Марченкова Стелла Валериевна : другие произведения.

На тарелочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ушел муж. Пришла депрессуха. Все знают - рассказывать не о чем. Полная нехочуха. Ни есть, ни пить, ни в магазин, ни книги, ни общение. Результат - больничная койка. Врач, присвоивший себе степень "Творца Судеб Человеческих" - открыто заявляет - онкология, девушка, онкология. Многочисленные обследования. Со всех сторон. И ни одно из них не подтверждает мнение Светила. Он упорно сопротивляется. И я посещаю все новые и новые процедуры. Так я оказываюсь в кабинете самого, что ни на есть, современного, трехмерного, УЗИ. И именно здесь я готова услышать окончательный диагноз. В соответствии с которым спланировать свой дебет с кредитом.
   Вхожу в кабинет, на ходу снимая джинсы. Насмешливый взгляд из-под крупных очков и: "Не спешите, раздеть я Вас успею, а сначала все же поговорим". Что-то потеснило депрессушку в моем мозгу. Я подумала, циник, однако. Но джинсы одела, и на стул присела. Дежурные вопросы - такие же ответы. Все так же насмешливо улыбаясь, Циник предлагает мне положить мою попку на тарелочку. Оглядываюсь в поисках предмета, хоть немного напоминающего то, на что мне предложили.... Ничего.... Чувствую себя полнейшей идиоткой, но чувствую! Врач же, уже в открытую улыбаясь, указывает мне рукой на принесенное мной полотенце. На розовом фоне в центре красный круг. "Сюда", - уточняет Циник.
   Спустя 10 минут.
   "Девушка, Вы стоите в луже", - возмущаясь моей легкомысленностью, громко констатирует старушка на улице. А я смеюсь. Вместе со смехом из меня уносит остатки депрессии.
   Спустя 2 года. Ну почему сынуля такой капризный. В свои 9 месяцев ведет себя как взрослый, принципиальный мужчина. Ни за что не уснет, пока я не наиграю на гитаре его любимую колыбельную. Выхожу из детской. Направляюсь в ванную. О, ужас. Муж разложил на белоснежном кафеле какие-то запчасти . Скопившаяся энергия сексуальная моментально трансформируется в агрессию капитальную. И тут же улетучивается. В дверях, насмешливо улыбаясь, стоит Циник, мой второй, и самый последний любимый муж, держа в руках, как заправкий тореадор, то самое, заметно выцветшее полотенце. Которое до сих пор означает: "Кладите Вашу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"