Редько Леонид Иванович : другие произведения.

Часть 4 Коронавирус и артефакты Эль Торо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвёртая часть книги посвящена изучению появления covid - 19. Автор предлагает новый неизвестный путь проникновения вируса в наш мир. Изучаются древние материалы, связанные с предсказаниями об этой пандемии


   ЧАСТЬ 5 "КОРОНАВИРУС и ЛЕТАЮЩИЕ МЫШИ"
  
  
  
   МЫША
  
   Авт. А не подскажет ли кто из читателей, с чего мы начинали наше расследование? А с душки - утконоса! Через него мы в последующем вышли на неандертальца и лусонского человека. Изучив гоминидов, замахнулись на базу чужих и артефакты Эль Торо.
   Так на каком же основании в этой книге появляется коронавирус - тема, несомненно болезненная, в прямом и переносном смысле? Похоже, между душкой - утконосом, древними гоминидами, греями и вирусами - мутантами существует какая - то связь. Давайте её найдём.
   Первый момент, который будем исследовать - попробуем доказать искусственное происхождение данного микроба.
   О том, что зараза имеет неслучайную природу, нас предупреждает достаточно
   большое количество серьёзных аналитиков. Автор практически уверен - большинство читателей, на момент написания книги, считают covid -19 произведённым либо в одной из секретных военных лабораторий, либо являющимся случайным созданием матушки - природы. А ведь есть третий вариант... Этот продукт, вирус-мутант, может быть изготовлен чуждым и враждебным человечеству Разумом. Другими словами, коронавирус - биологическое оружие, призванное заразить кошмарной болезнью именно человечество. Слушаем аналитиков [88]:
   " Игорь Никулин, микробиолог. Фото 289:
  
   0x01 graphic
   Фото 289
  
   - Он (коронавирус), собран из трёх частей. То есть, это такой гибридный получился вирус: из коронавируса летучих мышей (теплокровных животных), к нему добавлен коронавирус змей (холоднокровных пресмыкающихся), и четыре вставки от вируса иммунодефицита человека. Вот эта вставка от ВИЧ и как раз является неким таким маркером, по которому можно сказать, с большой долей вероятности, что это вирус искусственно созданный".
  
   Авт. От себя хочу добавить, хотя я никаким боком не микробиолог, - именно вставочки от нашего вируса иммунодефицита, мне кажется, говорят о том, что враждебный злодей - создатель коронавируса, целится именно в человека. Эксперт продолжает настаивать:
   "Игорь Никулин: Время и место этой вспышки эпидемии указывает на то, что это была диверсия".
  
   Авт. Согласен с подобным выводом и диктор цитируемого фильма [88]:
  
   "Диктор: Но тогда кто мог заразить Китай коронавирусом? Аналитики предполагают - вспышка нового вируса не была случайной. Но сами китайцы к этому не причастны -скорее всего, имела место направленная диверсия".
  
   Авт. Следующий аналитик убеждает нас в том, что вирус не сбежал из нашего бактериологического института:
   "Александр Воронцов, кандидат экономических наук. Фото 290 [88]:
  
   0x01 graphic
   Фото 290
  
   - Никаких случайных утечек из лаборатории не может быть. Так как любая лаборатория проектируется, как объект особой опасности... Это похоже на ситуацию извне".
  
   Авт. Игорь Прокопенко так же разделяет мнение предыдущих экспертов [88]:
   "Игорь Прокопенко: О том, что коронавирус биологическое оружие нового поколения, большинство специалистов заговорило почти сразу. Уж слишком много признаков работают на эту шокирующую гипотезу. Во - первых, коронавирус, несмотря на гриппозную симптоматику, оказался очень эффективным убийцей. Пусть никому не кажется, что жертв слишком мало - их много, их очень много при существующих возможностях современной медицины. Во - вторых, - он распространяется воздушно -капельным путём, а это значит - очень быстро. При этом у него невероятно длинный инкубационный период - от 2 до 4-х недель. Если всё это умножить на то, что носитель вируса становится опасным уже с первого часа заражения, возможности по распространению коронавируса поистине безграничны! Все эти особенности коронавируса и делают его идеальным биологическим оружием. А то, что геном вируса оказался неожиданно очень сложным, наводит некоторых учёных на мысль о том, что коронавирус, с большой долей вероятности, и был сделан в лабораторных условиях. Безусловно, прямых доказательств этой гипотезы нет, поскольку летучую мышь к делу не пришьёшь".
  
   Авт. А давайте ослушаемся главного ведущего и таки пришьём мышу к нашему расследованию! Сначала попробуем поговорить об особенностях этого существа и ответить на вопрос - почему злодей - разработчик выбрал именно её в качестве переносчика заболевания? Начнём с утверждения, сделанного создателями фильма "Атака свиноносых. Тайны Чапман (07.04.2020)" [89]:
   "Диктор: Сегодня точно известно - коронавирус, который лишил жизни тысячи людей, принесли рукокрылые".
   Авт. Продолжим наступать фразами из статьи [90]:
   "Во вспышке нового коронавируса винят летучих мышей".
   "Эксперты по инфекционным заболеваниям говорят, что главным виновником во вспышке нового коронавирусм в Китае могут быть летучие мыши. Этих животных давно считают некими биологическими суперзлодеями".
   Авт. Так почему же выбор разработчиков подлого вируса пал именно на птице - мышек? Разъясняет влиятельная и солидная газета [91]:
   "New York Times объясняет, что же такого особенного в летучих мышах.
   Вместилище болезней
   Если подозрения окажутся правдой, то новый штамм коронавируса присоединится к многим другим вирусам, которые переносят летучие мыши.
   Они уже становились первоисточником эпидемии атипичной пневмонии SARS и коронавируса ближневосточного респираторного синдрома MERS, хотя при этом были и другие животные-посредники.
   Летучие мыши являются природным "резервуаром" вируса Марбург; вирусных инфекций Нипах и Хендр, которые вспыхивали в Африке, Малайзии, Бангладеш и Австралии. Считается, что они также являются источником вируса Эбола. При этом одна мышь может содержать в себе много разных вирусов, не болея.
   В отчете 2017 года в журнале Nature учёные из Альянса Eco Health создали базу данных с 754 видов млекопитающих и 586 видов вирусов, и проанализировали, какие вирусы происходили от каких млекопитающих и как влияли на своих носителей. Работа подтвердила то, о чем все догадывались. Летучие мыши - хозяева значительно большей доли зоонозов, чем другие млекопитающие.
   Да, грызуны, приматы и птицы также могут заражать людей. Но есть причины, по которым они были замешаны в нескольких вспышках болезней и, вероятно, будут вовлечены в ещё большее число.
   Сосуществования с вирусами
   Удивительная способность летучих мышей уживаться с вирусами одна из их отличительных качеств. Новое исследование предполагает, что объяснение их таланта может быть таким: эволюционная адаптация летучих мышей к полету изменила их иммунную систему.
   Так, в статье 2018 года, опубликованной в Cell Host and Microbe, учёные из Китая и Сингапура выяснили, что организм летучих мышей своеобразно реагирует на потенциально чужеродную ДНК. Дело в том, что энергетические затраты на полёт у летучей мыши настолько велики, что некоторые клетки в их организме разрушаются, высвобождая кусочки ДНК. Они потом попадают туда, где их не должно бы быть. Для большинства млекопитающих такие фрагменты ДНК могли бы сигнализировать о вторжении в организм болезни. Но не у летучих мышей: эволюция приучила их организм игнорировать это, вместо того, чтобы вызывать воспаления и начинать борьбу с потенциальным вирусом.
   Летучие мыши потеряли некоторые гены, участвующие в подобной реакции. Ведь воспаление само собой, без вируса, может быть очень вредным для организма. В то же время учёные отмечают, что хоть реакция и ослабленная, она все ещё есть, и поддерживает определённый баланс. Таким образом организм мышей реагирует на вирусы "эффективно", но "не чрезмерно".
   Угроза для людей
   Летучих мышей много и они очень распространены. Грызуны составляют около 50% численности млекопитающих, в то время как летучие мыши - четверть. Впрочем, летучие мыши несмотря на все вирусы в организме живут долго, в отличие от большинства грызунов.
   Эти существа имеются на всех континентах, кроме Антарктиды, в непосредственной близости от людей и ферм. Переносить болезни может их кал, а способность летать лишь способствует более быстрому распространению.
   Умение сосуществовать с таким количеством патогенов, которые могут распространяться на других животных, может иметь разрушительные последствия в условиях того, что люди торгуют ими на рынках скота и вмешиваются на территории их проживания. Их огромные колонии живут, к примеру, в пещерах, и если туда попадает группа людей, то это создает идеальные условия для распространения болезней".
  
