Red Rayn : другие произведения.

Wiki Торна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общий сборник необходимой информации по произведению "Почувствуй себя Демиургом". В разработке.

  Список первичных характеристик :
  1) Сила
  2) Выносливость
  3) Ловкость
  4) Телосложение
  5) Воля
  6) Магическая сила
  
  Список наиболее часто встречающихся вторичных характеристик :
  - В разработке.
  
  Список персонажей, упомянутых в тексте :
  - Умас Горт. Охотник, человек, 10-й уровень. Находится в окрестностях к. Ларты.
  - Торбьорн ЭвилПав. Идёт к классу "Воин", норд, 9-й уровень. Находится в окрестностях к. Ларты.
  - Аларих СтурмВиндШстосс. Идёт к классу "Маг", норд, 10-й уровень. Находится в окрестностях к. Ларты.
  - Корв Антор. Идёт к классу "Маг", человек, 21-й уровень. Находится в окрестностях МарТрог.
  *Ведёт виртуальную Wiki Торна.
  - ПовеЛительСвеТа. Без класса, человек, 5-й уровень. Находится в окрестностях д. Ведено.
  - Весьма-миловидная-блондинка, без класса, человек/эльф, 8-й уровень. Находится в окрестностях МарТрог. *Ведёт блог "Обозреватель Торна".
  - Тордрек Меднобородый, без класса, человек/дварф, 7-й уровень. Находится в окрестностях Остбурга.
  - //дополняется//.
  
  Список персонажей реальных игроков, находящихся в Торне :
  - В разработке.
  
  Список НПС, указанных в тексте :
  - Урх. Леший, 137-й уровень. Находится в окрестностях Отсбурга.
  - Неназванный Маг, человек, 44-й уровень, находится в МарТрог.
  - Конрад фон Рихтгофен. Рыцарь, паладин, человек, 101-й уровень. Находится в МарТрог.
  - Годри сын Дарата. Разбойник, человек, 38-й уровень. Находится в МарТрог.
  - Корнелиус Тротгерд. Архимаг, человек, 188-й уровень. Находится в окрестностях Остбурга под личиной Нищего Колдуна 17-го уровня.
  - Седой. Волк, 27-й уровень. Лидер Стаи. Находится на востоке от Курлянда, во Фронтире.
  - //дополняется//.
  
  Список территорий, упомянутых в тексте :
  - Курлянд, страна, расположенная в центре Северного (Европейского) материка, на месте нынешней Польши, окраина цивилизованных земель.
  - Неназванная Империя, расположенная на западе "нашей" Франции.
  - Королевство Эльфов - территория нынешней Австралии.
  - Нарран, столица графства Нарран, Курлянд.
  - Неназванный Монастырь, 100 км на юг от границы Курлянда.
  - Остбург, небольшое поселение игроков в трёхстах километрах от границы Курлянда. Глава поселения - Торбьорн ЭвилПав.
  - Разрушенная крепость Ларта, старое оборонительное сооружение, расположенное в трёхстах километрах от границы Курлянда.
  - Ведено, небольшая деревушка примерно в двухстапятидесяти километрах от границы Курлянда.
  - Медные шахты Ведено, выработки в паре километрах от д. Ведено.
  - Нордемарк, город-крепость на самом севере Курлянда. Прикрывает собой северную границу страны.
  - МарТрог, город-крепость на самом юге Курлянда. Прикрывает собой южную границу страны.
  - //дополняется//.
  
  Список организаций, упомянутых в тексте :
  - Клан "ЛоТрак". Обитает в окрестностях шахт , промышляет разбоем. Преимущественный состав - англоязычный.
  - Гильдия воров Наррана.
  - Клан "Ремесленники". Гильдия крафтеров, обитают в районе Остбурга.
  - Неформализованное объединение "Норды". Обитают в районе Остбурга.
  - Неформализованный Орден Света.
  - Община д. Ведено.
  - Организация "Лесники", включающая всех учителей Фронтира.
  - //дополняется//.
  
