Рейн Елена : другие произведения.

Лефина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обвинение в убийстве, жестокий приговор, предательство семьи и любимого мужчины, что может еще выпасть на долю беззащитной, священной лефины Наташи? Возможно надежда на побег, сумасшедшая страсть, любовь или надежда на новую жизнь? ЗАКОНЧЕНО!!! текст выложен не полностью

Лефина [Елена Рейн]

Глава 1

   - Светлана, Светлана! - звала я свою подругу.
   Но в ответ была одна тишина. Я прошла дальше по тропинке, углубляясь в лес. Деревня оборотней находилась на закрытой частной территории, которая со всех сторон закрыта лесами. Вроде Света говорила про беседку у лесничего домика, но следов ее у беседки не было, вообще никаких не было. "Странно, где же она может быть. Ведь сама позвала поговорить. Похоже, не судьба нам поговорить по душам и снова быть подругами" - подумала я. Ведь сколько раз предлагала поговорить, объяснить, но Светлана упорно не хотела разговаривать, да что там разговаривать, она открыто показывала мне свою ненависть и презрение. А за что? Ведь я не виновата ни в чем. Это судьба распорядилась так, что Андрей Воронский предложил мне выйти замуж за него, простой лефине, которая рождается, чтобы только служить, лечить и помогать больным членам их стаи.
   К сожалению, в детстве мои мечты не сбылись, и зверь, моя вторая ипостась, не проснулся, но был дан другой дар, очень сильный дар лефины. Я могу лечить, почти воскрешать, и мой зверь не смог жить вместе с таким даром. Если бы он был не такой сильный, то да, вероятность бы была, но... Моя стая очень гордится тем, что у них есть такая сильная лефина. Но оборотни редко связывают свои жизни с теми, у кого зверь спит или ушел навсегда. Почти никогда. Но мне повезло. Я счастлива! Мой Андрей любит меня простой лефиной.
   Я прошла дальше, уходя вглубь, пока не заметила яркое пятно в зарослях кустов. Подойдя ближе, я отчетливо увидела, что этим пятном была юбка Светланы, сама же девушка лежала лицом вниз. Замирая от страха, я подошла к ней и села на корточки. Осторожно взяв за её плечо, я перевернула Светлану. На меня смотрели стеклянные глаза моей бывшей подруги. Лицо девушки было порезано ножом: четыре борозды от лба к подбородку. Я в шоке не могла сдвинуться с места, да что уж говорить, я даже рот не могла закрыть. А в фильмах обычно показывают главных героев, которые в такой ситуации как у меня - кричат, но я не могла. Я даже не шевелилась, только смотрела и лихорадочно понимала, что подругу убили. Пощупав пульс, я стала давить ей на виски пальцами. Надеюсь, что мой дар поможет мне вытащить её с того света. Но нет, энергии и силы лефины было недостаточно для воскрешения, значит, прошло уже больше двух часов, и я бессильна. Аккуратно откинула накидку на груди, и увидела ужасное: в животе была огромная дыра, и внутренностей совсем не было.
   Я резко встала, и зажала рот своей ладонью. Это было ужасно. Святая Жрица, кто же так мог безжалостно убить?
   Когда я очнулась от увиденного, то поняла, что не одна. Позади меня стояли: наш альфа, Александр Сергеевич, два охранника и помощница Светланы, Ольга.
   - Убийца! Убийца! Змея! Это ты. Это ты! - кричала Ольга, показывая рукой на меня.
   - Нет. Я сюда только недавно подошла... - в шоке от такого обвинения сказала я.
   - Руки в крови. Ты зарезала ее. Тебе мало того, что жениха ее увела, так еще и жизнь забрала, чтобы не мешала. Думала не узнаем? Я видела, как она с тобой разговаривала сегодня. И видела, как ты в лес пошла. Мразь! - причитала воем Ольга.
   - Нет, нет, она предложила мне встретиться, и я ...
   - Молчать! Сейчас я сам все узнаю. И если это ты её убила, я лично растерзаю тебя на кусочки! - зарычал наш альфа.
   - Но вы меня даже не хотите выслушать, - беспомощно прошептала я.
   - Что ты можешь сказать теперь? Только врать мне, чтобы выгородить себя!
   - Я бы никогда не обидела человека.
   - Это ты человек, а мы оборотни!
   - Я имею в виду...
   - Хватит. Молчи. Не хочу ничего слушать. Увести её.
   - В подвал или в комнату для допросов? - спросил охранник.
   - В подвал, пока все не решится. - Альфа махнул рукой и склонился над телом.
   Надеясь на чудо, я отошла в сторонку. Он же альфа, и конечно, он все выяснит и узнает, справедливость восторжествует. Ведь Светлана его дочь, боже... дочь... убили его дочь. Он обязательно найдет убийцу.
   Дальше я помню, как во сне. Помню, что меня толкнули к охраннику, потом дорога в поселок, презрение и осуждение в глазах стаи, когда меня подводили к тюремным подвалам. Но ведь еще ничего не ясно, ведь еще ничего никто толком не знает. Меня оправдают, я ведь не виновата! Я же лефина. Я дарю жизнь, помогаю и лечу. Лефин нельзя убивать, они священны. Но сидя в темнице, только на воде и краюшке хлеба, начинаешь понимать, что что-то не так. Если я здесь, значит, так кому-то нужно. За что? Ведь никого никогда не обижала. Всегда милая, кроткая и послушная.
   Скрипнула дверь и зашли мать и сестра. Сестра с порога презрительно цыкнула мне:
   - Наконец-то у всех открылись глаза на нашу святошу! А то для всех такая святая и добрая, что аж тошнит! И Андрей ещё ей руку предложил! Ей, без зверя, убогой!
   - Я ничего, совсем ничего не сделала. Я не убивала Свету. Поверьте, мама, пожалуйста. Мамочка! - мне было так больно от жестоких слов сестры, но я знала, что мама мне поверит. Ведь это моя мама.
   - Замолчи, бесстыжая! - закричала она. - Какой позор нашей семье! Позорище! Как ты могла с нами так поступить? Как?
   - Нет! Мамочка, пожалуйста, поверь. Умоляю.
   - Как поверить? Как? Все против тебя. Жених Светланы выбрал тебя, но она тебя начала изводить. Я все не понимала, почему ты молчишь, почему терпишь? А теперь понятно! Ты ждала случая... вся такая добрая, а сама.... Как ты могла? Ты была вся в крови. И руки, и платье. Перед убийством ты говорила с ней, а потом её никто не видел. И самое главное: мы оборотни, мы не убиваем ножом! Только ты не оборотень! Только ты!!!
   - Нет, я этого не делала! Не делала! Пожалуйста! - умоляла я.
   - Ты нам не дочь. Мы отрекаемся от тебя. Отец, он... - она замялась, потом с презрением сказала. - Ты недостойна нашей семьи. Позор. Он официально вчера отказался от тебя. У тебя нет защиты. Но так как ты лефина, то убить тебя запрещено. И альфа завтра вынесет тебе свой приговор. Прощай Наташа.
   И она ушла. Я опустилась на колени и горько завыла. Потом ко мне подошла сестра и сквозь зубы процедила:
   - Кому же ты перешла дорожку, дорогая? Ах, какая жалость! - и пошла к двери.
   Когда она выходила, меня возмутил ее цинизм, жестокость и беспечность. Ну, за что так со мной?
   - Почему? - тихо спросила я, ожидая ответа. Она развернулась и прошипела.
   - Да потому, что я ненавижу слабость! - закричала она. - Ненавижу святость твою и доброту! Я сильный оборотень, волчица. А ты? Ты кто? Слабая, добрая, маленькая дрянь, которую надо уничтожать, чтобы не разбавляла сильную стаю слабостью. Нам нужна сильная стая! Я терпела, когда ты была просто лефиной, но когда ты собралась смешать свою слабую кровь с сильным волком, то это предел. Ты кто такая??? Кто??? Мелкая слабая простушка!!! Поэтому мне тебя не жаль, совершенно не жаль. Прощай! - она развернулась и ушла.
   Вот такая у меня характеристика, оказывается. А я всегда считала, что быть лефиной это достойная честь. Что я должна быть терпимой, доброй и "слабой". Ладно, чего уж теперь. Завтра узнаю, что меня ждет. Чувствую, что альфа придумает наказание хуже смерти. Конечно, дочь мертва, подозреваемая в убийстве только я. Он отыграется теперь и плевать что я ни при чем. Оборотень он суровый и жестокий. Боже, а я дура рассчитывала на его справедливость. Овечка в стаи волков. Если все будет совсем плохо, у меня есть право "смерти лефины". Это когда лефина считает невозможным жить в мире, и уходит сама в другой мир, чтобы пришла другая. Лефины появляются не часто: одна в три года, а последнее время и реже. Ведь мы священны.
   Кто бы мог подумать, что девочка, рожденная от простых оборотней, может стать лефиной. Но этой девочкой оказалась я, Коткова Наталья, или просто Наташа, как меня тут все называли. Темные, длинные, волнистые волосы, стройная фигура, довольно приятная внешность и ямочки на щеках. Мне двадцать два года. В семье я была нежеланным пятым ребенком, поэтому, наверное, там наверху сжалились надо мной и послали такой дар. Я гордилась своим даром, хоть и знала, что у меня никогда не будет мужа и детей. Конечно, я могу забеременеть от любого оборотня, и даже не нужно быть ему истинной парой, ведь сила и дар лефины дают жизнь в моем теле. Но кому нужна просто женщина, а не волчица в сильной стае волков. Поэтому я давно смирилась с вечным одиночеством, пока не появился Андрей. Он сам себе на уме, если загорится, то нечем не остановишь, и я ему нужна такой, какая я есть. Вернее, была нужна, зная его идеи и взгляды на жизнь, теперь я для него не существую. Подозрение в убийстве, ненависть и пренебрежение в глазах стаи, теперь меня нет для него. А подозрение никто не снимал, поэтому неизвестно что меня еще ждет. Хотя знаю - ничего хорошего.
   В помещении, где меня посадили, очень сыро и бегали мыши. С детства их боюсь, но, похоже, они мне рады. Очень надеюсь, что не мне, а краюшке хлеба, которую мне приносят. Услышала шаги, и в дверь зашел Андрей. Я хотела к нему подбежать, но он поднял руку и крикнул:
   - Не подходи! Я хотел тебе сказать несколько слов и уйти. Так что о близком контакте речи быть не может.
   - Андрей, пожалуйста, верь мне. Я не убивала её. У меня даже в мыслях такого не было. Когда я пришла, её уже убили.
   - Мне уже все равно. Даже если ты не убивала, мне не нужна жена с запятнанной репутацией. Я выбрал тебя за чистоту, что ты священна.
   - Подожди, Андрюша. Я ведь люблю тебя, и ты меня. Я верю, что все прояснится. Что найдут убийцу. Главное, чтобы ты был рядом со мной.
   - Какая же ты наивная глупышка! Ну, какая любовь? Это твои фантазии.
   - Но ты же сам мне клялся...
   - Ты хотела это услышать, я и сказал. Мне не жалко, а тебе приятно, и ты сделаешь все для меня. Тем более моя мама сильно больна, вот я и решил в семью постоянную лефину привести. Бесплатно никто бы не согласился её лечить. И денег за лечение твой альфа много требует. Я хоть оборотень не бедный, но не могу при ее тяжелой болезни каждую неделю пользоваться платными услугами лефины. А когда увидел тебя, такую красивую, доверчивую, невинную, то сразу подумал, что вот он мой выход.
   - То есть я тебе нужна как сиделка для твоей мамы.
   - Не только как сиделка, но и как жена, красивая, добрая и послушная. Конечно, иногда бы я изменял, но ты же должна понимать, что хорошему волку нужна в постели дикая волчица, а не ангелочек, который может сломаться. Но если бы на горизонте появилась моя истинная пара, то я бы отвел тебе маленький домик, и ты бы горя не знала и была счастлива.
   - Подожди, вы же оборотни один раз женитесь. Только смерть супруги могла позволить второй брак? - истерически закричала я.
   - Не кричи на меня! Я не позволю так с собой разговаривать.
   - Прости, я просто очень переживаю.
   - Я, конечно, не думал тебя убивать, ведь тебя нельзя убить, но ты должна понимать мои потребности, и я уверен, что ты не стала бы сопротивляться. Ведь для любого волка важна его истинная пара. Ты же понимающая и заботливая. Да что теперь говорить, - вздохнул он. - Теперь альфа моей стаи не пустит женщину в свою стаю, если она подозревалась в убийстве. И даже не поможет твой дар, это позор на всю стаю. Так что прощай. Ты сама виновата во всем.
   Он с сожалением посмотрел на меня и вышел из помещения. Я села на пол и горько заплакала. Поверила дурочка в любовь. А оказывается, нужна была как сиделка для мамы и временная жена в постели, которой бы постоянно изменяли. И еще оказывается я должна была это понимать, ведь я бракованная, а он такой золотой. Что должна цвести и пахнуть от такого счастья.
   Меня уже три дня не кормили, только вода. Ноги подкашивались, я могла только лежать. Когда принесли воды и тарелку с кашей, я была счастлива. Но, попробовав, поняла, что в каше добавлена трава милоша. Милоша - это такая волшебная травка, которая работает как сильный наркотик. Но мне было совершенно плевать, я очень хотела есть.
   Через некоторое время я почувствовала умиротворение, казалось, я сплю, но все вижу. Я толком не могла идти, и меня куда-то вели под руки. Помню, что альфа громко рычал, но я не могла понять, что он говорил. Видела презрение, осуждение, ненависть в глазах всей стаи, потом в них появилась жалость. Значит, мой приговор очень жестокий и мне нужно предпочти смерть. Но я даже языком не могла пошевелить. Дальше меня толкали, куда-то вели. Я слышала громкие рычания, но уже не могла даже стоять, а дальше темнота.
  

