Рецтиц Мария : другие произведения.

В плену забвения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может ли жизнь, которая еще вчера была тебе до боли знакома, в которой тебя лелеяли, обожали и любили разделиться на до и после? Именно это и произошло с Екатериной Ивановой. После того, как ей удалось спастись от рук сексуального маньяка, она больше ничего не помнит. Ни мать, ни отца, ни лучшего друга. Она не помнит кто она, чем любила заниматься, и некогда привычная ласка и тепло родных, оставляет в ее душе лишь след отчаяния и тупой боли. В попытках вспомнить хоть что-то, она не понимает: неужели на нее так подействовал плен или же здесь скрывается нечто большее?

   Пролог
   Вы когда-нибудь чувствовали разрушающую всепоглощающую боль? Чувствовали, что даже от простого вздоха, сердце готово разорваться на части? Когда боль застилает глаза, и у человека остается только одно желание - смерть. И при том, как можно быстрее. Да так, что из горла вырываются нечеловеческие крики - убей, убей, убей меня.
   Как он любил именно этот кульминационный момент. Ради этого все и делалось. Он точно знал, что в этот момент чувствовала жертва. Видел по огромным от непереносимой боли глазам, наполненному ужасом лицу. Страх, отчаяние, жажду смерти. И был готов именно это даровать тому, кто просил.
   Он, с самой очаровательной улыбкой, на которую только был способен брал свой особый нож, именно для этих случаев предназначенный, и вонзал в самое сердце, упиваясь агонией и предсмертными судорогами своей жертвы. Ловя своими губами последнее дыхание, не отрывая взгляда от стекленеющих глаз. И понимая, что жизнь покинула тело, откидывал голову назад и хохотал так, что у тех узников, кто слышал этот смех, кровь стыла в жилах и волосы поднимались дыбом от ужаса.
   Но в этот раз все было иначе. В этот раз ему было не до смеха. А все потому, что жертва избежала своей участи.
   - Сука - яростно выругался он - Тварь. Как ты могла все решить без меня?
   Он взял свой нож, снова и снова вонзал его в уже остывшее тело, повторяя:
   - Только я могу решать, когда тебе умереть, ты должна была дождаться, когда я тебя убью. Мразь.
   Однако его уже никто не слышал, девушка уже была мертва до того, как он завершил свой кульминационный акт. Сердце просто не выдержало той боли и унижения, которые довелось перенести телу девушки и остановилось. Он не мог остановиться и прекратить наносить удары. Он не хотел верить увиденному.
   Вдруг, словно опомнившись, поднял голову вверх, блеснул широкой улыбкой и прошептал:
   - Ну, что ж, пора выходить на охоту!
  
   Глава 1
  - Шеф - позвал младший сержант полиции своего начальника - слышал, пришли новые сводки по делу, которое вы ведете, ну те, о пропавших девушках - Он видел, как тот встрепенулся, когда услышал это и добавил с хитрой усмешкой - на этот раз все намного серьезнее, чем в прошлые. Везет же вам на такие дела.
  - Не понял - он явно был не в настроение шутить, - выражайся яснее Макс, что случилось такого из ряда вон выходящего, что ты позволил себе побеспокоить меня в мой обеденный перерыв.
  Шеф явно был зол на него, но Максиму было не привыкать к плохому настроению шефа.
  Молодой человек был в офисе всего несколько месяцев, но уже успел разобраться что к чему. Он считал своего шефа 'темной лошадкой' и понимал, что беспокоить того можно лишь в крайних случаях. Поэтому, отбросив легкомысленный тон, он, подобравшись, заторопился донести информацию.
  - Шеф, это очень важно. Вы помните это дело о пропавших девушках, которые стали пропадать этой осенью, все хорошенькие, в возрасте от 20 до 25 лет - увидев злой взгляд шефа, он понял, что задал глупый вопрос. От проницательного ума начальника никогда ничего не ускользало. Торопясь загладить ошибку, он затараторил. - Так вот, дело в том, что до этого момента, все девушки были из неблагополучных семей, и это оказалось простой случайностью, что кто-то бросился их искать.
  Его перебил грозный рык начальника:
  - Хватит трепаться, давай уже по делу.
  Он прочистил горло и как ни в чем не бывало продолжил:
  - Так вот, этот случай абсолютно другой, хотя почерк тот же.
  Он сделал многозначительную паузу, ожидая реакцию на свои слова.
  - Ну, Макс, какого хрена ты тянешь, терпеть это не могу, говори уже!
  Макс видел, что начальник начинает закипать, поэтому выпалил на одном дыхании:
  - Похищена дочка мэра.
  - Что???
