Редько Леонид Иванович : другие произведения.

Красные дети белых Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрыта загадка возникновения европеоидной расы. Даётся ответ на вопрос -кем были Ной, Александр Македонский и Иисус Христос.


  
   Леонид Редько
  
   Красные дети белых Богов.
  
  
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
   ВОСЬМОЙ
   НОЙ
   АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
   ИИСУС ХРИСТОС
   БЛОНДИНЫ СОЛОМОНОВЫХ ОСТРОВОВ
   ЭПИЛОГ
   ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ
  
  
  
  
   БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
  
  
   Авт. Предлагаю читателям в начале своей небольшой монографии ответить на провокационный вопрос: А какого цвета был первый человек - Адам? Большинство уверенно скажут - белого, продвинутые товарищи возразят - красного, а на самом - то деле он был чёрненьким. И это неудивительно! Ведь исходным "материалом" для его создания служила обыкновенная обезьяна (или обезьяно - человек). А она однозначно была чёрного цвета. Фото 1:
  
   0x01 graphic
   Фото 1
  
   Произошло рождение Адама в Африке, приблизительно 250 тыс. лет назад. Как же, друзья, возникла европеоидная раса - с белой кожей, светлыми волосами и серо -голубыми глазами? Наука предлагает нам следующий рассказ: 90 тыс. лет назад потомки Адама (представители негроидной расы, разумеется) покинули жаркую Африку и пошли "гулять по свету". Какие - то группы дошли до ледниковой Европы, - да там и остались. Прожив на этой территории 10-15 тыс. лет, они стали превращаться в белых европеоидов. Произошло сие чудо как раз возле ледника, который в это время хозяйничал на большей территории Европы и Азии. Место чудесного превращения негроидных представителей в белых аборигенов Европы учёные назвали "поясом блондинов" (Красный участок).
   Фото 2: .
  
   0x01 graphic
   Фото 2
  
   Изюминка состоит в том, что "прохфессора" от науки так и не смогли определить, а соответственно, и донести до "невчёной" общественности, механизм чудесного превращения африканских товарищей в свою, практически полную, противоположность.
   "Невчёной" общественности было предложено несколько достаточно хлипких гипотез. Первая среди них (и, похоже, основная): - причиной необычных превращений являлась странная мутация, поразившая одновременно огромное количество людей. Что в этой версии забавно - действовала она лишь на определённой территории, прилегающей к леднику. Однозначно, слабая и малоубедительная версия. Вторая - отсутствие солнечного света привело к выбеливанию кожи и волос чернокожих переселенцев Европы. Но существует мощный контр-аргумент: северные народности: эскимосы, ненцы и т.д., живя длительный период без "загара", почему - то европеоидами не стали. И третья известная мне версия. Я её назвал "будяк на клумбе". Самая экстравагантная. Предложена одним французским профессором (фамилию, разумеется, умолчим). Базируется версия на утверждении о том, что в приледниковой зоне существовала сверхопасная охота. Ввиду этого гибло огромное количество мужчин. Те же, кто оставался, выбирали себе самых привлекательных жён. А ими были как раз женщины с более светлой кожей. В результате действия такого механизма на протяжении нескольких десятков тысяч лет и произошло "просветление" европейских чернокожих аборигенов. Версия красивая. Но глубоко неправильная! Всё было как раз наоборот - мужчин было больше, а женщин меньше. Объясню. А почему, собственно, наш будущий европейский предок "ломанулся" в холодные и суровые края? Такого ведь не должно было быть! В Европе, во времена ледника, были сверхсуровые природные условия, - зимой температура доходила до минус 50-и, а тёплое время было короткое - 3-4 месяца, с невысокими положительными температурами - максимум до плюс 15-17 градусов. А дальше снова жестокая зима. Почему наши пра - пра - деды с лёгкостью поменяли знойную Африку на холодный климат тогдашней Европы? Ответ простой - а здесь было много легко добываемого "мяса"! А как же Африка? Да! Там тоже много животных, но все они пугливы и быстроноги. Добыть их архи сложно. А вот в Европе, возле ледника, появилось (вследствие наличия густой высокой травы) огромное количество травоядных животных - зубров, туров, овцебыков и гигантов - мамонтов! Мало того, что все они были крупными животными, так ещё и неповоротливыми - ведь хищников, в первую очередь кошачьих (из-за холодного климата) не было. Да, были мясоеды - волки и медведи, но они больше выполняли функцию "санитаров леса". Раз так, человеку добыть мясо в этом неприветливом крае было намного проще, чем в жаркой знойной Африке. Это раз. Второе - сохранность продукта. В Африке, даже если удавалось добыть крупное животное, его надо было мгновенно съесть - ведь в жарком климате мясо быстро портилось. Как следствие - на следующий день приходилось снова идти на охоту - добывать очередную порцию свежей еды. А вот в приледниковой зоне с сохранностью мяса никаких проблем не было! Осенью можно было быстро забить большое количество животных. Дальше их туши необходимо спрятать в недоступных для зверей - мясоедов, местах. Наступившие холода, как в морозильнике, отлично сохранят продукт целую зиму. Если проголодались - можно быстренько сбегать к "схрону" и вырезать кусок мёрзлого мяса. Несколько минут на костре - и обед готов! Были и другие положительные моменты, связанные с холодом. Например, в Европе, из-за холодного климата, циркулировало меньше болезней, присущих жаркой Африке. Но, разумеется, главный и основной плюс тех суровых мест - лёгкая добыча мяса.
   Возвращаемся к французской версии - "будяк на клумбе"! Мужчин, как мы выяснили, было не мало, а наоборот - вполне приличное количество. Ведь охота была лёгкая и неопасная. А как с женщинами? А вот женщин - то как раз было не много. Почему? Это сейчас женщины рожают одного, максимум двух детей. А тридцать тыс. лет назад ни о каком планировании семьи - не могло быть и речи! Женщины рожали по 10-12 детей. Фактически роды происходили каждый год. Все хорошо понимают - рождение ребёнка -это реально сложная и опасная операция. Даже в наше время с высоким уровнем медицины бывают летальные исходы. А тогда... В пещере...Уверен - больше половины женщин умирало от осложнений при родах. Раз так - французская "цветочная" версия явно не проходит - не было никакой сумасшедшей разницы между мужчинами и женщинами. Если и был перекос - то совсем в другую сторону: в реалиях было больше охотников - мужчин. Да и семей - то тогда, скорее всего, не было - племя жило одной группой, а дети были "общими".
   Если версии академической науки не проходят, тогда как появился упоминаемый ранее "пояс блондинов"? Для разгадки этой тайны нам нужно уйти в далёкое прошлое - время, когда хозяйничали динозавры. Зачем нам это нужно? Давайте найдём зверюшку, которая является нашим первопредком. В начале статьи мы выяснили - человек произошёл от обезьяны. А обезьяна от кого? Она как вид появилась 15-20 млн. лет назад от неизвестного животного. Разумеется, и это неизвестное животное произошло от какого - то ещё. Так, постепенно уходя в глубь тысячелетий, мы выходим на эпоху динозавров. Вот здесь академическая наука нам и говорит - пра-пра-дедом обезьяны (соответственно и человека) в то далёкое время была небольшая зверушка, напоминающая мышь или крысу (фу, какая гадость!). Учёные даже имя ей придумали (извините, лень искать). И вот от этой крыски и пошла, что называется, земля русская. А вот здесь то, друзья мои, и кроется главная ошибочка могучих "вчёных прохфессоров"! Они неправильно вычислили нашего общего с обезьяной первопредка! Им был не гнусный и противный грызун а ... красавец и душка заяц! Любимец деда Мазая и кумир кабачка "Тринадцать стульев"! Вот если взять за первооснову зайчика - тогда, друзья, многие загадки происхождения некоторых животных (например, белого медведя и полярного песца) решаются легко и непринуждённо! Это почему же? - Спросит кто - то из любопытствующих. Давайте "разбираццо"!
   Чем отличается заяц от мыши, или... "крисы" (Голохфастов в актуальном фильме "За двумя зайцами")? А тем, что у зайца есть механизм смены цвета своей шкурки и тела с тёмного, летнего на зимний, белый вариант (и, наоборот). Рассматриваем первый вариант. Лето... жара. У зайца тёмная серая шкурка. Но вот приходит осень. А с ней холода. Зайчик начинает мёрзнуть - ведь мех - то у него имеет летний - легко продуваемый вариант! Что делает косоглазый при наступлении морозов? А он находит укромное место и там прячется. В этом потаённом месте длинноухий какое-то время и продолжает мёрзнуть. Вследствии замерзания у него включается механизм смены шкурки с летней на зимнюю. Как это происходит? А в организме зайца начинают вырабатываться определённые вещества, которые удаляют тёмную пигментацию кожи и глаз; а мех обесцвечивается и становится белым. Вдобавок, начинает расти тонкий густой подшерсток. Проходит неделя - другая, процесс заканчивается, и обновленный заяц выбегает из своего укромного места. Но он уже другой - практически полностью белый с хорошим тёплым подшерстком. Эти изменения и позволят ему перенести суровые зимние холода и стать незаметным для врагов, коих у него немало. А как же весна? А весной происходит обратный процесс - смена шкурки зайца - беляка на шкурку зайца - русака! Приходят тёплые весенние деньки. Длинноухому становится жарко. Он снова ищет укромное место. Начинается линька - у него выпадает ненужный летом утепляющий его подшерсток. Второе - в организме начинает вырабатываться чёрный пигмент, который окрашивает в тёмный цвет кожу, радужку глаз и волосяной покров зверька. Через некоторое время обновленный заяц, - уже в летнем наряде, покидает своё укрытие. Таким он будет бегать до глубокой осени, до наступления морозов. А там снова наступит момент смены летнего варианта на белый - зимний.
   Внимание читателей я хочу обратить на след центральный момент - смена образа у зайца происходит под действием температур. Именно изменение температуры включает у косоглазого механизм впрыскивания (или удаления) пигментов!
   Изучив важный для наших дальнейших рассуждений механизм преобразования внешнего вида зайца, переходим к пониманию следующего момента. После катастрофы, произошедшей 65 млн. лет назад, заяц, в отличие от многих других животных, сумел выжить. Скорее всего, ему помогло в этом его способность выживать в тяжёлых зимних условиях севера. Помним, зимой заяц может питаться даже корой деревьев. После гибели динозавров, косоглазый стал осваивать новые освободившиеся пространства юга. И вот здесь произошёл интересный момент - у него сломался механизм, меняющий цвет. Ведь при движении на юг климат становится мягче, а зима теплее. Раз так - заяц перестаёт осенью мёрзнуть. А ведь мы определили - именно холод включает механизм. А если низкие температуры отсутствуют? Механизм ломается и перестаёт работать! Продолжает "жить" исключительно летний вариант с впрыскиванием тёмного пигмента. Наступает момент, когда ломается и перестаёт работать уже и он. Но к этому моменту зверёк (пра- пра-прадед обезьяны) уже становится очень чёрным - из-за переизбытка тёмного пигмента. Дальше наш чёрный зверёк начинает превращаться в обезьяну (и в других животных, таких как бурый медведь). Как мы помним, цвет гориллы и других подобных приматов - если не радикально чёрный, то существенно тёмный.
   А вот дальше мы переходим к процессу рождения Адама. Бог - Создатель, как известно, взял обезьяну, изменил у неё 4% геномов, и получил Адама - человека с чёрной перепигментированной кожей! Этот цвет мы и наблюдаем у представителей негроидной расы. Фото 3:
  