   Авт. Как видим, летучая мышь объединяет в себе огромное количество странных и необъяснимых свойств. Как они могли в ней возникнуть? А никак! Учёные в ступоре и не понимают, как такое могло произойти! Есть только один вариант объяснения: летучая мышь является существом - мутантом, которое прибыло к нам из будущего; - таким же путём, как и утконос, неандерталец, дельфины и многие другие виды гибридов. Согласны с этим и создатели фильма "Атака свиноносых. Тайны Чапман (07.04.2020)". Сначала изучаем две важные фразы из этой работы:
   "Диктор: У летучих мышей столько способностей, что кажется, будто они их получили от разных животных".
   "Да и сама мышь, вдумайтесь, это смесь грызуна и птицы. Как этот гибрид мог возникнуть сам по себе? Зачем млекопитающим вообще понадобилась возможность летать?".
   Авт. Получив первое представление о рассматриваемом вопросе, далее изучаем расширенную выдержку из фильма [89]:
   "Александр Жигалин, кандидат биологических наук. Фото 291:
  
   0x01 graphic
   Фото 291
  
   - Эволюция летучих мышей будоражит умы учёных уже очень давно. Потому, что это очень уникальные организмы и, к тому же, способные к полёту. Вот как в своё время все начали интересоваться полётом птиц и думать над тем, как же в итоге это получилось, так сейчас все думают над тем, как же начали летать летучие мыши?
   Диктор: Миллионы лет рукокрылые живут на планете, но учёные до сих пор не могут выяснить - от кого же они произошли? Казалось бы, в толще Земли должен быть ответ на этот вопрос, но останков летучих мышей там почти нет.
   Александр Жигалин: Если сравнивать с птицами, действительно, это единичные находки и все находки, которые имеются, уже указывают на возможность к полёту.
   Диктор: Самая древняя летучая мышь "Икара нектерис" возрастом 55 млн. лет почти не отличается от тех, кого мы видим сегодня. Вдумайтесь! Приматы тысячелетия эволюционировали в человека, остальные виды так же проходили свой путь развития, а рукокрылые так и остались сами собой! Будто всё это время их просто клонировали или штамповали на конвейере, как мы штампуем дроны или самолёты - разведчики.
   Диктор: У летучих мышей столько способностей, что кажется, будто они их получили от разных животных. Как будто кто - то взял и скомбинировал их лучшие качества в мастерской. Рукокрылые ориентируются в пространстве с помощью эхолокации. Это позволяет им охотиться и различать друг друга.
   Дмитрий Астахов, инженер. Фото 292:
  
  
   0x01 graphic
   Фото 292
  
   - Летучие мыши обладают массой элементов, которые взяты от других живых существ. Например, у них схожий эхолокационный элемент, - как у дельфина. То есть, можно предполагать: либо дельфины его им передали, либо создатель мышей просто взял наработки дельфинов и передал мышам, либо наоборот, от мышей передал дельфинам.
   Диктор: Рукокрылые чувствуют магнитные поля и видят в ультрафиолетовом спектре. Зоологи пока не поняли, зачем зверькам нужна такая гиперчувствительность. Да и сама мышь, вдумайтесь, это смесь грызуна и птицы. Как этот гибрид мог возникнуть сам по себе? Зачем млекопитающим вообще понадобилась возможность летать?".
  
   Авт. Встречный вопрос: А зачем млекопитающим дельфинам и китам умение плавать?
   Считает загадкой происхождение летающих мышей и сайт http://paranormal-news.ru [92]:
   "У летучих мышей мало общего с птицами - они принадлежат к подотряду млекопитающих отряда рукокрылых.
   От кого они "произошли", тоже покрыто тайной - самые древние их останки, давность которых датируется 48-54 млн. лет, показывают, что у них уже тогда были полностью сформированные крылья, а внутреннее ухо (очень сложный аппарат эхолокации) имело то же строение, что и у современных летучих мышей. Получается, что эти создания появились из "ниоткуда", получив в дар свои удивительные способности "неведомо от кого".
  
   Авт. Прямо как по Александру Сергеевичу Пушкину - "следы невиданных зверей"! "Эти создания появились из "ниоткуда". Где - то мы уже с подобным заявлением встречались? А как же! Из "ниоткуда" возникали неандерталец, лусонский человек, флорес, дельфины и киты! То есть, другими словами, так же в наш мир приходили все мутанты - гибриды, включая Йети, Лох - Несское чудовище и чупакабру! А боязнь света у людей - вампиров? Ведь подобный - ночной образ жизни, ведут и летучие мыши! Похоже, и у них есть гены растений, чувствительные к свету! Как вы понимаете, автор абсолютно убеждён - летучая мышь является продуктом эволюции дьявольского мира будущего! Кстати, кроме животных, рыб, растений мутациям, скорее всего, в нём стали подвергаться и микроорганизмы. Чем другим можно объяснить ту лёгкость видоизменениия различных вирусов, например, того же гриппа?
   Продолжаем цитировать фильм [89]:
   "Диктор: Чарльз Дарвин писал, что эволюция летучих мышей ставит его в тупик. А ведь он проследил происхождение каждого вида на нашей планете, проанализировав все странности рукокрылых.
   Исследователи сделали смелое предположение - летучие мыши гости из космоса. (А может, гости из мира дьявола? Прим.Л.Р.) Но так ли это?
   Диктор: Однако, может быть в задачу рукокрылых входит не только наблюдение за людьми, но и корректировка их популяции. В организме рукокрылых постоянно живут семнадцать смертельно опасных для человека вирусов. И этот факт то же сложно объяснить. Сами мыши никогда ими не заражаются и не используют вирусы для выживания".
   Авт. Друзья! Создаётся впечатление, что Некто специально закинул к нам, в наш мир, биологическую бомбу - летучую мышь. Цель подобного действия - инфицировать человечество болезнетворными микроорганизмами, и с их помощью, в дальнейшем, возможно, и полностью уничтожить его! Чем ещё можно объяснить тот факт, что летучая мышь, как сейф или саквояж, может вместить (и вмещает!), не болея, огромное количество сверх агрессивных вирусов различной природы. Есть ещё один любопытный момент - громадный ареал распространения этого необычного существа [93]:
   "...Маленькая летучая мышь... злобно пищала и, как все летучие мыши, очень напоминала потрепанный зонтик",- писал Дж. Даррелл. Очень удачное сравнение. Только... "потрёпанных зонтиков" этих в мире очень много, и они очень разные. Живут повсюду, разве только в Антарктиде их нет. Расселяются по планете без затруднений, покрывая колоссальные расстояния. На Гавайях, например, летучие мыши явно американского происхождения, а между Северной Америкой и Гавайскими островами - больше трех с половиной тысяч километров.
   На многих островах Тихого океана животный мир весьма скуден. А летучие мыши там есть везде. Они, да ещё крысы, - вот порой и все островные представители класса млекопитающих. На Новой Зеландии летучие мыши - единственные аборигенные млекопитающие. Крысы там, правда, тоже наличествуют, но их, как считают, завезли люди. А "потрёпанные зонтики" - свои, исконные".
  