  Бестиарий :
  - Лешак. 10-20-й уровень. Мелкий дух, похожий на оживший пенёк. Обладает слабой магией.
  - Леший. 100+ уровень. Могущественный дух леса. Обладает мощной природной магией.
  - Гонгл. 1-30-й уровень. Похож на вставшую на дыбы сгорбленную собаку. Стайное существо, обладает зачатками магии и интеллекта. В народа бытуют выражения "Глуп как гонгл", означающее крайнюю степень тупости или непонятливости собеседника, и "Хитрый гонгл", которым обычно означают разумного, который действовал так, как никогда бы не пришло в голову действовать нормальному человеку, но в итоге достигшему успеха.
  - Вожак Стаи. 20+ уровень. Огромный волк, обладающий ярко выраженными лидерскими качествами, множеством пугающих и усиливающих аур, слабой лечебной магией и средними ментальными способностями. В бою предпочитает руководить стаей.
  - Волк. 1+ уровень. Обычный серый волк, которого вы можете встретить в любом лесу. Сбиваются в стаю и атакуют массой.
  - Ворг. 5+ уровень. Крупный, в холке с человека зверь, отдалённо напоминающий волка. Обычно обладает тёмной, чрезвычайно толстой шкурой, мощной регенерацией и устрашающим набором клыков, когтей и мускулов. В бою полагается на силу.
  - Волкодлак. 7+ уровень. Вставший на дыбы человекоподобный, имеющий толстый плотный слой шерстьи по всему телу, одевает набедренную повязку, голова волчья. В бою предпочитает использовать ловкость и действовать из засады.
  - Серая Тень. 12+ уровень. Мелкий волк в серой шкуре, обладающий средней лечебной и достаточно эффективной ментальной магией. Предпочитает усыплять противников и атаковать из засады с помощью слабого телекинеза или чрезвычайно острых когтей.
  - Гоблин. 1+ уровень. Зелёный уродец, в половину роста нормального человека. Глуп, нагл, алчен, обладает зачатками интеллекта. Практикуют каннибализм. Живут племенами с шаманом и Вождём во главе. В бою предпочитают копья и пращи. Тактика - действие из засады с численным преимуществом. Невероятно трусливы.
  - Орк. 5+ уровень. В целом, на голову ниже среднестатистического человека, но куда шире в плечах. Достаточно умны, в бою используют грубое оружие и броню. Умеют следовать определённым тактикам. Обитают кланами, во главе шаманом, Вождём и Орочьей Гвардией, насчитывающей от десяти до тысячи орков, в зависимости от размера клана. Практикуют рабский труд.
  - Тролль. 15+ уровень. На голову выше человека, вдвое шире в плечах орка. Обладают естественной защитой от магии и толстой шкурой. Но, тем не менее, достаточно ловки и обладают достаточно развитыми умственными способностями, на уровне двенадцатилетного ребёнка. Магией почти не владеют. Одеваются в мощную кожаную броню, усиленную деревом или костями. В бою используют грубые копья, дубины или мечи (в зависимости от уровня развития клана и удалённости от цивилизованных земель). Живут кланами, в бою обычно действуют совместно с орками.
  - Огры. 20+ уровень. Огромные, раза в два выше человека и в разы шире в плечах твари. Интеллектом обладают слабым, из одежды признают набедренные повязки. Имеют чрезвычайно толстую шкуру и мощные мускулы. В бою используют дубины. Живут племенами. Часто выступают на стороне орков. Необузданы, яростны, быстро впадают в безумие. Неспособны к действию в группах и не воспринимают тактические задумки. Практикуют каннибализм.
  - Упырь. Уровень исходного существа -30%. Нежить. Разумом не обладает. Второй круг преобразования нежити. Мало похож на человека, сгорбившаяся, частично разложившаяся фигура. В бою использует нечеловеческую силу (бонус х3 на изначальную) и мощные костяные когти. Для существования требуется кровь и/или магическая энергия. В бою предпочитает лезть напролом, изредка использую тактику ударов из-за угла и притворяется мёртвым.
  - Лич. Уровень исходного существа +50%. Нежить. Исходный материал - существо, обладающее магическими способностями. Обладает мощным интеллектом. Имеет существенный бонус к воли исходного материала. Обладает бонусом к владению тёмными заклинаниями и способностями к некромантии, даже если изначальный материал их не имел. Почти неуязвим к незачарованному оружию, имеет некоторую слабость к дробящему. В бою предпочитает магию льда и смерти, управляет миньонами из числа порабощённой нежити. В ближний бой предпочитает не вступать, но использует ледяной клинок и удары руками с модификатором х2 к изначальным показателям силы.
  - Гхолы. 10+ уровень. Звероподобные существа, с кое-какими обезьяноподобными чертами. Живут в пещерах. Существуют кланами. В обществе гхолов сильны позиции религии. Правят кланами жрецы. По отдельности кланы не представляют опасности, но иногда главный жрец может объявить священную войну и тогда гхолы объединяются в огромные толпы, несущую смерть всему живому на своём пути. Но, достигнув цели, монолитное ранее войско разделяется и возвращается к своему обычному состоянию.
  - Гигантская жаба
  - Василиск. 30+ уровень.
  - Лихо одноглазое.
  - Вепрь. 5+ уровень.
  - Водный Демон. 15+ уровень.
  - Выползень
  - Блуждающий огонёк. 1+ уровень. Бесплотный дух. Выглядит как шар света, появляется после захода солнца. Атакует молниями, в зависимости от уровня. Эмпаты, могут помогать.
  - Рептилия (?)
  - Мракорис. Это мракорис. Вы сами знаете, что это такое. Встретите - бегите. Умрёте уставшим.
  - Энт. 50+ уровень. Ожившие деревья. Различаются размером в зависимости от возраста. Имеют магию природы, в зависимости от возраста.
  - Паук. 5+ уровень. Живут колониями. Размер варьируется, от небольших особей с ладонь, и до отдельных существ размером с дом.
  - Ящер
  - Кикимора
  - Болотник
  - Лесовик
  - Моховик
  - Аук
  - Пущевик
  - Скавен
  - Росомаха. 10+ уровень. Обычная росомаха, какую вы можете встретить в любом лесу. Правда раза в два больше по размеру.
  - Пума. 10+ уровень. Обычная пума, какую вы можете встретить в любом лесу. Правда раза в два больше по размеру.
  - Медведь. 15+ уровень. Обычный медведь, которого вы можете встретить в любом лесу. Правда в два раза больше по размеру.
  - Лесной Кот. 20+ уровень. Разумен. Размером с овчарку. Имеет внушительный набор когтей и зубов. Малоуязвим для заклинаний, пользуется лечебной и ментальной магией. Эмпат.
  - //дополняется//.
  