   0x01 graphic
   Фото 3
  
   Только что мы выяснили, почему самая первая раса человечества имеет тёмную кожу - причиной является переизбыток в организме тёмного пигмента.
   А как же белый человек? Перемещаемся в ледниковую Европу. Туда пришёл темнокожий хомо сапиенс. И стал жить, хорошо закусывая мясом мамонтов и других крупных травоядных приледниковых животных. Но был в этой жизни и один серьёзный недостаток - лютые морозы. Они никуда не делись. И костёр, который, похоже, постоянно горел в пещере первобытного человека, не мог обогреть всё её жизненное пространство. Раз так - человеку приходилось постоянно мёрзнуть. Несколько тысяч лет пребывания в подобных условиях, - и у него в организме снова проснулся тот, сломанный миллионы лет назад, механизм зайца - беляка. Он был сломан, но из организма - то не исчез! (Кстати, он и сейчас находится внутри каждого человека).
   И вот, когда 30 тыс. лет назад люди, живущие в приледниковой Европе, стали мёрзнуть, проснувшийся механизм стал вбрасывать в их организмы вещество, уничтожающее чёрный пигмент. Причём обратный механизм, - зайца русака, не включался - ведь лето было архи холодное и непродолжительное. Постоянное периодическое уничтожение чёрного пигмента и привело к тому, что люди быстро побелели, глаза у них посветлели, а волосы, мало того что обесцветились, так вдобавок стали мягкими и начали активно расти (эффект мягкого подшерстка). У мужчин стала расти борода, признак, исключительно присущий европеоидным белым мужчинам.
   Прошло несколько тысяч лет, и все, кто находился в холодной приледниковой зоне (поясе блондинов) превратились в людей с густыми золотистыми мягкими волосами, белой кожей и светлыми глазами.
   Так произошло рождение европеоидной расы.
   А как же белый мишка? А с ним произошла такая же метаморфоза. У него, естественно, был тот же первопредок, что и у человека - заяц! Оказавшись на севере, бурый мишка стал мёрзнуть. Раз так - у него включился спящий механизм зайца - беляка, который и обесцветил шерсть потапычу.
   Отдельные любознательные читатели могут задать вопрос - а как быть с белыми северными птицами? Вот по ним ничего сказать не могу - не занимался автор этим вопросом. Ответ на данную загадку найдут, скорее всего, другие неугомонные искатели.
  
  
  
  
   ВОСЬМОЙ
  
  
   Авт. Перед вами карта, показывающая настоящую ситуацию с проживанием блондинов на нашей планете. Фото 4:
  
   0x01 graphic
   Фото 4
  
   Жёлтым цветом отмечена наибольшая концентрация данных товарищей, которая располагается в районе Балтийского моря. И это понятно. Когда начал таять и отступать на север ледник (а это произошло после катастрофы 12.9 тыс. лет назад), за ним двинулись и все животные приледниковой фауны. А за мясцом сорвались со своих обжитых десятками тысяч лет и новоиспечённые блондины. Вот так бывшие светлые аборигены Польши, Украины и Казахстана оказались на Скандинавском полуострове. Ледник ушёл в океан, животные исчезли, а люди остались. Именно по-этому Норвегия, Швеция и Финляндия являются лидерами по наличию на своей территории европеоидных блондинов. Много светловолосых "бестий" и на территории Украины, Польши, Белорусии, и северо - запада России. При первоначальной миграции вслед за ледником многие племена не пошли "до последнего моря", а предпочли остаться на понравившимся им близлежащих территориях. Так же легко объяснить очаги "светловолосых" в районе Южной Сибири и дальнего Востока России: 4-5 тыс. лет назад произошла миграция из Европы в Азию европейских арийцев.
   Но существуют и труднообъяснимые факты, связанные с белокожим людом. Например, народ гуанчи, фараоны - блондины Египта, "жёлтые" боги Китая. Данные факты загадочны. Но найти им слабенькую, но правдоподобную версию всё же возможно. А вот как быть с белыми бородатыми богами, ходившими по обеим Америкам многие тысячелетия? Данный феномен академическая наука отказывается принимать напрочь и даже не пытается найти хоть какое - то мало - мальски удобоваримое правдоподобное решение. А ведь ходившие богоподобные мужики были все "на одно лицо" - белокожие, светловолосые, бородатые - типичные европеоиды.
   Давайте немного на них остановимся.
   Отрывок из книги мексиканца, доктора Пабло Санчеса "Ацтлан и ацтеки" [1]:
   "Еще один аспект, важный для подкрепления определения Ацтлан как белого цвета, - это Кетцалькоатль, единственный человек, который добился и достиг уровня божественности, тот мудрый мезоамериканец, который является загадкой в нашей древней истории. Кем он был, мы не знаем. У нас есть только описание его внешности: белый человек, бородатый, высокий и светлый, который учил древних тольтеков искусству и науке, красному и черному цвету, человек, обладавший знаниями, которые научили нас жить с братской любовью, любить ближнего как самого себя. По его словам, он руководил братством белого цвета, братством человеческого и божественного знания. Это белое братство также упоминается в Библии, так что тайна усиливается. Но он принадлежит нашей древней истории, этот загадочный исторический персонаж, Пернатый Змей, который жил поблизости или в самом Ацтлане.
   Таким образом, мы видим, что являемся наследниками тысячелетней культуры".
  
   Авт. Мексиканский исследователь утверждает - Кетцалькоатль - белый мужчина. Запомнили. А дальше нам сообщается мега интересная информация - "По его словам, он руководил братством белого цвета". Чем важна эта фраза? Дело в том, что о белом братстве рассказывала и Ванга. Причём она утверждала - ученье придёт из России. Раз так, - Бог Кетцалькоатль ... восточный славянин?! Читаем предсказание Вангелии [2]:
   "Существует древнее индийское учение -- учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет своё шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберёте первый большой урожай. 1978 г.".
  
