Реати : другие произведения.

Звёздный бардак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик по Weiss Kreuz. Герои снимают "Звёздные Войны". Стёб.

  - Значит так, слушайте все! Сегодня мы снимаем не "Красную шапочку", не "Американский пирог" и не "Звонок-2"! Запомните это, пожалуйста! Мы снимаем мировой блокбастер "Звёздные войны"! Пока первый эпизод, хотя я сомневаюсь, что мы все доживём до второго... в общем, вот мис... э-э-э, сценарий! - и Мэнкс с воодушевлением потрясла пухлой папкой.
  - Шинэ, - вяло отозвался Ая, полируя катану. Остальные Вайсс и Шварц тоже энтузиазма не проявили.
  - Задолбали уже своими сценариями, - пожаловался Шу. - Мы им кто, убийцы, или клоуны? Убить что ли нафиг всех Такатори, чтоб не доставали этими миссиями...
  - Помочь? - оживился Ая. Но увял под осуждающими взглядами остальных.
  - А девушки в постановке есть? - без особой надежды полюбопытствовал Ёдзи.
  - Есть... одна, - Мэнкс недобро сощурилась. - Королева Амидала. Но сыграет её Шульдих.
  - Почему это я?! - оскорблено взвился рыжий немец. Мэнкс пожала плечами:
  - У тебя самые длинные волосы. И потом, больше никто не оденет это кошмарное платье...
  - Что-о-о?!! ещё и платье кошмарное?! Заставьте лучше Фудзимию! Ему наплевать, во что он одет!
  - Шинэ, - с явственной угрозой протянул Ран.
  - Он не может, - заявила секретарша, косясь на Ранову катану. - Он джедай! У нас и так недостаток актёров, владеющих мечом!
  Шу заткнулся насупившись. Тем временем Мэнкс раздавала тексты ролей остальным:
  - Кроуфорд... ты - сенатор Палпатин, лорд Ситх, плетущий политические интриги. Твой ученик, Дарт Мол - Фарфарелло... только не вздумай облизывать световой меч! Это будет странно выглядеть. Так... Кен, ты тоже джедай, Оби-Ван Кеноби, а Ая - твой учитель Квай-Гон. Мгм... Кто тут у нас дальше... Энакин Скайуокер, очень одарённый мальчик, в котором зреет тёмная сторона...
  - Да, я понял, - огрызнулся Наги.
  - Кроме того, Энакин - раб. Его хозяин - торговец Уотто. Это Оми...
  - Э-э-э... - Оми с опаской покосился на своего "раба". Тот ответил мрачным взглядом:
  - Почему это я должен быть рабом этого малявки?
  - От малявки слышу!
  - Уотто должен быть маленьким, - пояснила Мэнкс. - И, наконец, последнее. Ёдзи...
  - Да? - ухмыльнулся плейбой.
  - Ты - Джар-Джар Бингс, неуклюжий гунган.
  - Что? Почему это? - возмутился Балинез. - Отдайте эту роль Кену! Это он у нас неуклюжий!
  - Неправда! - возмутился Хидака. - Это всё наветы фанатов! На самом деле я ловкий и спортивный!
  - Роли распределены, - холодно напомнила секретарша Персии. - и попытайтесь хоть на этот раз не устроить на съёмочной площадке бардак!
  
  Съёмочная площадка (некоторое время спустя). Декорации изображают помещение внутри космической станции. Входят мрачный Ая и растерянный Кен в джедайских мантиях.
  Кен: И что нам полагается делать?
  Ая(сверяясь со сценарием): Сидеть и нести всякий бред, пока на нас не нападут.
  Кен(оживляясь): А кто напасть-то должен?
  Ая(мрачно): Какие-то дроиды. Но их всё равно не будет. Их сделают потом, при компьютерном монтаже, так что нам надо просто попрыгать с мечами.
  Кен(разочарованно): О...
  Молчание.
  Кен: А о чём мы должны разговаривать?
  Ая(задумчиво): О политике, кажется... о каких-то переговорах... а впрочем, хрен его знает, я в этом не разбираюсь...
  Молчание.
  Кен: Ая, а я вот давно хотел спросить тебя...
  Режиссёр(шипит): Квай-Гон!
  Кен(моргает): Что?
  Режиссёр: Не Ая, а Квай-Гон!
  Кен: Ах, да... Квай-Гон, я давно хотел спросить тебя, я тебе нравлюсь?
  Режиссёр: Чего? Этого нет в сценарии!
  Ая(прибалдев): Ты? Мне? С какой радости?
  Кен(убито): Что, совсем-совсем не нравлюсь?!
  Режиссёр: Нашли время!
  Ая(задумчиво): Ну-у, я об этом не думал...
  Режиссёр машет рукой и помещение начинает заполнять дым.
  Кен: Это что? Где пожар?
  Режиссёр(шипит): Это смертельный яд, которым вас решили отравить представители Торговой Федерации! Так что хватайте мечи и выматывайтесь!
  Ая пытается вспомнить, куда он сунул свой световой меч, но потом, махнув рукой, выхватывает катану и ломится в дверь. За ним следует Кен. С багнаками.
  Режиссёр(шипит): А световые мечи?!!
  Оператор(флегматично): В видеомонтаже дорисуем.
  