   Авт. Так как же летучие мыши преодолели три с половиной тысячи километров? Сразу оговорюсь - зверьки не летают на большие расстояния. При полёте у них резко возрастает метаболизм, то есть затраты энергии. Восполнить её можно, только поедая насекомых - что с удовольствием зверьки и делают в обычных условиях. А вот над океаном комариков то и нет. Вот в чём загвоздка. А далеко летать без "подзаправки", летучие мыши, по моим представлениям, не способны. Тогда как же они сумели повсюду расселиться, исключая Антарктиду? А как появился на необитаемом острове лусонский человек? Так же, похоже, проявились и мышки. Но с одним "но"... Гоминид был заброшен в прошлое случайно, а вот осеменение земного шара маленькими зверьками происходило, похоже, разумно и целенаправленно.
   Цель такого действия понятна - через этого не болеющего зверька в дальнейшем вводить в земной мир зловредные микроорганизмы, способные его погубить.
  
  
  
  
  
   КИТАЙ
  
  
  
   Авт. Слышу вопрос из зала - почему же тогда большинство болезней происходит из Китая? Действительно друзья, это так. Интересует подобный вопрос и создателей фильма "Новые формы жизни. Самые шокирующие гипотезы (25.02.2020)" [88]:
   " Диктор: Почему все современные страшные респираторные вирусные инфекции -атипичная пневмония, птичий и свиной грипп, начинались в Китае?
   Игорь Никулин: Многие болезни приходили оттуда (Китай. Прим.Авт) и чума и оспа, малярия и холера и многие другие заболевания, которые потом попадали в Европу, в Россию и т.д.".
  
   Авт. К информации Игоря Никулина добавляет свои данные эксперт Александр Жигалин [89]:
   "Александр Жигалин: Следствием этого во многом стало то, что в течение последних двух десятилетий возникало уже несколько вспышек различных инфекций, которые от летучих мышей передавались людям либо напрямую, либо через посредников в виде какого - то другого животного. Самый яркий пример, это вирус атипичной пневмонии, вспышка которого была в 2002 году в Китае".
  
   Авт. Целый куст или букет важной информации предоставляет фильм "Тайны морских лабиринтов. Тайны Чапман (13.03.2020)" [94]:
   "Огромное количество мировых эпидемий вышли именно из поднебесной. 1918 год, вспышка испанского гриппа. Мало кто знает, но знаменитая испанка, убившая около 100 млн. человек, родилась в Китае. Затем, вместе с мигрантами перебралась в США, а уже оттуда перекинулась в Европу. Испания стала первой страной, где началась масштабная эпидемия, которая вскоре переросла в пандемию.
   1958 год. Вспышка азиатского гриппа. До 3-х млн. погибших.
   1968 год. Гонконгский грипп. 700 000 жертв.
   2002. Атипичная пневмония. Умерло 780 000 человек по всему миру.
   2003. Птичий грипп. 262 умерших.
   2009 год. Свиной грипп. 5850 жертв.
   При этом современные медики не в состоянии справиться с так называемым сезонным гриппом. Этот вирус мутирует каждый год и уносит жизни 600 000 человек".
   Диктор: Юг и юго - восток Китая. Здесь внутри пещер расположены самые опасные вирусные лаборатории на планете. Они созданы самой природой (Природой? Утверждение под вопросом. Прим.Л.Р.) и находятся внутри летучих мышей! Эти существа переносят вирусы разных поколений и заражают ими птиц, пресмыкающихся, змей и даже рыб в воде. Пару лет назад летучие мыши заразили новым вирусом-мутантом китайских поросят. У животных начиналась диарея, после чего наступала смерть. Эпидемия быстро охватила свиные фермы. Всего за неделю на юго - востоке Китая погибли десятки тысяч питомцев. В 2016 году вирус обрушился на домашних питомцев ещё раз, однако его геном был уже другим. Почему данный вирус мутирует именно на юго востоке Китая, пока загадка".
  
   Авт. Внятного ответа - разъяснения на выше изученную информацию по Китаю, ваш автор так же не нашёл. Не исключено - здесь действуют какие-то технические причины. Скорее всего - портал из будущего в наше время почему-то легче всего открывается в Китае. А, может, этот зловредный Некто просто реагирует на повышенную концентрацию людей - туда, в самую гущу, и стремится забросить инфекцию...
   Как видно, и для создателей фильма ("Тайны морских лабиринтов") стартовое место возникновения эпидемии - Китай, также является загадкой. Для её решения попробуем зайти с другой стороны - может такой манёвр поможет уяснить причину и найти виновника наших проблем? Что предлагается? Предлагается поговорить о метеоритах и кометах. Оказывается, эти небесные тела так же приносят на Землю болезнетворные вирусы.
  
  
   КОМЕТЫ
  
   Авт. Сначала постараемся убедиться в способности вирусов выживать в космическом пространстве. Во время изучения информации держим в памяти вопрос - кто, как и, главное - зачем, привил вирусам эту феноменальную стойкость к агрессивным средам? [95]:
   "Диктор: Вирусы не потребляют пищу, не зависят от внешних факторов, они могут жить в законсервированном состоянии веками. Их возраст может исчисляться миллиардами лет.
   Игорь Соколов: Директор центра реабилитации контактёров RUFORS. Фото 293:
  
   0x01 graphic
   Фото 293
  
   - Вирус может находиться в очень суровых условиях, в таком зачаточном состоянии, и выживать в таких условиях - при высоких и при низких температурах космоса. Например, при недостатке жизнедеятельных газов или кислорода, азота, в безвоздушном пространстве - он так же может выживать в суровых условиях высокого давления.
   Диктор: Можно сказать, что вирусы бессмертны. По своему устройству они похожи на примитивные механизмы, которые имеют одну единственную цель - находить живую клетку и встраиваться в неё. Но кто наделил их такой способностью? И с какой целью? Учёные установили, что вирусы могут преодолевать космическое пространство, путешествуя на астероидах.
   Игорь Соколов: Сейчас есть подтверждение того, что метеоритное вещество или вещество комет содержит в себе некие частицы структур биологических вирусов, которые, попадая на Землю, осуществляют так называемую панспермию.
   Диктор: Но если один астероид занёс на Землю человеческую жизнь, то вполне возможно, что другой может принести смертельную опасность. Не случайно самые страшные эпидемии в истории человечества были связаны с метеоритами и кометами. В 14 веке во время страшной эпидемии чумы, которая унесла миллионы жизней, жители Европы наблюдали загадочное небесное тело.
   Юрий Архангельский: Если мы проследим время возникновения на Земле каких - то эпидемиологических болезней, которые переносило достаточно большое количество населения, то комета Галлея очень часто присутствует перед этими болезнями.
   Диктор: Возникает вопрос, что же тогда таят в себе метеориты, каждый год в последнее время падающие на Землю? Может это запущенные кем - то снаряды с вирусами -захватчиками? И операция по освоению Земли инопланетной цивилизацией уже идёт полным ходом?
   Диктор: Станет ли человечество жертвой инопланетной атаки - этого никто не знает. Но начинать готовиться к встрече гостей из далёкой вселенной уже пора".
  