  Список из 64-х ИскИнов с указанием рода занятий :
  #24-й - занимается непосредственным контролем за Рейд-Боссами на эвентах.
  #41-й - занимает важную должность Светлого Бога.
  #42-й - занимает важную должность Тёмного Бога.
  #43-й - занимает важную должность курирования Одина.
  #3-й - занимается написанием скриптов.
  //дополняется//.
  
  Список Божеств Торна :
  - Светлый. Безымянный. Образ отсутствует. Уровень отсутствует. Возглавляет Светлый Пантеон.
  - Тёмный. Безымянный. Образ отсутствует. Уровень отсутствует. Возглавляет Тёмный Пантеон.
  - Один. Нейтральный. Уровень 987-й. Образ - высокий, выше двух метров, до сих пор крепкий седой старик. Покровительствует расе Нордов. Покровительствует воинам. В характере преобладают воинственность, храбрость и честь. Презирает трусость и подлость. Находится в третьем эшелоне. Число почитателей - 218 существ.
  
  Список достижений, выданных игрокам :
  - В разработке.
  
  Часто выдаваемые игрокам задания :
  - "Первый луч Солнца".
  - "Развлечение Старого Брюзги".
  - "Оборона Поселения".
  - //дополняется//.
  
  Слухи Торна :
  - В разработке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"