Марченкова Стелла Валериевна : другие произведения.

Так чего же хочет женщина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Александр.
   - Познакомился. Зря я сомневался. Вполне адекватная. А, главное, добрая. Много времени не понадобилось. Уф!
   Лера.
   - Это Он. Я мечтала о нем всю свою жизнь. Какая дура. Разве это происходит в первый вечер? Но я даже не поняла, как это случилось. Ах!
   Александр.
   - Мне показалось, или ей действительно, не понравился мой подарок? Но я старался, выбирал. Просмотрел каталоги. Может, она посчитала, что у меня нет вкуса? Все-таки Сваровски... Да и секс какой-то спонтанный получился, надо было себя показать... Отправлю ей мои работы, пусть знает, на что я способен, а в следующий раз обязательно куплю ей что-нибудь с настоящим брюликом. Уф!
   Лера.
   Да, а какую замечательную брошь он мне подарил. Какая красота! Горный хрусталь, цирконы и белый металл. Какой вкус! Это Вам не "златая цепь" с легендарного дуба. Ах!
   Александр.
   Что-то она молчит. А, вижу, оценила. Как будто я ее просил. Надо мне ее мнение. Нет, ей это не интересно, лучше я ей что-нибудь напишу ласковое, соскучился, мол. Правда, не очень это у меня получается, но попробую. Уф!
   Лера.
   Господи! Спасибо! Он умница. У него такие замечательные, неординарные миниатюры. А какое он написал мне письмо. Коротенькое, но сколько в нем уместилось нежности. Ах!
   Александр.
   Вроде получилось. Пишет, что хочет меня видеть, что ждет. Значит, правда понравился. Во всем. Сейчас отправлю ей смс, что скоро приеду. Но уж очень ласкова. Может, ждет, что я еще что-нибудь подарю? Надо заехать в ювелирный. Уф!
   Лера.
   Всего две строчки на дисплее мобильника. "Девочка, моя. Я скоро приеду. Я целую тебя. Всю." Он соскучился, ура! Как же я хочу его видеть. Как хочу, чтобы он позвонил мне в дверь. Пусть усталый после поездки. Я накормлю его, выкупаю и... как я его хочу. Ах!
   Александр.
   Нет. Не верю. После одной встречи - такие письма. Не верю я в любовь с первого взгляда. Ждет она меня, как же. Подарков она моих ждет, а не меня. Что я, Безруков что-ли, секссимвол какой. Не понимаю. Заехал в магазин, посмотрел цены. Да, никаких денег на безделушки не хватит. Ладно, еще одну смс-сочку, а там подумаем. Уф!
   Лера.
   Опять окошко дисплея. "Я обязательно позвоню, честное слово. Совсем скоро". А так хочется услышать его голос. Как же я соскучилась. Может мне поехать к нему. Подумаешь, Оренбург. Зато.... А вдруг он не один? Нет, буду ждать. Он же обещал. Я люблю Чудо, которое и видела-то один раз в жизни. Ах!
   Александр.
   Вот это да! Пишет, что хочет поехать мне навстречу. Чего добивается? Знает, что не свободен. Значит, чего? Может, думает, что прямо из Оренбурга я ее на Мальдивы отвезу. Можно было бы, конечно. Все-таки, какая-то она необычная. Не как все. Такая кошечка, домашняя. Чего хочет?Не буду пока ничего писать. Кто поймет этих женщин? Уф!
   Лера.
   Он молчит. Молчит телефон. Не подмигивает почта. С ним что-то случилось. Гоняет, как сумашедший. И трассы там опасные. Господи, я не переживу этого. Только не с ним. Не отнимай его, пожалуйста! Он такой...единственный. Ах!
   Александр.
   Написала, что ночь не спала. Сердце болело. Волновалась. С чего бы? Кто я ей? Муж что ли, за меня волноваться? Нет, здесь что-то не так. Приеду, а она с меня такое потребует, что никаких денег не хватит. Вот связался, дурак. Она меня просто изнасиловала морально. Ну ее. Прямо сейчас заеду жене норковую шубку куплю. И брюлики ей подарю. Эта хоть не так много хочет. Уф!
   Лера.
   Сашуленька, но хоть одно слово! Что произошло? Почему? Я не прошу у Бога многого. Пусть хотя бы окошко дисплея иногда светится. И все. Почему так? Ах!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"