   Авт. Очень дельное замечание - надо "начинать готовиться к встрече гостей из далёкой вселенной"!
   Как видно из представленного материала, кометы и метеориты также бомбардируют нашу матушку Землю зловредными микроорганизмами. Получается, человечество взяли в клещи - вирусы забрасываются к нам не только из некоего подпространства с помощью биологических бомб - летучих мышей, но и доставляются к нам из космоса вполне реальными метеоритами и кометами. Кто же этот злой гений, пытающийся уничтожить нашу цивилизацию? На помощь приходит... святое писание! [96]:
   "В 12-й главе Откровения Иоанна Богослова повествуется о небесной битве архангела Михаила:
   - И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (Откр. 12:7--9)"
  
   Авт. Вы у меня друзья уже "вчёные" и всё наверняка понимаете сами. И вопрос - почему архангел Михаил воевал с Дияволом "на небе", не должен вас смутить! Ведь ответ прост - так ведь Диявол - это огромная комета, и место её жизни - космос. Так что, всё верно Иоанн нам сообщает. Что ещё нам интересно в этой фразе? Дьявол не один, а с какими - то своими ангелами - кунаками: "дракон и ангелы его воевали...". И это не ошибка, Иоанн продолжает - "и ангелы его низвержены с ним"! Что за дьявольские "ангелы"? А это и есть кометы! И данное предположение логично, если исходить из того факта, что Дьявол сам является огромной кометой. Вот эти дьявольские "ангелоподобные особы" и пытались всё время инфицировать Землю болезнетворными микроорганизмами. Кстати, некоторых мы уже знаем поимённо - ранее упоминались две кометы, связанные с приходом страшных эпидемий - кометы Галлея и Энки. А при чём здесь комета Энки? -Спросит кто - то из въедливых читателей. А кто виновник тунгусского взрыва в 1908 году? Именно она прошла возле Земли 30 июня вышеозначенного года. Читаем [97]:
   "К Земле приближается комета Энке, также известная как "мать Тунгусского метеорита".
   По расчетам астрономов, в 2022 году траектория её движения приблизится на опасное расстояние к Земле. В 1908 году осколок этой кометы упал в районе реки Подкаменная Тунгуска в России. Мощность взрыва при падении была сопоставима с ударом водородной бомбы".
  
   Авт. Всё правильно, только есть нюансы - не падали осколки, а улетели прочь с места битвы. И место взрыва какое-то странное - кратер потухшего вулкана... Детально о побоище 1908 года можно разузнать в книге автора "Тунгусский метеорит. Киевская версия" . В ней также будет доказываться - комета Энке - живое, сознательное и, разумеется, зловредное существо. Но... "Коля, - был же третий!". Неужели есть ещё один кандидат для этой тёплой кампании? Есть! Но уже, слава богам Юпитера, почивший "в бози"! О ком же речь? А о нашумевшей в своё время комете Шумейкера -Леви! Сразу возникает справедливый вопрос: как же эта комета - разумное существо, вдруг взяла и ошиблась орбитой? И ошибка - то оказалась для неё роковой - хвостатая звезда столкнулась с нашим гигантом Юпитером? Такого не должно было произойти! А случилось! Вот в чём странность... А ничего странного - то и нет! Надо просто знать некоторые тонкости данного случая. Реально никакой ошибки с орбитой не было - комета Шумейкера - Леви летела правильным безопасным путём. Но когда она оказалась возле планетного гиганта, Юпитер вдруг резко изменил своё гравитационное поле - выбросив в направлении пролетавшей хвостатой звезды некий гравитационный рукав. Это образование захватило комету, и, разорвав её на множество частей, притянуло к поверхности Юпитера. Так погибла комета Шумейкера - Леви. Кто - нибудь из читателей может объяснить подобный казус? Нет! А разгадка проста - комета Шумейкера -Леви являлась одним из "кунаков" Дьявола. С какой целью она летела? Догадаться не трудно - если учитывать, что пришлось вмешаться богам Юпитера. Наверняка она следовала к Земле, и явно с агрессивной целью. Падение такой кометы могло запросто уничтожить жизнь на нашей планете. Вот боги Юпитера, которым далеко не безразлична судьба матушки - Земли, вмешавшись, и предотвратили трагедию. Огромная наша земная благодарность им за это!
   Но кроме комет Шумейкера -Леви, Энки и Галлея, в космосе осталось ещё какое - то количество их "сотоварищей". Точное их число, разумеется, автору неизвестно - может таких комет с десяток, может два. В любом случае - это они всё время вредили человечеству, подкидывая на поверхность нашей планеты метеориты с болезнетворными вирусами и микроорганизмами.
   С космическими нашими "дружбанами" вроде разобрались. А вот кто этот загадочный Некто, подкидывающий в Китае мыши - болячки? Скажу честно - не знаю! Самому интересно... Мало того, считаю этот момент архиважным вопросом. Надо учесть, друзья, - автор далеко не на все вопросы знает ответы. Ведь, как говориться: "я не волшебник, я только учусь". Могу сказать только одно, - этот Некто - наш злейший враг. Вот в справедливости этого утверждения я убеждён полностью.
  
  
  
  
   УДАР ПО ПЕНСИОНЕРАМ
  
  
  
   Авт. Возвращаемся к covid -19. Зайдём к нему с ещё одной стороны. О чём на этот раз пойдёт речь? Видите ли, последние исследования говорят - вирус поражает преимущественно пожилых мужчин. Это странно и интересно. Доказываем утверждение графиками из сообщения пользователя Волгомера (сеть Фэйсбук) [98]:
   "Вирус для пенсионеров. А что если вирус (разумеется, covid -19. Прим Л.Р.), разработали специально, чтобы снизить пенсионные затраты квази-государств?
Если обычный грипп заражает всех подряд и симптомы у всех одинаковые, то корона у молодёжи протекает бессимптомно и с нулевой смертностью.
   Но зато полностью выкашивает ряды пенсионеров! Фото 294:
  
   0x01 graphic
   Фото 294
  
   Авт. Увеличим для наглядности интересующий нас участок графика. Фото 295. На зелёный цвет не смотрите - это общие показатели. Нас интересует, в первую очередь, возраст - максимум заболевших, согласно графика, приходится на людей, старше 60 лет. И второй нюанс - синие столбики принадлежат мужчинам, и они намного опережают женские показатели, обозначенные красным. Причём, если присмотреться, можно заметить - разница между синими и красными столбиками весьма значительна.
  
  
   0x01 graphic
   Фото 295
  
   Что же это означает? А это значит следующее: наш богопротивный вирус призван не просто навредить человечеству, а он, почему-то, остро "заточен" именно на мужчин старше 60 лет. Почему так? Снова нам в помощь святое писание! [99]:
   "1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр. 12:1-5)".
  