Глава 2

   Проснулась я в цепях на руках и ногах. Голова болела так, что я готова была выть от боли. Посмотрела по сторонам: хорошо обставленная комната, не бедная, со вкусом. Да уж, вся в цепях, а я о комнате рассуждаю. Вскоре я услышала приближающиеся шаги. В дверь вошел огромный, сильный и безобразный мужчина. Безобразный потому, что все его лицо было в старых ужасных шрамах от ожогов и порезов. От него веяло огромной силой, силой альфы-зверя. Мне стало страшно. Он посмотрел на меня с превосходством, предвкушением и свирепой злостью. Потом ужасно мне улыбнулся.
   - Ну, здравствуй, милая! - зверь хищно зарычал. - Пришла в себя наконец-то. А я думал, что ты раньше проснешься. Хотя, что можно ожидать от слабой бабёнки, как ты? Ну, да ладно. Милоша конечно сильная трава, но на оборотня не так влияет, как на хилую человечку.
   - Что вы хотите от меня? - спросила я, ведь хотелось уже хоть какой-то определенности. - Какой приговор мне дали?
   - Какие правильные вопросы, а я думал, что будешь день думать, а на второй только осмелишься спросить, - лениво потянулся и продолжил. - Ну, что могу сказать, тебя отдали мне, вернее сказать, я сам тебя подарил себе. Захотелось что-нибудь тихое и покорное, и к тому же, никогда не был с такой сильной лефиной. И поэтому, мне будет приятно тебя ломать, видеть, как ты страдаешь и умоляешь. Нет ничего лучше ужаса и страха. Да мне даже не терпится, ближе познакомится с тобой, милая мышка.
   - Кто вы такой? - с ужасом спросила этого зверя.
   - Антон Пригольский, альфа двух стай, большой поклонник страха и ужаса, - и он отвратительно улыбнулся, как будто понимал, что этим доводил меня до ужаса. - И милая, я твой палач и никто тебе не поможет.
   Я закрыла рот, чтобы не закричать. Антон Пригольский просто славится своим садизмом и жестокостью. Его боятся и ненавидят. Если кто-то против его идей и порядков, значит, этого человека или оборотня больше не будет на свете. Страшный монстр не только внешне, но и внутри.
   Насколько я слышала, шрамы свои он получил от девушки, которую он хотел взять в любовницы. Она была женой или невестой другого оборотня и жила с ним в своей стае. Когда он получил отказ быть любовницей от этой девушки, то вызвал ее мужчину на вызов и почти растерзал. Пригольский со своими оборотнями зверски зарезал всю семью девушки: папу, маму и младшую сестренку, чтобы устранить лишних защитников и претендентов на её чувства. Когда он привел её в свой дом и зверски изнасиловал, то она подсыпала ему снотворное в вино. После того, как он заснул, она порезала его лицо и в раны посыпала серебряный порошок, чтобы раны не исчезли. Облила его лицо керосином и подожгла. Что произошло дальше, история умалчивает, но точно известно, что девушка как сквозь землю провалилась, а этот монстр выжил. Но характер его стал просто беспощадным. Только ломает, использует и убивает.
   И меня отдали этому чудовищу! Святая Жрица, за что? Ведь все знали, что это будет хуже смерти, это будет медленное уничтожение воли, чувств и тела. Мои руки затряслись. Альфа постарался на славу, наверное, чувствует себя вполне отомщенным. Скотина. Как же тут выжить, как?
   - Пожалуйста, отпустите меня! Я ни в чем не виновата. Я не убивала Свету! Я никогда бы не сделала ничего такого. Я вас умоляю, пожалуйста. - Пропищала я, прекрасно осознавая, что ему бесполезно что-то говорить. Он нашел себе новую ИГРУШКУ для развлечений.
   - Ха-ха, - противно оскалился мужчина. - Конечно нет, милая. Конечно, нет. Такая наивная дурочка. Я знаю, что эту сучку не ты убила. Это Я.
   - Зачем? - в шоке прошептала я, не веря, что может быть все так просто и объяснимо. Меня казнили просто так и отдали убийце на потеху???
   - Захотел! - зарычал он. - Но тебя это не должно волновать. Впредь попрошу заткнуться и не разговаривать вообще. От тебя, милая, требуется только стонать от боли или умолять о смерти, и во всем подчиняться моим приказам.
   Он резко схватил меня за волосы и оттянул к себе. Я закричала от боли. Потом почувствовала, как мое лицо обожгла сильная боль, потом еще и еще. Было больно, очень больно. Дальше я не видела, только чувствовала сильные жесткие руки на своем теле. Слышала, как рвалась моя одежда. Он смеялся противно, а я выла от бессилия и боли. Потом звук подающих цепей, чувство облегчения, но лишь на секунду. Меня перевернули лицом вниз и сильно потянули за волосы, почти выдирая их. Даже мой крик боли был заглушен ударом по спине. Боль...боль...было так больно, что голос уже только хрипел. Я мечтала, чтобы все закончилась, хотела умереть, лишь бы не терпеть этого зверя в себе, раздирающие когти на коже. Последняя здравая мысль как маленькая надежда ютилась в голове: если выживу - то сбегу, сделаю все, чтобы ко мне не одна скотина больше не подошла. Темнота...
   Просыпалась оттого, что кто-то тёр меня, и так настойчиво, как будто шкуру хотят снять. Вместе с сознанием стала ощущать боль. Везде, но особенно между ног. Спина и живот выглядели ужасно, как после нашествия дикого животного, нет, скорее после жестокого изверга. Чтоб он сдох. Боже, как больно. Посмотрела на того, кто меня усердно трёт, оказалось, это молодая девушка с загнанным выражением лица и огромными глазами. Смотрела на меня, как на инвалида. Ну да, кто я еще? Хотела подняться, но не смогла. Понятно теперь почему нет цепей. Насильник посчитал их лишним.
   Девушка не разговаривала и не смотрела мне в глаза. Не знаю, кто я для них: убийца или жертва, но она не хотела со мной говорить. Хотя, может этот зверь не разрешил ей со мной разговаривать? Не знаю, она поджала губы и упорно отворачивалась. А я и не напрашиваюсь, хотелось услышать хоть чей-то голос, а то до сих пор в голове только ненавистный голос и противный смех зверя.
   Ближе к вечеру я смогла подняться и сесть. У меня до сих пор шла кровь, и я знала, что это ненормально. Наверное, порвал всё внутри. Пришла опять эта девушка с подносом. Стакан воды и какой-то суп. Она поставила мне на колени. Руки тряслись и ноги тоже. Сил не было. После того, как она помогла мне встать и сходить в туалет, девушка ушла.
   Я только начала засыпать, как вдруг дверь резко распахнулась и ударилась о стену. Антон подошел ко мне и со злостью в голосе сказал:
   - Ну, что лефина, глаза вылупилась как курица? Ты тут не для отдыха, а для развлечения злого и голодного волка. А сейчас он очень злой, так что сделай милость, не отключайся так быстро.
   Я закричала, он схватил меня за ногу и подтянул к себе, поднимая ноги и устраиваясь между ног. Меня охватил ужас, и я начала царапать все до чего дотягивалась. Он засмеялся и ударил кулаком мне в лицо. На четвертый удар я стала закрывать лицо руками и безумно выть. Повторялся вчерашний ужас, но все было хуже и больнее...
   Когда он ушел, я уже не плакала и не выла. Я ненавидела себя за слабость, зверя за его насилие, семью за предательство. Мне отчаянно хотелось отомстить, всем, а прощают пусть добрые и великодушные. Я всех ненавижу! Нужно убежать, либо я сломаюсь, превращусь ни во что. Нужно обязательно уйти отсюда, любыми способами и средствами. Я не смогу так жить, не хочу так жить.
   Поздно ночью, когда уже весь дом спал, я попыталась встать. Сил не было. Призвала энергию лефины. Она заискрилась по рукам, телу и ногам. Почувствовала себя лучше.
   Тихо ступая по деревянному полу, чтобы не наделать шума, я поковыляла к двери. На лечение потратила половину внешней силы, надо бы еще скрыть свой запах. Оборотни очень хорошо идут по следу дичи по запаху. Органы зрения и слуха работают у них просто замечательно, любой охотник позавидует.
   Я прошла по коридору и дошла до лестницы. Было очень темно в доме. Свет что ли экономят? Когда начала спускаться, резко зажегся свет, и я сразу увидела Антона, сидящего на диване с бокалом вина.
   - Что за тупая особа!? Неужели ты думаешь, что от меня можно убежать?
   - Отпустите меня, пожалуйста, - жалобно пропищала я. Ну, а что еще тут было говорить? Не скажу же я: "извините, не хотела" или "в кухню за водичкой пошла".
   - Что ты, дорогая?! Конечно же, не отпущу. И мало того, наглядно объясню, что этого нельзя делать. Если я сказал, то указания нужно как собачке выполнять! - он хищно оскалился и, сделав глоток, рявкнул. - Парни, проведите инструктаж.
   У основания лестницы появился охранник и начал подниматься. Я бросилась подниматься наверх. Когда достигла последней ступеньки, влетела в огромное тело второго охранника. Я кричала и брыкалась, когда меня схватили за волосы и руку и потащили в мою комнату. В спальне меня как тряпичную куклу бросили на пол. Я не успела встать, как почувствовала сильный удар ногой в живот. Потом еще удар. Сильная боль в голове заставила меня согнуться пополам и лечь на пол всем телом. Меня подняли за волосы и поставили на пол, дальше - удар по лицу. Я хотела закрыть лицо руками, но второй охранник, отпустил волосы и схватил меня за руки и поднял вверх. Мне было очень страшно и больно, что я могла только всхлипывать и скулить.
   У первого охранника в руках оказалась бита, и он стал хорошо бить по всем частям тела. Когда я уже собиралась отключиться, то резко упала на пол. Неужели все? Я вытерпела и не отключилась. Но, к сожалению, почувствовала со всех сторон удары ногами. Тут уже было бесполезно закрывать что-либо. Два здоровенных мужика, ростом под два метра и с весом за сто килограмм, безжалостно пинали маленькую хрупкую женщину, похрюкивая от удовольствия. Наконец-то ко мне пришла темнота и последняя мысль, что лучше бы я умерла.
  