  - Вот, вот. И у меня было такое же лицо, как и у вас. Сначала все подумали, что это обычное похищение, с целью выкупа. Тревогу забили через 24 часа, когда никто не позвонил и не озвучил свои требования на счет выкупа. Тогда местной полицией было проведено тщательное расследование, и следователи пришли к выводу, что это сделал тот же маньяк, который похитил тех девушек до нее.
  - Как, черт побери, она могла оказаться где-то одна, без охраны, ведь она дочка мэра? - его голос гремел на всю комнату, выражая недоумение.
  Макс его прекрасно понимал, кому же охота ввязываться в это дело, теперь за ним будут пристально следить, и требовать решительных действий по поимке этого преступника, а у них не было пока не единой зацепки.
  Тяжело сглотнув, Максим произнес:
  - Шеф, в том-то все и дело, что она у него умница, красавица, добрая душа. В свободное от учебы время ходит в детский дом, занимается с детьми, преподает у них там рисование, и естественно, чтобы их не стеснять, одевается так же просто, как и они. - Макс сделал мечтательные глаза, словно, он уже был без памяти влюблен в эту девушку.
  - Но как так могло произойти, что он смог ее похитить? Ведь у нее, наверное, полно охраны. Куда они все смотрели - в его голосе было удивление и злость.
  - Дело в том, что девушка любила гулять по парку одна, как говорит в показаниях ее мать, она отдыхала душой на природе и требовала, чтобы ее никто не отвлекал
  -До требовалась - произнес язвительно начальник. Подняв на него свой тяжелый взгляд, он произнес:
  - Откуда ты все это знаешь?
  - Так вот ее полное досье. Я его вам и принес. - Он протянул дело шефу и тот сразу уткнулся в него, изучая. - Это дело под особым присмотром самого начальника полиции, он решил поручить его вам, чтобы именно вы занимались расследованием исчезновения девушек.
  Он хмыкнул.
  - Словно я им не занимаюсь.
  Макс посмотрел на него более пристально и произнес.
  - Вы не поняли, остальные дела следует отложить и заняться только этим делом, пока не найдете этого маньяка, приказ был именно таким.
  Он видел, что лицо начальника еще больше омрачилось и порадовался, что скоро его рабочий день подойдет к концу, не хотелось бы испытать на своей шкуре его тяжелый характер.
  - Понятно, ну давай я посмотрю, а ты можешь пока быть свободен. Собери все, что сможешь на остальных девушек: в чем их сходство, возможно он их отбирает по определенному признаку.
  Макс видел, что начальник ушел в свои мысли, но все же отвечая по уставу произнес:
  - Будет исполнено, шеф.
  
  Глава 2
  Голова была в каком-то тумане. Болела так сильно, словно по ней ударили. Как только это слово закралось в голову, мысли прояснились и память стала возвращаться.
  Вчера вечером, почему то не было никаких сомнений, что это было именно вчера, она пошла, как обычно в свой любимый парк. Ей надо было хорошо все обдумать и принять решение. На нее давили с двух сторон - мать и лучший друг, они хотели одного и того же - чтобы она вышла за него замуж. Сколько себя помнит, они всегда дружили со Стасом, были не разлей вода.
   Она очень любила его, но только, как брата. Он был хорошим другом, которому всегда всецело можно было довериться, не ожидая предательства. Красивый, высокий, светловолосой, он менял девушек, как перчатки, не испытывая чувств ни к одной из них.
  К ее огромному сожалению, где-то с полгода назад она стала замечать, что Стас больше не смотрит на нее, как на своего друга. В его глазах полыхало желание и тлело вожделение. Сначала девушка старалась не обращать на это внимание, затем ограничила с ним общение, стала реже звонить, почти отказалась от совместных прогулок. Но, все же, ей его не хватало, как любимого друга, с которым она привыкла всегда делиться переживаниями, своими эмоциями.
  Он не стал делать вид, что не понимает, почему подруга себя так ведет. Его внимание становилось назойливым, вызывая стойкое чувство неприятия. Когда она попыталась с ним обсудить данную ситуацию и вернуться к прежним отношениям, давая ему понять, что больше чем другом его видеть не хочет, он ответил, что хочет ее и сделает все, чтобы она была его, и не перед чем не остановится, пока любимая не поймет, что они созданы друг для друга. И лучше бы это произошло побыстрее, потому что другому он ее никогда и ни за что не отдаст.
  В тот же день, сделав ей предложение, получил отказ. Однако, не принял серьезно ее слова и решил поговорить с будущей тещей, с которой у него всегда были отличные отношения. После этого все только ухудшилось. Теперь на нее давили с двух сторон.