   Авт. Далее переходим к изучению отрывка из наработок Игоря Григорьева. При чтении просьба обратить внимание на момент с книгой. Интересный, знаете ли, момент [3]:
   "Огромные, хорошо организованные племена инков и ацтеков были практически уничтожены испанцами, когда те захватили земли великих народов. Несмотря на то, что испанцы обладали огнестрельным и холодным оружием, всё же индейцы могли попытаться выиграть в этой войне, если бы действительно хотели воевать. Однако они встретили испанцев с почестями, провожая их в свои поселения, сажая на самые почётные места и поднося богатые дары.
   Почему же индейцы поклонялись чужестранцам, пришедшим к ним с намерениями захватить их страну? Оказывается, всё дело было в том, что они долгое время принимали белых бородатых людей за богов, сошедших на землю.
   Легенды индейцев обеих Америк повествуют о том, что в былые времена на эти берега уже высаживались белые бородатые люди. Именно они принесли с собой некоторые основы знаний, цивилизацию и законы. По легендам инков и майя, белые люди приплыли на странных огромных лодках с лебедиными крыльями и светящимся корпусом. Белые боги были одеты в чёрную одежду, на руках у них были короткие перчатки, а на лбу -украшения в форме змей.
   Подобные легенды практически без изменений можно встретить у ацтеков и тольтеков, инков, майя и чибча. Ацтеки и тольтеки именовали белого бога Кетцалькоатль, инки называли его Кон - Тикки Виракоча, а майя - Кукулькан. Обладая прекрасной военной организацией и многомиллионным населением, индейцы практически не препятствовали испанцам, когда те стали бесчинствовать на их землях, и виной этому были всё те же легенды.
   Ацтекские жрецы подсчитали: Белый бог покинул их в год Ке-Акатль и вернётся назад в тот же год. Ке-Акатль наступал через каждые 52 года, и Кортес со своей флотилией высадился на берегу как раз в год, предсказанный жрецами. Индейцы приняли Кортеса за божество ещё и потому, что одежда его практически совпадала с одеждой бога, описанной в легендах.
   Принимая испанцев за богов, правитель ацтеков Монтесума послал им в дар головной убор, наполненный золотом. Когда конкистадоры стали рассматривать золотые украшения, один из жрецов, принесших дар, вскрикнул от изумления: на одном испанце был шлем, напоминавший головной убор Белого бога. Жрец умолял подарить ему шлем, и тогда Кортес отдал его индейцам с пожеланиями, чтобы те вернули его наполненным золотом.
   Неужели Америка была открыта ещё до Колумба и её посещали белые люди? Если это действительно так, то кем они были? Ясно, что происхождение этих людей явно земное и за инопланетян их не стоит принимать, это, кстати, подтверждается, также, и многочисленными находками и свидетельствами, о которых речь пойдёт ниже. Но может быть, в качестве белого божества выступали критяне? Или финикийцы? Может быть, сюда приплыли древние творцы мегалитических сооружений Старого и Нового Света? Или же, это был тот народ, который уцелел после погружения Атлантиды на дно морское? Сейчас обо всём этом можно только догадываться, наглядные свидетельства утеряны в глубине веков.
   В качестве доказательств того, что белые люди побывали в Америке задолго до прибытия туда Колумба, могут выступать уникальные находки, сделанные в районе прибрежных пустынь Перу, где располагались многочисленные захоронения древних народов. Сухой климат способствовал тому, что тела умерших достаточно хорошо сохранились до наших дней. Находящиеся там мумии были исследованы на вопрос: какого типа было древнее доинковское население? После того как захоронения были вскрыты, учёные определили, что это тип людей, до сих пор не встречавшийся в древней Америке. В 1925 году, производя раскопки на полуострове Паракас в южной части Перуанского побережья, археологи обнаружили сотни мумий, возраст которых насчитывал более 2200 лет. Мумии были захоронены вместе с большим количеством обломков из твёрдых пород дерева, которые, по всей вероятности, использовались для строительства плотов.
   После того, как мумии были исследованы, обнаружилось разительное отличие их от останков основного населения Перу.
   Антропологи утверждают, что эти люди были абсолютно нетипичны для древнеперуанского населения. Было определено, что данные останки принадлежат высоким людям с хорошо развитым скелетом, напоминавшим скелет европейцев. Были исследованы также волосы мумий. Каково же было удивление учёных, когда обнаружилось, что многие умершие при жизни обладали каштановыми волосами, а у некоторых цвет волос был совсем светлый - светло - золотистый. Волосы двух мумий вообще имели вьющуюся структуру, в то время как у индейцев вьющихся волос вообще не бывает.
   Свидетельством того, что люди другой расы и прежде высаживались на Американский континент, может служить и летопись Франциско Писарро, завоевавшего территорию индейцев для испанских колоний. Он пишет о том, что правящий класс у инков был светлокожим, причём черты лица у некоторых вельмож удивительно походили на испанские. Писарро также встретил женщину с поразительно светлой кожей и узнал, что таких людей здесь именуют "детьми богов" и относятся к ним с особым почтением.
   Было выяснено, что представителей белой правящей верхушки к приходу испанцев насчитывалось около 500. Они сумели сохранить свой тип, так как придерживались строгой эндогамии и говорили на особом "божественном" языке. Хронисты говорят, что среди вождей инков восемь имели очень светлую кожу, причём и их жёны были также белыми.
   Летописец Горсильясо де ла Вега, сын инкской царицы, рассказывает в своих летописях о том, что когда он был совсем маленьким, его повели в царскую усыпальницу и показали мумии.
   Одна из мумий поразила мальчика - она имела белые, как снег, волосы. Сановник, приведший мальчика в усыпальницу, сказал, что это мумия Белого Инки, 8-го правителя Солнца, который умер в юном возрасте, а значит, белизна его волос не может быть объяснена сединой.
   То, что в Америке некогда проживали белые, может быть доказано ещё и при помощи различных статуй и идолов, которым поклонялись, как божествам. К примеру, испанские конкистадоры обнаружили в храме Куско, ныне стёртом с лица земли, статую человека в длинном одеянии и сандалиях, с бородой и книгой (!) в руках. И это у инков, которые вообще не знали письменности?!
   Когда испанцы стали обследовать территорию Перу, они обнаружили остатки мегалитических сооружений до инкских времён. На вопрос: кто являлся строителем этих сооружений? - Инки отвечали, что сделали это другие люди со светлой кожей и бородами, которые поселились на этих местах задолго до них.
   По легендам инков, именно белокожему и бородатому народу они обязаны своим существованием. До того, как здесь появились белые люди, аборигены жили без религии и властей, без домов и городов, не умели обрабатывать землю и шить одежду, поклоняться богам. Эти люди жили по двое - трое в пещерах, ели коренья, ягоды, фрукты или человеческое мясо и были похожи на животных даже в своём спаривании, ибо не знали они одну жену. И только после того, как появились высокие белые бородатые люди, они научились жить по - другому. В честь белого человека были воздвигнуты храмы и назвали белое божество Тики Виракоча.
   Индейцы думали, что белый бог покинул их Землю не навсегда. Они с нетерпением поджидали его возвращения, но белые люди в лице испанских конкистадоров принесли в их край только войны, горе, болезни и разрушения. Именно так многомиллионный народ, поджидающий в течении нескольких веков своего белого бога, был этим "богом" полностью уничтожен".
  
   Авт. Итак, - "испанские конкистадоры обнаружили ... статую человека в длинном одеянии и сандалиях, с бородой и книгой (!) в руках". Вопрос к читателем - а где ещё встречается сей уважаемый мужчина с "книгой (!) в руках"? Не вспомнили? Ну, как же!
   А следующие рисуночки? Фото 5:
  
   0x01 graphic
   Фото 5
  
   Увеличим для недоверчивых. Фото 6:
  
   0x01 graphic
   Фото 6
  
   - А где ещё дополнительно можно обнаружить чудного мужчину с книгой? - А Мишель, а его Мессия, который должен прийти в 2020 году?! Стрелочки на рисунках Нострадамуса направлены, разумеется, на книгу. Фото 7-9:
  
   0x01 graphic
   Фото 7
  
   0x01 graphic
   Фото 8
  
   0x01 graphic
   Фото 9
  
   Неожиданно для автора книга оказалась и в руке архангела Михаила! Фото 10-11:
  
   0x01 graphic
   Фото 10
  
  
   0x01 graphic
   Фото 11
  
   Иконе даны следующее описания:
   "Архангел изображён скачущим на красном (всё просто - это тотемный цвет Гора. Прим. Л.Р.) крылатом (орбита Юпитера. Прим.Л.Р.) коне. Эсхатологический сюжет. Пламенный архангел трубит, возвещая конец времён. Одной рукой он победно воздел Евангелие, другой держит восьмиконечный крест и копьё, которым повергает сатану в геенну. Под копытами крылатого коня иногда изображены рушащиеся земные царства. Между руками архангела переброшена радуга".
   "Архангел Михаил - грозных сил воевода. 1718 год. Дерево, паволока, левкас, темпера. 90в71 см. Из собрания Иркутского областного художественного музея имени В.П.Сукачева. Икона создана на основе текста Апокалипсиса, где в решающий эсхатологической битве против Зла выступает именно Михаил. Художник изобразительными средствами и текстами указал на роль архангела Михаила как предводителя небесного воинства. Владея огромной духовной силой и грозным оружием, он побеждает сатану".
  
   Авт. Чувствуете, друзья, какая у нас хорошая кампания любителей литературы собирается - Бафомет и архангел Михаил! Книга в руках Архангела говорит о том, что он, придя в мир, принесёт людям новые знания. Это, кстати, относится и к Люциферу, и к Бафомету, и к Змею - искусителю с его яблоком познания. Разумеется, знания приносили и остальные - "правильные" боги.
   Добавляет интриги в рассматриваемый вопрос выдержка из произведения автора "Киевские чтения Апокалипсиса":
   "Авт. Далее несколько фраз из книги Дмитрия Зимы "Расшифрованный Нострадамус":
   "Ну, а об "источнике пророчеств" мы уже говорили выше, там Нострадамус открыто сказал, что источник его пророчества - это Господь Бог. Так что в расшифрованном виде этот таинственный катрен начинает звучать так:
   В 2020-м году с помощью пророческих Центурий,
   Понятых на Руси, будет положено начало новому Золотому веку,
   Тогда все сроки Пророчеств подойдут к завершению,
   Тогда же явится и сам источник моего пророчества - Господь.
  
   Расшифровка катрена. Дмитрий Зима: Так что да, 2020-й год - это год начала прихода Бога на землю".
  
   Авт. Упоминала о книгах и Великая Ванга. Представленное ниже пророчество мы уже изучали. Но сейчас давайте его просмотрим, но уже под другим "углом" - акцент сделаем на слово "книги" [4]:
   "Существует древнее индийское учение -- учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет своё шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберёте первый большой урожай. 1978 г.".
  
   Авт. Так же, как и Нострадамус, Ванга считала 2020 год - временем прихода Мессии [5]:
   "Диктор: К 2020 году у провидицы (Ванги) было своё, особое отношение. Однажды она сказала, что именно в этот год на землю придёт тот, кто изменит всё вокруг, кто подарит мир во всём мире (Вспоминаем: "Придёт восьмой и подпишет окончательный мир". Прим. Л.Р.). О ком именно говорила Ванга, не знает никто, да и сама пророчица никогда не объясняла свои предсказания. Ванга отметила, что 2020 год станет судьбоносным для всего мира. Она утверждала, что в этот период исчезнут все деньги, а их заменят цифры (Похоже, трудодни...). Люди найдут новый неисчерпаемый источник энергии, который по силе будет превосходить Солнце. Ванга говорила и о том, что к 2020 году мир поглотит хаос, а власть не будет иметь столь огромное влияние, как раньше. Во второй половине 2020 года в мире, и в Европе в частности, начнутся массовые религиозные конфликты (Вспоминаем: "Придёт день и все религии исчезнут!". Прим.Л.Р.). Это повлечёт за собой много катастроф и разделение людей на группы. Если говорить о том, что ждёт мир в 2020 году, то тут провидица утверждала, что Африка станет эпицентром заболеваний и эпидемий; на территории Азии участятся землетрясения; а процесс таяния ледников только ускорится".
  
   Авт. Если одновременно рассмотреть два предсказания Вангелии - " именно в этот год (2020) на землю придёт тот, кто изменит всё вокруг, кто подарит мир во всём мире"; и второе - "Придёт Восьмой и подпишет окончательный мир", то можно сделать интересный вывод - "восьмой" и есть сам Господь-Бог.
   Баба Ванга сделала ещё одну симпатичную ремарку о "Восьмом" [6]:
   "Диктор: А это ещё одно из предсказаний, посвящённых России: "Придет Восьмой и подпишет окончательный мир...".
   Но кто такой "восьмой"? Возможно, это человек... Но почему, когда Вангу спросили, как выглядит этот восьмой, она только удивлённо воскликнула: Но его же много!
   Российские астрологи уверены - "восьмой" - это год!".
  