  Следующая сцена. Лес. Ая мрачно продирается сквозь кусты. На его пути на пенёчке сидит Ёдзи и курит.
  Режиссёр: Джар-Джар, встань! Квай-Гон должен упасть на тебя и повалить на землю!
  Едзи(ошарашено роняет сигарету): Что?
  Ая: Ни за что! Я не извращенец!
  Ёдзи: А может, не надо?
  Режиссёр: Всем цыц! Квай-Гон должен спасти Джар-Джару жизнь, чтобы тот поклялся ему в вечной верности!
  Ая крутит пальцем у виска. Ёдзи мнётся.
  Едзи: Э-э-э... Ая, ты извини, конечно... мы друзья, и всё такое... но ты понимаешь, насчёт верности, тем более вечной... ты же знаешь, как у меня с девушками...
  Режиссёр: Не в том смысле, идиот! Ты клянёшься служить ему, ибо так велят твои боги...
  Едзи(задумчиво): Вообще-то я атеист...
  Режиссёр(орёт): Заткнись! Ты клянёшься ему служить - и точка! Квай-Гон, падай на него!
  Ая, всем своим видом показывая отвращение к такому идиотизму, толкает Ёдзи на землю и падает на него. В это время из-за кустов показывается Кен.
  Кен(в ужасе): Ая... о, Ая... ты с Ёдзи...
  Ая(мрачно встаёт с помятого плейбоя): Это не Ёдзи. Это местный абориген.
  Едзи(поднимаясь): Э-э-э, ну, в общем, меня зовут Джар-Джар, и я того... клянусь служить тебе... гм... отважный джедай.
  Кен: О, я не могу это слышать!
  Ая(сверяется с ролью): Нам надо спрятаться от армии жутких дроидов... кто такие дроиды, кстати?
  Едзи: Типа я должен отвести вас в свой подводный город, да?
  Режиссёр(шепчет): Но ты не можешь. Тебя изгнали из города.
  Едзи: Облом, меня изгнали. Нас не пустят.
  Кен(хищно): Покажите мне тех, кто нас не пустит! Я их в салат пошинкую!
  Едзи: Ну... э-э... я...
  Кен(с ревностью): И тебя заодно.
  Едзи: Хорошо-хорошо! Идите за мной.
  Все удаляются.
  