  - Он лучшая партия, милая, ты никогда не найдешь парня лучше него. Ты знаешь его всю свою жизнь. Он из хорошей семьи, любит тебя. Тебе будет хорошо с ним- уже в который раз убеждала она ее.
  - А я, мамуль, разве я не должна тоже его любить? Разве в моей жизни не должно быть этого светлого чувства? Я хочу того же, что и у вас с папой. Такой же искренней и чистой любви.
  В глазах матери она заметила боль, но та так быстро исчезла, что девушка подумала, что ей все это показалось.
  - Доченька, со временем ты его полюбишь - она сделала глубокий вздох- я в этом уверена, он красив, умен, богат, будь я на твоем месте, я бы не раздумывая вышла за него замуж.
  Но я не ты - хотелось закричать в ответ, но, задушив в себе этот порыв, не стала огорчать мать и пообещала, что подумает.
  Тем вечером она думала о нем, ее друге. Она пыталась представить себе его руки, его губы, как он будет ее целовать, но кроме неприязни и отвращения не могла почувствовать ничего. Она никогда не сможет выйти за него замуж.
  - Прости меня, Стас, но я хочу настоящей любви, а ты мне всего лишь друг - проговорила с болью в голосе сама себе.
  Понимала, что ему будет больно от ее слов, но ничего не могла поделать.
  Не сможет жить с нелюбимым.
  Собиралась уже идти к машине, когда сзади послышался хруст веток. Она стала оборачиваться и тут кто-то ударил ее по голове. Сознание померкло и она упала.
  Картинки проносились перед глазами так быстро, словно все это произошло не с ней. Стараясь не паниковать, девушка попыталась заговорить.
  - Где я? - спросила она заплетавшемся языком - есть здесь хоть кто-нибудь?
  В ответ не услышала ни звука. Попробовав встать, обнаружила, что голова ее очень тяжелая и упала обратно на твердую поверхность. Захотела прощупать голову, думая, что там наверняка огромная шишка, но пошевелить ни рукой, ни ногой не могла. Мгновенно ее парализовал жуткий страх. Привязана. Мысли метались в голове, пытаясь найти хоть какое-то логическое объяснение. Кто и главное зачем привязал ее? Девушка попыталась оглядеться вокруг, но лежа это было не возможно. Когда глаза привыкли к темноте, она поняла, что лежит на операционном столе.
  
  Глава 3
   В папке было собрано досье на дочку мэра. Ничего криминального. Красивая, добрая девочка с кучей хороших привычек, чистая и невинная. Взяв ее фотографию, он начал, как всегда анализировать. Да, девушка очень красивая. И молодая. Они все были такими, эти жертвы маньяка. Этой же нельзя было дать больше 17 лет, хотя на деле ей было уже 22. Огромные зеленые глаза были прекрасны, они словно заглядывали в душу, выражение лица было очень сосредоточенным, словно она не любила фотографироваться, а возможно и не понимала, как она прекрасна. Котенок. Это было первое впечатление, после беглого взгляда на фотографию, в мыслях сразу возник образ маленького, нахохлившегося котенка. Интересно, как ее зовут, как-нибудь по-кошачьи. Он усмехнулся - Мурочка. Перевернув страничку, усмехнулся, все оказалось намного проще - Екатерина Александровна Морозова. Да, не удивительно, что она напомнила ему котенка. Катя, Кэт. Мысленно он уже называл ее именно так - Кэт.
   В досье подробно описывалась ее жизнь вплоть до 22 лет. Просто девочка-мечта. Закончила школу с золотой медалью.
   'Ага, умная значит'
   Поступила в медицинский институт на хирурга, в этом году заканчивает 5 курс.
   'Ну, что ж, молодец, хирург-это хорошо'
   В свободное от занятий время работает волонтером в городской больнице, а также помогает в детском доме, все разумеется бесплатно.
   'Еще бы, имея такого богатого папочку, даже ее праправнуки могут не работать, а зарплату медика она даже за деньги бы не считала.'
   Он зло усмехнулся, все вы богатые сучки одинаковые.
   Имеется жених - Станислав Олегович Радищев. Представитель еще одного выдающегося семейства, из золотой молодежи.
   'Конечно, кого еще она могла выбрать, не из низших же слоев, какого-нибудь мента например.'
   Отец ее жениха был первым заместителем мэра города, то бишь ее отца. Как славно то спелись голубчики, он аж языком прищелкнул.
   Также прилагалась фотография этого самого жениха.
   Все как он и ожидал, высокий, мускулистый и безусловно красивый. Он посмотрел на себя в зеркало и зло оскалился, принцесса никогда бы не выбрала такого, как он.
