Редькин Александр : другие произведения.

Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пара слов о...


  Я с нежностью отношусь к женщинам. Они делают жизнь интереснее, они мило улыбаются, любят целоваться, дарят подарки и помнят, что сегодня, только несколько месяцев назад, мы "в первый раз..." Они говорят "мы", они дарят нам это "мы". Они ждут нас в аэропортах. Они дарят нам самое дорогое, что есть в жизни, наших детей. Они - любимые.
  Я испытываю нежность к женщинам. Они говорят: "нежный", "родной", "любимый", "все будет хорошо" и "я с тобой" - и все действительно хорошо, потому что она с тобой и ты любим... Они приезжают за нами туда, где мы служим, даже если это на краю земли, они готовы ехать за нами в ссылку, если понадобиться, а если туда, где мы их ждем нет дорог, они находят крылья и все-равно, прилетают к нам. Им нравится заботиться о нас, они всегда хотят, чтобы мы брились, но если не побрились, то это тоже хорошо...
  Они готовы подарить себя полностью, не прося ничего в замен и поэтому получают больше, чем в этом возможно признаться даже самому себе. Они правы. Они растят наших детей и ждут внуков... Они заботятся о нас. Я испытываю нежность к женщинам. Они пахнут дорогими духами и ради нас готовы накладывать сотни масок, ходить в солярий и на пилинг.
  Слова у них иногда даже совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы и что с нами. Они настойчиво желают приготовить нам обед, который мы возьмем с собой на работу, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы, глупость и грубости. Они говорят друзьям: "у него плохой характер, но он самый лучший!"... Они прощают нам многое, хотя мы, заметьте, вообще редко им что прощаем, если только они не включают свое секретное оружие - слезы, но это уже другая история... Они нежные и любимые. Я испытываю к ним нежность.
  Если у тебя температура, то ты окружен заботой, у тебя есть суп, грелка и аспирин. Если ты в больнице и на тебя нет времени у твоих друзей или родных, то у них это время находится. Всегда. Мои чувства к женщинам невозможно описать, их можно только почувствовать и понять. Но только к тем, кого можно назвать ангелом, лица женского пола сюда не включаются.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"