  Сцена третья. Королевский дворец. На троне сидит надутый Шульдих в платье и с кошмарной причёской на голове. Входит Такатори Масафуми в сопровождении Шрайнт.
  Масафуми: Вы арестованы, королева Амидала!
  Шульдих(прибалдев): А вы что здесь делаете?
  Масафуми: В связи с нехваткой актёров меня уговорили присоединиться.
  Тот: Папа, мы кого-нибудь убьём?
  Масафуми: Не сейчас, дорогая... на чём мы остановились? Ах да, вы арестованы!
  Шульдих: Хм... я должен... должна сопротивляться хотя бы?
  Режиссёр: Нет.
  Шульдих: Фу, как скучно... эта Амидала такая дура, что сдаётся без боя?
  Режиссёр: Ты займёшь выжидательную позицию, пока тебя не спасут.
  Шульдих(ворчит): Я бы лучше поджарил им всем мозги... ладно, сдаюсь.
  Шрайнт окружают Шульдиха и ведут его по коридорам замка. Из-за угла появляются Ая, Ёдзи и Кен.
  Режиссёр: Вы спасаете королеву.
  Кен(с гримасой): Мы должны спасать Шульдиха?
  Тот тыкает в Шу зонтиком.
  Шульдих: Спасите меня!
  Едзи: Не обижайте беззащитную девушку!
  Кен: Вообще-то это Шульдих.
  Ёдзи(огрызается): Сам знаю! Я просто вжился в роль!
  Режиссёр: Джар-Джар никого не спасает! Он только путается под ногами.
  Едзи(разочарованно): Блин...
  Ая и Кен дерутся со Шрайнт.
  Шрайнт(хором): А нас больше!
  Едзи бросает леску и опутывает ею щиколотки Шрайнт. Они падают.
  Режиссёр: Кхм!
  Едзи: Чего? Я просто путался под ногами!
  Шульдих(виснет на Ёдзи): Мой герой!
  Режиссёр: Амидала, не увлекайся! В роли этого не было!
  Шульдих(отлипает от Ёдзи): Тогда ладно.
  Ая(листает сценарий): Мы должны найти ангар и улететь на Коруска... Крууса... в общем, на другую планету. Пошли!
  Все двигают в ангар. Масафуми и Шрайнт лежат на полу.
  
  Сцена четвёртая. Дворец на Корусканте. В кресле сидит Брэд и листает сценарий. Рядим стоит Фарф в красно-чёрной боевой раскраске.
  Кроуфорд: Что за фигня! Зачем понадобилось создавать такой сложный план?
  Режиссёр: Ты жаждешь власти над миром.
  Кроуфорд: Я?!! Хм. Я бы придумал что-то более простое. И быстрое.
  Режиссёр: Все претензии к Джорджу Лукасу. И вообще, хватит трепаться не по теме!
  Кроуфорд(скучающим голосом): Мой ученик, ты должен найти королеву Амидалу и захватить её.
  Фарфарелло: Чего?
  Кроуфорд(раздражённо): Хватаешь Шульдиха в охапку - и ко мне! Вайссов... то есть, джедаев, можешь убить. Всё ясно?
  Фарфарелло: Вайсс! (облизывает световой меч).
  Режиссёр: Не Вайсс, а джедаи, дубина!
  Фарфарелло(неуверенно): Джедаи... джедаи любят Бога?
  Режиссёр(яростно): Да!
  Фарфарелло(обрадовано): Убить джедаев!
  Режиссёр(вздыхает): Вот то-то...
  