Глава 3

   Со дня убийства прошло где-то полтора месяца. Но мне показалось, что год. Вы думаете, что зверь теперь ласковый и заботливый, и в нем проснулась человечность и нежные чувства ко мне, как бывает в книжках? Нет!!! Это даже не зверь, это существо, чудовище, которое насилует меня почти каждый день. В первый месяц я постоянно ревела и умоляла, но видела, что это ему доставляет безумное удовольствие. Подонок.
   Потом перестала выть и плакать. Закусывала губы до крови и терпела. Мне казалось, что с каждым днём во мне все больше и больше расцветают негативные эмоции и чувства ко всему. Я не просто его ненавидела, я люто его ненавидела! Я содрогалась от омерзения, когда он дотрагивался до меня. Переборов себя, я заставила свой разум думать о чем-то приятном, когда он меня насиловал. Нет, не о море с островами и чистым небом, а о том, что, у меня будет возможность отомстить ему, и разнообразные мысли о его смерти. Да, я, наверное, кажусь вам монстром, но мне плевать. Я хочу, чтобы он сдох, и желательно в адских муках и сильной болью, которую причиню ему я.
   Оказывается, меня подставили не только для утех этого зверя, но и для работы лефиной. Лечить ему угодных, таких же моральных уродов, как он. Поначалу я отказалась, но он засмеялся и позвал своих охранников. Я не буду вспоминать, как они стали меня толкать по кругу, а потом когтями разрывали одежку, задевая кожу. Мне стало страшно, что повторяться не только последствия после побега, но и добавятся новые извращения, помимо банального изнасилования с их точки зрения. От сумасшедшего страха от будущей боли, я согласилась лечить для него. Лучше уж терпеть одну тварь, чем всех, и получать ужасную боль за мою гордость и нравственность лефины.
   Теперь мне разрешали ходить в комнате и саду, который находился рядом с моей комнатой-тюрьмой. Конечно, везде стояли охранники, смотрящие на меня с презрением или похотью в глазах. Создается впечатление, что тут не альфа живет, а как минимум военная база находится.
   Еду приносила та же девушка. Иногда она разговаривала со мной по моим нуждам. Сегодня с утра она спросила, не нужно ли мне чего-нибудь для женских дел. Не поняв вопрос, я ответила отказом. Она странно посмотрела на меня, но ничего не сказала.
   Да и плевать мне на её странные взгляды, у меня все тело болит, и силы лефины тяжело восстанавливаются. Хоть я и слабая женщина, как они все утверждают, но сила лефины помогает мне выживать каждый день и тело само себя лечит.
   Я сидела на лавочке и думала о своей никчемности в этой жизни на данный момент. И вдруг на дорожке показался монстр-Пригольский, в глазах которого горели ненависть и злость. Интересно, кто его так довел? Хотя нет, не интересно, ведь отыграться он пришел на мне. Псих и неуравновешенная горилла! Да уж, я стала язвительной, и мне это доставляет удовольствие. Хоть в чем-то надо искать плюсы.
   Мужчина подбежал и схватил меня за волосы, сильно оттягивая их. Наверное, чувствует себя при этом настоящим мужиком. Было больно, но это терпимая боль, на которую я уже не обращаю внимания.
   - Ты беременна? - заорал он и, видя мое недоумение, зарычал. - Дура, ты оказывается и не в курсе? Могу тебя огорчить, ты носишь моего выродка. Но не думай, что это что-то меняет для тебя. Я тобой только пользуюсь, пока не надоешь, и найду другую игрушку. От выродка избавлюсь, как только родишь. Щенки у меня будут от моей сильной пары, а не от мыши вроде тебя. А хотя, ты даже родить не успеешь, я уж постараюсь. Если ты беременна, значит, не сможешь лечить полностью, только поверхностно. Убить тебя запрещено, но на щенка это не распространяется.
   Он со всей силы швырнул меня в дерево. Сильно ударившись головой, почувствовала, что что-то сбегает по лицу, кровь. Похоже, разбил голову. Дальше мою шею обхватила ненавистная рука и начала тыкать лицо со всей звериной силой в дерево. Голова не соображала. Сумасшедшая боль. Потом треск одежды и меня нагой прижимают к дереву. Закусила губу от сильной боли его резких толчков.
   Господи, за что мне это? Ребенок. У меня будет ребенок от чудовища. Нет, не будет, он его убьет. Я даже не сомневаюсь в этом. Монстр. Дальше меня перестали держать, и я упала на землю. Что произошло дальше, я совсем не ожидала от него. Он стал пинать меня ногами по телу. Я закрывала живот и скулила от бессилия и нереальной боли. Обычно такую грязную работу он передает охранникам, а тут сам. Значит, я его конкретно довела.
  

***

  
   Когда я проснулась, на улице была ночь. В комнате никогда не закрывали окно, поэтому я всегда знала время суток. Теперь мне стало действительно страшно. Недавно сюда доставили новую "игрушку", и монстр реже стал захаживать, через день. Ведь у нее нет такой силы восстановления как у меня, хоть волчицы и сильные, но восстанавливаются лефины быстрее. Если сильно страдает тело волчицы или другая ипостась оборотня, то они могут день-два приходить в себя и восстанавливаться. Поэтому моя персона особенно радует такого садиста.
   Если я не могу лечить его клиентов из-за беременности, значит, он меня от нее избавит насильно в ближайшее время. И это будет не гуманно, так как он самый знатный садист из всех садистов.
   Надо уходить! Опять побег?! Разницы нет, от побега начнут убивать или оттого, что смирно буду ждать своей участи. Не ради себя пойду, ради малыша. Пригольский не оставит надолго меня в покое. Наверное, придет добивать. Я закрыла глаза и постаралась не плакать.
   Пришла помощница, убрала еду и сказала тихим голосом:
   - Ложись спать, он не придет. Он уехал, - она развернулась и пошла на выход.
   -Помоги мне отсюда уйти, пожалуйста... - прошептала я.
   - Нет.
   - Он убьет моего ребенка. Он чудовище. Помоги мне.
   - Мне все равно.
   - Неужели ты такая бесчувственная?
   - Мне тоже тут не сладко, но такая моя жизнь. Думаешь, мне хорошо, что меня может насиловать каждый член стаи? А если, я буду против сношения, так растянут на столе и будут насиловать и избивать. Не один, а кто захочет. А наказывать они очень любят. Тут много было таких гордых, как ты. И где они? Думаешь, такое каждая может пережить? А кто выживает, так вообще, становятся для них хуже проституток.
   - Так давай вместе уйдем? - с надеждой спросила я.
   - Нет. И никогда не проси. Каждый сам за себя! - и она вышла из комнаты.
   Уже ночью, подошла к окну и стала лихорадочно думать, как сбежать. Вскоре услышала приближающиеся шаги. В комнату зашел начальник охраны. Он самодовольно улыбался.
   - Ну что, милая? Скучаешь? Я думаю, мы могли бы хорошо провести с тобой время. - Он начал медленно ко мне подходить. Я выставила руки вперед и закричала:
   - Нет, нет, уйди! Я буду кричать! Пригольский узнает, я ему все расскажу, - пыталась что-то сказать, чтобы потянуть время, придумывая как избежать изнасилования.
   - Ну что ты, милая. Он сам дал добро пользоваться тобой. Надо же помочь избавиться от груза, - охранник оскалился, показывая свои желтые зубы. Потом достал ножик, провел пальцем по лезвию. - Ну, пожалуй, мой верный друг составит нам компанию.
   - Пожалуйста, не надо... - жалобно заскулила я.
   - Не только я, но и другие будут... Тебя уже списал хозяин. Будешь работать как лефина и проститутка для всех желающих. Так что с завтрашнего дня ты для всех.
   - А почему ты сегодня пришел, невтерпеж?
   - Голос прорезался. Это хорошо, лучше, чем тихая мышь.
   - Так почему? - не унималась я, пытаясь маленькими шагами двигать ногами в сторону двери.
   - Так хочу быть первым после хозяина, люблю первым есть с барского стола. А то потом затаскаешься, а помои я не люблю. К тому же, хозяин уехал на два дня, вся охрана охраняет наших гостей нежеланных, поэтому, мне как начальнику охраны положен бонус сегодня.
   Дальше все происходило очень быстро. Он налетел на меня и откинул к стене. Упер руками в стену и ухмыльнулся. Мне стало страшно. Не за себя, нет, как бы мне плохо не было, я отойду. А мой малыш нет. Его вытравит с меня это чудовище. Ведь оборотни выносят потомство около трех месяцев. Осталось полтора месяца, хотя по мне беременность никак не было видно. Чуть выпирающий животик, но я не придавала значения, не до этого было. От переживания за своего малыша, я со всей силы пнула его в пах.
   Он охнул и согнулся пополам, громко зарычал. Я, пользуясь моментом, выхватила нож с его руки и всадила ему в спину. Лезвие видно было очень острым, потому что вошло в спину как по маслу.
   Охранник упал на пол. В шоке я вытащила нож и медленно попятилась спиной к двери. Он повернул лицо ко мне и застыл со стеклянными глазами.
   - Тварь! - прохрипел он.
   - Прости. Я должна спасти своего ребенка. Вы не оставили мне выбора.