   Из зеркала на него смотрело угрюмое лицо с немного искривлённым носом, и шрамом, пересекающим одну щеку, уже зажившим, который являлся неумолимым напоминанием о предательстве любимой женщины. Которую он потерял, когда получил этот шрам от пули, которая прошла наискось, чудом не пропоров щеку. Стрелок был хорош, то что это было предупреждение, он понял сразу. Бодров никогда не промахивается. Первый снайпер в его некогда знаменитом спец отряде, теперь же перешел на другую сторону, занялся бандитизмом.
   И все же каким бы он не был, он его пожалел, ведь наверняка у него был приказ убить майора. Майор доброту не забыл, он всегда считал, что за добро необходимо платить добром, поэтому позаботился о семье, своего предполагаемого убийцы, взяв под программу защиты свидетелей, пока Интерпол занимался поисками самого Бодрова. Которые в прочем затянулись уже на несколько лет. И только этот шрам напоминал ему, что бывший друг все еще не найден. Любимая женщина, после этого происшествия, ушла от него, к богатому мужику, сказав напоследок, что не может просыпаться каждый день в одной постели с ним и смотреть на его уродливое лицо.
   Это до сих пор доставляло боль. Он со всей силы ударил по столу, но боль от удара была не ощутима, ее перекрывала не проходящая боль в душе. Его накрыли воспоминания.
   Марианна. Первая встреча. Ее невинные, широко распахнутые глаза. Нежные пальчики пробегают по его лицу, касаются губ. Поцелуй. Ее запах. Как он любил ее. Но так лучше. Она могла стать следующей жертвой. Бодрова могли послать убить ее вместо майора, а так она будет жить, заведет семью, детишек. Она мечтала о камине и собаке, которую будет выгуливать. К сожалению не с ним.
   Выплывая из воспоминаний он увидел перед собой лицо похищенной девушки и глаза его блеснули ненавистью.
   - Все вы сучки такие, вам нужны накаченные красавчики, и вам все равно, что у человека внутри, главное красивое лицо да тугой кошелёк. Ты с деньгами, он с деньгами.
   Лицемерка, отказывается она от денег, видите ли, благотворительностью занимается, а сама купается в них
   Он со злостью захлопнул досье. Ему было не жалко ее. Совсем. Других похищенных девушек было жалко, но не эту богатую сучку.
   Встав, открыв дверь он позвал к себе Макса.
   Пришло время съездить на место происшествия.
   - Макс, ты сделал то о чем я тебя просил?
   - Да, шеф, я просмотрел досье на всех девушек. Вы оказались абсолютно правы. У них у всех одинаковый рост, цвет волос и бедная по теперешним меркам одежда. Если вы на них посмотрите, то можно подумать, что все они близнецы.
   - Последняя на них похожа?
   - Да, шеф, так что точно наше дело. Это наш маньяк.
   Майор почесал голову и проговорил в слух то, что давно предполагал.
   - Неужели какая-то девка так обидела его, что он хочет отомстить всем, похожим на нее девушкам.
   - Это что же надо было такого сделать, чтобы он стал психом? - задумчиво протянул Макс.
   - Не знаю, Макс, но зная баб, можно предположить, что у годно, они умеют причинять боль - криво усмехнулся майор и вышел за дверь.
   Макс посмотрел ему вслед и глубоко вздохнул. Понял ведь, что начальник говорил о себе. Хороший человек, а тоже из-за проклятой бабы страдает. Сам же Макс поклялся, что ни одна баба не сможет пробраться так глубоко в его сердце, чтобы растоптать душу.
  
  Глава 4
  - Кто разрешил тебе входить без стука - женщина гневно повернулась к вошедшему мужу и подбоченилась.
  - Насколько я знаю, это мой дом и я могу ходить туда, куда захочу - ответил он сухим голосом.
  - Вот в этом ты совершенно прав, только не куда захочешь, а налево, а впрочем я всегда знала, что верность для тебя пустое слово - в ее презрительном голосе чувствовались отголоски боли.
  Он в два прыжка пересек комнату и схватив ее за плечи сильно встряхнул.
  - Верности? После того как полгода не давала к себе прикасаться? После этого ты требуешь верности, о чем ты говоришь, черт возьми? Ты сама выгнала меня из нашей постели - последние слова он процедил сквозь зубы.
  Она подняла на него полные боли глаза, боясь моргнуть, чтобы ни в коем случае не расплакаться при нем.
  Александр Морозов в свои сорок два года был красив, силен и здоров как бык. В отличие от нее.
  - Послушай, Лиза, я не хочу больше мусолить эту тему. Да, ты застала меня с секретаршей, но ты сама во всем виновата, мужик не может без секса -поучительно, словно разговаривая с маленьким ребенком произнес он.