   Авт. Так как мы все (или большинство) - братия во Христе, то для нас данные святые пророчества должны быть ведь хорошо известны. Правильно я говорю? Правильно! Так что же они означают? А не знает никто, даже профессор Осипов! Не верите? Начинаю вас "пытать", а вы мне будете отвечать! Ну, кто первый подскажет, "шо" из себя представляет "большой красный дракон"? Не слышу ответа...Книге - то, две тысячи лет - "мильярды" раз читанная и перечитанная... А ответ - то простой. Кто у нас больше всех любит красного дракона? Правильно - самое большое уважение ему оказывают в Китае! Чувствуете - сразу интерес появился, шевеление в зале! - А в Китае есть городок с 11-и миллионным населением - Ухань называется. Во-от! С дракончиком, с вирусом то бишь, как бы, разобрались! А кто ж такая "жена, облечённая в солнце"? Ну, здесь совсем просто - это христианская Европа, другого ответа просто не существует. А вот как понимать следующее - "Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения"? А ответ тут же, рядом, - "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным". Младенец мужеского полу, которому надлежит пасти народы жезлом железным" - это, вне всякого сомнения, будущий Бог - МЕССИЯ! Объединяя пазлы нашей картинки, получаем следующий вывод (Ухань нам в помощь!) - в пророчестве Иоанна зашифровано наше время - весна 2020 года. Раз так, красный дракон не кто иной, как сам враждебный коронавирус. А дальше выясняется главная цель вброса этого болезнетворного микроорганизма в наше пространство - "Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца " - дракон (читай вирус), призван уничтожить, в зародыше, что называется, будущего Мессию. Это его главная задача. Всё логично, ибо Дьявол не боится никого, кроме нового пастыря с жезлом железным. Далее из графиков (Фото 295), делаем интересное умозаключение - вирус заточен на мужчин старше 60 лет. Это значит - именно такой серьёзный, пенсионный возраст, похоже, и будет иметь Мессия! Замечаете, - как хорошо читать святые книги! Они нам сообщают массу зашифрованной сакральной информации. Впрочем, ничего удивительного в этом нет - так и должно быть!
   Закрываем Библию. Но с красным драконом не прощаемся. Мы где - то его ещё встречали... Не напомните? Ах, да! - У Мишеля Нострадамуса! А как же! Не мог Король ясновидящих пройти мимо коронавируса! Вот его пророческий рисунок - Фото 296:
  
   0x01 graphic
   Фото 296
  
   Авт. Почти красный дракон премного удивлён появлением Мессии. В предыдущей книге "Всевышний и Вечность", автор дал рисунку свою расшифровку. И она была, мягко говоря, невнятной: "Побеждённый дьявол исчезает...". Почему невнятной? Автор не был убеждён в её правильности. Дело в том, что книга создавалась осенью 2019 года. На тот момент никто о коронавирусе и не слыхивал. По - этому кандидат на зверюгу был только один - дьявол. Всё бы хорошо, но есть нюанс - на заднем плане злодюга даёт дёру. Вот это меня и смущало на тот момент - не свойственно такое поведение Дияволу, - он бьётся "до последнего" (Иначе, какой же это Дьявол?). И только теперь, после выхода на арену в конце декабря 2019 года covid -19 , картинка Мишеля, что называется, заиграла - всё стало понятно! Прояснился и момент с драпающим драконом - мы его, друзья, побеждаем! Другими словами, Мишель, своим рисунком, приносит нам хорошую весть - мы, человечество, таки победим зловредную болячку! Правда, это произойдёт не быстро, - только после 7 июля 2020 года - времени "выхода" Мессии.
  
  
  
   ПАНГОЛИН
  
  
   Авт. Но и это ещё не все темы, связанные с коронавирусом и ясновидением! Есть ещё любопытная линия, объединяющая коронавирус с суперэкхзотичным существом -панголином. Фото 297:
  
   0x01 graphic
   Фото 297
  
   Авт. Как и почему он нас заинтересовал, разузнаем, изучив две публикации [100]:
   "Коронавирус: от какого животного заразился первый пациент?
   Хелен Бриггз BBC News 25 февраля 2020
   Где-то в Китае испражнилась на лету летучая мышь. Экскременты, содержащие коронавирус, упали на лесной грунт. Наземное животное, возможно,
   панголин, вынюхивавший насекомых среди палой листвы, подцепил эту инфекцию.
   Вирус циркулирует в дикой природе и, наконец, передается от заражённого животного поймавшему его человеку, а от него - работникам рынка. Начало глобальной вспышке положено.
   Кто же послужил ходячим инкубатором для коронавируса и окончил свои дни на рынке в Ухане? Один из главных подозреваемых - панголин.
   "Ожившие шишки: что угрожает панголинам?
   В организмах панголинов китайские ученые нашли коронавирусы, похожие на тот, от которого страдают люди, но не полностью идентичные. Могла ли иметь место генная мутация? Исследования не завершены, а информация не полна, так что эксперты пока осторожны с выводами".
  
   Авт. Вторая заметка [101]:
   "Велика вероятность того, что изначально вирус был у летучих мышей, потом мог попасть в какое-то другое животное. 
   В случае с коронавирусом произошло подобное. Возбудитель был в летучих мышах, потом он проник в другое животное. Исследователи предполагают, что это был панголин, чешую которых китайцы активно используют в традиционной медицине, а их мясо считают деликатесом".
  
   Авт. Изучив два предложенных небольших текста, дальше делаем "ход конём" - быстро переносимся в прошлое (осень 2018 года) и внимательно рассматриваем обложку только что вышедшего журнала "Экономист" с прогнозом на 2019 год! Фото 298:
  
   0x01 graphic
   Фото 298
  
   Просканировав рисунок, останавливаем свой взор на левом нижнем углу. Фото 299:
  
   0x01 graphic
   Фото 299
  
   Красивая женщина, без сомнения, - Анжелина Джоли, июльский ангел по - нашему. Ясное дело - намёк на июль месяц (великое число семь) - время выхода Мессии. Мы это проходили раньше. А вот кто это слева, с красной стрелочкой? Вау! Да это же сам "капитан Экзотика" - панголин! А "чё" он тут делает? Ах да, типа господа Ротшильды в 2019 году будут активно защищать диких животных. Свежая мысль, как раз на злобу декабря 2019 года. Ещё раз читаем: "Кто же послужил ходячим инкубатором для коронавируса и окончил свои дни на рынке в Ухане? Один из главных подозреваемых - панголин". Вот это уже совсем другое дело! Серьёзный прогноз взрослых людей!
   Обложка журнала уже не первый раз возникает на литературных страницах автора. В предыдущей книге были рассмотрены и теннисный мячик, и весы; мы даже конфету "Мишка на севере" не забыли раскусить! А вот панголин тогда автору не дался... Оно и понятно, - осень 2019 года, как бы ещё не конец декабря - время выхода covid -19. Поэтому и обошёл его молчанием доморощенный киевский предсказатель.
   Но ведь панголин - зверюга редкий и, даже можно сказать, специфический.
   Убеждён! Дяди - Ротшильды явно не случайно поместили панголина на обложку пророческого журнала - ведь на ней каждый знак наполнен потаённым смыслом. Каков же смысл необычного зверька? Сегодня, весной 2020, я думаю, уже никому ничего объяснять не надо - и так всё ясно.
  
  
  
   2020 - ГОД МЫШИ
  
   Авт. Продолжаем изучать мышь. Следующий интересный вопрос, - а какому животному принадлежит 2020 год? Правильный ответ знают все - мыши. Но автор хочет обратить внимание слушателей на следующую забавную вещь - на многих симпатичных рисунках из знойной Индии присутствует некий мелкий зверёк. Его даже пришлось выделять стрелочкой. Фото 300 - 305:
  
  
   0x01 graphic
   Фото 300
  
   0x01 graphic
   Фото 301
  
   0x01 graphic
   Фото 302
  
   0x01 graphic
   Фото 303
  
   0x01 graphic
   Фото 304
  
   0x01 graphic
   Фото 305
  
   Однозначно, товарищи из Индии, размещая незаметную зверюшку на своих красочных рисунках, говорят нам - в году мыши произойдёт важное событие - в мир прибудет бог Шива!
  