Глава 4

  
   Дальше я бежала как безумная, оглядываясь по сторонам. Сбежав по лестнице, я осторожно пошла по коридору. Судя по запаху - где-то кухня, а значит, должен быть запасной выход. Подойдя к кухне по запаху, остановилась и начала прислушиваться. В кухне был человек.
   Я призвала силу, чтобы убрать свой запах. Украдкой заглянула в комнату и увидела, как женщина вытирала стол влажной тряпкой. Потом она поставила блюдо в холодильник и пошла в мою сторону, к двери. Я зашла в подсобку рядом. Когда она прошла мимо и завернула за угол. Я рванула в кухню, лихорадочно ища запасной выход. Рядом со столом увидела косынку, лежащую на стуле. На столе стояла тарелка с пирожками. Завернула шесть штук в косынку, постоянно оглядываясь на дверь.
   Вот он, запасной выход. Подбежала к двери, открыла щеколду и вышла на улицу. Ночной прохладный воздух наполнил легкие. Немного пошатнулась и обхватила косяк. Нужно собраться и найти силы идти. Ради своего малыша. Я должна. Я смогу. Глубоко втянула воздух и пошла вперед. Нужно не забывать держать запах в себе, чтобы охрана этого зверя не смогла идти по моему следу.
   Когда прошла двор, увидела ворота, там стояли два охранника. Значит, мне не туда. Завернула к постройкам, обошла их с задней стороны.
   И тут услышала стон, звериный зов, который взял за душу. Все внутренности сжались. Что за ...? Хочу пойти дальше, но не могу. Как магнитом тянет к деревянному домику. Да что такое? Призыв лефины? И не могу идти дальше своей дорогой, стопор.
   Да что же это такое? Меня тут собираются живьем резать, а я глаз и ног не могу отвести от деревянного домика. Ладно, надеюсь, мое шестое чувство не приведет меня к беде.
   Тихо ступая, подошла к двери домика. Открыла дверь и посмотрела внутрь. Маленькая комната: стол и стул. Так, дальше коридор... Иду по длинному помещению с дверьми. На двух дверях замки, но мне туда и не нужно. Подошла к третьей двери и аккуратно открыла её. Железная дверь тихо скрипнула.
   Захожу и вижу клетки, много клеток. В них лежат люди, а где животные. Воняет тут отменно, видно совсем не убирают. Звери, как и люди, лежали. Но я не остановилась, меня тянуло дальше.
   И тут я увидела огромного мужчину: лицо закрыто сальными волосами, руки и ноги в цепях, сам подвешен на крюк как звезда. Мужчина был порезан по всему телу: руки, ноги, и тело. Рвали когтями и помогали ножом, судя по ранам. Кровь стекала на пол, и крысы уже накинулись на пальцы ног.
   Я задержала рвотный порыв, стараясь дышать ровно. Я лефина и очень хочу помочь ему. Моя сущность направляла меня к нему. Если бы я была волчицей, подумала бы, что он - моя пара, но я сильная лефина. Моя волчица умерла от дара.
   Господи, как бы меня не вырвало на него, когда помогать буду. Подошла к нему, отгоняя крыс. Те возмущенно запищали, но разбежались в стороны. Обхватила его плечи своими руками и надавила. Услышала тихий рык. Да уж, походу сильный альфа, который почти умирал.
   Почувствовала запах жиды. Это такая трава, которая вызывает галлюцинации, ослабляет организм до состояния безвольного существа. Человек все понимает, но не может двигать частями тела, хотя может говорить. Так, что тут у нас? Огромный осколок жиды... Такой приобретается для буйных сильных животных, когда с ними невозможно справиться. Он торчал из шеи, и я аккуратно вытащила его. Через два часа действие жиды пройдет, а если сильный оборотень, то через час. Тут еще зависит от организма пытаемого. Как же такого огромного и сильного оборотня могли заковать и пытать?
   Дальше стала втирающими движениями двигать по плечам и призывать силу лефины. Сила рванула из меня сильным потоком. Я закрыла глаза, чтобы чувствовать потоки. Мужчина постепенно стал напрягать свое тело, которое бесчувственно весело на цепях. Странно на меня в этот раз действует мощь лефины, как током бьет. Низ живота сжался и по телу пошла мелкая дрожь, постепенно наращивая силу. Я распахнула глаза от удивления и столкнулась с темным взглядом мужчины. Он смотрел на меня как на деликатес, который никогда не пробовал, но хотел бы съесть.
   Его тело стало наполняться энергией и силой. Да уж, как-то быстро. Очень интересный индивидуум. Его глаза не на секунду не отрывали от меня взгляда. Большие черные зрачки поражали своей силой. Он как будто что-то увидел и осмысливал. Такой огромный мужчина. Не скажу, что похож на гламурного красавца. Тут мужская красота проявляется в силе и мужественности. Телом я почувствовала, что накопленный резерв закончился, а внутренний использовать нельзя, так как я наврежу малышу. Резко набрав воздух в грудь, убрала свои руки с его плеч. Он угрожающе зарычал.
   - Я не могу тебе полностью помочь восстановить силы, так как я наврежу ребенку, - попыталась объяснить ему свой уход.
   В ответ он только громче зарычал. Это что-то! Вот это оборотень. С таким опасно сталкиваться не только мне, но и всем живым существам. А я тут ему еще наперекор иду. Нужно быстро уходить отсюда. Мой малыш, ради него, я должна идти. Но мне было тяжело уходить, как будто часть меня была против. Мне ужасно хотелось стоять рядом с ним.
   Странно, я лефина, со мной такого не должно происходить, у меня нет зверя. Но мое тело почему-то бурно реагирует на этого мужчину.
   - Нет! Ты принадлежишь мне! Моя пара! - грозно рыкнул он мне, пытаясь сорвать с рук цепи.
   Ого, как дело пошло. Так, нужно быстро отсюда уходить. Меня жизнь итак хорошо бьет. Мне уже достаточно сильных и жестоких альф в своей жизни. Они только ломают, требуют и пользуются. И его требование ввело меня в шок. Почему его? Я теперь своя. Мне не нужен не один мужик-альфа, только мой ребенок, которого все изначально ненавидят. Его?! Его пара, но как так может быть? Его зверь принял лефину, но он ведь сильный зверь, похлеще Антона будет. Так, надо собраться с силами и мыслями и бежать отсюда. Насколько его задержит восстановление, не знаю. Я быстрым шагом пошла к выходу.
   Мужчина начал яростно вырываться из цепей, сердито смотря на меня. Ну, уж нет! Быстро прошла все клетки, остановившись у электронного табло, где были пронумерованы все клетки, и над каждой была кнопка. Всего двенадцать клеток. Если я освобожу их, то они учинят бунт и охране будет не до меня. Прекрасно! Я быстро стала нажимать на кнопки, каждая сопровождалась коротким громким писком. Нажав последнюю кнопку, я обернулась.
   Мой большой оборотень разломал одну цепь и срывал вторую на другой руке. Вот это сила.
   Открыла дверь и стала выходить, услышав за спиной страшный рев и грозный рык:
   - Я тебя найду везде! Тебе не уйти от меня! Ты моя!!!
   Ну, вот надо же!? Помогла добрая Наташа оборотню на свою голову. Как будто мне проблем не хватает.
   Выбежав на улицу, увидела охранников, которые бежали в мою сторону. Я испугалась. Но тут из двери "тюрьмы" показались два огромных волка, и побежали навстречу охранникам. Не теряя времени, со всех ног бросилась к калитке, не оглядываясь назад. Только слышала позади доносившиеся звуки стонов и криков.
   В лесу я старалась бежать ровным шагом, чтобы раньше времени не выдохнуться из сил. Остановилась на мгновение, прислушалась к лесу, вроде погони нет. Побежала дальше, но начала спотыкаться на кореньях в темноте.
   Бежала я долго... По лесу поняла, что он просыпается. Значит рассвет. Села на траву, провела рукой по влажным листочкам. Птицы где-то издавали звонкие голоса. Как приятно чувствовать себя на свободе! Вдыхать чистый, свежий и опьяняющий запах свободы. Нужно двигаться к дороге и поймать попутку.
   Положила руку на живот и почувствовала сердцебиение двух малышей. Боже, как это приятно осознавать, что в тебе живет чудо. Что ты мама светлого и маленького создания! Постойте, сколько? У меня двойня? Положила руку снова на живот, ощущая сильную энергию. Улыбка озарила мое лицо. Две девочки! Две маленькие беззащитные девочки, которые нуждаются во мне и уже любят свою маму. Так, одна очень сильная и крепкая, а другая слабая и маленькая волчица. Никогда такого не видела, хоть много раз ходила помогать при родах и узнавать плод ребенка. Надеюсь, что они будут только силой в отца-зверя, а в остальном, полностью в меня. Я очень рада, чтобы у них уже есть волчицы, серебристые и красивые. Правда, у слабой волчицы очень странная энергия, полностью покрывающая её белой аурой. Не могу понять, что это.
   Встала и пошла дальше, прислушиваясь к звукам. Через два часа, когда я стала уставать, услышала шум от проезжающих машин и направилась в ту сторону. Пройдя около часа, я поняла, что иду в правильном направлении и дорога уже близко. Не заметила корягу в траве и упала.
   Вдруг, заметила тень у дерева, присмотрелась, охранник. С другой стороны поляны выходил еще один верный пес Антона Пригольского. Моментально у меня перехватило дыхание, и я не могла дышать. Потом собралась с силами и потихоньку поползла к ближайшему дереву.
   Да за что мне такое? Ведь я почти ушла, как они ушли от тех оборотней? Или это обычный патруль? Ой, дура, запах сейчас я не контролирую, а вся охрана знает запах игрушки Зверя. Тем более с сегодняшнего дня перехожу к ним в руки, или "пойду по их лапам". Противно даже думать, не то, что говорить. Да если меня сейчас поймают, то тут же и насиловать начнут. Всхлипнула от ужаса и закрыла свой рот, чтобы больше не издавать никаких звуков. Убрала свой запах и притаилась в кустах у дерева.
   Тут послышались шаги, тихие и осторожные, рядом с моими кустами. Святая Жрица, да сейчас он меня увидит! И тогда у меня не будет больше шанса сбежать, только захлебываться в своей крови.
   Святая Жрица, помоги мне, пожалуйста. Спаси меня и моих девочек. Охранник подошел ближе и повел носом.
   - Олег, иди сюда! - крикнул первый охранник с той стороны поляны. - Пошли назад. Наши не отзываются. Никто. Странно это, и невозможно.
   - Там восемнадцать человек. Все молчат по рации? - ответил мой палач без десяти шагов.
   - Так я и говорю, что это невозможно. Пошли. Может они и объяснят, что в лесу делает запах нашей милашки-лефины.
   Голоса удалялись, как и мои палачи, а я от радости стала реветь в кулак. Ну, может я и слабая, но стресс видно со мной не церемонится: либо слезы, либо обмороки. Прислушалась, никого нет поблизости, встала и потихоньку пошла в сторону дороги. Немного погодя, вышла на неё, украдкой смотря по сторонам.
   Вдалеке увидела автобус, потом иномарка проехала. Мне бы желательно, поймать старый, советский автопром, с каким-нибудь водителем-дедушкой. У меня ведь денег нет, а с молодыми мужиками знакомиться, не желаю. Поэтому нужно смотреть внимательно.
   И вдруг я услышала, что в лесу раздаются звуки бегущих зверей, волков. За мной, моя первая мысль и я совершенно не думая, рванула на дорогу. Глухой удар, визг шин, женский крик и темнота...
  

