Regina Black : другие произведения.

Приятно познакомиться, надеюсь, ты готов истечь кровью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стайлз и Дерек наёмные убийцы. И они женаты. Но ни один из них даже не догадывается, что другой зарабатывает на жизнь, убивая людей.

  Иногда у людей, у которых не должно быть секретов друг от друга, есть один секрет, о котором говорить не стоит. Тайна, о которой лучше забыть. Рассказывать о подобном, довольно сложно, именно поэтому они и молчат. Молчат и надеются, что второй ничего об этом не узнает. Только вот не всё так просто.
   Стайлз Стилински - двадцатитрехлетний беззаботный паренёк, учащийся на дизайнера и зарабатывающий на жизнь убийством людей.
   Дерек Хейл - тридцати двухлетний богатенький красавчик, имеющий свой бизнес и убивающий ради удовольствия.
   Они женаты и, кажется, знают друг о друге абсолютно всё, но не тут-то было. Лишь один секрет, создающий кучу вопросов, рушит их жизнь. Совместную жизнь, которую они строили и пытались сохранить несколько лет. Всего одна тайна способна разрушить всё.
   Он известен под именем Всевидящий Кровопийца из-за его меткости и жестокости. Его сила - ум и незаметность. За три года семьсот тридцать пять жертв и ни один из них не выжил. Ходили слухи, что он пытался убить одну шестнадцатилетнюю девушку, но не смог. Потом это нападение приписали кому-то другому. Они не хотели верить, что Всевидящий Кровопийца больше не тот.
   Второй же известен как Чёрный сокол из-за своей силы и агрессии. Он силён в ближнем бою и, наверное, лучший в нём. Спастись от него почти невозможно. Почему почти? Потому что, чтобы спастись от Чёрного сокола нужно быть Всевидящим Кровопийцей.
   С этого-то всё и началось. Извечная борьба Чёрного сокола и Всевидящего Кровопийцы, мерка кто больше народу убьёт... Как сказал один умный человек: "Они играют, -, а миллионы людей гибнут"... Их пытаются поймать уже несколько лет лучшие полицейские ни одной страны, но всё безуспешно. Никто не знает их настоящего лица, ведь никто не выживал. Они носят маски для подстраховки.
   Встретишься хоть с одним из них - жди приближения смерти. Иначе тут никак.
   Но ведь никто не знает, что они самые обычные люди, желающие мирной жизни и сохранения своей тайны от дорого им человека. Стайлз Стилински, он же Всевидящий Кровопийца, жених Дерека Хейла, известно под именем Чёрного сокола. После свадьбы они решили оставить себе свои фамилии, дабы не привлекать лишнего внимания. Ни один из них не знает, что второй - наёмный убийца и зарабатывает этим на жизнь.
   Стайлз учиться на дизайнера. Его бывший лучший друг Скотт МакКол, который обещал во всём поддерживать Стилински младшего ни смотря ни на что, бросил его сразу же после того как узнал, что Стайлз убил человека, если быть точнее Донована. Не важно, что он сделал это из-за самообороны и совсем не так как описал Тео, Скотт предпочёл поверить только что вернувшемуся из длительной поездки Рейкену, нежели своему лучшему другу детства.
   У Дерека же свой маленький бизнес, доставшийся ему в наследство от его покойного дядюшки Питера, несколько лет назад заживо сгоревшего в пожаре, устроенным их конкурентами, Арджентами. Первым, кого ему пришлось убить, была Пейдж, его первая любовь. Никто не знает за что он так с ней поступил, но несколькими днями позже в её вещах была обнаружена записка с мольбой о прощении Дерека и принятии того факта, что она мертва. Тогда ему только исполнилось четырнадцать. После этого Дерек, под руководством своего дяди, убирал ненавистных Питеру конкурентов. А после Хейл младший просто вошёл во вкус. Если на удовольствие можно заработать неплохие деньги, то чего же им не воспользоваться?
   Они познакомились, когда Стайлзу было всего шестнадцать лет. Сначала их отношения не заладились и они, не скрывая этого, открыто ненавидели друг друга. А потом Стайлз спас Дереку жизнь. Он сам не понял зачем сделал это, но после того случая Стайлз частенько вытаскивал Дерека из разных передряг. Хейл решил отплатить Стилински той же монетой, да только вот спасать его было не от чего, в то время у Стайлза был Скотт, во всём и всегда ему помогающий.