  
  
   ПРЕДСКАЗАНИЯ О КОМЕТЕ - ДЬЯВОЛЕ
  
  
   Авт. А вот на этом месте давайте с мышей, то бишь, covid -19, распрощаемся - автор рассказал о "сладкой парочке" всё, что знал - и как она пробралась в наш мир, а дальше заселила даже самые отдалённые необитаемые острова, и почему летучая мышь является вместилищем десятков сверх агрессивных болячек и многое другое. Надеюсь, представленная информация получилась для Вас новой и актуальной. В процессе обсуждения covid -19 мы затронули область предсказаний - и панголин от господ Ротшильдов, и дракон от Иоанна и Мишеля. Новые знания, на мой взгляд, должны были хоть немного поколебать ваше негативное отношение к ясновидящим и их паранормальным способностям. Если такое удачное изменение в вашем сознании произошло, значит, самое время представить важную подборку предсказаний о событиях нашего ближайшего будущего.
   Изучая предсказания, обязательно держите в памяти изображения "космонавта", Бафомета и рисунок, сделанный чужими. Фото 306:
  
   0x01 graphic
   Фото 306
  
   Обещанная подборка предсказаний собрана писателем Виталием Александровичем Симоновым [102]:
   "Пророчество сивиллы Эритрейской.
   Сивилла в своих пророческих песнях только один раз упоминает о падении на нашу планету крупного небесного объекта, возможно, астероида. К сожалению, текст предсказания содержит только шесть строк. Далее песнь обрывается (лакуна) и подробностей этой катастрофы мы уже не узнаем.
  
   С неба большая звезда упадет в соленые воды,
   Море она подожжет и с ним Вавилона твердыни,
   Землю Италии, много виною которой погибло
   Благочестивых Евреев, угодного Богу народа.
   Между порочных мужей ты себя запятнаешь пороком,
   Целую вечность потом простоишь совсем опустелым,
   <...>
   Песнь 5, 158-164.
  
   Мишель Нострадамус в одном из своих катренов упоминает, возможно, о этом же событии - падении "огненного камня" в одно из земных морей.
  
   2 - 18
   Новый дождь, внезапный, бурный,
   Внезапно помешает двум армиям.
   Огненный камень с неба падет в каменное море.
   Внезапная смерть семерых на земле и море.
  
   Вероятно, астероид или ядро кометы сблизится с нашей планетой на достаточно небольшую дистанцию и в результате воздействия гравитационного поля Земли распадется на более мелкие части ("новый дождь"). Крупный обломок ("огненный камень") упадет в ("каменное море"), возможно одно из внутренних морей Средиземноморья: Эгейское или Критское, где находится множество каменистых островов.
   Внезапная смерть семерых на земле и море - вряд ли пророк в своих предсказаниях стал бы упоминать о смерти 7 человек во время этой катастрофы. Вероятно, речь идет о гибели множества людей. У Нострадамуса цифра 7 обозначает большое, неопределенное количество.
   Иоанн Богослов в своем "Откровении" упоминает об этой катастрофе: "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью". (Откр. 8:8).
   Сообщает о падении загадочного объекта на нашу планету и Иоанн Хризостом: "Второй гонец протрубил, и как бы большая гора огня упала на море. И третья часть моря стала как кровь, и третья часть всех одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть плывущих судов, казалось, были повреждены...".
   Некоторые провидцы в своих видениях отождествляют это загадочное небесное тело с кометой. Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: "Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю - это частицы кометы".
   Итальянец Орфео Анджелуччи в 1953 году предсказал: "Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с Земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа".
   Швейцарец Эдуард Майер, который в состоянии транса (31 декабря 1976 г.) предсказывает будущее, так говорит о будущей катастрофе: "Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три". Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики".
  
   Авт. В этом месте делаем остановку; берём листок бумаги и карандаш. Да, согласен, - способ дедовский, но прошу заметить - очень надёжный. Итак, проверяем дедовским надёжным способом слова "Это произойдёт в год, делящийся на три". Ранее автор предупреждал вас о катастрофе в 2028 году. Делится ли эта цифра на три? Делится! Но, как говорится - доверяй, но проверяй! Берём карандаш и... Получаем Фото 307:
  
   0x01 graphic
   Фото 307
  
   Авт. Как ни странно, всё верно! Проверяем следующую инфу - "сумма цифр которого также делится на три". Действия аналогичны предыдущим вычислениям. Сначала суммируем. Фото 308:
  
   0x01 graphic
   Фото 308
  
   Авт. Делить на "три" цифирь 12-ть будем? Или доверяете автору? Слышу - доверяете! Тогда автор сообщает, "шо" 12-ть также очень удачно делится на троечку. Каков вывод? -Пророчество уважаемого швейцарца Эдуарда Майера полностью подтверждает сделанные ранее математические выводы некоего Редько Л.И. о дате глобальной катастрофы.
   Не доверяете швейцарцам? Предлагаю изучить пророчество американца Реймонда Агилера:
   "1. Видение американского провидца Реймонда Агилера (23 июня 1999 г.) Господь дал мне видение шара света или метеора, поражающего атмосферу земли мощным жаром.
   2. Видение от 28 мая 2002 года: "Я увидел круглый огненный шар в атмосфере Земли, направляющийся вниз".
  
   Авт. Читая фразу "Я увидел круглый огненный шар в атмосфере Земли, направляющийся вниз", сразу представляем себе рисунок чужих Фото 309:
  
   0x01 graphic
  
   Фото 309
  
   "Виталий Александрович Симонов: Вероятность столкновения Земли с крупным астероидом или кометой не равна нулю и это событие рано или поздно когда-нибудь случится. Это только вопрос времени".
   Авт. "Это только вопрос времени" - Золотые слова, Виталий Александрович!
   Видела комету и Вероника Люкен [103]:
   "Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трёх четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления".
   Виталий Александрович Симонов: Шар Искупления - так Вероника Люкен называет необычную звезду - комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем".
  
   Авт. Ещё одно сообщение от никогда не ошибающихся индейцев хопи. В предыдущем пророчестве мы изучили Синюю Качину - Сириус. В своей новой информации индейцы уже называют её прямым, что называется, текстом - голубой звездой! [104]:
   "И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите о жилище в небесах, высоко над землей, которое падет на землю со страшным грохотом. Оно будет, по образу, как голубая звезда. Вскоре после этого, кончатся обряды моего народа".
  
   Авт. Внимание слову - "по образу". "Жилище в небесах" - это комета - Дьявол, которая лишь внешне - ярким своим свечением, подобна прекрасной звезде Сириус.
   В завершении ещё одно небольшое размышление. Ранее автор предполагал - наш мир - это полностью творение Бога - Создателя. Готовя же материал к данной книге, он пересмотрел своё представление. Утконос, летучая мышь, неандерталец, йети, чупакабра, чужие - это всё существа из другого мира, испорченные и искорёженные Дьяволом. Но они стали неотъемлемой частью уже и нашей истории. Раз так - наш мир так же стал... гибридным.
   Меня терзает вопрос - так ли всё было задумано Всевышним изначально? Но для нахождения ответа на этот вопрос необходимо время. А его в этот переломный исторический момент нет. По - этому, вопросом займёмся позже. А сейчас, всем нам срочно необходимо просыпаться и открывать глаза! Пришло Время испытаний!
   Друзья! Дьявол - реальное существо во плоти. Находясь в нашем мире, он мечтает уничтожить жизнь на Земле так же, как ранее он уничтожил её на Фаэтоне и Марсе! У нас, у человечества, есть великий шанс спасти себя и Богов от глобальной катастрофы. Давайте этот шанс не упустим - и, объединившись, вместе дадим отпор Вселенскому Злу!
   Призываю Вас, люди, - будьте бдительны!
  
