Redidogi : другие произведения.

Некий научный интернат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер "Гарри Поттер" и "Некий магический индекс". Начало фанфика написано по мотивам концовки фанфика "Библиотекарь".Некий научный интернат, находиться в России, до событий в Японии доберемся не сразу. Вас как читателей, ожидает бред автора и миллион ошибок.

   Концовка фанфика "Библиотекарь" взята с http://army-magicians.org/forum/14-2150-33
   Кому интересно как сейчас развивается фанфик то вам сюда http://samlib.ru/k/kapelan/bibliotekarx.shtml
  
   Апрель девяносто седьмого года стал черным месяцем в истории человечества. Практически одновременно уничтожение Москвы и Вашингтона воплотило в жизнь главный кошмар эпохи - ядерную войну. На фоне этих событий фактическое уничтожение многомиллионного Лондона стало лишь мелкой деталью. Военные обезглавленных ядерных держав думали не долго - оружие гарантированного возмездия было применено по назначению. Мир застыл на грани краха.
  
   На дальнейшее развитие событий повлияло множество факторов - ПВО, авиация, преувеличение реальных возможностей носителей, доставляющих на место ядерную начинку, неподчинение приказам отдельных исполнителей. Но ключевым из них стало то, что магловские военные никак не могли учесть в своих доктринах - вмешательство магов. МКМ давно было готово к чему-то подобному и бросило все свои ресурсы на борьбу за будущее. Пожалуй, ещё никогда маги и маглы небыли столь едины. Но даже этих совместных усилий не хватило, чтобы полностью пресечь катастрофу - в одночасье погибло более сотни миллионов людей.
  
   Потребовались недели, чтобы привести всеобщих хаос к хоть какому-то порядку. И, разумеется, столь глобальное вмешательство магов не могло остаться незамеченным. Пусть некоторые из высших эшелонов власти и знали о существовании магии, но для остального человечества это стало шоком. И одновременно с этим был найден крайний в случившейся трагедии. Статут о секретности рухнул - началась охота на ведьм.
  
   Количество жертв, возникших в результате действий религиозных фанатиков, всевозможных мстителей и простых преступников, решивших поживиться на чужом горе, едва не переплюнуло потери, понесенные в горниле ядерных ударов. Лишь спустя три долгих месяца люди и маги смогли наладить хрупкие мосты взаимопонимания. Как ни странно, но не последнюю роль тут сыграли призывы к терпению от религиозных лидеров - даже они пришли в ужас от творящегося кровопролития.
  
   Главной проблемой сотрудничества был тот факт, что быстро стало понятно - действительно, именно маги едва не привели человечество гибели. А уж когда открылась истинная подоплёка второй мировой... Лидерам не одарённой части человечества требовались серьёзные гарантии для стабильного сосуществования и МКМ приходилось идти на множество уступок. Пожалуй, если бы не очевидная помощь с предотвращением всеобщего уничтожения по средствам ядерного оружия, всё могло бы закончится межвидовой войной до полного уничтожения.
  
   Одним из ключевых аспектов 'перемирия' стало громкое судебное дело над Альбусом Дамблдором, признанным одним из главных виновников случившейся трагедии. Впрочем, тот даже и не думал что-либо отрицать, пытаясь спасти свою жизнь. Приговор вновь ставшей одной из главных сил маглов инквизиции был однозначен - смерть через сожжение. Казнь была приведена в исполнение через считанные часы, но многие до сих пор гадают - почему столь сильный маг, к тому же обладающий фамильяром фениксом, не попытался спастись.
  
  1) Это печка от которой и буду плясать.
  2) В Ядерных ударах сильно пострадала Москва, Санкт-Петербург и крупные города. Вопрос где разместить интернат? (как вариант может быть Сколково .
  3)Гражданская война возрождает СССР почему потому что автор так может. )))) да и легче выжить всем вместе чем подыхать по одному.
  4) Дамболдор выжил ведь у него фамильяр феникс (вопрос пола обсуждается, сушественой роли это играть не будет)
  5) Гарри Поттер будет лишь эпизодически появляться, не он тут ГГ тут скорее используется сама вселенная.
  6) Способность ГГ как вариант "огонь" или "вода"? (а так же ваши варианты
  7) До Японии доберусь не скоро. И канон будет, перечеркнут в одном моменте. А дальше видно будет.
  8) Пародия на Кима Сергея. Надеюсь без перегибов. Так как заклепкометристом быть не охота.
  9)Какой год в Японии в оригинале "Некий магический индекс" сказать не могу будем исходить из того что год будет 2016-2017. Да поправят меня знатоки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"