Глава 5

   Приходила в себя с огромной головной болью и смутными воспоминаниями о последних событиях моего побега. Похоже, я попала под машину, серебристую иномарку. Цвет точно светлый был. Да, и еще помню женский крик.
   Судя по розовым шторам, я не в аду и не в раю, а в гостях у особы женского пола. В комнате все говорило о том, что тут живет ярая блондинка. Розовые шторы, розовый диванчик в цветочек и стеклянный столик, на котором лежали модные журналы.
   Встала с дивана и прошла до окна. Это однозначно город: напротив и слева многоэтажки, посреди маленькая недоделанная детская площадка. Люди куда-то спешат, не замечая ничего вокруг. Как все банально. У людей так всегда: торопятся, суетятся и не умеют отдыхать. Маленькая площадка для детей, такая убогая, а, сколько здесь квартир? Неужели нельзя создать даже своими силами маленький замечательный уголок для детей? Им всегда не до этого, пусть кто-то решит и сделает, а мы в стороне постоим. В результате, все в стороне и ничего не делается.
   У оборотней не так. Для детей выделена огромная территория для игр. Для старших оборотней-мужчин, охраны специальные полигоны, где проходят различные тренировки. Даже для отдыха создали парк. И плюс, для оборотней всегда нужна огромная территория лесной зоны, где проходят забеги, споры, битвы и тому подобное.
   Почувствовала по запаху аромат крепкого кофе и повернулась к двери. Через несколько минут в комнату зашла девушка. Светлые крашеные волосы, худенькая и симпатичная, с хорошей фигурой. Она посмотрела на меня с такой грустью и обреченностью в глазах, что стало не по себе.
   - Привет, меня зовут Вика. Прости, что сбила тебя на дороге. Ты так резко выскочила, что я ничего не могла сделать. Хотя я ехала на маленькой скорости, так как постоянно попадаю в ДТП.
   - Это ты извини меня. Я стояла на дороге и ждала попутку, но голова закружилась, и больше ничего толком не помню.
   - Ооо, ну тогда супер. Значит, ты не имеешь претензий ко мне? А то я переживала всю ночь. Хотела найти в интернете, что делать в таких ситуациях, да лень было. У тебя же всё хорошо? - со щенячьей улыбкой вынужденно спросила она.
   - Да, конечно, не переживай за меня, - ответила я.
   - Ну, хорошо, пойду в ванную. Я тебе даже кофе сделала, чтобы поднять настроение. В надежде на то, что тебе станет лучше, и ты быстро уедешь, куда хотела! - и она повернулась и пошла в ванную.
   А я стояла с открытым ртом и думала о том, что такой наивной наглости я еще не видела. Ей лень было почитать? Она сбила человека и не позаботилась о том, чтобы вызвать элементарно скорую помощь. Да после такого столкновения, нормальным людям сто процентов нужно в больницу! Да она просто поражает своей тупостью.
   Ладно, не буду ворчать как старая бабка, надо попробовать её кофе. Он должно быть просто великолепен, раз после него пострадавший человек после аварии, должен забыть о виновнице и быстренько свалить с ее территории.
   Кофе оказался растворимым, черным, без сахара и молока. Ну что сказать? Я его естественно не оценила и вылила в грязную раковину. В кухне был ужасный беспорядок. Странно, что тараканов нет.
   Так, нужно решить, что делать дальше. Куда идти и как надежно спрятаться. Пока думала, не заметила, как перемыла всю посуду. Тут послышался скрипучий визг, Виктория пела песню. Скорее всего девушка надеется этим довести бедную пострадавшую до гроба? Не добила машиной, так возьмет главным арсеналом. Из ванной все громче слышался голос девушки.
   - Валера, Валера-а!!! Валера, Валера-а!!!
   Песня видно только из имени мужчины, а может у людей такие модные? Кто их знает. Я классик, люблю все классическое: одежда, обувь, музыка, ну и другое. А эту композицию точно не слышала. Голос затих, и через десять минут вышла наша певица. Обмоталась полотенцем на теле и на голове, и прям, сверкает и блестит.
   - Знаешь, Вика, я тут подумала... Ты, наверное, очень переживаешь, что по твоей вине у меня могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому не будешь против, если я побуду у тебя некоторое время, чтобы понять свой организм и последствия от аварии.
   При моей душераздирающей речи она сглотнула, в глазах забегали маленькие хитрые тараканы, но, немного подумав, сказала:
   - Хорошо, но я надеюсь, ты это быстро поймешь. Ведь у меня только один диван. Хотя я же работаю всю ночь, и только утром прихожу. Сплю до вечера, привожу себя в порядок и на работу.
   - Конечно, я постараюсь быстрее в себе разобраться. Хотя, можно в больницу, но ты, как виновница происшествия должна будешь оплатить все расходы! - сказала я и с грустным выражением посмотрела на нее.
   А что мне еще было делать и говорить? Денег нет, ночлега тоже, а за мной погоня. Надо отсидеться, поискать работу, в общем, что не делается, то к лучшему. Послышалось, как Вика скрипнула зубами. Да уж, не рассчитывала она на такую подляну.
   - Ты что, конечно я бы дала. Но я все никак не могу научиться правильно свои деньги распределять. Если есть, то сразу в магазин за одеждой и косметикой. Прическа там и все такое. Даже про коммуналку забываю. И теперь задолженность пятьдесят тысяч.
   - Странно, что тебе еще свет не отключили...
   - Да, точно! Нужно хоть за свет заплатить. Эх... Как кушать хочется. Слушай, раз ты останешься у меня, может тогда, кушать будешь готовить. А то я не умею.
   - Ну, если есть продукты, то почему бы не сготовить.
   - Отлично! Супер! У меня, правда мяса нет, от него стареешь, но макароны, картошка и яйца были. И молоко позавчера покупала.
   - Тогда картошку пожарю.
   - Отлично.
   Так и решили. Я пошла, жарить картошку, а она побежала намазываться всякими кремами. Девочка не глупая, правильно думает, когда ей выгодно. Кухарку себе нашла, не удивлюсь, если намекнет на уборку. Впрочем, мне не жалко. Готовить я умею и люблю, а в таком свинарнике жить невозможно.
   Посмотрела на часы, половина седьмого. Выключила огонь, разложила по тарелкам картошку и налила молоко в стаканы. Позвала Вику, и она довольная, уплетала картошку с молоком.
   - Блин, как бы не потолстеть от такой вкуснятины.
   - Не потолстеешь, хотя тебе не помешает, кости одни торчат, - с улыбкой сказала я. - А ты кем работаешь?
   - Официанткой в баре! - гордо сказала Вика. - Но я не теряю время, присматриваюсь к клиентам, вдруг какой-нибудь богатей обратит внимание на мою нежность, красоту и доброту! И тогда я обязательно буду самой верной, красивой и богатой женой! Да, да! Я всем докажу, что я не кукла, а изюминка.
   Моя вилка так и не дошла до рта, от такой скромности можно и подавиться. Поэтому дождалась, когда она закончит себя хвалить и доела свой ужин. Милая и скромная в одном лице, Виктория, бросила грязную посуду в раковину и побежала чистить зубы, выкрикивая на ходу, что пошла собираться на работу. Посмотрев на посуду в раковине, которая своим видом утверждала мое право быть посудомойкой в этом доме, принялась за мойку посуды.
   После того, как все дела закончила на кухне, вышла в коридор. Вика как раз надевала черные ботфорты со стразами. Выглядела она конечно эффектно: облегающее черное платье, черные ботфорты, чулочки в сеточку. Красиво, но такой прикид всегда ловит приключения на задницу. Я бы такое конечно не одела, но всегда хотелось, ведь прекрасно, когда тебя кушают глазами. Но, для такой простушки как я, это невозможно... с моими-то старомодными взглядами на одежду: мило и удобно. Опять я о себе, в общем, она похожа на стриптизершу, а не на официантку, последние как-то поскромнее одеваются.
   - Ну, все, я пошла. Чмоки, чмоки! - и послала воздушный поцелуй.
   - Аккуратней на улице и с поисками. На попу приключений не находи.
   - Постараюсь.
   Я улыбнулась ей и закрыла двери. Все-таки смешная она, чудачка. Подошла к окну, проводила взглядом девушку и села на диван. Да уж, чем заняться? Сегодня отдохну! На ночь не буду искать неприятностей. А завтра начну поиски работы. Как говориться, утро вечера мудренее.
   И все-таки я счастлива! Я сбежала от монстра, вырвалась из этого ужаса. Я просто обязана найти работу, жилье и жить себе потихоньку с моими девочками. Поэтому надо торопиться. Уезжать из этого города не стоит, все равно денег нет на поездку. А времени у меня почти нет, полтора месяца осталось. Может тоже в официантки? Нет, с пузиком это не вариант.
   В стае мы все ходим в школу для оборотней, потом кто как. Половина в город в высшие учебные заведения, половина остается дома. Если у них уже все известно, например, будет в охране альфы, смысл куда-то идти учиться. В стае все есть для этого: стадион, дисциплина, физические нагрузки от вигаров. Вигары - это самые сильные защитники альфы. У них потрясающая сила и мощь с детства. Они ничем не уступают силе альфы, но у них, как правило, нет внутреннего давления на оборотней. Поэтому альфа всегда первый, а вигар второй.
   Я с детства была сильной лефиной, поэтому меня после школы отправили учиться в медицинский колледж, который я закончила с отличием. Но сейчас у меня нет даже паспорта, поэтому, достойная работа пока не светит. Хотя обидно до слез. Надеюсь, моя черная полоса прошла и теперь начнется белая.
   Генеральная уборка прошла на ура, все было чисто и сверкало. С удовольствием приняла душ и пошла спать. Первый раз за столь долгое время я засыпала с улыбкой на лице.
   Проснулась я очень рано, где-то в пять утра. Почувствовала тревогу и слабую, тупую боль, но не у меня. Странно, может, с Викой что-нибудь случилось. С её-то нарядом только неприятностей и жди.
   У лефины есть чувство предчувствий к близким, родным и друзьям. Может, я подсознательно приписала девушку к подругам? После всех утренних процедур чувство тревоги стало расти. Я ходила по залу кругами, накручивая себе всякие гадости.
   Послышался шум у входной двери, кто-то пытался попасть в замочную скважину, усердно тыкая ключом мимо. Я посмотрела в глазок, и, увидев очертания светлых волос Вики, стала открывать.
   То, что я увидела, повергло меня в шок. Она сидела на полу, что-то бубня себе под нос, одежда разорвана, кожа на теле была вся в крови и отчетливо видны следы когтей. Рваные порезы были на руках, ногах, животе, и из ран бежала кровь.
   Я подскочила к ней, обхватила за талию и начала поднимать. Вроде одни кости, а все равно тяжело поддерживать. Когда дотащила её до дивана совместными усилиями, то непонятный шепот начал превращаться в истерику.
   - Что ты так смотришь? Что?
   - Что с тобой произошло?
   - Ничего, все пройдет, а деньги останутся. Я буду богата! - радостно пролепетала она.
   - Ничего не понимаю, какие большие деньги? Ты что за бред несешь?
   - Мои деньги, но не за работу официантки. Понимаешь, меня...я...спросили...я... - и она потеряла сознание.
   Я начала тормошить её за плечо. Бесполезно. Так, внешний резерв полностью цел, нужно срочно помогать. Обхватила голову руками и начала направлять энергию в девушку, чтобы придать ей сил и успокоить. Через время остановилась, побежала за полотенцем и намочила его в теплой воде. Потихоньку, помаленьку обтёрла все участки тела, даже на голове.
   По ранам ее рвало животное, скорее оборотень. Но как такое возможно? Мы ведь в городе людей, оборотни не нападают на людей. Люди не знают о нас. И к тому же, есть специальные организации СОО (Следственный Отдел по Оборотням) и СОБРО (Специальный Отряд Быстрого Реагирования Оборотней), они входят в состав Главного управления по организованной преступности оборотней (ГУОПО). Поэтому не могу понять, как такое случилось?
   После того, как Вика стала более ли менее чистой, и раздетой, я обработала раны перекисью водорода и снова начала вливать в нее силы, чтобы раны закрылись. Когда почувствовала, что все силы внешнего резерва исчерпаны, остановилась и накрыла девушку простынкой.
   Надо будет устроить ей допрос с пристрастием. Увидела ее сумочку и стала смотреть содержимое. Боже, сколько там всякого ненужного барахла. Вот, нашла, большой конверт. Ого, если курс Евро на сегодня 1 EUR = 75.0107 RUR... В конверте пять тысяч евро, значит примерно триста семьдесят пять тысяч рублей. Не много за вечер!? Странно это. Неужели Вика добровольно согласилась на такое зверство? Может быть её заставили? Нет, она твердо уверена в своих больших заработанных деньгах. Но как так? У меня в голове не укладывается, что оборотни за деньги насилуют и рвут женщин, открывая свою сущность.
   Понюхала волосы девушки, но от нее не исходила запаха какого-либо наркотика. Она добровольно на насилие пошла??? Ладно, не буду гадать, а то голову можно сломать от раздумий.
   Проснулась Вика ближе к вечеру. Выглядела помятой, как будто не спала неделю. Раны почти затянулись. Она осмотрела себя и с улыбкой сказала.
   - О, а мне казалось, что везде следы от когтей и кровь повсюду.
   - Так и было. Я обработала раны и помыла тебя.
   - Ты о чем говоришь? Мне казалась, что у меня кожа везде разорвана. А тут все почти нормально. Царапины. За такие деньги такое можно потерпеть.
   - Слушай, Вика, расскажи, что с тобой случилось.
   - Нет, если я расскажу, то меня убьют.
   - Что ты не умерла, скажи спасибо мне! - разозлилась я.
   - Ты о чем? Я же сказала тебе: " Все нормально!". Завтра еще пойду.
   - Никуда ты не пойдешь.
   - Не указывай мне. Я сама решаю, что мне делать и как мне жить. И я больше не хочу ничего слышать по этому поводу! - упрямо сказала девушка, щуря глаза.
   Она потянулась за сумкой, которую я положила у дивана, предполагая её реакцию после сна. Достала деньги из конверта и начала их целовать.
   - Да, да, да!!! Это все мое! Мое! Да я за два года такой сумму не получала. Получаю копейки, которые не знаю куда засунуть. Живу как нищенка. Хорошо хоть квартира от бабки досталась, а то бы вообще по миру пошла.
   - Зато ты спокойно работала и жила. А теперь, чуть не умерла.
   - Посмотри на меня. Со мной все хорошо! Отстань от меня!!! - закричала она.
   - Нет! Это ты послушай. Ты выздоровела потому...потому...что я... - не зная что сказать, стала лихорадочно соображать, что придумать, чтобы не выдать себя, но и рассказать ей, что её жизнь была в опасности.
   - Ну...
   - Да потому, что я ведьма. Я заварила отвар на заклятье смерти. - О как придумала!
   - Чего? Какая ведьма? Ты что, совсем рехнулась?
   - Нет, я не вру. Но если кому скажешь, прокляну. Смотри...
   Я сбегала в кухню и принесла лезвие. Подошла к ней и попросила ее руку.
   - Ты что совсем больная? Видно, я действительно тебе хорошо въехала, что у тебя уже мозг отказывает.
   Я молча схватила ее руку и сильно зажала, чтобы она не вырвалась. Сделала маленький порез на указательном пальце. В ответ услышала отборный мат и крик, как будто я ей пол руки оттяпала. После этого, я сказала ей внимательно смотреть, и стала специально шептать про себя, ведьмы вроде так колдуют. Глаза закрыла, но, судя по гробовой тишине, Виктория была в шоке.
   Открыв глаза, увидела интересную картину: наша любительница приключений сидела на диване, широко открыв рот и хлопая огромными глазами. Взгляд её был устремлен на свой палец. Секунда и девушка усердно оттирает слюнями кровь с пальца, но не найдя раны, жалобно стала скулить.
   - Значит, мне не приснилось, что меня рвали когтями люди-звери? Или нет? Понимаешь, он мне сказал, что я выпью хорошую таблетку, и у меня будут галлюцинации. И еще я подумала, что у того мужика тоже был наркотик. У него глаза были черные, и он постоянно рычал. А может, нет? Это мой бред. Мужик нормальный был, а я съехала с катушек? - тихо говорила она, вытирая слезы.
   - Успокойся и не тараторь! Расскажи мне все по порядку.
   - А если меня убьют? Они же предупредили! - Девушка застонала, как будто от сильной боли.
   - Да ты и не должна была выжить, под дверью бы истекла кровью. Я одного не пойму, почему тебя отпустили? Ведь на тебе следы когтей зверя и большая сумма денег.
   - Так деньги дали вначале, перед тем как к мужику повели. А потом, когда все закончилось, я пошла с другими девушками в машину, но мне стало плохо.
   - Другими? - я была в шоке от рассказа, и в голову закрадывались очень плохие предчувствия. - Так, все сначала рассказывай и подробно. Вот черт, походу они потеряли тебя, а значит, добивать придут. Да за что мне это!?
   - Нет, нет! Я не хочу! Они же говорили, что все честно, что им развлечение с таблеткой, а мне большие деньги. Что от меня только требуется молчать...я...но как же так??? - и она горько разрыдалась.
   - Все успокойся, расскажи все по порядку, и давай будем думать, что делать дальше. Они должны уже были понять, что ты ушла, значит, нужно ждать гостей. Всё, соберись и рассказывай, давай быстрее.
   - Я пришла на работу, все как обычно. Но ближе к одиннадцати вечера ко мне подошел молодой, красивый парень и предложил поговорить на пять минут. Я отпросилась на перерыв и вышла. Парень был просто атас, такой мощный, что у меня зубы аж свело. Начал говорить, что я красавица, что официантка - это не мое, что только за один вечер он бы отдал сумасшедшие деньги. Он говорил обо мне так, что я растаяла. И в шутку я спросила, сколько бы он дал денег. Он сказал, что пять штук евро. Представь?
   - Дальше, дальше, не отвлекайся.
   - Ну так вот... Значит, я немного подумала и сказала, что я бы согласилась, а то официанткой не хочу работать при такой-то красоте ("сколько все-таки скромности в ней" - подумала я), дальше он сказал, чтобы я не переживала, что все честно, сразу деньги, а потом великолепная ночь. Сказал забрать свои вещи и уволиться, что я и сделала. Конечно, хозяин был не доволен. Орал как бешеный пёс. Потом мы сели в его крутую иномарку и поехали куда-то на дачу. Когда мы уже подъехали, он заявил, что он должен признаться, что его друг без ума от меня. И это он передал деньги и если я согласна, то конверт он сразу передаст мне.
   На этом моменте она всхлипнула и опять заревела в голос, я сходила за салфетками и дала ей.
   - Понимаешь, у меня никогда таких денег не было, за всю мою жизнь не больше двадцати тысяч держала в руках, а тут такая огромная сумма. Ну, я и согласилась. Дура. Какая я дура! Потом, мы пошли в дом, там был парень, такой огромный и симпатичный, он весело ухмыльнулся мне, выпивая виски. Потом мне тоже дали, и сказали, что там таблетка, которая поможет мне расслабиться. Я приняла, а дальше...он стал рычать, сказал раздеться, потом я себя заставляла молчать, что мне это все только мерещится. Когда пошел у нас трах, у него появились когти, было очень, очень больно, они были везде и рвали кожу. Но я терпела, меня грел мой конверт, что это все закончится, и я уйду. Когда он закончил, я просто осталась лежать, а он ушел, а потом ко мне пришел Стас и повел к машине, там были еще три девушки. Мы поехали вроде как домой, нам сказали молчать и все будет нормально. Потом нас остановила полиция вроде, я точно не поняла... и тут меня стало рвать. Я вышла из машины, сделала свои дела... услышала хлопки, но мне было так плохо, что я полезла в кусты и отрубилась. А когда проснулась, было еще темно, и я пошла на дорогу... поймала попутку, а остальное ты знаешь. Думаешь, они придут добить?
   - Не знаю. Как я могу утверждать что-то, но думаю, что "да". А ты знаешь тех девушек?
   - Нет, первый раз видела.
   - Так, ты говоришь, полиция там была?
   - Да, потому что помню, что водитель заматерился и сказал "менты поганые, тут как тут".
   - Значит, сделаем так... - не успела я договорить, как дверь слетела с петель, и в квартиру вошли три огромных оборотня.
   Виктория закричала, а я побежала к балкону, но, когда почти добралась, на меня налетел огромный оборотень и прижал к полу своим весом. На мои попытки освободиться от его захвата, почувствовала руки на шее и потеряла сознание.
  