  'Застала с секретаршей' - она даже вздрогнула от этих слов.
  Сейчас, глядя в такие любимые, лживые глаза, она не могла поверить, что была когда-то счастлива с этим мужчиной. Двадцать два года они были женаты. Двадцать два года счастья, которое рухнуло за пару минут.
  Они были знакомы с самого детства. Маленький мальчик всегда защищал хрупкую девчушку от обидчиков. Никому не позволял потешаться над ее некогда шепелявостью. Провожая в школу, носил ее тяжелый портфель. Это он промывал ранки на ее сбитых в кровь коленках, когда она упала убегая от собаки. Всегда кидался с кулаками на любого, кто даже хмуро смотрел в ее сторону. Он не был красивым. Немного кривоватый нос, сломанный в уличной драке. Ястребиные глаза, заглядывающие в самую душу, и вечная усмешка, кривящая губы. Ее герой. Разве могла она в него не влюбиться? Этот мальчишка навсегда завоевал ее сердце, покорил душу. Привязал к себе всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Подарил ей девочку, маленькую дочку, которую они обожали.
  Она вместе с ним прошла этот тяжелый путь от простого рабочего, до мэра города. Лиза всегда старалась быть ему опорой и поддержкой. Никогда не упрекала, ни словом, ни делом. Любила всем сердцем, которое больше не хотело биться.
  В тот день она спешила к любимому мужу. Раньше она всегда устраивала ему романтические сюрпризы. Пока не заболела. Вот и теперь она ехала не предупредив. Какой же дурой она сейчас себе казалась.
  У нее для этого наконец был повод. Сегодня утром она услышала от своего лечащего врача хорошую новость и спешила обрадовать любимого.
  Целых полгода она не решалась ничего ему рассказать, зная, как дорога ему карьера политика. Она была уверена, что если расскажет, он все забросит, и будет просиживать с ней все время. Врач обнаружил у нее опухоль шейки матки, единственным условием во время курса лечения было полное отсутствие половой жизни. Она не могла сказать мужу, почему отказывает ему в занятие любовью и страдала от его отстраненности. С каждым днем он относился к ней все прохладнее, подолгу оставаясь на работе, отдаляясь от нее.
  Сегодня, получив хорошие новости от врача, она купила в бутике эротическое белье, приняла ароматическую ванну и поспешила к мужу отметить свое выздоровление. Она собиралась наконец-таки все ему рассказать.
  В приемной секретарши не было, но это ее не огорчило, даже наоборот, можно будет не заглушать звуки. Хихикая от своих мыслей, она слегка нажала на дверную ручку, и обнаружила, что та заперта.
  'Очень жаль, что его нет' - развернулась, чтобы уйти, но тут ей в голову пришла другая мысль, - 'а что если сделать сюрприз, наверняка это его обрадует'.
  Быстро отыскала в сумочке ключ от его двери. Раньше, после совещаний она всегда ждала его в кабинете, где они потом занимались любовью на ее любимом дубовом столе.
  Замок открылся бесшумно. Уже открывая дверь, она услышала стоны из кабинета. Отказываясь верь тому, что должна там увидеть, толкнула дверь и застыла в шоке от увиденного.
  Как в замедленной съемке увидела своего мужа, который лежал в своем кресле, запрокинув голову назад и закатив глаза. Его брюки были спущены до щиколоток, на голой груди виднелись следы от красной помады. На коленях возле его ног сидела секретарша, полностью вобрав его член в свой рот и громко причмокивая. Из его рта вырывались чувственные стоны.
  Сердце замерло, отказываясь стучать, глаза наполнились слезами, а руки задрожали. Боль, такая боль накрыла ее, что она не могла дышать. Единственная мысль билась в голове
  'Лучше бы я никогда сюда не приходила'
  Вот она увидела, как его огромные руки обхватили голову секретарши, он стал быстро вколачиваться в ее рот, одной рукой крепко держа за горло, а второй за волосы, наверняка причиняя той боль. Через пару толчков он испустил рык и кончил ей в рот.
  Придя в себя, Лиза собралась убежать, но чувство собственного достоинства не позволило ей так поступить. Она не сможет так жить, если уйдет. Не сможет делать вид, что ничего не произошло. Она должна посмотреть ему в глаза. Сделав глубокий вздох, сделала шаг вперед и в изумлении остановилась.
  Никогда он так себя с ней не вел. Словно это был другой человек, которого она никогда не знала. Его стол стоял немного под углом и они все еще не видели ее, однако она могла теперь видеть все. Его рука небрежно щипала ее соски, вторая ударяла по ягодицам. Девушка под его руками картинно постанывала. Как она ее в тот момент ненавидела. Ту, что украла ее счастье. Ту, что так спокойно разрушила ее семью.