   Авт. Российские астрологи, увы, плохо знают мат. часть. Ведь о "восьмом" рассказывал нам ещё две тысячи лет назад сам апостол святой церкви Иоанн!:
  
   "И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель" (Откр.17:11)
  
   Авт. Ранее мы выяснили, зверь - это Антихрист, он же Бафомет, он же Люцифер, он же Осирис, Один, Кетцалькоатль, Виракоча, Хуан Ди, Энки, Гергий Победоносец и... молодой Гор (Фото 12-13). Именно его и родила христианская Европа (детально - читать книги автора):
  
   0x01 graphic
   Фото 12
  
   0x01 graphic
   Фото 13
  
   Авт. Как же понимать слова Вангелии - "но его же много!"? Давайте вернёмся к богам, "бороздившим" нашу грешную Матушку Землю многие тысячелетия назад. Не кажется ли вам, друзья, что они все друг на дружку похожи: белокожие, светловолосые, бородатые; всем народам несут свет просвещения и знания. Не возникает ли у вас подозрения, что все боги - это просто один и тот же человек? Не возникает... А зря! Так оно и есть! Ведь ранее сообщалось - богочеловек только один. Один! Зовут его - Красная корова. Фамилия у него такая. И он бессмертный, как птица Феникс! Кто - то недоумённо возразит - ну и что с этого? Вопрос конечно сложный... И одновременно, разумеется, интересный. Тут без... теории, не разобраться. Вспоминаем ранее изученный (книга "Всевышний и вечность") материал, связанный с образованием нашего мира. Он начинается с Большого Взрыва. Дальше происходит расширение, а за ним - схлопывание и уничтожение. А что же дальше? А дальше происходит новый Взрыв, который отвечает за рождение второй Вселенной. После её гибели взрывается третья... По не проверенным данным, таких взрывов было уже больше тысячи. А теперь вопрос к вам, читатели, как вы думаете - после гибели Вселенных кто нибудь остаётся в живых? Как же - конечно остаётся! Выживает сам Всевышний! Это даже не обсуждается. А кто ещё? А птица Феникс? Ведь она, раз родившись, умереть не может - ей так "по фэншую" предопределено! Получается - даже после схлопывания вселенных Феникс (он же Гор, он же Тор и т.д.) обязательно должен выжить! А теперь внимание! В каждой Вселенной рождается свой новый молодой Гор (Феникс). Правильно? Правильно! Он не умирает, так как "не может". Куда же он девается? А переходит во вновь образующуюся следующую Вселенную! Данный механизм показан на Фото 14:
  
   0x01 graphic
   Фото 14
  
   Зелёным обозначены Вселенные. Красными стрелками - переходы Бога - Феникса из одной временно - пространственной формации в другую. Видно, что с появлением каждой новой вселенной количество красных стрелок (Богов) увеличивается. Если наш мир по счёту тысячный - значит, в нём должна находиться и тысяча богов. Причём все они должны быть одинаковы - европеоиды с фамилией Красная корова. Сразу предупреждаю - почему предыдущий мир является точной копией последующего, я не знаю. Всё это мне жутко напоминает огромную компьютерную игру, которая каждый раз при "включении" повторяется. Почему так происходит - не знаю... Будем "разбираццо"...
   Слышу возмущённый голос из зала: - а где вещественные доказательства?! Да пожалуйста! Сколько в нашем мире было (и есть!) богов Осирисов? Не знаете? Давайте считать! Камеру царя пирамиды Хеопса помните? Из неё первый Осирис улетел на Орион! Древние египтяне не дадут соврать! Второе. Комната царицы Изиды. Из неё на двойную звезду (догоны с Гантенбринком, нашедшем две ручки, нам в помощь. Фото 15) улетели два человечка.
  
   0x01 graphic
   Фото 15
  
   Одна из них Изида. А кто другой? Конечно - Осирис! Ведь когда была их свадьба, он обещал своей любимой жене, - никогда с ней не расставаться! Раз так - на самую яркую звезду (!) он и полетел вместе с женой. Получается, у нас уже два Осириса - один на Орионе, второй под боком у Исиды. А третий? А Сфинкса забыли? Кто беседовал с будущим заснувшим фараоном? Ну, а чётвёртого вы все, друзья, просто обязаны отлично знать - каждый из нас с ним обязательно встретится. Посыл делается на Осириса - судью царства мёртвых. И это далеко не полный перечень только египетского бога. А если приплюсовать к нему других богов? Теперь понятны слова Вангелии: "но его же много"?
   Да... А почему его назвали - "восьмой"? Есть две версии. Первая: важнейшим символом в эпоху апокалипсиса становится восьмилучевой крест. Фото 16:
  
   0x01 graphic
   Фото 16
  
   Как помнится, он сообщает нам время прилёта Дьявольских братьев.
   И вторая версия - восьмёрка является символом ленты Мёбиуса [7]. Фото 17:
  
   0x01 graphic
   Фото 17
  
   Слово Википедии: "Ле?нта Мёбиуса (лист Мёбиуса, петля? Мёбиуса) -- топологический объект, простейшая неориентируемая поверхность с краем, односторонняя при вложении в обычное трёхмерное евклидово пространство.
   Считается, что лента Мёбиуса была открыта независимо немецкими математиками
   Августом Фердинандом Мёбиусом и Иоганном Бенедиктом Листингом в 1858 году, хотя похожая структура изображена на римской мозаике III века нашей эры. Фото 18:
  
   0x01 graphic
   Фото 18
  
   Авт. Википедия предлагает нам дополнительную суперинтересную информацию:
   "Иногда научно-фантастические рассказы (вслед за физиками-теоретиками) предполагают, что наша Вселенная может быть некоторым обобщённым листом Мёбиуса".
   Мёбиус (Мабус) - "Восьмой", упоминается и у Мишеля Нострадамуса. Фото 19:
  
   0x01 graphic
   Фото 19
  
   "Мабус к вам придёт, чтоб средь вас умереть". Мишель немного ранее восьмого называет Великим. Достойно внимания и упоминание о комете возмездия.
  
   Выше автор (Фото 14) предложил читателям "линейную" версию развития наших вселенных. Но, как только что выяснили, есть и второй вариант - круговой. Это случай как раз и описывается Лентой Мёбиуса или... Уроборасом. Фото 20:
  
   0x01 graphic
   Фото 20
  
   Почему движение идёт по кольцу? - Давайте этот вопрос отнесём нашим физикам-теоретикам. Похоже, они уже имеют правдоподобное решение данной проблемы.
   Кстати, по непроверенной информации, змей свой укус совершает в городе Киеве в районе знаменитой Лысой горы. Интересный факт, не правда ли?
   И последнее... Многих мучает вопрос - так какой же гадёныш построил египетские пирамиды? А ответ на поверхности! Изучаем скриншот с великолепного французского фильма "Откровения пирамид" [8]. Фото 21:
  
   0x01 graphic
   Фото 21
  
   После изучения фотографии вас, дорогие читатели, должны покинуть все сомнения - строителем пирамид однозначно был "Восьмой"!
   Переходим в следующую главу.
  
  
  
  
   Ной
  
  
   Авт. В предыдущей главе обсуждалась тема реальности Бога - Создателя. Автор надеется, что он достучался до сознания читателей. Раз так, у изучающих сию книгу должна присутствовать хотя бы небольшая вера в то, что раньше по нашей планете ходил прекрасный мужчина - Бог. Ну, а там где мужчина...- Обязательно должна присутствовать женщина. А где женщина - там дети. И молва подтверждает подобное предположение; - как правило, боги ходили не одни, а с командой, часть которой составляли белокожие блондины. Другими словами - они были детьми богов от обычных земных женщин. Таких людей раньше называли полубогами. Когда бог Один уходил из какой нибудь европейской страны, выполнив свою цивилизаторскую миссию, то править королевством он оставлял своих сыновей. Именно поэтому королевские династии Европы до сих пор стараются женится между собой - находить себе пару исключительно царских - божественных кровей. Так же поступали и фараоны Египта. Найдены мумии первых египетских царей, у которых волосы имеют золотистый оттенок. Это говорит о том, что у истоков династий фараонов стоял светловолосый бог Осирис. Известный факт - фараоны предпочитали жениться на близких родственниках. Дело в том, что только так можно было сохранить уникальные божественные гены белой кожи, светлых волос и голубых глаз. Увы, близко родственные браки имеют негативные побочные эффекты - повышенный риск генетических неблагоприятных мутаций. Данные мутации и можно наблюдать на изображениях фараонов поздних династий, которые имеют непропорциональное тело и вытянутые черепа.
   Полубогов, похоже, было огромное число. И это понятно, принимая во внимание факт приличного количества божественных отцов и времени их "хождения"! Но среди потомков Создателя необходимо выделить трёх, ибо они оставили фантастический и неизгладимый след в истории человечества. Это Ной, Александр Македонский и Иисус Христос. Давайте более внимательно рассмотрим эти божественные личности. Изучая, постараемся отметить у них необычные черты, не свойственные обычным людям.
   Начнём с Ноя. Информация из Википедии [9]:
   "Ной - в Библии потомок Сифа, последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама; сын Ламеха, внук Мафусаила.
   Согласно Библии, Ной был праведником в своём поколении, за что был спасён Богом от Всемирного потопа и стал продолжателем человеческого рода. С этой целью Бог повелел Ною построить Ковчег и взять туда членов своей семьи и по паре животных каждого вида. По окончании потопа ковчег прибило к горам Араратским, где Ной принёс жертвы Богу, и Бог благословил его и его потомство, заключив с ним Завет. 
   В заключение, Господь пообещал Ною более не уничтожать людской род водами потопа и как знак божественного Завета с людьми в небесах воссияла радуга.
   После потопа Ной жил ещё 350 лет и умер в возрасте 950 лет".
  
   Авт. Как следует из сообщения, Ной родился как раз перед Потопом, который произошёл 13 тыс. лет назад. Несмотря на такое достаточно внушительное отдалённое время, человеческая память всё же сохранила информацию о моменте рождения этого необычного человека. Изучаем отрывок из книги Алана Элфорда "Боги нового тысячелетия" [10]:
   "Ной родился необычным ребенком. В Книге Еноха говорится, что когда родился Ной, его отец Ламех был очень обеспокоен тем, что "тело ребенка было белое как снег и красное как цветущая роза". Ламех был так потрясен, что попросил своего отца Мафусаила (в переводе "Человек с летающего корабля"), чтобы тот расспросил Еноха, который жил среди сыновей божьих (Стражей, или нефилимов). Ламех сказал:
   "У меня родился сын, очень непохожий на обычных людей, напоминающий сыновей Царя Небесного; выглядит он совсем иначе, не так как мы... И кажется мне, что он произошел не от меня, а от ангелов".
   Успокаивая Ламеха, Енох убеждал его, что Ной действительно его сын. Но сложность позиции Еноха заключалась в том, что все это входило в план спасения Ноя и его семьи от надвигающегося Потопа. Возможно, отец Ноя стал называться Ламехом "Тот, кто был унижен" из-за того, что он выдвинул такое постыдное обвинение против своей жены".
  
