Reader Y : другие произведения.

Слово о снах или Упущенный шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня во сне побывал в Англии. К сожалению, из гостиницы выйти не удалось. Как только я собрался прогуляться по Лондону, сработал закон подлости, и над ухом затрещал телефонный звонок - кто-то ошибся номером. Удовольствие было испорчено сбоем на АТС... Досадно!
  Как объяснить, почему этой ночью я отправился в Англию? Накануне у меня не было мыслей ни о путешествиях вообще, ни о туманном Альбионе в частности.
  Не знаю, как для ученых, но для меня сны - большая загадка. Днем мысли бродят по проторенным ассоциативным дорожкам, а по ночам почему-то разгуливают между ними.
  Когда я учился в институте, мне порой снились решения задач, над которыми я перед этим ломал голову. Впрочем, это известное явление, и нет смысла о нем много говорить. Расскажу лучше о детективных снах, которые тоже относятся к институтскому периоду. Тогда мне снились настоящие сериалы; желание поскорее увидеть продолжение было настолько сильным, что все дни я проводил в нетерпеливом ожидании следующей ночи. Имей я писательский дар, мог бы посоперничать с Чейзом.
   Так и не понял, зачем эти потрясающие сюжеты были посланы такому бесталанному человеку, как я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"