  - Котик, а как же я? - противно пропищала секретарша - неужели ты не дашь своей киске кончить?
  Лиза от отвращения скривила губы. Котик - киска, противно слушать. Муж видно тоже так думал, так как его губы тоже дернулись в презрительной усмешке. С ней он не позволял себе такого. За эти полгода она пыталась удовлетворить его губами, но только он понял ее намерения, наорал на нее и сказал, что она не шлюха, а его жена, чтобы так себя вести. После этого она прекратила все попытки.
  'Что ж, у него уже есть своя собственная шлюха, понятно почему он меня оттолкнул.'
  Мысли проносились в голове, а тело будто находилось в оцепенении, не желая слушаться хозяйку. Застывшее, не живое.
  Между тем, ее муж быстро повернул секретаршу задом, поставив раком. Он не сказал ни слова, и только это еще позволяло Лизе держаться.
  - Котик, я смотрю ты уже готов опять. Жена совершенно игнорирует тебя, раз ты так завелся от одного вида моей попки.
  От слов произнесённых этой шлюхой у нее зарябило в глазах.
  'Как он мог обсуждать с ней нашу интимную жизнь.'
  В ее сердце появилась ненависть к нему, вытеснив из него немного боли, которая грозила разорвать сердце на части. Она могла теперь смотреть за ними спокойно, зная, что ее жизнь полностью разрушена.
  Он стал в нее входить медленно, нанося резкие удары по ягодицам.
  - Да, котик, да, вот так, ты просто чудо - она искусно играла, надеясь еще сильнее его завести, а он продолжал в нее бить все быстрее и быстрее.
  Не желая больше выносить этого фарса, она сделала еще несколько шагов вперед, желая немедленно прекратить эту порнуху. По ее лицу катились слезы, которых она даже не замечала.
  -Котик, в попку, давай в попку.
  Эти слова подвергли ее в еще больший шок.
  Неужели они правда это делают?
  Она увидела, как он вытащил свой большой член, ощущение которого внутри себя она так любила и вставил ей в задний проход без всякой подготовки партнерши.
  Теперь та застонала по настоящему
  - О, о, аааа...
  Он бил в нее и бил, пока ощущение эйфории не стало подниматься по его телу.
  В последний миг он увидел в отражении зеркала, заплаканное лицо своей жены и кончил с одновременным осмыслением увиденного.
  - Нет - пронесся его рык по кабинету.
  Он не закрыл глаза, глядя в любимые глаза через зеркало. В его глазах отражался весь ужас и неверие своим глазам. В ее глазах стояла невыносимая боль и ненависть. Да, это была ненависть, он это знал наверняка. Он чувствовал ее каждой своей клеточкой.
  - Котик, ну что же ты?
  - Заткнись - он вынул из нее член и схватил штаны - пошла вон из моего кабинета.
  Ни капли нежности не было в его голосе к только что оттраханной им девушке. Только презрение и досада.
  - Что, котик, что то произошло? - тут она глянула на дверь и увидела жену босса. - ааа, понятно.
  Она даже не прикрылась одеждой, когда проходила мимо.
  Лиза же не стала дожидаться что будет дальше и выскочила из кабинета, слыша вдалеке голос мужа, который приказывал ей остановиться.
  - Дура, дура, дура, как ты могла верить ему все эти годы? Эта шлюха не первая за все наши годы.
  Быстро вскочив в свой автомобиль, нажала газ, сквозь пелену слез она увидела, как муж выбегает на парковку, размахивая неистово руками и даже не застегнув рубашку.
  До предела нажав на газ она вылетела на главную дорогу, чуть не врезавшись в фуру, проехав нужный поворот, свернула в какой-то переулок и рыдала так, как никогда в жизни. Жизнь ее медленно покидала. Все жизненные силы уходили, ей не хотелось жить. Боль в сердце была настолько сильной, что она не могла спокойно дышать
  - Зачем, зачем, - твердила она себе - этот результат оказался хорошим, лучше бы я умерла, ведь жить с таким грузом в сердце уже не смогу.
  Телефон звонил непрестанно, но она не реагировала. Не могла, не хотела сейчас с ним говорить. Не после этой боли. Предательство. Он предал ее, пока она болела. Предал душу и тело.Растоптал надежду на будущее. Не хотела слушать нежную мелодию любви, которую поставила на мужа. Внесла его в черный список, удалив некогда с такой любовью выбранную мелодию. Откинув голову на сиденье автомобиля, она позволила слезам свободно течь, захлебываясь в своей боли.