Глава 6

  
   Приходила в себя очень тяжело. Голова гудит и горло болит жутко. Лежу на холодном полу. Посмотрела по сторонам: какая-то темная каморка. Поднялась с трудом, надавила на виски и попробовала успокоиться. Через пять минут голова прошла. Осторожно потрогала горло, уже лучше.
   Положила руку на живот, странно, он начал расти как в сказке: не по дням, а по часам. Девочки толкнулись в животе. Так интересно, когда в тебе живут малюсенькие крошки. Не одна малютка, а две. Правда еще не чувствую себя мамой, но ощущаю тревогу за них, нежную заботу и даже уже начинаю любить. Но пока, они - это часть меня. Отдельно не воспринимаю. Наверное, когда рожу, приложу к груди и услышу смачное чмоканье, тогда буду ощущать себя мамой.
   Улыбнулась и представила моих девочек. А потом резко почувствовала грусть в груди, что странно, по заключенному оборотню, которому я помогла. Его черты, тело. Это что еще такое? Не понимаю ничего. Как такое может быть? У меня ведь нет второй ипостаси, как могут срабатывать чувства пары. Может, он сильно зацепил меня?
   Железная дверь резко открылась, и в каморку вошел огромный амбал, по-другому не назовешь. Накаченный качок с жутким оскалом. Ох, лучше бы он грозное выражение лица сделал, а то такое ощущение, что без каски постоянно ходит в жуткий камнепад.
   - На выход, ведьма. И без фокусов, а то ноги оторву! - и опять оскалился, так и хотелось перекреститься, но, подумав, решила, что не стоит рисковать своими частями тела.
   Пошла на выход. Может руки поднять, чтобы ему приятно было? Ладно, не стоит. Он не оценит моей шутки. Да уж, шучу и язвлю в такой дерьмовой ситуации. А что делать? Со мной в последнее время только такие и происходят. А вообще, на мой взгляд, сознание человека -- либо помойка, либо клумба с цветами, как сказала моя давняя подруга по колледжу. Одни видят везде только плохое: трудности, различия, противоречия и грязь. Другие видят хорошее: радостное и доброе. Раньше я видела во всем только хорошее. На плохое не обращала внимания, оправдывая всё и всех. Теперь в моей жизни только черная полоса, и поэтому, чтобы не сорваться, я искала положительные моменты, чтобы выжить самой и дать жизнь свои девочкам.
   Поднялись по лестнице, и пошли по длинному коридору. Подошли к огромным дверям и меня толкнули в проход.
   Оказалась в помещении, которое можно назвать элитным клубом. Столики, мягкие диваны и сцена. Все красиво и дорого смотрится.
   За ближайшим столиком сидело три человека-оборотня. Чистокровные волки, даже с такого расстояния чувствовала их силу и мощь. Не хочу описывать, но вкратце: первый похож на крысу, второй на медведя, а третий - на бородатого козла. Ну и охрана, больше шести оборотней, по разным углам стояли. Не знаю, кого они увидели во мне, но Крыса фыркнул, Медведь скривился, а Козел приторно усмехнулся и подергал свою бородку. В общем, видно не понравилась, а я тут и не желала быть, так что можно и не кривляться.
   Где-то в помещении раздались протяжные стоны. Повернула голову и увидела обнаженную Вику. Она лежала на полу в углу комнаты, скорчившись от боли. Все тело было в ссадинах и рваных ранах. Бедная Виктория, вновь подверглась насилию со стороны оборотней. Да что же это такое???
   - Ну, и кто ты? Ведьма? Целительница? Сказочница? - спросил Козел.
   - Я...
   - Да что мы на нее время тратим, нам нужно думать, что делать с Вадимом Курсановым. Как избежать проверки и расплаты. А мы тут человечке вопросы задаем... - рыкнул Медведь.
   - Да, я согласен с Олегом Петровичем. Ту проститутку - охране побаловаться, а эту... можно и пощупать, может на разок и сойдет, - ехидно прошил оборотень, похожий на крысу.
   - Да зачем мараться, они слабые и дохлые человечки. Пристрелить и следов нет, нам итак проблем хватает! - рычал Медведь. - И вообще, нужно временно прекращать наш бизнес, за деньги искать глупых шлюх, для развлечения нашим клиентам. Стасу и его людям дать отбой и наказать, чтобы таких проколов больше не было.
   - Так, я понял ваши возражения и предложения. А теперь бы хотел попросить вас заткнуться. Если она умеет исцелять, то нам это пригодится, - громко сказал Козел и прищурил глаз. - Ну и...я внимательно слушаю...
   Так, что мне сказать? Я человек - сразу убьют, нет, не сразу, крыса еще попользуется, значит не подходит. Колдунья? Так я про них ничего не знаю, может они, когда колдуют - жертв своих едят, попаду в неловкую ситуацию. Остается одно.
   - Лефина... - тихо пропищала я.
   Крыса от моих слов сразу поперхнулся своим алкоголем, Медведь уставился как на Жанну д'Арк, а Козел вновь медленно погладил свою бородку.
   - Вот видите, как иногда полезно думать голой, и грамотно расставлять приоритеты. Все в свое время. А теперь, милая лефина, расскажи мне, откуда ты тут появилась. Ведь стаи зорко берегут такое золото, и стараются держать язык за зубами, чтобы никто не узнал про их чудо.
   - Я...я сбежала
   А что мне было сказать? Историю на час, как со мной нехорошо поступили? Да им плевать, поэтому сократила в два слова.
   - О как?! Ну, это хорошо! Очень хорошо! Для нас хорошо! - ответил Козел.
   Ну, еще бы, не для меня же! А Козел от предвкушения чего-то хорошего для него, опять принялся поглаживать свою бородку. Так и хочется взять садовые ножницы, и с огромной улыбкой обрезать её под самый корень.
   - Докажи. Вот твоя подружка, которая сдала тебя со всеми потрохами. Помоги ей, а то она уже надоела со своими завываниями. Или мы её заткнем и уже навсегда...
   Я посмотрела на него с презрением. Скотина. Он все равно её убьет после моего лечения. Может попросить за нее? Хотя до боли стало обидно за себя, все предают, даже после моей помощи.
   Посмотрела на неё: она лежала на полу, скорчившись и подтянув ноги к груди. В слезах, опухшее лицо от ударов, а про тело даже говорить не буду, выглядит просто ужасно. Вика взглянула на меня украдкой, и в её глазах я увидела огромную надежду на спасение.
   - Вы отпустите её потом? - с надеждой в голосе спросила я.
   - Милая, ты совсем дура что-ли? Зачем нам отпускать эту шалаву? Она нас видела, выдала нам тебя с потрохами. Свой долг она выполнила, а грязью мы брезгуем пользоваться. Она бесполезна.
   - Отпустите её, я могу убрать воспоминания этих дней. Я вам буду помогать... Я...
   - Ты и так будешь, дорогая! Ведь ты хочешь, чтобы твои детишки жили? - самодовольно произнес Крыса. - Неужели ты думала, что оборотни не почувствуют сердцебиения двух маленьких оборотней, притом один из них очень сильный и давит аурой даже на меня. Поэтому, никуда ты не денешься, как миленькая будешь выполнять наши приказы.
   - Я могу использовать только внешний резерв, если я использую всю силу, мои дети умрут. И тогда, можете забыть о любой помощи с моей стороны. Я буду помогать вам, тратя только внешний резерв.
   Меня окинули таким оценивающим взглядом, что мурашки по коже пошли от ужаса. Козел постучал когтем по стеклянной столешнице и протяжно сказал:
   - Ты же знаешь, дорогая девочка, что мы можем заставить! Убьем твоих детей в тебе и каждую минуту твоей жизни превратим в ад. Это мы сделаем только для того, чтобы показать тебе, как мы не любим, когда НАМ ставят ультиматум! - его холодные глаза с таким превосходством смотрели на меня, что ощущала себя букашкой.
   - Я понимаю, и естественно ужасно боюсь, но если мои девочки умрут, то вся эта борьба бесполезна. И я могу в самый критический момент своей жизни, попросить смерти у Высшей Жрицы.
   - Ах да...досадное упущение. Ну что ж, тогда мы будем стараться не давать тебе лишней работы, чтобы беречь твой резерв... - при этом он хищно оскалился и щелкнул пальцем охраннику.
   И в следующую секунду этот охранник достал пистолет и выстрелил в Вику шесть раз по очередности: две руки, две ноги, голова и сердце. В шоке от ужаса открыла рот, поражаясь такой жестокости и дикости.
   Вика кричала и меня начало трясти, а когда она замолчала от пятого выстрела, я упала без чувств на пол.
  

***

  
   Приходила в себя очень тяжело. Что-то я часто падаю в обморок. Или для беременных это нормально в стрессовой ситуации? Хотя, о чем это я? Все зависит от состояния организма и душевного покоя.
   Лежала я на кровати в неизвестной комнате, видно для персонала. Кровать, стул, стол, окно, ну и конечно решетка, думаю специально для меня.
   И сразу почувствовала, что я не одна в комнате. У двери стоял Крыса, и нагло смотрел на меня.
   - Какая-то дохленькая лефина. Вы все такие чувствительные?
   - Не знаю, кроме себя лефин больше не видела.
   - А я видел пару крошек. Такие пугливые, исполнительные, всегда найдется, чем их приструнить. А когда понимают, что им из этого омута не уйти, то сразу жалеют себя, отдавая жизни.
   - То есть, мне не надеется на свободу?
   - Ну почему же...стоит... Тут важно определить для себя, зачем тебе нужна свобода? Например, чтобы вернуться в стаю, но после нашего славного борделя разве туда возьмут, скорее камнями сами забьют. А когда понимает, то и смысла жить не видит. А ты...у тебя другая причина жить... Ты сама сбежала от стаи. Тебе не нужен почет и уважение. Ты неправильная лефина. Поэтому, я думаю, ты нам принесешь много денег и пользы.
   - Как мне быть уверенной, что вы отпустите моих девочек? - с опаской спросила я.
   - Пока ты нам нужна, мы с них глаз не спустим, я тебе это обещаю. Поэтому, если хочешь чтобы они жили, будешь лечить для нас.
   - Я хочу, чтобы вы пообещали не трогать моих девочек. Никак, никогда, чтобы они были неприкасаемы для всех! Либо смысла нет! Зачем так жить? Зачем? Чтобы родить и видеть, что вы их обижаете и насилуете. НЕТ. Нет. Я так не буду, не хочу, не могу. Лучше убейте меня сейчас! Плевать, потом будем хуже в сто раз. Пока я не знаю, какие они, не хочу такой жизни для них, - я кричала громко и ужасно. У меня была истерика. Я стала орать как сумасшедшая, и мне было плевать на все.
   Тут меня скрутили, рядом оказались Козел и Крыса. А Медведь стоял у двери, с ненавистью смотря на меня.
   - Я же говорил, что она нестабильна!
   - Но она нужна нам! Еще неизвестно, что нам устроит Вадим Курсанов. Он уже почти везде засунул свой нос. Закрыл два элитных бара Мертяева, арестовал пять наших бизнесменов и порвал трех. Нам нужна она! Либо откупиться, либо для лечения наших шкур. Ты же знаешь, что у нас столько черных дел, что он нас в живых не оставит.
   - Жаль, что эту мразь не растерзал Пригольский. Антон Николаевич вроде почти грохнул его, там остались последние часы жизни, как он говорил, а эта сволочь выжила.
   При словах о Пригольском, я сразу успокоилась и стала слушать. Изредка только всхлипывала, но оборотни уже не держали, отойдя от кровати. Очень интересно, может все-таки есть надежда, что меня спасет этот устрашающий Вадим Курсанов. Если конечно, мне это боком не выйдет. Я последнее время везучая на жестоких оборотней.
   - Все, заткнулась. Нее, так дело не пойдет. Она же не сможет лечить в смирительной рубашке? - недовольно зашипел Козел.
   - Поэтому надо дать слово... - пробурчал Крыса.
   - Ты что, совсем сдвинулся? - заревел Медведь.
   - Нет, дальше жизнь покажет, а сейчас, главное для нас - выжить, и она нам поможет. Лефина, эй, ты слышишь? - спросил Козел и тут же залепил мне сильную пощечину. Сволочь. Я сосчитала звездочки перед глазами от такой подачи и кивнула головой.
   - Я, Евгений Выворхов, клянусь, что не трону твоих девочек и никому не позволю этого сделать, пока ты помогаешь нам... - он тяжело вздохнул, как будто вагон угля сам перетаскал, и посмотрел на своих товарищей.
   Следом то же самое повторили Медведь и Крыса. Я удовлетворенно кивнула и почувствовала укол в плече. Слава богу, что не сама падаю в обморок, а то уже начинаю задумываться о своем здоровье.
  