   Авт. Подтверждает информацию Элфорда и другой знаменитый исследователь - Захария Ситчтин [11]:
   "Однако появившийся на свет ребенок - Ной - был необычным:
   Тело его было бело как снег, и красно как роза, и его волосы головные и теменные были как волна (руно), и его глаза были прекрасны; и когда он открыл свои глаза, то они осветили весь дом подобно солнцу, так что весь дом сделался необычайно светлым.
   И как только он был взят из руки повивальной бабки, то открыл свои уста и начал говорить к Господу Правды.
   Потрясенный Ламех бросился к своему отцу Мафусаилу:
   Я родил необыкновенного сына; он не как человек, а похож на детей небесных ангелов, ибо он родился иначе, нежели мы...
   И мне кажется, что он происходит не от меня, а от ангелов.
   Другими словами, он подозревал, что его жена забеременела не от него, а от одного их ангелов. Ламех придумал способ выяснить это. Поскольку его дед Енох пребывал среди "сынов Божиих", почему бы не обратиться к нему? Ламех сказал отцу: "И теперь, мой отец, я здесь с неотступною просьбою к тебе о том, чтобы ты отправился к нашему отцу Еноху и выведал от него истину, ибо он имеет свое жилище возле ангелов".
   Мафусаил выполнил просьбу сына и, добравшись до Небесной Обители, встретился с Енохом и поведал ему о необыкновенном младенце. Задав несколько вопросов, Енох заверил Мафусаила, что это ребенок Ламеха, а его необычная внешность является предвестником грядущих событий. Он предрек, что на землю "придет Потоп, и будет великая погибель в продолжение года", а спастись суждено только этому мальчику, которого нужно назвать Ной ("Остаток"), и его семье. Обо всем этом, сказал Ной сыну, он прочел "на скрижалях небесных".
   Слово, которое используется в этом древнем, хотя и не вошедшем в состав Библии тексте для обозначения "сынов Божиих", участвовавших в неприглядных делах, творившихся на земле до Великого потопа, - это "стражники". Именно этим термином - нетер ("стражники") - называли богов египтяне, и точно такое же значение имеет название Шумер - места, где они спустились".
  
   Авт. Не оставил без внимания уникальный момент рождения чудесного ребёнка - Ноя, и мэтр - Эрих фон Дэникен [12]:
   "Так и Ной, человек, переживший Всемирный потоп, не появился из ниоткуда. Хотя его земным отцом называют Ламех, не он зачал своего сына. Об этом любой желающий может прочитать в свитках Мёртвого моря. Там говорится о том, что однажды Ламех вернулся из путешествия, которое длилось более девяти месяцев. И в своём семейном шатре он обнаружил младенца, который не принадлежал его семье. Глаза его, волосы и даже кожа отличались цветом. В ярости отправился он к своей жене,
   Но она поклялась на всём, что только было для неё святого, что она не имела половых отношений ни с каким незнакомцем - ни с солдатом, ни даже с каким либо сыном небес. Озабоченно отправился Ламех в дорогу, дабы спросить совета у своего отца, которым был не кто иной, как Мафусаил. Но и тот не знал, что делать, поэтому обратился за советом к своему отцу, т.е. деду Ламеха. Если бы мы сейчас играли в телевизионную викторину, я бы дал вам три попытки на то, чтобы угадать, кто же это был. Естественно, старый знакомый Енох. И сказал тогда он своему сыну Мафусаилу, что Ламеху следует этого ребёнка признать как своего и не держать зла на свою жену, так как это "страж небесный" вложил семя в её чрево. Таким образом человек, переживший впоследствии Всемирный потоп, оказался "кукушонком" в семье Ламеха, который назвал мальчика Ноем".
  
   Авт. Все три уважаемых автора согласны с тем, что отцом Ноя был Бог - ""У меня родился сын, очень непохожий на обычных людей, напоминающий сыновей Царя Небесного; выглядит он совсем иначе, не так как мы... И кажется мне, что он произошел не от меня, а от ангелов". Мэтр вообще открытым текстом сообщает подобный факт:
   "...так как это "страж небесный" вложил семя в её чрево".
   Чем же необычен был ребёнок? В первую очередь, у него была не свойственная для тех южных мест внешность. Вместо чёрных волос у него были " волосы ... были как волна (руно)". Помним, друзья, что вьющиеся волосы, как правило, присущи европеоидной расе. Да и цвет, скорее всего у них был не чёрный, как у отца, а золотистый: "Глаза его, волосы ...отличались цветом". Белой, а не смуглой, была и кожа чудесного младенца - Тело его было бело как снег, и красно как роза. (Как тут не вспомнить пророчество Григория Распутина - "Придёт пастырь, созданный из снега и крови". Прим. Р.Л.) Кожа - "кровь с молоком" - отличительный знак Бога отца (Вспоминаем тотемные цвета Создателя - белый и красный. Прим.Р.Л.). Интересный фрагмент есть у Захария Ситчин:
   "..и его глаза были прекрасны; и когда он открыл свои глаза, то они осветили весь дом подобно солнцу, так что весь дом сделался необычайно светлым".
   Прочтя данное сообщение, автор вспомнил свой необыкновенный случай - выход души из тела во время посещения его Всевышним: - комната была освещена жёлтым мягким светом. Источник излучения был мне непонятен, но было ощущение, что находится где - то рядом со мной. Убеждён - так светится наша ДУША! Все люди, в принципе, должны быть подобны Ною и излучать глазами "душевный" свет. По неизвестным мне причинам, подобный эффект отсутствует - этот канал у обычных людей почему-то блокирован. Значит, так нужно Богам.
   Есть ещё один момент, подтверждающий божественную природу Ноя. Это вопрос его спасения. Почему Бог Создатель спас именно Ноя? Всё просто! - А вы, друзья, кого б спасли в той ситуации? Помним - Бог отец ведь фактически является обычным человеком. Раз так, он в первую очередь и начал спасать собственного сына. Всё логично!
   В заключение запоминаем слова жены Ламеха: "что она не имела половых отношений ни с каким незнакомцем - ни даже с каким либо сыном небес".
   Что следует из этих слов? А то, что сыновья небес имели белую кожу, золотистые волосы и светлые глаза. Запомнив, переходим в следующую главу, посвящённую Александру Македонскому.
  
  
  
  
  
   АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
  
  
  
   Авт. Начнём с Плутарха [13]:
   "Согласно Плутарху, Александр был очень светлокожим, и местами белизна его кожи переходила в красноту (особенно на лице и на груди)".
  
   Авт. Друзья! Правда есть определённая "похожесть" с Ноем: "тело ребёнка было белое как снег и красное, как цветущая роза".
   Далее давайте узнаем интересную информацию о матери Александра [14]:
   "Сын божий - термин, которым называли не только праведных и просвещённых, но и могущественных. В древнем Египте каждый фараон был сыном Осириса - сыном Бога. Возьмём Александра Великого. Это был человек, который создал греческую империю, объединив всё средиземноморье. Его мать (Фото 22) была адептом культа Диониса. Она растила Александра с мыслью, что тот был рождён от Бога".
  
   0x01 graphic
   Фото 22
  
   Авт. В этой выдержке интересна информация о матери Александра - Олимпиаде: " Его мать была адептом культа Диониса". Дионис - один из образов бога Зевса. Есть непроверенная информация - во время обрядов Олимпиада призывала Бога обратить на неё внимание. Мистерии проходили ещё до её замужества с Филиппом.
   Следующая забавная информация, связанная с рождением Александра [15]:
   "Марк Русборн, астролог. Фото 23:
  
   0x01 graphic
   Фото 23
  
   - Существует легенда, согласно которой роды Александра Македонского, Великого, были искусственно задержаны до тех пор, пока на востоке того города, где он рождался, не взошла звезда Регулус, или Регул, как мы называем её по-русски. Это королевская звезда, дающая великие возвышения, великое царствование.
   Диктор: Рождение будущего царя Азии и великого завоевателя окутано тайной. По легенде, Александр появился на свет после того, как его мать - Олимпиада, вступила в связь с богом. И настоящим отцом Македонского был вовсе не Филипп, а сам Зевс. И именно потому, что в его жилах течёт кровь богов, Александр Македонский сумел стать владыкой мира. Он вошёл в историю как самый могущественный царь древности".
  
   Авт. Где ещё встречается упоминание о Регулусе? Считается, что выступ на груди Великого Сфинкса как раз и соответствует этой "царской звезде". Цитата из книги Грэма Хенкока [16]:
   "Следуя этой предельно ясной и конкретной инструкции, мы продолжаем наш поход на восток по эклиптике, ощущая при этом, что мы приближаемся к какой-то важной "станции", следуя маршрутом Гора царя.
   За несколько секунд на экране нашего компьютера проносятся недели, и когда, наконец, мы "достигаем восточного края неба", горизонта, в очень важный момент, когда "рождаются боги" (то есть когда восходит звезда Сириус), то видим, что на небе произошло нечто очень важное, а именно: Солнце оказалось прямо между "лапами" Льва. Солнечный диск находится рядом с грудью космического льва, где зрительно сливается с яркой "звездой царей" - Регул.
   В итоге оказывается, что великое небесное путешествие космического царя - Гора по эклиптике ведет однозначно во вполне конкретное место небесного ландшафта - между лап и прямо перед грудью Льва".
  
   Авт. Тема звезды Регул довольно интересна. Но автор, увы, не смог глубоко её проработать. Однако, как видите, есть интересные (и, похоже, не случайные) моменты, связанные с этой звездой, Сфинксом и Александром Великим.
   Дальше читателям предлагается рассмотреть серьёзный отрывок из фильма "Александр Великий". В нём присутствует хорошая подача материала - а это как раз то, что нам необходимо [17]:
   "Диктор: Когда мы говорим об истории великих завоевательных походах, мы вспоминаем, прежде всего, полководца, царя, человека - легенду, Александра Великого.
   Рождённый жестокой женщиной, обученный выдающимся философом - Аристотелем, воспитанный властным отцом; Македонский воин в 14-ть, полководец в 18-ть, царь в 20-ть. Предводитель 40-ка тысяч воинов, жаждущих войны. Его жизнь и деятельность навсегда изменили мир.
   Ведущий Питер Вудворд. Фото 24:
  
   0x01 graphic
   Фото 24
  
   - Здесь более двух тысяч лет назад родился величайший полководец в истории. Мы в Греции, среди руин города Пэлла. На этом месте стоял дворец царя Македонии, Филиппа второго, отца Александра Великого. Отсюда Александр Великий отправился покорять мир.
   Диктор: Александр родился в 356 году до нашей эры. Македонией, государством в северной Греции правит царь Филипп Второй.
   В 357 году до нашей эры 26-и летний Филипп страстно влюбляется в дочь эпирского царя Олимпиаду. Он просит её руки, Олимпиада отвечает согласием и становится его очередной женой. Филипп сражён красотой Олимпиады. Но он ещё не знает, что у неё есть некая странность. Она была жрицей мистических культов.
   Питер Грин, профессор. Фото 25:
  