  Когда телефон зазвонил в следующий раз, то по музыке она определила, что в ее жизни еще остался любимый человечек, которому она всегда будет нужна. Ее доченька. Ей есть ради чего жить. Вытерев слезы она дрожащей рукой нажала на кнопку и сняла трубку.
  - Мамуль, я скоро буду дома - ее ангелок опять занималась благотворительностью. Это была ее гордость и самый любимый на свете человечек.
  Постаравшись, чтобы ее голос не дрожал она проговорила хриплым голосом
  - Я жду тебя, малышка.
  - Мамуль ты плачешь? - ее голос звучал встревоженно.
  - Нет, ты что любимая, немного охрипла, сейчас выпью чай с лимоном и все пройдет.
  - И теплые носочки одень - она так заботилась обо всех, что даже сквозь слезы она улыбнулась и прошептала
  - Приезжай скорее, любимая, целую.
  - Я буду жить ради тебя - прошептала она в салон машины.
  Развернувшись, она поехала домой.
  Он ждал ее около двери. Никогда она не видела его таким: растрепанный, бледный, в мятой одежде, словно сильно переживал. Возможно, что так и было. Ведь Лиза могла все рассказать дочери, а в глазах той, он всегда был идеалом. Но она не могла так поступить со своим ангелочком. Знала, что это принесет ей боль, поэтому решила терпеть. Терпеть ради ребенка. Жить ради нее.
  - Дорогая, давай...- он протянул руку, собираясь схватить ее
  Она не дала ему даже коснуться себя, ей было противно от одного его вида.
  - Не трогай меня, не прикасайся ко мне, больше никогда, слышишь. Я остаюсь только ради дочери, я ничего не скажу ей, но наши с тобой отношения на этом закончились.
  По нему было видно, что он хочет что-то возразить, но его рот был сжат в тонкую линию, а в глазах была непереносимая тоска. Не желая его больше видеть, бросив на него презрительный взгляд, в котором было слишком много боли поднялась в свою комнату.
  И вот уже два месяца при дочери они изображали счастливую семью. Но на деле, почти не разговаривала с мужем, редко видела и совсем не интересовалась его делами. Боль не проходила, она стала еще сильнее. Пустила корни еже глубже, оплетая сердце. Ведь время не лечит, а убивает организм. Медленно, забирая силы, ослабляя тело, убивая желание бороться за жизнь.
  Вот и сегодня она не хотела его видеть. Не тогда, когда боль еще слишком сильна. Не желала слышать его жестокие злые слова, но не смогла дать достойный отпор. Она хотела пройти мимо, но он ухватил ее за руку и не отпускал.
  Посмотрела на него взглядом полным ненависти и презрения, от которого он даже отшатнулся и прошипела:
  - Мне противно, что ты касаешься меня, отпусти.
  Вздрогнув от ее слов, он даже отступил от нее на пару шагов. И это заставило ее обратить на него все свое внимание. Что же привело его сегодня? Она слишком хорошо его знала. Что-то случилось.
  - Что тебе от меня надо?
  - А что ты можешь мне дать. Все что мне надо я смогу получить где угодно.
  Он намерено делал ей больно, и ненавидел себя за это. Просто хотел вызвать в ней хоть какие-то эмоции. Вечный лед в глазах, которые раньше лучились счастьем, и непроходимая апатия ко все, безумно раздражали.Он видел по ней, что стрела попала точно в цель, когда ее глаза заволокло слезами.
  Откашлявшись, спеша загладить вину, он произнес:
  - Дело не в том, что мне что-то от тебя надо, просто я пришел спросить у тебя: не знаешь ли ты где Катя?
  Ей показалась что в его голосе была надежда. В мгновение ока она почувствовала, что он ей что-то не досказал и охрипшим голосом произнесла:
  - Я не знаю. Скажи мне, что с моей девочкой?
  Он посмотрел на нее долгим взглядом и прошептал:
  - Я думаю, что ее похитили.
  Голова закружилась, руки затряслись, она закричала и лишилась чувств.
  -Любимая! - он кинулся к ней, но так как она далеко стояла, то не успел поймать. Она ударилась головою о каменный пол.- Твою мать, Храпов!
  Дверь открылась через мгновение, увидев, бешеные глаза шефа и лежащую на полу хозяйку, Храпов без лишних слов достал сотовый телефон и вызвал скорую помощь.
  
   Глава 5
  Девушка долго лежала одна, от неподвижного состояния у нее затекли руки и ноги. Ее попытки освободится ни к чему не привели, она лишь еще сильнее затягивала узлы.
  Но она не сдавалась, это было не в ее характере, даже ослабевшими руками пыталась шевелить, чтобы если представится такая возможность, можно было сбежать от того, кто на нее напал и привязал к операционному столу.
