Редактор : другие произведения.

Введение в Самиздат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.70*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткие сведения о "Журнале Самиздат", пояснения для новичков

    Сервер современной литературы "Самиздат" при библиотеке Мошкова предназначен для создания авторских литературных разделов. Награды "Самиздата" и его авторов.
    Авторам: Вы [регистрируетесь], создаете свой раздел, размещаете в нем свои произведения, после чего их смогут прочитать все желающие. Подробнее: см. [Помощь].
    Читателям: начните со списков (Избранное), (Топ-40), и (Топ-30 Редактора)
    Сайт "Самиздат" переведен на домен samlib.ru. Исправьте ваши ссылки
Наши КОНКУРСЫ и ОТБОРЫ:
СКФ-24: "Калейдоскоп Фантастики" Подготовка
"Моя Планета-2024" Прием работ
Детективного рассказа "Презумпция виновности-2024" (ПВ-22) Тема объявлена
Прозы "Этно-24. Гоголиана" Голосование участников
Литературная премия "Новые горизонты" Работает постоянно
"Новогоднее буриме" Прием работ
ИЗДАТЕЛЬСТВА ИЩУТ: (издательства нашли)
Где напечататься - Линклист издательств Print-on-demand
Фантастические романы в "Флюид ФриФлай" Е.
Ежеквартальный альманах "WriterCenter"
Прием в сборник "Аэлита-012" а также книг в издательство ЭИ "Аэлита"
ЗАВЕРШАЮТСЯ КОНКУРСЫ:
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ:
"Нереальная Новелла": С.Вордин "Мотыльки", С.Стрыгин "Костюмерша", Марита "Скорость", Т.Тихонова "Передай", И.Куленков "Остров"
Суперфинал "Стоптанные Кирзачи" (СК-13): К.Берендеев "Хозяйка острова", Д.Никитин "Спящая красавица", А.Белкин "Тахионный преобразователь"
"Золотой кубок ДК-2024": М.Олейник "В багровом зареве закат", С.Вордин "Помню - не помню, скажу - не скажу", Н.Рыжкова "Немые свидетели"
"Абсурд-24. Фристайл": И.Ширяев "Тридцать три керосинки", Е.Альтегин "Курицы села Охлупень", В.Прудков "Кулебяка готова", Велат "Тапочки для Шапочки"
"Стоптанные Кирзачи" (СК-13): Е.Лаевская "Четыре чертенка", А.Самарина "Хранитель", С.Ремельгаc "Чёрный огонь", О.Мушинский "День святого Валентина"
Рождественского детектива-2024 (РД-19): Н.Рыжкова "Самый первый Новый год", А.Филиппов "Щепки", М.Олейник "В лесу родилась белочка"
"Турнир Авантюристов": Д.Чваков, А.Малышев "Рейс Геленджик - Краснодар...", Макарка, Гыррр "Доля", Ю.Адашов "Змий", Л.Фат "Лютики-цветочки"

Самиздат для Художников. Авторские художественные галереи.
"Музыкальный Хостинг". Для авторского размещения текстов песен, аккордов и mp3.
"Заграница.lib.ru". Самопубликация путевых заметок и впечатлений о зарубежной жизни.
Библиотека "Активного туризма". Самопубликация туристических отчетов.
СтихиЯ: литконкурсы
МЕМОРИАЛ. УШЕДШИЕ АВТОРЫ

ЗАВЕРШЕНЫ КОНКУРСЫ:

{2023} "Современный детектив-2023 (СД-12)", "Арена детективов", "Минифест-23", "Соцветие Поэзии-2023", "Вера, Надежда, Любовь-2023", Фантастического детектива ФД-17, Летнего детектива-2023 (ЛД-13), "Соцветие-23. Калейдоскоп Фантастики", "Планета Этно-23", Остросюжетного рассказа-2023 (КОР-19), "Моя Планета-2023", "Презумпция виновности"(ПВ-21), "Нео-нуар" - 2023, ВК-13. "Приключения. Играют все!" "Отражение-22. Советский Союз", "Стоптанные Кирзачи-12" Суперфинал, Золотой Кубок Детектив-Клуба-2023(ЗК-11), "Стоптанные Кирзачи-12", "Минифест Новогодний-2023", Рождественского детектива-2023 (РД-18), ...
>>> архив завершенных конкурсов за 2022 -- 2002 гг.
Оценка: 6.70*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"