Рей Владимир : другие произведения.

Почему?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание рассказам: Гарри Гаррисон, "Я выполняю свою работу", Клиффорд Саймак, "Я весь внутри плачу".

  Плохо - Бранко говорил. Очень плохо. Раненые лежат в тени деревьев. Один, два, три. Тихие голоса, стоны. Бранко рассердился. Да, рассердился, сказал Павел. "Скоро они будут писать стихи?" - спросил Бранко. "Ты не требуешь, чтобы холодильник писал стихи. У холодильника есть функция, у нашего железного приятеля - тоже". Догадался я - про меня говорят.
  Один, два, три. Сумма.
  Без сознания. Проникающее ранение брюшной полости. Инородное тело. Цилиндр: 7,7 см длина, 0,4 см диаметр. Состав: 88% железо, 9% хром, 1,86% углерод, 0,08% молибден... Оптимизация, прерывание. Расчетное время проведения операции: девять минут. Вероятность успеха: 72% < x < 92%.
  "Полностью разрушен" - говорит кто-то. "Пришлите грузовики" - говорит кто-то.
  Операция завершена. Объект будет жить. "Без меня! - кричит кто-то. - Начинайте без меня!"
  Без сознания, затрудненное дыхание. Проникающее ранение височной области головы. Расчетное время проведения операции: двадцать пять минут. Вероятность успеха: 40% < x < 50%. Объект идентифицирован! Бранко Стацев, 20 лет.
  Плохо? Почему плохо? Не видел Бранко 390 дней. Бранко рассердился. Плохо - Бранко говорил.
  "Он мой лучший студент, - говорил Павел. - После окончания курсов хочет контрактником на флот. Любит море, шельма."
  Операция завершена. Бранко будет жить.
  Почему плохо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"