  Она не могла сказать сколько прошло время. Поначалу пыталась считать секунды, чтобы сложить их в минуты. Но быстро поняла, что это ей не поможет. Время текло медленно. Минуты превращались в часы. Ожидание убивало. Ожидание и неизвестность. Липкий страх полз по коже. Нервы были на пределе.
  Через несколько минут она услышала, что дверь в ее тюрьму приоткрылась, и в ту же секунду вспыхнул яркий свет, ослепив ее. Решив изучить противника, она затаилась и претворилась все еще спящей.
  В комнату кто-то вошел. Шаги приближались. Мужчина. Она почувствовала запах его парфюма. Приятного и дорогого. Так пах один из ее одногруппников. Парень из семьи с хорошим достатком. Неужели это он? Она даже испытала облегчение от этой мысли.
  'Розыгрыш, Влад просто решил меня разыграть'
  Полный облегчения вздох вырвался из легких. Над ее головой прозвучал смех, разом лишив ее всей надежды. Кто бы он ни был, это не Влад.
  Голос, приятный и добрый произнес:
  - Зря стараешься, малышка. Знаю, что ты не спишь. Я наблюдал за тобою все эти часы, изучал твое поведение. Это было забавно. Странно, но ты в отличие от других ни разу не закричала.
  Эти слова наполнили ее ужасом.
  'Значит я здесь не одна'.
  Она открыла глаза, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Но перед глазами все плыло словно в тумане, и она никак не могла сосредоточиться на лице мужчины.
  Его голос она никогда раньше не слышала, она была в этом уверена, а из-за яркого света рассмотреть его лицо не было никакой возможности.
  - Кто вы такой? - во рту у нее пересохло и она еле могла шевелить языком, глаза слезились, и так как руки были связаны, вытереть их не было никакой возможности.- Что вам от меня надо?
  - Я твоя смерть - сказал он так просто, словно говорил о погоде, и рассмеялся жутким смехом, от которого у нее волосы встали дыбом.
  К своему собственному удивлению, она не испугалась, а разозлилась на него.
  - Ваша шутка затянулась. Товарищ, - строго сказала она, - послушайте, это уже не смешно, развяжите меня, от долгого лежания у меня затекли руки и ноги. Конечно, кто-то просто решил разыграть ее, возможно один из ее знакомых. Верить в плохое все еще не хотелось. Мужчина никак не отреагировал. Не обращая внимания на стремительно поднимающуюся панику она решила разрядить обстановку разговором:
  - Кто вам заплатил за этот идиотский розыгрыш? Иринка или Влад? Только они могли до такого додуматься.
  Ее одногруппники действительно время от времени занимались тем, что разыгрывали сверстников. Однако то, что происходило сейчас мало походило на розыгрыш. Ее руки почти онемели, неприятное покалывание распространялось от запястья к локтям.
  Но мужчина продолжал молчать. Тогда девушка, пребывая на грани истерики, решилась на последний козырь.
  - Если вам нужны деньги, я их заплачу. - и наконец-то дождалась хоть какой-то реакции. Правда совсем не той на которую рассчитывала.
  Мужчина презрительно хмыкнул, наклонился к ней, взял в руки ее локоны и стал перебирать пальцами.
  - Нет, крошка. Нет у тебя никаких денег. Все вы, оказавшись в подобной ситуации начинаете выдумывать об отце, дяди, муже. - Он нагнулся ближе и глубоко вздохнул ее запах. - На самом же деле ты бедна, как церковная мышь.
  'Все', то как он это произнес, заставило ее задрожать. Неужели она попала в лапы сексуального маньяка?
  'Нет, это розыгрыш, глупый розыгрыш. Сейчас кто-нибудь выпрыгнет из-за угла, сжимая в руке видеокамеру и весь этот кошмар закончится.'
  Однако ничего подобного не произошло.
  - Что вам от меня нужно? - она похвалила себя, когда не услышала страха в своем голосе.
  - Терпенье малышка, скоро все узнаешь, а пока я оставлю тебя посмотреть одно очень занимательное видео. - он поднял прядь ее волос к носу и еще раз глубоко вздохнул. - Приятного просмотра, сладкая.
  На противоположной стене располагался проектор. Мужчина подошел к компьютеру, что-то нажал, прибавил звук на всю, выключил свет и вышел, даже не повернув ключа.
  И это окончательно испугала ее. Если он не боится оставлять ее одну, значит от сюда нет выхода. Ей не убежать.
  Но то, что она увидела на экране спустя мгновение заполнило ее вены едким, липким страхом, окончательно доказывая, что все самые страшные мысли подтвердились. Она в руках сексуального маньяка.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"