   0x01 graphic
   Фото 25
  
   - Она активна, в политике и религии. Но больше всего её интересуют династические вопросы. Нельзя забывать, что главной целью своей жизни она поставила воцарение на троне своего сына - Александра. И в достижении этой цели она не останавливалась ни перед чем.
   Диктор: Брак с Олимпиадой принёс царю больше забот и тревог, чем любое сражение на поле брани.
   Из Плутарха. Фото 26 (Разумеется, актёр. Прим.Л.Р.):
  
   0x01 graphic
   Фото 26
  
   - Накануне брачной церемонии Олимпиаде привиделось, что молния ударила ей в чрево. А Филиппу приснилось, что он запечатал чрево жены. На печати, как ему показалось, был вырезан лев. (Тотемное, как и змея, животное Бога - Создателя. Прим.Р.Л.). Однажды он увидел змея, который лежал, вытянувшись вдоль тела спящей Олимпиады. Фото 27-28:
  
   0x01 graphic
   Фото 27
  
   0x01 graphic
   Фото 28
  
  
   Это охладило влечение и любовь Филиппа к жене. Он стал реже проводить с ней ночи, только лишь потому, что боялся, как бы женщина его не околдовала. То ли считая, что она связана с высшим существом?
   Диктор: Брак Филиппа и Олимпиады нельзя назвать тихим и мирным. Филипп собственными глазами видел змею на ложе Олимпиады. Филипп потрясён увиденным. Верховный бог греков Зевс не раз принимал облик змеи. Филипп желает знать, кто отец ребёнка, рождённого Олимпиадой. Он, или, как это не невероятно, - Зевс? Есть только одно место, где это можно узнать точно - дельфийский оракул. Фото 29-30:
  
   0x01 graphic
   Фото 29
  
   0x01 graphic
   Фото 30
  
   Дельфы в 4 веке до нашей эры был крупным религиозным и экономическим центром Греции. А это Дельфы сейчас. Фото 31. На горе над Коринфским заливом всё так же величественно возвышаются колонны храма Апполона. Фото 32.
  
   0x01 graphic
   Фото 31
  
   0x01 graphic
   Фото 32
  
   Пенни Коломботсу, историк. Фото 33:
  
   0x01 graphic
   Фото 33
  
   - Многие считают, что дельфийский оракул - это название какого то места в Дельфах. На самом деле, оракулом была пророчица. Она была жрицей Аполлона - бога солнца, музыки и поэзии. В Дельфах он (оракул) предсказывал будущее. По - этому, оракулом стали называть и храм. Вот он, дельфийский оракул (Фото 34) - в нём находилась дарохранительница статуи и храмовая утварь. Жрица спускалась в подземное святилище и оттуда изрекала пророчества (Фото 35).
  
   0x01 graphic
   Фото 34
  
   0x01 graphic
   Фото 35
  
   Диктор: 356-й год до нашей эры. Скоро должен родиться Александр. Филипп хочет узнать у дельфийского оракула - кто настоящий отец его будущего сына - смертный или Бог?
   Ведущий Питер Вудворд: Филипп отправляет в Дельфы посланника, чтобы оракул истолковал смысл случая со змеёй.
   Оракул не говорит прямо, что Александр сын бога, но советует Филиппу почитать Зевса выше всех богов. Оракул предсказывает, что Филипп ослепнет на тот глаз, которым увидел змею на ложе Олимпиады. Пророчество сбылось через два года - Филипп потерял глаз в бою.
   Диктор: Кто бы ни был настоящим отцом, летом 356 года до н.э. Олимпиада родила сына. Начиналась эпоха триумфа и трагедии страны и самого Александра Великого.
  
   Диктор: Идёт ноябрь 335года до н.э. Александр, идя по стопам отца, хочет узнать у дельфийского оракула, действительно ли боги предначертали ему разгромить Дария и покорить Азию. В отличие от отца, который направлял в Дельфы своего посланника, Александр отправляется туда сам.
   Ведущий Питер Вудворд: Александр прибывает в Дельфы, но ему говорят, что он приехал не вовремя - зимой оракул советов не даёт - приезжай по весне. Но Александр не привык, чтоб ему отказывали. Он идёт к жрице и пытается её привести в храм силой. Наконец, её сопротивление сломлено, и она восклицает - "тебе нельзя не покориться, сын мой!". При этих словах Александр заявляет - что иного пророчества ему не надо - он уже получил ответ.
   Диктор: Перед походом в Азию, Олимпиада обещала ему - когда он вернётся, она раскроет ему удивительную тайну. Многие полагают, что она имела в виду вопрос, ответ на который знала она одна - кто был отцом Александра - Бог или простой смертный.
  
   Авт. На этом месте сделаем небольшую остановку. Во время оной рассмотрим несколько артефактов, связанных с нашим героем [18]:
   "Есть несколько знаменитых скульптур Александра Великого, название которых весьма симптоматично -- "Александр Великий как Гелиос".
   Считается, что будучи в Египте Александр Великий провозгласил себя сыном Амон-Ра (аналога Зевса). А поскольку у Зевса есть сын по имени Гелиос, то и появилась соответствующая добавка к титулу.
   Терракотовая голова Александра как Гелиоса Космократора. Брюссель, Музей дю CinquantИnaire (по каталогу Нью-Йорк 1980, кат.42). Фото 36:
  
   0x01 graphic
   Фото 36
  
   А вот еще несколько артефактов с подписью "Александр Великий как Гелиос". Фото 37:
  
   0x01 graphic
   Фото 37
  
   Авт. Изучая Александра Македонского, нельзя обойти тему рогов! Великий полководец был явно неравнодушен к этому странному атрибуту. Откуда такой интерес? Вы, друзья, уже легко ответите на данный вопрос: его отец - Бог, имел фамилию, связанную с рогами. Именно это родство и хотел подчеркнуть рогами Александр, как бы говоря этим - я тоже Красная корова!
   Немного выдержек по этому моменту [18]:
   "Те же два рога... что могли стать составной частью знаменитого шлема Александра Великого и еще одной добавкой к его имени (Зу?-ль-Ка?рнайн  - араб. обладатель двух рогов; двурогий)".
  
   Авт. Ещё о рогах: [19]
   "...некоторые божества изображались с рогами. Александр Великий, объявив себя сыном Зевса, приказал, чтобы на всех монетах с его изображением были рога".
  
   Авт. Изображение одной из таких монет предлагает нам исследователь Helen Vetrova [20]:
  
  
   0x01 graphic
   Фото 38
  
   Авт. Подтверждает склонность к рогам и писатель Захария Ситчин [21]:
   "На Земле и на небесах наступил Новый Век.
   Он продолжался две тысячи лет, и именно в этот период знания о календаре и астрономии халдеи передали грекам. Когда в конце четвёртого столетия до нашей эры Александр Великий уверовал - как за 2500 лет до него Гильгамеш - в свое бессмертие, считая своим настоящим отцом египетского бога Амона, он для подтверждения этого факта отправился в пустыню, в священное место на западе Египта. Увидев благоприятные знамения, Александр приказал отчеканить серебряные монеты, где его изображение было украшено рогами Овна".
  
   Авт. Ещё одна выдержка писателя [22]:
   "В стихах Корана также нашла отражение традиция приравнивать Александра к Моисею, называя его "двурогим" - здесь имеется в виду библейский рассказ о том, что после встречи с Богом на горе Синай лицо Моисея сияло и испускало два "рога" (буквально: луча) света".
  
   Авт. Забавный случай с Моисеем, не правда ли? Сделав небольшое отступление, снова возвращаемся к фильму "Александр Великий" [23]:
   "Ведущий Питер Вудворд: Находясь в Египте, Александр мобилизовал ресурсы всей империи на усиление армии. Персов необходимо было сокрушить прежде, чем они отрежут его от Македонии. И в такой критический момент он вдруг бросает всё и полтора месяца бродит по Сахаре. Этот поход стал самым серьёзным духовным опытом в жизни Александра и чуть не погубил его.
   Диктор: Теодор Сицилийский так описывает это событие: Александр запасся водой и продолжил путь по стране, где песок лежал между горами. Запас воды кончился через четыре дня. Найти её было негде. Всеми овладело отчаяние. И вдруг разразился ливень, который поразительным образом спас людей. Дорога потерялась среди безбрежного песка и проводники объявили царю, что вороны (вспоминаем Одина. Прим.Р.Л.), карканье которых слышится справа, указывают дорогу, ведущую прямо к святилищу. Александр счёл это добрым предзнаменованием и, решив, что бог с радостью его примет, ускорил свой путь. Для египтян Амон был тем же, кем для греков Зевс - царём богов. Часто его так и называли - Зевс Амон. Александром овладело страстное желание узнать у оракула из Сивы - действительно ли он сын Бога? Руины храма сохранились в оазисе Сива до наших дней.
   Ведущий Питер Вудворд: Александр и его свита поднялись в храм. На ступенях его приветствовал сам верховный жрец и допустил оговорку. Он хотел сказал - о сын мой, но его греческий был столь плох, что македонцы расслышали - о сын Зевса. Неплохое начало для Александра! Обычно оракул вещал во дворе храма. Но Александр был важной персоной и его волновали глубоко личные вопросы. Ему позволили задать вопросы Богу наедине - в святилище. В святилище стояла украшенная драгоценными камнями статуя Амона. Александр стал возле неё и задал свои вопросы. Он никому не рассказывал - какие. Но считается, что вопросы были таковы: Покорит ли он весь мир? Все ли убийцы его отца понесли наказание? И, наконец, - является ли он сыном Зевса? Ответы Александру передавали жрецы, которые якобы не слышали вопросов. Но оказывается, позади святилища есть узкий проход. Отсюда жрец мог слышать вопрос и дать ответ от Бога. Легко сказать - шарлатанство. Но скажите - стали бы люди ходить к шарлатанам на протяжении двух тысяч лет? А ответы Александр получил такие: Да, он покорит весь мир. Да, все убийцы его отца наказаны. Александр мог вздохнуть с облегчением. Если он действительно был замешан в этом деле, надо было знать - настигнет ли его возмездие Богов? Ответ на последний вопрос был однозначным - жрецы сказали, что Филипп не был ему отцом. Александр был сыном Зевса - Амона, - сыном Бога!
   Диктор: Когда в Сиве жрецы объявляют Александру, что он сын Бога, с ним никого нет, ни одного свидетеля, лишь слово одного Александра. Александр возвращается через пустыню к своему войску. Его вера в собственную непобедимость окрепла".
  