Глава 7

  
   Разбудили меня чьи-то руки, которые с особым усердием трясли меня. Открыла глаза и увидела красивую, ухоженную женщину. Темные длинные волосы и отличная фигура, одетая в стильную одежду.
   - Вставай, давай! Олег Петрович приказал привести тебя. Меня зовут Татьяна. Ты почти сутки проспала. Сейчас быстро в ванную, перекусишь и пойдешь лечить одного важного клиента.
   - Мне...я...мне в туалет надо...плохо как-то...
   - Милая, ты не на курорте! Все быстро и в темпе. Туалет, ванна и обед. Не успеешь быстро сделать первых два дела, значит, без обеда оставлю.
   После этих слов соскочила с кровати, кряхтя, как старушка, и постаралась максимально быстро пройти все важные процедуры.
   Что интересно, когда я вышла, на кровати лежали бежевое однотонное платье средней длины, босоножки моего размера и белье. Видно, нужно сказать спасибо Татьяне, как раз в её стиле - строго, стильно и комфортно. Правда на ней это одеяние будет выглядеть сексуально, а на мне... ну, в общем, пойдет, даже симпатично. Я расчесала свои длинные темные волосы и заплела в косу.
   Потом Татьяна повела меня на третий этаж. Да уж, красиво тут все, дорого и красиво смотрится, начиная от паркета и заканчивая натяжными потолками с дорогими хрустальными люстрами.
   Когда пришли на место встречи, Татьяна мило улыбнулась и ушла. А я осталась стоять позади двери кабинета. Такое ощущение появилось, что к директору школы привели на ковер за разбитое окно.
   В кабинете находились трое знакомых оборотней, которых я окрестила кличками. Судя по звукам и хрипам, в комнате находился еще один человек, по запаху и силе тоже оборотень.
   Мужчина захлебывался своей кровью. Это я определила по истошным звукам и ране на шее. Как страшно на это смотреть, но я же лефина, я не должна показывать страха. Врачам тоже неприятно и страшно работать с больными, у которых сильные гнойные выделения, или когда части тела поражены заразной болезнью. Но они знают, что это их работа, призвание, и они сами выбрали работать в этой сфере. Только на них одна надежда. И страх, неприязнь уходит, остается голый профессионализм.
   Если честно, я сейчас очень переживаю и боюсь, что если я не справлюсь, то моим девочкам все отобьют и покалечат в наказание мне. Поэтому, нужно постараться вылечить причину внешним резервом, а дальше сам на поправку пойдет.
   Посмотрела на Козла, тот взглядом и жестом указал на диван, на котором лежал раненый. Раненому на вид было сорок семь лет, но у оборотней свои года, поэтому я судила по человеческим меркам. Естественно, ему больше лет на сто, а может и больше. Мужчина был под метр семьдесят, плотного телосложения и лысый.
   На согнутых ногах подошла к нему и опустилась на колени. Приложила руки к горлу и чуть надавила. От давления рук кровь побежала сильнее.
   От запаха крови голова стала кружиться. Нужно успокоиться, чтобы не грохнуться прямо тут, на этого мужика. Стараясь не сильно давить, призвала силу лефины. Энергия пошла по рукам к шее, и я почувствовала передачу лечебной силы, которая вытягивала с меня все ниточки ценного дара для больного.
   Когда поняла, что внешний резерв закончился, то открыла глаза и увидела, что рана затянулась, но остался шрам, не скажу, что большой, но видно четко. Осмотрела тело больного и поняла, что кости сломаны, но это само заживет. Ой, тут еще проблема с ухом. Левое не будет слышать никогда, если сейчас не помочь, а завтра будет уже поздно.
   - Жить будет. Кости сломаны, но он оборотень, сам себя излечит, но вот ухо...
   - Что ухо? - спросил Медведь.
   - Если сейчас не направить силу, будет глухой на левое ухо, - сказала я и сглотнула.
   - Так давай, направляй. Я такие деньги плачу за лечение. Чего сидишь? - заорал бывший умирающий, подталкивая меня руками.
   - Я не могу. Внешний резерв полностью израсходовался. Лечебная сила наполнится только завтра, а завтра уху уже не помочь... Можно конечно будет попробовать, но у вас сильная рана. Ухо сильно пострадало. При лучшем раскладе вы все равно почти не будете слышать на левое ухо, лишь отголоски звуков. Простите.
   Я только поднялась и хотела пойти, как меня взяли за горло и начали душить. Помогла, называется! Не зря поговорка гласит: "не делай добра, не получишь зла", убивают за помощь. Через мгновение, я оказалась в сильных руках Медведя, который рычал страшным голосом. А Крыса держал бывшего больного. Потом меня передали Татьяне, которую я даже не заметила, а тем более, не обратила внимания на то, когда она появилась.
   - Пошел вон! Мы помогли тебе не сдохнуть, а это главный был момент в нашем договоре, мелочи не в счет. И не забудь помалкивать обо всем, а то замолчишь навсегда. Я понятно выразился? - прорычал Козел. - Выведите его отсюда, и смотри мне, Пётр Сергеевич... я тебя предупредил.
   Взбесившийся оборотень что-то недовольно ворчал, но его быстро вывели из кабинета. - Ну все, милая. Можешь отдыхать, заслужила, а завтра с новыми силами опять в бой! - самодовольно сказал Козел. - Если будут допустимые нужды или вопросы, то Татьяна тебе поможет.
   Татьяна обольстительно улыбнулась Козлу и мило прощебетала:
   - Конечно, Евгений Петрович. Мы можем идти?
   - Да! - потом оценивающе посмотрел на нее и добавил, - а потом зайди ко мне, Татьяна. Мне нужно обсудить с тобой сегодняшние мероприятия на вечер.
   Все стоящие в комнате, стали отводить глаза на различные предметы в комнате. Всех, наверное, заинтересовал интерьер, как минимум на время воркования сурового Евгения Петровича и обворожительной Татьяны. Сам же Козел, стоял с грозным выражением лица и сверкающими глазками. Ну конечно, понятно, какие у них тут будут обсуждения мероприятий. Хотя мне все равно. Главное, чтобы меня не трогали.
   - Конечно, Евгений Петрович! Через десять минут подойду к кабинету! - сказала она и с обворожительной, довольной улыбкой повела меня в "мою" комнату.
   Так и пошла моя жизнь: лечение клиентов и отдых. Каждый день был похож на другой. Я молилась о том, чтобы пришел "мой" оборотень и спас меня. Хотя, я его тоже боялась, но почему-то чувствовала, что он другой.
   Думала о своих девочках и что нас ждет, если нам не помогут. Ведь ничего хорошего не светило, особенно после родов. Хоть оборотни и поклялись мне в защите, но что значат их слова, я не знала. Когда девочки родятся, то у них будет огромный козырь. И я даже не сомневаюсь, что они увеличат свои требования по лечению. Остается только надеется на чудо.
  

***

  
   Выворхов Евгений Петрович, поправлял рубашку, заправляя её в брюки. Посмотрел на Татьяну, которая как кошка потягивалась, надевая свое платье. Тело у неё конечно красивое, все при ней. И она готова в любую секунду ответить на все его запросы. А они у него очень эгоистичные и извращенные.
   Нужно уже менять любовницу, а то Таня надоела. Она конечно на все готова в постели и везде, где ему заблагорассудиться, но такая покорность уже приелась. Хочется нового и дикого. Хочется чистого, и так, чтобы ломать и подчинять, что требует от него его зверь. Зверю наскучила его послушная игрушка, и он хочет по-настоящему с ней поиграть. Так, как он любит, чтобы ощутить чувство погони, вкус крови и плоти своей жертвы во рту.
   Друзья вечно ухмыляются, когда он уезжает со своей очередной, надоевшей игрушкой отдыхать в свой тайный уголок, на загородную дачу, а возвращается один. Они даже делают ставки, сколько продержится его будущая жертва.
   Хотя, Татьяна очень хорошая помощница в работе. Но... фанатичная любовь в её глазах ужасно раздражает, а волка это доводит до безумия. Позавчера, когда она находилась в его любимой позе, сзади, а он сжимал ей сильно горло, Татьяна так стонала от удовольствия на грани смерти, что его волк вышел из себя.
   Выворхов стал перекидываться в волка, так как последнее время зверь брал вверх над рассудком. Когда он почти перекинулся в волка, то зверь стал рвать когтями женщину, но она лишь тихо всхлипывала от боли и ужаса. Глупая волчица! Это взбесило волка, и он вернул человеческую сущность Выворхову, брезгливо рыча. Ведь они понимали, что если бы он и дальше рвал её, она бы все также молчала. А это не устраивает их. Им нужен страх и слезы, чтобы жертва убегала в ужасе.
   Лефина... сладкая и милая девочка. Его волк сходит с ума, когда она находится рядом. Он хочет её до ужаса. Ломать её будет просто дикое удовольствие, ведь она будет действительно жертвой, которую можно рвать и насиловать, зная, что она будет сама себя восстанавливать. Её дети будут рычагом управления лефиной. Остается только подождать родов, и можно будет действовать. Клятвы, которые мы дали, распространяются только на детей, а про Наташу никто ничего не говорил.
  
  

