Ребане Хелью : другие произведения.

Секс на пляже (Iчасть)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Машины ползли по Тверской словно на последнем издыхании, впереди, недалеко от "маяковки" образовалась пробка, дворники скрипели, тщетно пытаясь расчистить ветровое стекло от лепившего ватными пластами снега, огни вечернего города расплывчатыми теплыми пятнами желтели вокруг.
Я заметил ее уже совсем рядом с моей машиной - она голосовала, на ней была короткая летящая норковая шубка. Я остановился. Ей надо было на одну из Песчаных улиц. она забралась в машину, села рядом со мной, окутав меня прохладой, свежестью и своими, тоже морозными духами.
   Она показалась мне интересной, мне понравились, завлекли ее духи и я решил не упускать шанс.
   - Если вы не заняты, предлагаю посидеть в "Патио-паста", переждать пробку,- предложил я, как всегда, весьма бесцеремонно и с места в карьер. Это шокирует женщин, а женщин желательно шокировать, это парализует их волю, и они -в твоей власти.
   Она мельком посмотрела на меня, как мне показалось - оценивающе, и согласилась без колебаний, словно только и ждала этого приглашения.
Когда мы сдали верхнюю одежду в гардероб и сели за столик в шумном вечернем зале, приятно теплом после заснеженной улицы, она стала деловито изучать меню и, наконец, посмотрев мне прямо в глаза сказала:
   - Я хочу "Секс на пляже".
Мне почудилось или же ее взгляд, слишком долго задержавшийся на мне, на что-то намекал? "Черт," подумал я, неужели проститутка? И дорогая, к тому же. "Постой, она же ничего кроме коктейля не заказала. Десять долларов..."
   Но с другой стороны, она не ломалась, и нарушала этим...да, правила игры.
Она не подчеркнула, что заплатит сама или же не дала понять - плати, но ни на что не претендуй, сбивая меня с толку и вселяя в меня позабытое чувство неуверенности, не посещавшее меня с тех пор, как я понял, что нравлюсь женщинам. А главное - что, в принципе, им хочется того же, что и мне. "Чтож...Ты пытаешься вывести меня из равновесия? Сейчас я сам тебя вгоню в краску."
- Пока нам несут еду и коктейль, не можете ли вы ответить мне на один вопрос?- спросил я, интимно наклонившись к ней.
Кстати, я этот вопрос часто задаю, едва познакомившись с новой девушкой. Успех обеспечен - они краснеют и начинают считать меня наглецом. Женщины любят наглецов, что бы они не говорили и как бы не возмущались. Потому, что женщины любят силу.
- Могу.
- Так скажите мне, как должна вести себя в постели английская леди?
- Дама остается неподвижной, - ответила она, глазом не моргнув и снова глядя мне чересчур долго в глаза.
Черт. Смутился я.
Принесли мою пиццу и ее коктейль. Она сняла маленький бумажный зонтик, украшавший ее фужер с коктейлем, покрутила его между пальцами, глядя на меня так, словно призывала обратить меня на этот зонтик пристальное внимание, словно снова намекая на что-то...Сложила его и стала задумчиво покусывать, томно глядя мне в глаза. Ну, может быть, не томно, но молча и многозначительно.
Черт. Я не сажусь за руль, если выпью. Практически никогда. Но тут я вдруг подозвал официанта - они в этом "патио" наблюдали как горные орлы за посетителями, услужливо улавливая наверное, даже шорох ресниц клиента, и заказал бутылку пива.
- Вы ищете леди? - спросила она, потягивая коктейль сквозь соломинку и продолжая смотреть мне прямо в глаза.
Это было невоспитанно, граничило с наглостью. Возмутительно. Тем более возмутительно, что в ее облике не было ничего ни вульгарного, ни развязного. Она совершенно сознательно пыталась смутить меня. Я не неопытный юнец, но ей это удалось.
Если полчаса назад, когда я ее пригласил сюда, я хотел всего лишь скрасить унылый одинокий вечер, то теперь я вдруг обнаружил, что для меня делом чести будет затащить ее к себе сегодня же и - уложить в постель, а утром - равнодушно попрощаться навсегда. Сбить с нее спесь. Она мне определенно понравилась, на порядок больше, чем моя соседка, которая, услышав, что я развелся, заходила ко мне почти каждый вечер, приносила то блины, то остывший борщ, усаживалась в кресле перед телевизором, но не смотрела передачу, а с умилением наблюдала, как я ужинаю. Я все еще не предложил ей продолжить вечер в постели, хотя и знал, что она ждет именно этого. Не люблю, когда навязываются.
Я снова подозвал официанта и попросил принести еще два коктейля "Секс на пляже".
Когда он поставил оба новых фужера на стол, я сказал:
- Представь себе лето, жара, пляж...Ты занималась когда-нибудь сексом на пляже?
- Мы с тобой недостаточно знакомы, чтобы я могла ответить на этот вопрос, - спокойно сказала она, переставив один коктейль ко мне. - Выпивки много, поэтому тебе придется заказать мне салат.
- Уверен что ты - не занималась, - продолжал я, переговорив с официантом. - Поверь - лучшего места, чем пляж, для этого не существует.
- Ты настаиваешь именно на этой теме?- спросила она. - Ну, если тебе нужно поделиться... Хотя полагаю, есть немало таких вещей, которыми гораздо приятнее заниматься, чем говорить о них.
   И что вы думаете? Ей снова удалось сбить меня с толку.
Неужели она прямым текстом говорит, что готова? Так сразу? Вот откуда шубка! А кто тебе сказал, что проститука должна быть похожа на проститутку? В рваных колготках и с фингалом под глазом? Ну и ну... Дорогая проститутка стоит сейчас не менее пяиста долларов за ночь.
- Не волнуйся, -сказала она насмешливо, помешивая коктейль соломинкой. - Я не проститутка.
  --
  -- (продолжение следует)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"