   Авт. Как видим, и египетский оракул подтвердил факт божественного рождения Александра. Какой момент у нас остался не рассмотренным? А как Великий полководец одерживал свои триумфальные победы? Божественный гений - да, разумеется, имел место быть. Но было ещё что - то... Давайте обратим наше внимание на некий любопытный момент, присутствующий в двух, наверное, самых важных сражениях Александра - битвах при Иссе и Гавгамелах. Какие у них есть общие моменты? Победа Александра - это раз. А два? Оба раза царь персов Дарий убегал с поля боя. Не кажется ли вам, друзья, этот момент странным? Причём бегство происходило в самый разгар битв, когда ещё ничего не было ясно. Дарий - трус? Не похоже... Нет такой информации... Тогда, почему бегство? Дарий при Гавгамелах бежал, когда увидел, как Македонский во главе своей конницы, врубился в строй персов (как нож в масло) и стал быстро приближаться к ставке Дария. Фото 39:
  
  
   0x01 graphic
   Фото 39
  
   Вот тогда и покинул персидский царь поле боя. Но почему? Ведь битва практически только начиналась, персы даже начали теснить македонцев! Ответ на этот вопрос может дать следующая информация, которую автор запомнил, рассматривая, лет двадцать назад, историю походов Александра. В ней говорилось о странном свойстве полководца. Он, как обычно, возглавлял удар своей конницы. При Гавгамеллах, врубившись в ряды персов, Александр стал размахивать мечём. Махнёт справа - и в этой стороне возле него падают наземь несколько десятков пеших воинов неприятеля, взмахнёт слева - падают слева. Именно таким неимоверным способом Александр прокладывал путь себе и своей коннице. Когда Дарий увидел подобную фантастическую картину - он понял, Македонский очень скоро приблизится к нему. Его не смогут остановить и тысячи персидских воинов. Остаётся одно - бегство. Что он и сделал. А теперь вопрос к залу - действительно ли мог произойти подобный случай во время битвы, когда Александр взмахом руки укладывал наземь десятки врагов? Кто - то из недоверчивых, конечно, скажет - разумеется, это фантастика! Э-э, друзья, торопиться не надо! Давайте лучше вспомним выступления наших "витчизняных" гипнотизёров! Есть такой трюк, когда гипнотизёр, взмахом руки заставляет отключаться и падать группу испытуемых. Как правило, за падающими стоят люди, которые их поддерживают и мягко укладывают на пол. Вспомнили? Вот и хорошо. Подобное выступление, по мнению автора, не являются шарлатанством (ну, в большинстве случаев, разумеется). Вернувшись к Александру, сделаем вывод - он был мощным гипнотизёром. Во время битв Великий полководец и пользовался своими нестандартными способностями, укладывая пачками воинов противника. Мало того, вдобавок, он был и ясновидящим. Известный факт,- перед битвой с Дарием, Александр так крепко заснул, что его утром еле разбудили. Откуда появился крепкий непробудный сон? Такого ведь не должно было быть! Войска Дария почти в 10 раз превосходили армию македонцев. А Александр взял и "захрапел"! Нет, чтобы целую ночь не спать, мучиться, искать варианты битвы... Почему же так произошло? Скорее всего, Александр вечером увидел завтрашний бой, в котором он получает викторию. Раз так, он уже знал и результат, и расположение войск противника. Мало того, отчётливо представлял свои победные действия во время битвы. Зная всё это, и можно было спокойно вздремнуть крепким сном!
   Каков же вывод? Александр имел все признаки сына Бога - белокожий, светловолосый, обладающий гипнозом и ясновидением. Есть ещё один факт - смерть в молодом возрасте, а именно в неполных (остался месяц) 33-и года. Если он сын Бога, любящего цифру 66, то полубог - это половина - 33. Кстати, в таком же возрасте погиб и другой сын бога - Иисус Христос. Рассказ о нём - в следующей главе.
  
  
  
   ИИСУС ХРИСТОС
  
  
   Авт. Убеждён - большинство читателей считает Иисуса таким, как его изображают на иконах. Например - Фото 40:
  
   0x01 graphic
   Фото 40
  
   А это ошибочное представление! Слушаем Игоря Прокопенко и востоковеда Леонида Бежина [24]:
   "Игорь Прокопенко. Фото 41:
  
   0x01 graphic
   Фото 41
  
   - Итак, если принять на веру гипотезу некоторых учёных о том, что наша Вселенная не результат цепочки случайностей, а разумный замысел, то возникает закономерный вопрос - чей это замысел? Мировые религии, несмотря на разницу в нюансах с подозрительным единодушием утверждают - причина всего сущего Бог, который для всех един, но называется только по разному. Наука, как известно, с упорством советского атеиста отрицает божественное происхождение жизни, но не предлагает ничего взамен, прикрываясь малоубедительной формулировкой о законах природы. И тогда возникает ещё один вопрос - существуют ли земные следы того, кто создал нас и окружающий мир?
   Диктор: Это главное доказательство земной жизни Иисуса Христа, - Туринская плащаница, кусок льняного полотна, в которое, согласно Евангелия, было завёрнуто тело Христа после его распятия. Фото 42:
  
   0x01 graphic
   Фото 42
  
   Это невероятно, но на ткани отчётливо видны очертания человека. И они не нарисованы краской. Их несколько раз пытались отстирать, отмыть, но безуспешно. Очертания словно вбиты в холст. В конце 19 века этот погребальный саван Иисуса стал объектом настоящей сенсации. В 1898 году итальянский фотограф Секондо Пиа впервые сделал несколько снимков плащаницы. Результат был ошеломляющим. Вместо негатива на плёнке проявилось позитивное изображение. Позже французские учёные провели радиоуглеродный анализ и выяснили - плащанице действительно две тысячи лет. И, скорее всего, это изображение и есть самый подлинный портрет Иисуса Христа. И это лишь одно из немногих свидетельств того, что он реальное историческое лицо. С помощью новейших технологий учёным удалось воссоздать образ Христа. Вот его фоторобот. Фото 43:
  
   0x01 graphic
   Фото 43
  
   Согласно этому фотороботу, Иисус Христос имел внешность не характерную для всех евреев. У него были прямые и светлые волосы,- а не тёмные курчавые, как у большинства евреев; прямой тонкий греческий нос; глубоко посаженные глаза. (Фото 44-46).
  
   0x01 graphic
   Фото 44
  
   0x01 graphic
   Фото 45
  
   0x01 graphic
   Фото 46
  
   Леонид Бежин, востоковед. Фото 47:
  
   0x01 graphic
   Фото 47
  
   - У Иисуса действительно были золотистые волосы до плеч, рыжевато - золотистая бородка, и был удивительно нежный овал лица, напоминающий лицо его матери. Эти детали до нас дошли".
  
   Авт. Итак, специалисты утверждают - У Христа были золотистые волосы и внешность северного европеоида. Согласен с такими выводами и сайт http://observer.sd.org.ua [25]:
   "Согласно известным словесным описаниям внешности Девы Марии, она была благородной красавицей высокого роста, имела овальное лицо, голубые глаза, волосы цвета пшеницы, длинные и тонкие пальцы рук. Иисус был очень похож на свою мать -- был высокого роста, имел тонкий прямой нос, длинные волосы цвета спелого лесного ореха, бороду темно-пшеничного цвета, светлые глаза.
Правдивость этих описаний через 2-а тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица".
   Авт. Разобравшись с уникальным внешним видом Иисуса, далее изучим материал, связанный с его рождением. Сперва выдержки из статьи с красноречивым названием "Иисус Христос - Единородный Сын Бога" [26]:
   "Иисус был единственным (Возьмём под большое сомнение. Прим.Л.Р.) человеком, родившимся от смертной матери, Марии, и бессмертного отца, Бога-Отца. Вот почему Его называют Единородным Сыном Божьим. От Своего Отца Он унаследовал Божественную силу (см. от Иоанна 10:17-18). От Своей матери Он унаследовал черты смертного человека: был подвержен голоду, жажде, усталости, боли и смерти.
   Матфей пишет, что Ангел также явился во сне Иосифу и сказал: "[Мария] родит... Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (см. от Матфея 1:20-21). И Мария, и Иосиф поняли, что Сын, Который должен был родиться у Марии и Которого следовало назвать Иисус, - это Единородный Сын Бога.
   Другие люди тоже получили свидетельство от Святого Духа о том, что Иисус Христос - Сын Бога. Ниже приводится несколько их свидетельств.
   Когда Иисус спросил Своих учеников: "А вы за кого почитаете Меня?" - Петр ответил: "Ты - Христос, Сын Бога Живого" (от Матфея 16:15).
   Перед тем, как воскресить Лазаря, Иисус спросил его сестру, Марту, верит ли она, что Он - "воскресение и жизнь". Она ответила: "Так, Господи! Я верую, что Ты Христос, Сын Божий" (от Иоанна 11:25, 27).
  
   Авт. Много раз Иисус сам говорил о том, что является сыном Бога [27]:
   "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. "Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день". (Иоан.6:37-40)
  
   Авт. Нельзя не привести знаменитые слова Иисуса [28]:
   "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"
   ( Мф. 24:36)
  
   Толкование. Свт. Иларий Пиктавийский: Христос избавил нас от необходимости тревожиться о том, когда настанет конец времен, сказав, что никому не известен тот день - ни ангелам, ни даже Ему Самому".
  
   Авт. Ну, друзья! А ведь день апокалипсиса мы то с вами уже знаем! Один малоизвестный автор раскрыв вам сию тайну - 24 сентября 2028 года!
   Идём дальше. Христа часто сравнивали с Гелиосом. Кто это, напомнит нам Википедия [29]:
   "Гелиос  -- в древнегреческой мифологии солнечное божество.
   Согласно речи Котты, было пять Гелиосов.
   (Один из них) - Сын Зевса".
  
   Авт. О Христе - Гелиосе рассказывает мозаика [18]:
   "Примечательно, что Христа также наделяли эпитетом Гелиос. Например, ватиканская мозаика изображает Христа как бога солнца Гелиоса, едущего на своей колеснице.
  