  
   P.S. Сорвана пятая печать....
   Киев 21. 04. 2020
  
  
  
  
   ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ
  
  
   [1] https://ru.wikipedia.org/wiki/Утконос
  
   [2] https://web-zoopark.ru/mlekopitayushchie/utkonos.html
  
   [3] https://travelask.ru/blog/posts/11593-neveroyatnyy-utkonos-yascheritsa-utka-bober-i-yadovityy-zver
  
   [4] https://youtu.be/cmUBSSsumGs
   Заговор против Бога! Фильм Галины Царёвой
   SlovoTV - Галина Царёва
  
   [5] Леонид Редько "Всевышний и Вечность" http://samlib.ru/editors/r/redxko_l_i/wsewyshnijiwechnostx.shtml
  
  
   [6] https://youtu.be/G6rJjvX3VCo
   Раса драконов - Затерянный мир. 2 сезон. 22 выпуск Телеканал 2+2
  
   [7] Книга Гермеса - ключ к Тайной Доктрине Авторы: Пешкова В. Е.
  
   [8] https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек-рыба_из_Льерганеса
  
   [9] http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1073/
  
   [10] http://ufonews.su/text2/365.htm
  
   [11] http://forum.guns.ru/forummessage/14/046657-12.html
  
   [12] Леонид Редько "НЛО и Великие Божественные Сущности"
  
   [13] https://youtu.be/joo6_piN-WA Портали в другие миры. Затерянный мир. 30 выпуск Пользователь: Телеканал 2+2
  
   [14] https://x-files.site/forum/viewthread.php?thread_id=1412
  
   [15] https://youtu.be/qyDezqzjas4 Перемещение во времени ZestForLife9
  
   [16] https://youtu.be/TBmcGfGXpi8 Откровения пирамид
   Best Documentary
  
   [17] https://youtu.be/ay4j3WqEROM Загадка высоты 6666. Гора Кайлас не для смертных.
   документальные фильмы 2016 Stanton Cox
  
   [18] https://youtu.be/DChXkwv7w0Y
   Первобытные. Самые шокирующие гипотезы (11.02.2020).
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [19] http://newhoros.narod.ru/dzkrug.htm
  
   [20] http://shaping.ru/mku/pavart01.asp С.Н.Павлова. Дендерский зодиак: гелиоцентрическое строение Солнечной системы и космические катастрофы.
  
   [21] https://www.youtube.com/watch?v=aVMDjBypXeQ
   Великий сфинкс Гизы - история, образ, легенда. Лекция Виктора Солкина
   Пользователь: VVSolkin
  
   [22] http://newhoros.narod.ru/dzkrug.htm
  
   [23] http://www.mifyskazki.ru/dayofhistory/ijul/4/1054-god-vspyshka-sverkhnovoj-zvezdy-v-sozvezdii-tel-ca-ostatok-kotoroj-krabovidnaja-tumannost-i-pul-sar-np-0531.html
  
   [24] https://sensei.kiev.ua/allatra-chast-2
  
   [25] https://www.facebook.com/elena8vetrova/posts/2467457143338522?hc_location=ufi
   Helen Vetrova
   22 октября 2019 г.
  
   [26] Мифические существа. НИИ РЕН ТВ (02.03.2020)
   https://youtu.be/OSukHVkEQ-g
   НИИ РЕН ТВ
  
   [27] https://www.kp.ru/daily/26441.7/3311716/
  
   [28] https://www.kp.ru/daily/26238.5/3120375/
  
   [29] За каким чертом. Самые шокирующие гипотезы (31.01.2020).
   Документальные проекты. РЕН ТВ
   https://youtu.be/b848hMwZBJY
  
   [30] https://youtu.be/EHtFnTus1M4
   По следам неизвестной цивилизации. Выпуск 591 (15.03.2019). Самые шокирующие гипотезы.
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [31] https://tmn.aif.ru/society/details/tayna_sihirtya_zhil_li_na_yamale_na_samom_dele_podzemnyy_narod?fbclid=IwAR3iaS4RktIZAtxrb8Pc5KZ-7qqOdOlp8uxsgcc3-asEz1Fi8QmtbF91o5k
  
   [32] http://nikolaysubbotin.ru/diva-people/
  
   [33] https://u-f.ru/news/science/u10/2020/01/21/293671?fbclid=IwAR14WucXoanVvN_ufsaeNe2elmgO8QaPrhOamL-OAMbD3W3XmnP2IRkGLLE
  
  
   [34] http://paranormal-news.ru/news/zagadka_neizvestnykh_genov_v_dnk_afrikancev_i_svjaz_s_kriptozoologiej/2020-02-25-16683
  
   [35] https://youtu.be/nG4fyTSksC8
   НЛО - ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ
   НЛО 2020
  
   [36] http://paranormal-news.ru/news/zagadka_doistoricheskikh_floresijskikh_karlikov/2014-07-05-9323
  
   [37] http://paranormal-news.ru/news/versii_homo_naledi_byl_degradirovavshim_chelovekom_i_predkom_obezjan/2015-10-18-11435
  
   [38] https://www.facebook.com/viktorrubzov?fref=search&__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARAHvPZkOj6FnTGDeoYxFYZDpo-JdoUYlrafo5NHRUR8CorR75VX9xOZNtqKkf8JAjH_wQ8pC2A8B6S_
   Виктор Рубцов
   Юлия Перлик
  
   [39] http://esoteric4u.com/issledovanie-naslediya-atlantov/114-palekontakt-podborka-po-tipam-monad-sozdanie-ras/827-zagadki-strannykh-cherepov-podborka-materialov
  
   [40] https://youtu.be/dusMBe947jA
   МУМИИ ГУМАНОИДОВ НАЙДЕННЫХ В ПЕРУ ОКАЗАЛИСЬ ПОДЛИННЫМИ
   Другая История
  
   [41] https://youtu.be/TdjlpmlklKQ
   Документальные проекты. РЕН ТВ
   Охота на монстров. Выпуск 569 (12.02.2019). Самые шокирующие гипотезы
  
   [42] https://youtu.be/iLtYV4uzHCI
   Образ пришельца. Самые шокирующие гипотезы (23.08.2019).
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [43] https://youtu.be/EHtFnTus1M4
   По следам неизвестной цивилизации. Выпуск 591 (15.03.2019). Самые шокирующие гипотезы. Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [44] Тайны морских лабиринтов. Тайны Чапман (13.03.2020)
   Документальные проекты. РЕН ТВ
   https://youtu.be/Rvj3cvfeVUc
  
   [45] https://youtu.be/87syQbhddZk
   Не булькай! Тайны Чапман (18.02.2020)
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [46] https://youtu.be/HrrQTQJblKk
   Монстры повсюду. Выпуск 310 (22.08.2017). Самые шокирующие гипотезы.
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [47] https://youtu.be/5nJBOK7dgmM
   САМЫЕ СТРАШНЫЕ СУЩЕСТВА, НАЙДЕННЫЕ НА ЗЕМЛЕ
   Fantom
  
   [48] https://youtu.be/RCb8Zaxp5l0
   Убийцы планеты. Самые шокирующие гипотезы (25.01.2019).
   Документальные проекты. РЕН ТВ
   [49] http://kosmopoisk.ks.ua/article/vytyanutye-cherepa-iz-parakasa-imeyut-v-dnk-neobychnuyu-mutatsiyu
  
   [50] https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/skelety-drugogo-biologicheskogo-vida
  
   [51] https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/vytjanutye-cherepa-i-trepanacija-v-chjom-razgadka "Вытянутые черепа и трепанация - в чём разгадка?"
  