  Сцена пятая. Татуин. По песку идёт мрачный Ая, за ним - Ёдзи и Шульдих, переодетый в служанку.
  Ая: Зафиг нам служанка?
  Шульдих: Меня послала королева.
  Ая: А я думал, ты и есть... ладно, проехали.
  Едзи: Чё делать-то будем?
  Ая: Искать запчасти для космического корабля.
  Шульдих: Кто писал этот бред?
  Появляются Наги и Оми.
  Оми: Я торговец Уотто. У меня есть запчасти.
  Ая(мрачно): Почём?
  Режиссёр(шипит): У него столько нет.
  Ая: Дай в долг.
  Оми(косясь в сценарий): Не дам.
  Ая(угрожающе): Дашь!
  Оми(слегка испуганно): Не дам...
  Ая(достаёт катану): Дашь!
  Оми убегает. Ая гонится за ним. На съёмочной площадке остаются Ёдзи, Шульдих и Наги. Едзи тут же садится на ящик и закуривает. Шу строит ему глазки.
  Режиссёр: Энакин должен сказать Падме, что она прекрасна, как ангел.
  Наги(подозрительно): Кто это, Падме?
  Режиссёр: Шульдих.
  Шульдих: я думал, я Амидала.
  Режиссёр(с нажимом): В этом костюме ты Падме. Энакин, скажи Падме, что она прекрасна, как ангел!
  Наги: Ещё чего! Это же Шульдих!
  Шульдих: Я не похож на ангела? (строит глазки).
  Наги: Не-а.
  Едзи: Не расстраивайся, Шу, ты симпатичный!
  Режиссёр(шипит): Падме!
  Едзи: А? нуда, Падме, ты симпатичная.
  Шульдих(хлопает ресницами): Правда?
  Режиссёр: Эй, в роли этого не было! Падме, не смей флиртовать с Джар-Джаром!
  Шульдих и Едзи(хором): Почему?
  Режиссёр: Потому что Падме должна выйти замуж за Энакина.
  Наги: Я не женюсь на Шульдихе! Ни за что!
  Шульдих(мрачно): Я педофилка?
  Режиссёр: Потом. Когда он вырастет.
  Шульдих: Я успею состариться...
  Наги(мрачно): Я геронтофил?
  Режиссёр(листает сценарий): М-да... что-то у Лукаса странное представление о равном браке...
  Наги: Я лучше пойду в монастырь! И пусть меня потом убьёт Фарфарелло...
  Режиссёр: Твой брак не продлится долго. Падме умрёт при родах...
  Шульдих: Чего?!!
  Режиссёр(пятится): Это только в третьем эпизоде! А сейчас вы должны просто познакомиться! (прячется за осветителя)
  Наги(мрачно): Я Энакин.
  Шульдих(нервно): Я Падме.
  После этого расходятся по разным углам. Воспользовавшись тем, что режиссёр не видит, Ёдзи потихоньку лапает Шульдиха. Тот хихикает.
  Возвращаются потрёпанный Оми и мрачный Фудзимия.
  Ая: Возвращаемся.
  Едзи(флегматично): А запчасти?
  Ая(бросая Злобный Взгляд на Оми): Я знал, что с Такатори не стоит иметь дело!
  Наги: Но-но! Не трожь его!
  Наги подходит и обнимает Оми. Ая пялится.
  Режиссёр(вернувшись на место): Когда тебе говорили, что ты его раб, имелось в виду совсем не это!
  Наги: Да я всё равно семэ.
  Все пялятся. Наги и Оми уходят.
  Ая(запоздало, с задумчивостью): Шинэ...
  Едзи(философски): Дети взрослеют... (лапает Шульдиха)
  Появляется Наги, взлохмаченный, в расстёгнутой рубашке.
  Наги: Сейчас начнётся песчаная буря. Все за мной.
  Ая(хмурится): Какая ещё буря?
  Наги телекинезом вызывает бурю.
  Наги: Вот эта.
  Все уходят за Наги.
  
  Сцена шестая. Дом Энакина. За столом сидит Такатори Хирофуми. Входят Наги, Ая, Шульдих и Едзи.
  Ая: Такатори!
  Хирофуми: Я Шми Скайуокер, мама Эни.
  Ая(подозрительно): Мама? А кто его отец?
  Хирофуми: Э-э-э...
  Режиссёр(подсказывает): У него нет отца.
  Хирофуми: У него нет... мамочки, я что, шлюха?!
  Ая(мрачно): Оно и видно.
  Наги: Мам, я тут гостей привёл.
  Ая(подозрительно): Ты тоже рабыня Оми... э-э-э, Уотто?
  Хирофуми(в шоке): Мне никто этого не говорил! Как он мог, брат называется!
  Наги: Да ладно, расслабься.
  Режиссёр: Ты должен участвовать в гонках, чтобы выиграть свою свободу и запчасти для корабля.
  Шульдих: Что за фигня! Может, просто убьём мелкого?
  Наги: Не нужно убивать. Я его заставлю всё отдать!
  Ая: Как?
  Наги: С помощью секса.
  Все в капле.
  Режиссёр(торопливо): давайте перейдём к другой теме! Э-э-э, Квай-Гон, почему бы тебе не предложить Эни стать джедаем?
  Ая(мрачно): Это одним из нас что ли?
  Наги: Я не присоединюсь к Вайсс! По крайней мере, в первом сезоне...
  Режиссёр: Да не к Вайсс... и потом, ты всё равно перейдёшь на сторону тьмы.
  Наги: А, ну тогда ладно.
  Ая: Я должен быть его учителем?!
  Режиссёр: Им станет Оби-Ван.
  Ая: Тогда я согласен.
  Наги: Но на Шульдихе я всё равно не женюсь!
  
