Darkness : другие произведения.

Мини-конкурс "This is Halloween!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Портал Darkness приглашает вас принять участие в конкурсе, приуроченному к Дню Всех Святых...


 []

  
Сроки приема работ: 29 октября - 07 ноября 2010 года
Сроки подведения итогов и подсчета голосов: 07 ноября - 09 ноября
Тема конкурса: This is Halloween!
Концепция конкурса: Все знают, что за праздник Хэллоуин. Нечистая сила выходит на поверхность Земли и целую ночь скитается по ней, изо всех сил пугая народ. Ну, а дабы напугать саму нечистую силу, люди наряжаются в костюмы - один другого страшней.
Мы предлагаем вам примерить свой собственный импровизированный литературный хэллоуиновский костюм - сочинить рассказ-страшилку.
Количество рассказов от одного конкурсанта: один
Максимальный объем произведения: 10 тысяч знаков с пробелами
Главное условие конкурса: конкурсант должен быть обязательно зарегистрирован на нашем сайте http://darkness-lit.su/
Реализация конкурсных работ: Все тексты выкладываются участниками в форуме "Мини-конкурсы", с пометкой - "Мини-конкурс "This is Halloween!"
В названии темы он указывает название произведения, в теле темы публикует рассказ и прикрепляет к посту текстовый файл оригинала.
В случае, если по каким-то причинам вы не можете опубликовать свою работу, просьба слать рассказ на конкурсную почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "This is Halloween". В теле письма должно быть написано название рассказа и ник зарегистрированного на портале Darkness участника. Само произведение должно быть прикреплено к письму в любом текстовом формате.
Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...
Призы:
  
Три участника, занявшие призовые места, получат от нас памятный сувенир, так или иначе связанный с Хэллоуином.
  
Все призы высылаются почтой
   Итоги: После окончания конкурса участники выставляют друг другу баллы по определенным критериям. Три участника, набравшие наибольшее количество баллов, объявляются победителями.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"