находили врагов. Убивали и спасали, нападали и защищали. Они остались в живых.
Всем ветеранам космоса посвящается.


Дата выпуска: май 2010 г., количество страниц: 473, переплет: твердый/тиснение золотом, тираж: 6000 экз.


Мир фантастики 2010. Зона высадки [Авторы&Астрель СПб]



Купить на ОЗОНе

Купить в Labirint

Купить в My Shop

Купить в ТДК "Москва"

Купить в Московском Доме Книги

Купить в сети "Буквоед" (СПб)

  Сопутствующие изданию обстоятельства:
   1. Отбор рассказов для сборника проходил на сайте "Самиздат" в течение года.
  2. За это время на адрес pier_kvadrat@mail.ru в общей сложности пришло 1284 рассказа, от 473 Авторов.
   3. Рассказы, вошедшие в сборник - это компромиссное, и очень непросто принимавшееся решение. Просто ХОРОШИХ и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ рассказов мы получили в разы больше. Первоначально заявленный объём сборника был сознательно превышен издательством на 3 А.Л. Это максимум того, что можно было сделать в данной ситуации.
   4. В течение 2010 года будет издано ещё два сборника фантастических рассказов сходной тематики. (Пока без конкретики, названия и концепции сборников - на стадии утверждения).
   5. Дополнительный отбор рассказов проводиться не будет, так как рассказов, любезно присланных авторами ранее, хватило бы и на десяток подобных сборников.
  6. Переговоры с Авторами - потенциальными участниками двух будущих сборников, будут проводиться после утверждения Лонг-листов


2. Олег Мушинский "Водный мир".

http://zhurnal.lib.ru/m/mushinskij_o/



Водный мир [Мушинский]



3. Владимир Журавлев "Неудачная реинкарнация".

http://zhurnal.lib.ru/z/zhurawlew_w_b/



Неудачная реинкарнация [Журавлев]




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"