   0x01 graphic
   Фото 48
  
   Авт. Изучая Александра Македонского, мы выяснили, что он, как полубог, владел необычным даром - ясновидением и гипнозом. Давайте убедимся в том, что и Иисус обладал подобными уникальными паранормальными способностями.
   Сперва вспоминаем всем хорошо известную тайную вечерю. Христос собрал своих учеников на последнюю встречю перед своим арестом. Вопрос к вам, друзья, - откуда Иисус узнал о том, что к нему придут римляне? Только человек обладающий даром ясновидения, мог предугадать подобное развитие событий. Например, баба Ванга! Как - то она опрометчиво сделала прогноз о близкой смерти вождя мирового пролетариата Иосифа Сталина. Разумеется, это не могло пройти мимо болгарских спецслужб. Но когда пришли арестовывать Вангелию, офицер был зело удивлён: ясновидящая, уже одетая, поджидала их во дворе дома. Как она узнала о секретной операции милиции? Кстати, через полгода её выпустили - предсказание то сбылось! Похоже, подобная ситуация произошла и с Иисусом - как ясновидящий, он определил момент своего ареста. А зная это время - решил вечером попрощаться со своими учениками.
   О гипнозе Иисуса детально описано в книге "Всевышний и Вечность" - иудеи проголосовали за смерть Иисуса не по своей зловредности, а под действием гипнотических способностей Христа.
   В указанной выше книге кроме момента с гипнозом, также описывается случай с апостолом Андреем. Как он нашёл будущее место города Киева, для возложения семян лотоса? [30]:
   "Отрывок из книги Анастасии Новых "Сэнсей 2":
   "Андрею же, как одному из сильных учеников, он наказал обойти с проповедью Фракию, Скифию, Сарматию. Но главное дойти до Борисфенских гор и заложить там благословение земель тех, на которые через тысячу лет снизойдёт сам Дух Святой, устроив там свою Обитель. Иисус дал Андрею семена лотоса и велел возложить эту ношу в земле той в качестве дара Духу Святому. Его слова стали ребусом, заданным Иисусом, как для самого Андрея, так и для тех, кто впоследствии сталкивался с этим описанием. Мало кто понимал, почему Иисус дал ему именно семена лотоса, даже если эти семена были всего лишь символикой.
   Как Андрей Первозванный нашёл то место, которое указал Иисус Христос?
   В "Благой вести", то есть, говоря по-гречески euangelion, Андрей описал не только подлинную жизнь Иисуса, но и свой поход во время выполнения миссии. И как раз там он упоминает, что когда добрался до тех мест у реки Борисфена (а Борисфеном раньше называли Днепр), то Андрей сразу узнал это место, ибо Иисус, оказывается, описал его с детальной точностью. Создавалось такое впечатление, что Иисус хорошо знал эти горы, хотя никогда не упоминал, что здесь бывал. Он ведь сын Божий".
  
   Авт. И последнее... Александр умер в неполных 33года. В таком же возрасте был распят и Сын Божий. Два великих полубога очень подозрительно умерли в одно время!
  
  
  
  
  
   БЛОНДИНЫ СОЛОМОНОВЫХ ОСТРОВОВ
  
  
   Авт. Следующим возникает естественный вопрос: а кроме Ноя, Александра и Иисуса, у Бога были другие дети? Были и много! Но доказать читателям сей факт архи тяжело. Ведь если у какой - нибудь группы или народа возникали внешние божественные признаки, их всегда можно списать на северных европейцев. Пример - светловолосые пакистанские калаши (Фото 49), белые фараоны Египта, и даже европеоидные гуанчи - вымершие аборигены Канарских островов.
  
   0x01 graphic
   Фото 49
  
   Не вызывает удивления у публики даже найденные светловолосые перуанские мумии возрастом более 2000 лет. Учёные и здесь пытаются найти "варяжский след". Только загадка блондинов с Соломоновых островов им оказалась "не по зубам"! Почему? Две вещи: суперотдалённая местность и крайне низкая вероятность посещения её европейцами. Но и это не самое главное. Основная тайна в золотистых волосах темнокожих аборигенов! Фото 50-52:
  
   0x01 graphic
   Фото 50
  
   0x01 graphic
   Фото 51
  
   0x01 graphic
   Фото 52
  
   Почему эти золотистые волосы вызывают удивление? А их не должно быть! Ведь светлые гены слабее тёмных. Рано или поздно все должны были стать тёмными. А на жителях Соломоновых островах проявляется настоящее чудо - жители имеют неисчезающие светлые волосы. Такого нет нигде! В Африке побывало миллионы европейцев - нет африканских блондинов! Учёные заинтересовались аномалией жителей меланезийского островного государства. Был сделан генетический анализ. Его результаты оказались шокирующими - у жителей Соломоновых остров найден уникальный специфический, присущий только аборигенам данных островов, ген, отвечающий за светлые и золотистые волосы. Подтверждает сию информацию выдержка из статьи сайта http://antropogenez.ru [31]:
   "Уже давно было известно, что среди меланезийцев довольно часто встречаются люди с белокурыми или даже золотистыми волосами. Происхождение их объясняли по-разному. Вообще-то, ещё в середине XX века серьёзные антропологи писали о том, что светлый цвет волос неоднократно возникал независимо в изолированных популяциях чуть ли не по всему миру. Известны белокурые австралийские аборигены, индейцы, эвенки, горцы Кавказа, Атласа и Гиндукуша. Влияние европейской примеси обоснованно отвергалось во всех этих случаях, а появление относительно светловолосых популяций связывалось с эффектами основателя (??? Прим.Л.Р.) и бутылочного горлышка. Европейская "светловолосость" уникальна лишь своим огромным ареалом и высокой частотой встречаемости.
   Однако, одно дело - рассуждать о генетико-автоматических процессах, а другое - обнаружить конкретный ген, ответственный за посветление волос. Этим и занялась международная группа генетиков. Случай меланезийцев замечателен тем, что у них встречаются лишь два варианта цвета волос: чёрный и белый. Поэтому исследователи сразу предположили наличие лишь одной простой мутации в одном гене. Осталось "всего навсего" найти её и подтвердить догадку. Для этого пришлось собрать образцы слюны и волос у 1209 островитян. Из этого богатства в дело, правда, пошли лишь 43 "блондина" и 42 "брюнета" - гранты-то тоже не резиновые. Обоснование для статьи, конечно, нашлось более солидное: дескать, раз всех фенотипов буквально раз-два и обчёлся, то стоит ли тратить лишние силы?
   Предположение, конечно, замечательно оправдалось.
   Среди островитян 10% блондинов, но 26% имеют рецессивную мутацию гена синтеза белка, определяющего пигментацию волос. Результат был проверен уже на 918 меланезийцах Соломоновых островов и 941 жителе других частей планеты. "Соломонова" мутация оказалась простой, но не встречается более нигде в мире.
   Что ж, светлые волосы светлым волосам рознь! Изоляция и полиморфизм творят чудеса!".
  
   Авт. Итак, учёные в замешательстве! Уникальный ген - то обнаружен, но кто его создатель, и как он попал исключительно на отдалённые острова? Ведь его присутствие обнаружено только в организмах аборигенов Соломоновых островов! Мало того, не забываем,- похоже, подобный особый ген отвечал и за золотые волосы Ноя, Александра и Иисуса. Мнение автора однозначно - только Бог Отец и мог оставить жителям Соломоновых островов подобное генное чудо; как бы говоря этим - Создатель доходил и до этих, самых отдалённых территорий.
  
  
  
  
  
   ЭПИЛОГ
  
   Закончена финальная монография автора. Надеюсь, он всё сделал правильно. Сорвана последняя, седьмая печать...
   Остаётся ожидать, когда заскрипит итальянский сапог...
  
  
   Киев 13.05.2020 г.
  
  
  
  
  
   ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ
  
  
   [1] http://staraztlan.org/reviews_and_publications/finding_and_studying/russian-translation-books-doctor-pablo-3/
   Русский перевод книги доктора Пабло Санчеса "Ацтлан и ацтеки". Глава 3
  
   [2] https://ru.wikiquote.org/wiki/Ванга
  
   [3] Автор: Игорь Григорьев Древние мистерии Земли
  
   [4] https://ru.wikiquote.org/wiki/Ванга
  
   [5] https://youtu.be/Lk96ToMbvgY
   ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2020 ГОД . Предсказания Ванги , Кейси и других пророков на 2020 год.
   ПРЕДСКАЗАНИЯ и ТАЙНЫ
  
   [6] https://youtu.be/YdEUHT2ZFdo
   Такого Пророчества О России Давно Не Слышали Древние Предсказания Пророков На 2017 2020 гг
   TV 2.0
  
   [7] https://ru.wikipedia.org/wiki/Лента_Мёбиуса
  
   [8] https://youtu.be/TBmcGfGXpi8 Откровения пирамид Best Documentary
  
   [9] https://ru.wikipedia.org/wiki/Ной
  
   [10] http://www.e-reading.club/chapter.php/90875/145/Elford_-_Bogi_novogo_tysyacheletiya.html
  
   [11] Захария Ситчин. Лестница в небо.
  
   [12] Эрих фон Дэникен "Судный день"
  
   [13] https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Македонский
  
   [14] Сын Божий Astronline https://youtu.be/KRnxStFxfn8
  
   [15] https://youtu.be/zfLhRRbf32w Странное дело": "Доспехи богов" 62 выпуск
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [16] https://www.you-books.com/book/G-Henkok/Zagadka-Sfinksa-Ili-Hranitel-Bytiya
  
   [17] https://youtu.be/cV82Xy0jwkM Александр Великий - 1/3 ancientgreeceru
  
   [18] https://sacredcultural.livejournal.com/34080.html
  
   [19] https://strashno.com/istoriya-2014/rogatye-lyudi/
  
   [20] https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2376466165770954&set=p.2376466165770954&type=3&theater Helen Vetrova 4 сентября 2019 г.
  
   [21] Захария Ситчин. Армагеддон откладывается
  
   [22] Захария Ситчин. Лестница в небо
  
   [23] https://youtu.be/DPEYAp0xjCI Александр Великий - 2/3 ancientgreeceru
  
   [24] https://youtu.be/-BQyR8ARQys
   Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Выпуск 13 от 05.02.2013
   Документальные проекты. РЕН ТВ
  
   [25] http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13101
  
   [26] https://www.churchofjesuschrist.org/study/liahona/2010/12/jesus-christ-is-the-only-begotten-son-of-god?lang=rus
  
   [27] https://www.mirstudentov.com/a/iisus1.html
  
   [28] http://bible.optina.ru/new:mf:24:36
  
   [29] https://ru.wikipedia.org/wiki/Гелиос
  
   [30] http://vezha.wikia.com/wiki/Евангелие_от_Андрея_Первозванного
  
   [31] http://antropogenez.ru/single-news/article/197/
  
  
  
   FIN
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"