   Никто не знает как, но они оказались на одной и той же вечеринке и напились, наверное, одинаково сильно. А потом переспали. Стайлз боялся признаться, что это был самый лучший секс в его жизни. Да что уж там скрывать, это был первый секс в его жизни. Самый первый и самый незабываемый секс за все его девятнадцать лет жизни.
   Стайлз боялся признаться в своих чувствах. Боялся быть непонятым и отвергнутым. Он помнил свою первую любовь, - Лидию Мартин. Он помнил, как она встречалась с красавчиком Джексоном Уиттмором и игнорировала его целых десять лет. Помнил, как после расставания с Джексоном она предпочла Скотта, который не так уж был и против переспать с рыжеволосой бестией, хотя в то время встречался с милашкой Эллисон Арджент. Стайлз помнил всё. Помнил и боялся.
   Дерек же наоборот не боялся и даже не скрывал своих чувств к Стайлзу. Не скрывал до тех пор, пока не увидел, как его кузина Малия смотрит на сына шерифа и как он смотрит на неё. Он понимал, что у него нет шансов. Но почему-то продолжал действовать.
   Стайлзу кое-как удалось забыть Лидию и переключиться на Малию, как он тут же по уши влюбился в Дерека. Всё это казалось неимоверно сложным и удивительно простым одновременно. Многие видели, что они нравятся друг другу и даже пытались помочь. Только вот Стилински и Хейл всячески отрицали свои чувства.
   Когда Стайлзу исполнилось двадцать, он всё же решился на отчаянный шаг. Он решил сказать Дереку, что любит его, а после навсегда исчезнуть из жизни всех кого он знал. В тот вечер Дерек напился. Напился и сделал Стайлзу предложение. И Стайлз согласился.
   Они понимали, что рано или поздно им придётся рассказать, что они - убийцы. Серийные убийцы давно разыскиваемые лучшими следователями. Только вот ни один из них не решался на такой отчаянный шаг. Они боялись, думая, что раскрывшись, потеряют самого дорогого им человека. Всегда возникала куча вопросов, когда один из них пропадал на задании. Куча ненужных вопросов, что порождали недоверие.
   А потом Всевидящему Кровопийце заказали убить Чёрного сокола. Стайлз был решителен. Он понимал, что получит кучу денег. Но так же он понимал, что ему придётся постоянно пропадать, разыскивая Сокола. Он знал, что Дереку уже давно сказали, что Стайлз, возможно, изменяет ему. Он не имел ни малейшего понятия что с этим делать. Он мог убить своего заклятого врага и потерять любимого, но так же он мог оставить Сокола в живых и замять все проблемы касающиеся Дерека. Стилински, не раздумывая, выбрал второй вариант. Он отказался от заказа, объяснив всё тем, что убив Чёрного Сокола, он потеряет своего заклятого врага и тогда убивать людей станет не так уж и интересно.
   А Дерек боялся. Боялся не за себя, а за Стайлза. Всевидящий Кровопийца должен был убить Хейла, а значит, Стайлзу предстояло узнать кто он на самом деле. Узнать и разочароваться в любимом. Единственным способом избежать этого, было раскрытие сей тайны. Только вот Дерек не имел ни малейшего понятия как преподнести этот факт. Он скрывал от Стайлза это целых восемь лет. Как на это отреагирует Стилински младший, было неизвестно. А потом всё разрешилось само собой. Всевидящей отказался убивать Сокола и оба, сами того не подозревая, облегчённо вздохнули.
   Единственным, кто знал тайну Дерека, был его умерший дядюшка Питер. О тайне Стайлза не знал никто. Даже не догадывался. Кто вообще мог подумать, что весёлый беззаботный паренёк, подающий большие надежды детектива и довольно неплохого дизайнера, мог хоть каким-то боком оказаться причастным к убийствам. А вот Дерек, являющийся почти полной его противоположностью, вечно хмурым, агрессивным и немного дерзким, иногда попадал под подозрение. Но благодаря Стайлзу обвинения снимались почти сразу.
   Пустой Стайлз - именно так его прозвал Тео, первый, кто узнал о смерти Донована. Он не просто знал о ней, он присутствовал там. Видел собственными глазами как до чёртиков испуганный Стайлз вскарабкался по лестнице и совершенно случайно опрокинул балки. Несколько балок, которые и проткнули стоящего внизу Донована. Почему именно Пустой Стайлз? За скрытие правды от лучшего друга. Да вообще ото всех. После раскрытия имени убийцы Донована, многие отвернулись от Стайлза. Малия была единственной, кому было плевать на это. Дерек же был единственным, кто поверил Стайлзу. Поверил и принял. Может их тайне так и суждено остаться тайной?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"