Рейхарт Кристина Игоревна : другие произведения.

Страх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Милая, страшно тебе? Послушай мой голос сквозь тишину. Не хочешь? А я не спрашиваю. Приятен запах. Твоё тело, твоё дыхание пахнет страхом. Стараешься не дышать, мечтаешь стать невидимой. Не получится. Я рядом, я везде. Я вижу, слышу и ощущаю тебя. Сидишь в кресле. Сжалась. Берёшь в руки кота. Думаешь, он защитит тебя? Думаешь, ему не страшно? В отличие от тебя он меня видит. Он знает, чего боится. Не дрожи. Я не смогу иначе ощутить теплоту этого живого тела.

Ты меня слушаешься...Я заставляю тебя молчать, заставляю просить меня не трогать тебя. я не буду слушать тебя. Сейчас здесь я хозяин. Мне подчиняются.

Чувствуй. Я владею твоим телом. Ты вскочила, побежала к окну. Ты на первом этаже и тебе проще бежать через окно.

Как просто...ты так юна и глупа. Боишься собственного дома. Не камней надо боятся, а себя. Раньше я не оставлял тебя, теперь же буду преследовать. Ты сумасшедше бежишь, не разбирая дороги. Как только у тебя хватило смелости забрать кроссовки? Ты быстро их одела, а теперь бежишь.

Никто не поможет тебе. Ты сама не просишь помощи. Сейчас ты МОЯ. Более ничья. Села на качели. Перевела дыхание. Рок в ушах, раскачиваешься. Я провожу по твоей щеке рукой. Ощущаешь. страх нарастает с новой силой. Мотаешь головой. Пытаешься избавиться от меня. Не сможешь. Я с тобой, я в тебе, а ты моя. Глупая. Одним "не надо. отпусти" от меня не избавишься. Срываешься вновь. Я за тобой. В твоём сознании. Подчиняйся страху, подчиняйся мне. Больно не будет. Расслабься...

...Меня нашли на берегу реки. Разрыв верхней полой вены. Её просто порвал Страх. Седые корни волос. Глаза смотрят в пустоту. Губы алые. Странно.

Сейчас мы вместе путешествуем. Вместе шевелим шторы. Вместе выключаем и включаем свет. Мы души. Мы Страхи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"