Кpисти Агата : другие произведения.

Милана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Милана

  
   По берегу Чёрного моря идёт девушка. Волосы длинные, русые, шелковистые и очень красивые. Глаза карие. В небольшом простом платьице, а на шее у неё лёгкий шарф. И зовут её Милана. Милая людям. А историю её жизни я вам сейчас расскажу.
  
   Жила Милана в городе Красноярске. В семь лет пошла в школу, и каждый год меняла школу или класс. Хотела выбрать самую хорошую школу и самый хороший класс. В шестом классе маме это надо и Милана осталась учиться в лицее до конца. Класс был неплохой. Милане он нравился. Училась она не плохо, но не отлично. Наконец школа была закончена. Долго и тщательно она выбирала институт. Все говорили: "Ты должна быть актрисой! Поступай в театральный! Не пожалеешь..." Даже учителя настаивали, чтобы Милана поступала в театральный. Наконец Милана согласилась. Её одно утешало, что она будет знаменитой актрисой. Шли годы. Милана закончила институт, устроилась на работу. Всё у Миланы было хорошо, но знаменитой актрисой она не становилась. Выступала в маленьких спектаклях старого театра.
  
   Тут она пошла к гадалке спросить, будет ли она знаменитой актрисой. Но гадалка сказала, что не будет. И тогда, хоть ей и было уже двадцать восемь лет, она снова пошла учиться в институт - на экономиста. Долго она уговаривала педагогов принять её. Но, наконец, взяли. Закончив институт, вышла замуж, устроилась на работу. Детей у неё не было.
  
   Всё у Миланы было прекрасно. Но как-то она поссорилась с Анатолием - её мужем. И всё стало наоборот. Просто ужасно. Хотелось уйти подальше. Как-то в разгар ссоры Милане предложили уехать навсегда в Сочи работать. Просто там не хватало экономистов. И она сразу согласилась. В двадцать два сорок пять улетал самолёт. В четырнадцать часов закончился рабочий день. Милана пришла домой и рассказала обо всём Анатолию. Он сначала не поверил, но потом пришлось. Он разозлился, и проводил её до самолёта, и ушёл.
  
   Стоит у самого моря девушка - это Милана. Она думает: "Правильно ли я поступила?" Ведь ссора - это глупая вещь. Которая приходит и уходит. А любовь остаётся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"