   [52] http://esoteric4u.com/issledovanie-naslediya-atlantov/114-palekontakt-podborka-po-tipam-monad-sozdanie-ras/827-zagadki-strannykh-cherepov-podborka-materialov
  
   [53] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/finding_and_studying/artifacts-el-toro-general-information/
  
   [54] https://youtu.be/nGUbzVV0o30
   Мексиканский палеоконтакт. Часть III
   Достояние Планеты
  
   [55] https://youtu.be/IZvx9lmgMB0?list=PL9gDpOsGvsIS6C2SvjFTTRwkXs7GkcYch
   Пришельцы каменного века. Выпуск 389 (05.02.2018). Самые шокирующие гипотезы.
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [56] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/artifacts_el_toro/study-artifact-el-toro-aztlan-reptilians/
  
   [57] https://youtu.be/ydNxnskfnEc
   Мексиканский палеоконтакт. Часть I. Андрей Жуков
   Достояние Планеты
  
   [58] https://youtu.be/pHv8baYmTLc
   Мексиканский палеоконтакт. Часть II. Андрей Жуков
   Достояние Планеты
  
   [59] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/others_artifacts/about-new-finds-artifacts-in-peru/
  
  
   [60] https://youtu.be/jkeUHekSj1A
   Андрей Жуков: Летательные аппараты "Чужих". Мексиканский палеоконтакт, часть IV
   Alien Scientia
  
   [61] http://staraztlan.org/artifacts/the-exhibition-pictures-on-the-topic/#
  
   [62] http://menshov1.narod.ru/1.html
   Меньшов Евгений Николаевич, к.т.н.,
доцент Ульяновского государственного
технического университета,
   "Результаты исследования тайн египетских пирамид на основе теории планетного соответствия пирамид"
  
   [63] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/artifacts_el_toro/maybe-they-flew-in-from-sirius/
  
   [64] OJUELOS FIGURA 3
   PIEDRAS ANCESTRALES ALIENIGENAS
   https://youtu.be/JA9n4gYSOGY
  
  
   [65] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/finding_and_studying/grupo-fortaleza-aztlan-and-el-toro-artifacts/
  
   [66] https://youtu.be/BT86VTxm3TQ
   Древние Артефакты Америки / Инопланетяне существуют
   Виктор Максименков
  
   [67] https://youtu.be/zzOlokl7pPo
   Николай Субботин / Евгений Дальгрен / Мексиканские артефакты / Эль Торо
   Nikolay Subbotin
  
   [68] http://staraztlan.org/research_results/analysis-artifact-el-toro-mask-m005/
  
   [69] http://staraztlan.org/research_results/klaus-dona-artifacts-of-el-toro/
  
   [70] https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1894934243965034&set=a.120315584760251&type=3&theater
   Борис Вакорин
  
   [71] http://staraztlan.org/private_collections/сollection-artifacts-el-toro-aztlan-arturo-martinez-rojas/
   КОЛЛЕКЦИЯ АРТЕФАКТОВ ЕЛ ТОРО "АЦТЛАН" ARTURO MARTINEZ ROJAS
  
   [72] https://freetravels.livejournal.com/79101.html
  
   [73] https://a-format.ru/blog/kalendar-majya
  
   [74] https://youtu.be/kXS-LPTTnxo
   Cамые шокирующие гипотезы. А если календарь Майя прав? 12.05.2016
   COUB MAN
  
   [75] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/artifacts-of-the-el-toro-aztlan-zone-and-the-story-of-the-abduction-of-barney-and-betty-hill/
   Артефакты зоны эль Торо "Ацтлан" и история "похищения" Барни и Бетти Хиллов.
  
   [76] https://yarkov.org/prorochestvo-indejcev-hopi-o-pojavleni/
  
   [77] https://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi/v-2011-g-obnaruzheno-gamma-izluchenie-so-dna-okeana-v-bermudskom-treugolnike-chto-eto-bylo.html
  
  
   [78] https://news.rambler.ru/articles/30978463-nauchnoe-obyasnenie-mnogovekovoy-anomalii-bermudskogo-treugolnika/
  
  
   [79] Сириус -- Википедия
   ru.wikipedia.org ? wiki ? Сириус
  
   [80] https://www.nkj.ru/archive/articles/8073/
  
   [81] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/others_artifacts/unusual-artifacts-from-nochistlan-zacatecas-mexico/
   НЕОБЫЧНЫЕ АРТЕФАКТЫ ИЗ NOCHISTLAN, ZACATECAS, MEXICO
  
   [82] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/artifacts_el_toro/artifact-el-toro-aztlan-space-5-seater-ship/
  
   [83] http://staraztlan.org/draw_artifacts/draws/
  
   [84] Эрих фон Дэникен Фильм 2 "Тайны богов. Возвращение к звездам".
  
   [85] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/finding_and_studying/russian-translation-books-doctor-pablo-3/
   Русский перевод книги доктора Пабло Санчеса "Ацтлан и ацтеки". Глава 3
  
   [86] https://culture.wikireading.ru/19947
  
   [87] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/others_artifacts/about-artifacts-from-akambaro-dzhulsruda-collection/
   ОБ АРТЕФАКТАХ ИЗ AKAMBARO, КОЛЛЕКЦИЯ ДЖУЛЬСРУДА
  
   [88] https://youtu.be/CDTlfwgn26c
   Новые формы жизни. Самые шокирующие гипотезы (25.02.2020).
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [89] https://youtu.be/gPulePCJEgA
   Атака свиноносых. Тайны Чапман (07.04.2020)
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [90] https://tsn.ua/ru/svit/vo-vspyshke-novogo-koronavirusa-vinyat-letuchih-myshey-kak-im-udaetsya-perenosit-ubiystvennye-bolezni-i-ostavatsya-zdorovymi-1484445.html
  
   [91] https://tsn.ua/ru/svit/vo-vspyshke-novogo-koronavirusa-vinyat-letuchih-myshey-kak-im-udaetsya-perenosit-ubiystvennye-bolezni-i-ostavatsya-zdorovymi-1484445.html
   "Во вспышке нового коронавируса винят летучих мышей".
  
   [92] http://paranormal-news.ru/news/nedostajushhee_zveno_ehvoljucija_darvina_blef/2008-10-25-941
  
   [93] http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2536/
  
   [94] Тайны морских лабиринтов. Тайны Чапман (13.03.2020)
   Документальные проекты. РЕН ТВ
   https://youtu.be/Rvj3cvfeVUc
  
  
   [95] https://youtu.be/7NqsuSQcff0
   Неопровержимые доказательства! ПРИШЕЛЬЦЫ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ ЖИВУТ СРЕДИ НАС!
   Документальная Коллекция
  
   [96] https://ru.wikipedia.org/wiki/Архангел_Михаил
  
   [97] https://telegraf.com.ua/nauka/3513125-k-zemle-priblizhaetsya-kometa-kotoraya-ugrozhaet-chelovechestvu.html
  
   [98] Вирус пенсионеры
   https://www.facebook.com
   Волгомер Волгомер
  
   [99] http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_18163_3/
  
   [100] https://www.bbc.com/russian/features-51628123
  
   [101] https://ndn.info/publikatsii/33714-koronavirus-v-kitaj-prinesli-letuchie-myshi-chem-oni-grozyat-sibiryakam
  
   [102] http://isi-sivilla.blogspot.com/search/label/Иоанн%20Богослов
  
   [103] http://isi-2012w.blogspot.com/2012/06/blog-post.html
  
   [104] http://www.edgarcaysi.narod.ru/hoppi_predskazaniya.html
  
   FIN
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"