  Сцена седьмая. Наги прощается с Хирофуми.
  Наги: Прощай, мама.
  Хирофуми: Прощай, сын.
  Выходит Оми. Мелкие начинают прощаться куда горячее, целуются, уже начинают раздеваться...
  Ая: Кхм!
  Оми: Прости, Ая, но это любовь.
  Ая: Я понял, но не в кадре же!
  Оми: Наги... тьфу, Энакин! Я тебя никогда не забуду!
  Наги: Я буду писать тебе в аську! Прощай!
  Оми: Прощай!
  Ещё пять минут целуются. Наконец Оми и Хирофуми уходят. Зато выскакивает Фарфарелло.
  Фарфарелло: Ну, кто здесь джедай?
  Наги: Это не я.
  Ая и Фарфи дерутся. Наги смывается. Потом убегает и Ая. Фарфарелло ругается по-гаэльски.
  
  Сцена восьмая. Космический корабль. Наги сидит за лэптопом. Шульдих - у Едзи на коленях. Кен вздыхает.
  Кен: Ая... я не могу не думать о тебе...ну почему ты ко мне так равнодушен?
  Наги(не отрываясь от лэптопа): Затащи его в постель, а потом он не отвертится.
  Кен: Если только он меня не убьёт...
  Наги: Ну, если ты будешь уке, наверное, не убьёт...
  Кен(задумчиво): Хм...
  Режиссёр(тоскливо): Может, скажете хоть слово по сценарию?
  Шульдих(заглядывает в текст): Ты гунган, да?
  Едзи(целует его): Зови меня просто Джар-Джар...
  Режиссёр хватается за голову. Разврат на съёмочной площадке продолжается.
  Режиссёр(вымученно): Эни, подари Падме амулет!
  Наги пожимает плечами и левитирует к Шульдиху сломанную дискету.
  Шульдих: Это что?
  Наги(мрачно): Амулет плодородия. Потенцию повышает.
  Шульдих: А мне-то зачем?
  Режиссёр(с ненавистью): Тебя с ним похоронят!
  
  Сцена девятая. Корускант. Из корабля выходят Ая, Кен, Едзи, Наги и Шульдих. Их встречает Кроуфорд.
  Кроуфорд(мрачно): Приветствую вас, королева. Что-то вас долго не было.
  Шульдих: А? Я опять королева?
  Режиссёр: Да!
  Ая: Ну, короче, мы вам её привезли, дальше сами разбирайтесь!
  Едзи: Э-э-э... королева, я типа с вами!
  Едзи, Кроуфорд и Шульдих уходят.
  Ая(мрачно): Теперь с мелким надо что-то делать.
  Режиссёр: Представьте его совету джедаев.
  Ая: А кто у нас совет джедаев?
  Появляются Шрайнт.
  Хелл: Мы совет джедаев.
  Кен: А я думал, вы бойцы Торговой Федерации...
  Шон: Актёров не хватило. Кого вы там привели?
  Ая выталкивает вперёд Наги. Телекинетик пялится на Тот.
  Наги: Я хочу быть джедаем!
  Хелл: Ни фига! Ты - малолетний растлитель!
  Ая: Возьмите его! Нам он не нужен!
  Ной: Нам тоже!
  Ая(достаёт катану): Возьмите!
  Шрайнт(достают оружие, хором): Ни фига!
  Режиссёр: Эй, эй! Джедаи не дерутся друг с другом!
  Ая(косится на режиссёра): Шинэ!
  Наги: Блин.. может, в ситхи податься, к Кроуфорду...
  Кен: Ая, пошли отсюда. Сплавим мелкого кому-нибудь другому.
  Наги(насмешливо): Кен, ты такой дипломатичный!
  Кен: просто их больше, а я волнуюсь за Аю.
  Ая, Кен и Наги уходят в одну сторону, Шрайнт - в другую.
  
  Сцена десятая. Дворец. Шульдих в очередном кошмарном платье сидит у окна.
  Шульдих(ворчит): Мне больше нравится быть служанкой. Она ходит в штанах.
  Кроуфорд: Шу... э-э-э, Амидала, вы должны выдвинуть вотум недоверия канцлеру Велоруму.
  Шульдих: Это ещё кто?
  Кроуфорд: Какой-то третьестепенный персонаж. Неважно. Я хочу сам стать канцлером.
  Шульдих: Да запросто! Щас, загипнотизирую всех избирателей... только надо тебе это?:
  Режиссёр: Королева Амидала хочет вернуться на Набу.
  Шульдих: Зафиг? Опять куда-то переться...
  Режиссёр: Гунган Джар-Джар тоже хочет вернуться на Набу!
  Шульдих: Гм... ну, можно и прокатиться...
  Кроуфорд(тихо): Только присмотри там за Наги, а то у него гормоны играют...
  Шульдих: Без проблем!
  Входят Ая, Кен, Едзи и Наги.
  Ая: Ну что, летим обратно?
  Кроуфорд: Развлекайтесь там.
  Все, кроме Брэда уходят.
  
