Редактор Андреев Н.Ю. : другие произведения.

Техническая сторона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь выставил соображения насчёт возможности создания онлайн-газеты, а также то, каким я пока что вижу "дизайн".

  
  
   Предлагаю всем желающим просто писать в комментариях к данному тексту, какие именно свои произведения они хотели бы видеть на страницах данной онлайн-газеты. Желательно, с линками. Я готов ознакомиться с любыми жанрами, кроме (Внимание!) эротики и тому подобного. Только произведения, в которых данный "жанр" поставлен во главу угла, я считаю "неформатом" для онлайн-газеты.
   В остальном же принимается что угодно: от рассказов в стиле фэнтези и т.д. до исторических статей, обзоров новинок книжного рынка и Самиздата, а также новинок компьютерного и видео-рынка.
   Онлайн-газета будет разделена на Основные разделы: "Рассказы", "Повести", "Статьи", в которых уже будут подразделы по жанрам и, возможно, поджанрам.
   Сами понимаете, что первый выпуск, если он вообще состоится, будет всего лишь пробой, и достойного качества от него лучше не ожидать. Ведь это будет всего лишь проба.
   В каждом произведении будут:
   А) Название и имя автора;
   Б) Линк на произведение;
   В) Сам текст.
   Г) Жанр, форма, а также, возможно, поджанр.
   К сожалению, призов или других поощрений данный проект вряд ли сможет дать (во всяком случае, пока), зато он сможет привлечь внимание к авторам-участникам данного проекта и их произведениям. Как мне кажется, это главное достоинство подобных проектов. Ведь часто одиночные рассказы или статьи проходят мимо широкого круга читателей, в силу многих обстоятельств: малой ли формы, неизвестности ли автора или просто лени читателей посещать множество разделов, но просто остановиться на одном-двух. Так, в этой газете можно будет найти как рецении на творения авторов Самизадата (несколько уже готово), так и на творения известных авторов (тоже несколько готово), фэнтези-рассказы (несколько человек изъявили желание предоставить свои тврения), стихи, несколько статей по истории Средних веков (в процессе "производства"), повести (мои ранние произведениея, просто пока никто не изъявил желания предоставить произведения подобной формы). Так что, вполне возможно, пилотный выпуск выйдет к концу месяца. Надеюсь, что в нём будет намного больше авторов, чем на данный момент предполагается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"