  Сцена одиннадцатая. Лес на Набу.
  Едзи: Ммм... тут что-то никого нет.
  Шульдих: Интимная обстановка... (прижимается к Едзи)
  Появляется Момоэ-сан.
  Кен: Момоэ-сан!
  Момоэ: Я - босс Насс, предводитель гунганов.
  Все в капле. Момоэ-сан гладит кошку.
  Шульдих(в костюме Падме): Э-э-э, и что дальше?
  Режиссёр: Опустись на колени и скажи, что ты - королева Амидала.
  Шульдих: Я думал, в этом костюме я Падме.
  Режиссёр(раздражённо): Падме и есть Амидала!
  Шульдих: Что ж вы раньше не сказали! Я вконец запутался! (подумав) А на колени обязательно?
  Режиссёр: Да!
  Все опускаются на колени.
  Шульдих(подглядывая в текст): я королева Амидала... ваш народ... наш народ... тьфу, неразборчиво написано! В общем, мы просим о помощи и всё такое!
  Момоэ: Хр-р-р...
  Шульдих: Она заснула!
  Ая: Будем считать, что согласилась.
  Все расходятся в разные стороны. Кен подходит к Ае.
  Кен(смущённо): Ая... то есть, Квай-Гон... я... я хотел поговорить...
  Ая(мрачно): Ну?
  Кен: Э-э-э... ну, в общем, ты мне нравишься!
  Ая: Хм... в каком смысле?
  Режиссёр(заметив происходящее): Эй! О чём это вы там треплетесь?
  Кен(смущённо): П-прости, Ая...
  Ая: Потом поговорим.
  
  Сцена двенадцатая. Ая, Кен, Шульдих и Наги крадутся ко дворцу.
  Наги: Ну что, кого мочить?
  Режиссёр: Бойцов Торговой Федерации. То бишь Шрайнт.
  Наги: Блин... тогда я тут посижу (забирается в звездолёт)
  Из-за угла выскакивает Фарфарелло.
  Фарфарелло: Джедаи!
  Шульдих: Ну, вы разбирайтесь, а я пошёл! (уходит)
  Ая и Кен дерутся с Фарфарелло. Фарф начинает проигрывать.
  Режиссёр: Дарт Мол убивает Квай-Гона.
  Кен: Ни фига! (выпиннывает Фарфа из кадра)
  Ая заглядывает в сценарий, потом ложится на пол.
  Кен: А... Ая, что с тобой?!
  Ая(мрачно): Я убит.
  Кен: Нет! Ая... Ая, я люблю тебя!
  Режиссёр: О нет! (закрывает лицо руками)
  Кен встаёт на колени над телом Аи.
  Кен: Ты знаешь... я постоянно думаю только о тебе... я не могу без тебя, Ая! В тебе вся моя жизнь!
  Ая: Заткнись и поцелуй меня.
  Кен: А?
  Ая целует Кена. Они начинают раздевать друг друга. Режиссёр бросает взгляд на съёмочную площадку и вскрикивает.
  Режиссёр: Нет! О нет! Они опять испохабили весь сценарий!
  На другом конце дворца Шульдих подкрадывается к Масафуми. Тот замечает его и хватает пистолет.
  Шульдих: Ты маленький зайчик... повтори!
  Масафуми(загипнотизированно): Я маленький зайчик...
  Шульдих мерзко хихикает.
  
  Сцена тринадцатая. Большая площадь на Набу. Все празднуют. Кен и Ая держатся за руки.
  Наги(мрачно): И кто будет меня учить?
  Кроуфорд: Я этим займусь.
  Момоэ-сан похрапывает. Шульдих, улучив момент, целуется с Едзи.
  Режиссёр: Это кошмар! Кошмар! Это не "Звёздные войны", это бордель какой-то! (бьётся головой о камеру)
  Мэнкс(подходит к режиссёру): Да расслабьтесь вы... у них всегда так. Зато яойщицам понравится! И у вас впереди ещё пять эпизодов!.. Режиссёр стонет и сползает на пол.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"