Глава 8

  
   Я сидел в кресле на веранде и смотрел на лес. Зверь уже неделю с ума сходит по своей паре. Где же она, черт возьми? Я уже все территории оборотней исследовал, параллельно наводя порядки в стаях, если конечно, это было необходимо.
   Значит, теперь буду исследовать город, может, там решила спрятаться моя беглянка. Такая маленькая, беззащитная и напуганная девочка. Моя! Это же надо, сколько лет искал, надеялся, что у него будет пара, свои детишки, а когда отчаялся, вот она, как снег в апреле. И где нашел? В заточении, когда уже совсем отчаялся. Шансов выжить не было. Думал, что умру в этой вонючей, тюремной комнате, закованный и подвешенный на крюк. А тут она, моя лефина! Ангел! Она спасает и убегает. Какого черта? И от раздражения, встал и опрокинул плетеный стул на веранде, а потом и столик. Ударил по стене и закрыл глаза.
   - Вадим, это ты буянишь? - крикнул мой брат Сергей, выходя на веранду из гостиной. Поднял стул, а потом стол. - Злишься? В бешенстве?
   Я молчал, стараясь успокоиться и не сломать все, что находится в доме этого ублюдка Пригольского. Эта тварь до сих пор где-то прячется. Но ничего, я обязательно его найду. И буду рвать на куски, медленно и с наслаждением, за свой обман и предательство. Но особенно за свою женщину, которая здесь находилась в положении рабыни. Которую эта мразь насиловал и избивал каждый день, а потом, отдал своей охране для уничтожения своего же ребенка. Ублюдок. Слава богу, что это не произошло!
   К горлу подступила тошнота от понимания ситуации. Злость и бешенство рвутся сквозь меня. Мой волк совсем скоро озвереет без своей пары, ведь он признал девушку своей, а теперь он один, и это его ужасно раздражает. Уже два дня не даю ему бегать. Не даю ему свободы потому, что уверен в том, что волк загрызет кого-нибудь в таком состоянии.
   - Я бы тоже с ума сходил, если бы Мария пропала. Если бы не знал, где её искать. Тем более, твоя повидала столько "любви и счастья" от Пригольского, что неудивителен ее побег от своей пары, то есть тебя.
   - Она не поверила мне. Я видел в её глазах страх и полное отрицание пары, - со злостью и отчаяньем ответил я брату.
   - Тяжело тебе придется, брат... - сказал Сергей и потянулся.
   Я посмотрел на своего брата. Сергей, как и я, очень высокого роста, брюнет, только у него были короткие волосы. Крупного спортивного телосложения.
   Он стоял в желтой футболке и синих джинсах. Было странно видеть его в этом убожестве, но Мария постоянно дарит ему вещи дерьмовой расцветки. Сергей, хоть и бесится, но не показывает ей своего возмущения, а усердно носит эти тряпки.
   Мария - очень странная девушка, просит называть себя "Мими". Появилась, откуда не возьмись, на нашем пути примерно месяц назад. Волк Сергея сразу принял её волчицу как свою пару, но волчица Марии не признает его своей парой, что очень странно. После знакомства, она целую неделю дразнила его: то махала хвостом, то отталкивала, а потом исчезла, сказав Сергею, что ничего не чувствует.
   Через полторы недели заявилась и сказала, что хочет дать им шанс. Мы с братом как раз собирались в поездку по Новосибирской и Омской областям, проводить проверки в стаях и частных территориях оборотней, планируя потратить на проверку около трех недель. Сергей на радостях попросил взять её собой, чтобы не расставаться со своей парой и показать ей свои чувства.
   Мария очень красивая, светловолосая девушка, но показывает недалекий ум и постоянно капризничает. Не понимаю, как брат ведется на эту хрень. Отметить себя она не дает, якобы из-за своей волчицы, которая не признает его волка парой. Короче, не завидую ему.
   В это время на веранду забегает Мария и сразу кидается на Сергея.
   - Ой, Сережечка, а давай в магазин поедем, а то мне срочно нужно. Ну, пожалуйста! - как она противно потянула, как будто специально, решила проверить наши нервы, вернее мои.
   - Милая, ты же знаешь, что я не могу. Мы с Вадимом занимаемся проверкой, поиском его пары и Пригольского, - стал Сергей ей объяснять.
   - Ну, как же так?! Мне просто необходимо в парикмахерскую и на педикюр. У меня ноготь сломался, это просто ужас! Хотя бы на три часика. Ну, пожалуйста, пожалуйста... - взмолилась она.
   - Хорошо, я тебя отвезу, но сам уеду. Через четыре часа приеду за тобой. Успеешь?
   - Конечно, Мусик! Я побежала собираться... - она звонко поцеловала его в щечку и убежала.
   Я не смотрел на них, только слушал. И меня ужасно бесили эти слащавые Мусики и Мими. Как моего брата, дикого и страшного в схватках, серьезного и несгибаемого, можно было так подмять под себя? И такая картина всегда: ее капризы, нытье, а потом он соглашается. Как такое может быть? Я посмотрел на него, своим взглядом спрашивая: "что это было?".
   - Я знаю, что тебя это все бесит... Капризы, постоянное нытье, но понимаешь... я не могу по-другому. Я люблю ею, с ума схожу по ней. И жду от нее ответной отдачи, но она не хочет, чтобы я поставил ей свою метку.
   - Может, стоит поговорить с ней? Объяснить, что твой зверь в бешенстве. Что тебе необходимо утвердить права на неё! - попробовал подтолкнуть его к решительным мерам.
   - Ты думаешь, я идиот? - закричал он. - Просто ты не понимаешь, их как будто две. Одна - эта та, что ты видел - капризы, скуления и обиды, слабая волчица. И другая, когда наступает ночь. Вторая сводит с ума: дикая, неконтролируемая, страстная и сильная волчица. Она не говорит ночью, только доводит, дразнит и заставляет своими губами и телом прощать ей ту, первую. Я не знаю, как правильно объяснить тебе свои чувства... Я сам ничего не понимаю. Я живу до ночи, ты не поймешь меня...
   - Не понимаю, но чувствую и вижу, что тебе плохо и ты мечешься. Надеюсь, что у вас все будет нормально, и вы поймете друг друга.
   - Сам на это надеюсь, - сказал он с грустью и пошел на улицу.
   Я вновь посмотрел на зеленый лес. В джинсах стало тесно. Чёрт, с этими разговорами о теле, страсти, я скоро взорвусь. Особенно когда я каждую ночь слышу их крики и стоны. Каждую проклятую ночь я мучаюсь от неудовлетворенного желания, сумасшедшей потребности взять свою пару и врываться в её лоно сильно и страстно. Для меня ночь превращается в кошмар: я брежу своей женщиной, которую видел лишь краткое мгновение.
   Святая Жрица, как же я хочу увидеть вновь эти огромные карие глаза, нежные губы. Обнять, поцеловать и заявить свои права. Войти в её сладкое, податливое тело и наслаждаться раем со своей женщиной. Подарить ей счастье, всего себя и каждую частичку своей души. Но взамен, возьму ВСЁ у неё: душу, сердце и нежное тело. И плевать, если она будет бояться, она все равно - моя! Я эгоист: не отдам и не отпущу свое, а тем более единственную женщину, независимо, что будет стоять у меня на пути. Её страхи я уничтожу вместе с её врагами. Порву в клочья, растерзаю на маленькие кусочки и совершенно не расстроюсь по этому поводу.
   Нужно остыть, пойти, загрузить себя работой, а то холодный душ я уже три раза принимал.
   Пошел в кабинет, проходя мимо гостиной, обратил внимание на огромный цветок с огромными зелеными листьями. И что-то черное на коричневом стволе, прикрытое листьями. Не понял, это еще что такое? Подойдя ближе и встряхнув листок, увидел маленькую шпионскую мини камеру. Камера может записывать как видео, так и аудио. Такая вещица прекрасно вмещается даже в обертку от жевательной резинки для незаметного постороннему глазу наблюдения. Недавно просматривал сайт "Гаджетмаркет" и видел такую штучку. Мой брат помешан на этой фигне, поэтому я в курсе всех шпионских новинок. Можно сказать, что брат "заразил" меня своим интересом. Поражаюсь, как и когда она тут появилась?
   Аккуратно снял со ствола и пошел в кабинет. Зашел и сел за стол, положив на стол камеру. Так, нужно подождать Сергея. Он её разберет, и скажет, когда она была установлена и что на ней уже есть. Ведь Сергей, перед тем как мы арестовали и распределили людей Пригольского по участкам СОО на контроль, и основались в доме, все полностью проверил. Как камера оказалось в гостиной?
   Немного подумал о возможных вариантах проникновения, но ничего нормального не надумал, только голое подозрение. Но если мое подозрение действительно верно, тогда жизнь моего брата полетит к чертям собачьим. Черт, лучше не думать, пока Серега не приедет.
   Так, нужно проверить этот кабинет, где мы решали все вопросы по проверкам, оборотням и другие дела. Начал осмотр со стола, потом стены, дошел до офисного шкафа с папками и дисками. И замер на месте, так как уставился на ручку с выносной видеокамерой. У меня нет слов, это же просто охренеть можно. Кто из ближайших нам людей предатель? Я сам тут вчера папку по Недайнову брал, и точно помню, что не лежала тут никакая, чертова ручка. Слов нет. Насколько я помню, тут видеофайлы имеют невидимую временную метку, которая выставляется с момента начала видеозаписи. Значит, все увидим, а именно, с какого времени пошла запись.
   После просмотра, нам нужно будет определить по времени, кто был в доме в этот момент. Это изделие поддерживает работу карт памяти Micro SD. Когда человек вставляет в разъем изделия такую карту памяти, вся записываемая информация будет сохраняться на этой карте. Если карта переполнится или будет извлечена, - запись будет сохраняться на встроенную карту памяти автоматически. Значит, дождусь Сергея, и будем выяснять. Как будто у меня проблем мало. Теперь еще и крыса завелась.
   Достал сотовый телефон и набрал брата, когда услышал его голос, быстро произнес:
   - Ты один? - услышав положительный ответ, продолжил. - Давай сюда, у нас проблема. Либо крыса, либо появился кто-то, кому нужна от нас какая-то информация.
   - С чего такие выводы?
   - Да с того, что в гостиной и кабинете мини камеры нашел.
   - Дерьмо...как так? Я вчера утром проверял весь дом.
   - Ну, значит, этот умник после твоей проверки поставил.
   - Так у нас все проверенные в охране, столько лет вместе. Нет, я уверен, тут кто-то другой. Притом очень пронырливый.
   - А то! Только интересно, что конкретно от нас ему нужно. Ладно, приезжай, и вместе посмотрим видео, а дальше будем делать выводы.
   - Хорошо, через десять минут подъеду. Отбой.
   Отключился и положил телефон на стол. Мы здесь всего две недели, из них неделя в подвале, и неделя в поисках и разборках. Как и когда появилась крыса? Странно. А вообще, я не ожидал, что контрольная проверка Главного управления по организованной преступности оборотней (ГУОПО), в состав руководства, в которое я вхожу, вызовет в Омске столько возмущения и протеста, что нас захотят убить. Видно я совсем расслабился и поверил, что непобедим. Даже не думал, что меня могут отравить наркотиком, который положат в еду. А потом воткнут в шею осколок жиды и в таком состоянии подвесят на крюк, на ноги и руки нацепив цепи.
   Пригольский лично одаривал кнутом, а потом стал доверять это дело своим охранникам, и так неделя истязаний до невменяемого, полуживого состояния. Но самое страшное было, когда на моих глазах пытали верных мне людей. Скоты. Кроме брата, с нами еще приехало пять вигаров. Самые надежные, крепкие и верные своему альфе оборотни. Охранники Пригольского издевались, как могли, чтобы хоть кто-нибудь из них выдал слово, но все терпели истязания и сильную боль. Поэтому я тоже в них ни капли не сомневаюсь.
   Мои мысли прервал Сергей, ворвавшийся в кабинет. Он был ужасно злой и раздраженный, как будто его джип ржавым гвоздем поцарапали. А за свою машину он, наверное, убьет. У него топовая версия Mazda CX-9, которую он приобрел недавно за два миллиона. Но по алтайским горным дорогам, как раз само-то. Обошел стол и подвинул второе кресло ко мне. Взял в руки шпионскую мини камеру и ручку с выносной видеокамерой, и начал работать с ними.
   - Знаешь, Серый, я тут подумал... - начал осторожно я, но меня грубо прервали.
   - Вадим, как ты думаешь, почему я такой злой, а?
   - Ну, наверное...
   - Да я злой как черт потому, что единственный человек, кто мог подкинуть это дерьмо, является моей парой. Больше в этом сраном доме никого не было! - громко зарычал он. - Черт, да у меня сейчас пена со рта пойдет, мне нужны доказательства, точные доказательства. Поэтому не нужно тут в учтивого папочку играть. Точно и по делу, смотрим, выясняем и решаем проблемы. Вопросы есть?
   - Нет. Работай, псих.
   После того как он все подключил, и началась съемка, мы увидели, что шпионские подарки были установлены в одно время, то есть в обед.
   - Это не она, - выкрикнули мы одновременно с облегчением. Мария вчера в 14.00 была в спа салоне в городе, где мы её ждали с Сергеем, после того, как решили все свои дела.
   - Но тогда я не понимаю нифига, - устало сказал я и откинул голову назад, закрыв глаза.
   - Давай смотреть, некогда отдыхать.
   Через два часа мы кратко просмотрели все разговоры со вчерашнего обеда и до того момента, когда я нашел их.
   - Звони Гранате, пусть принесет записи с видеонаблюдения.
   - Я сам схожу, ты пока смотри и слушай... - сказал Сергей и вышел.
   Когда через десять минут он пришел назад, запись уже закончилась и резко началась записанная аудиозапись с женским голосом, с такой знакомой, нежной хрипотцой:
   "Привет мальчики, я думаю, вы сейчас уже скулите от обиды, что не поймали смелого взломщика вашей конуры? Не расстраивайтесь, нервные клетки не восстанавливаются. Мне просто хотелось на вас посмотреть, а может и не только. Это будет моим секретом. До встречи!".
   Запись закончилась, и мы одновременно выплюнули: "Немезида".
   - Какого хрена ей тут нужно? Как она пробралась? Кто, черт возьми, она такая? - взбесился брат и начал ходить по кабинету.
   Посмотрев на него, я увидел, что он конкретно возбужден. Джинсы отлично показывали огромную выпуклость.
   - Серега, я надеюсь, ты завёлся не от моего присутствия? - решил подшутить над ним. В ответ он ударил кулаком по стене.
   - Нет, ты совершенно не в моем вкусе. Урод.
   - Да брось, я же пошутил.
   - Да я сам не понимаю, почему вновь завелся от её голоса. У меня ведь пара есть. И так постоянно, когда слышу её голос. Ты же знаешь, сколько раз эта сучка переходила мне дорогу в работе. И всех тех ублюдков, которых я ловил для суда ГУОПО, она мочила просто и с изюминкой.
   - Слушай, Серый, если она здесь, значит, опять на охоте за насильником и убийцей. Только кто её жертва?
   - Так может это сам Антон Пригольский? - ответил Сергей и у него зазвонил телефон. Он взял трубку и начал разговаривать.
   - Слушаю, Стас. Да... этот урод не должен был выжить, его Вадим конкретно потрепал на разборках в клубе. Что? Это точно? Ну все, жди указаний, я перезвоню.
   Он положил трубку и оскалился в радостной улыбке.
   - Ну, Вадимка, пляши, походу мы знаем, где твоя малышка находится.
   У меня как будто воздух закончился, я смог только резко вскочить с кресла, опрокидывая какие-то вещи на столе. Посмотрел с надеждой на него и выдохнул.
   - Где? Откуда информация?
   - Помнишь Петра Сергеевича Минаева? Ну, того, которого ты почти до смерти потрепал за распространение сильных наркотиков в его клубе.
   - И?
   - Ну вот, он жив и здоров. Стас его видел пятнадцать минут назад. Он с города решил уехать, а по дороге решил в свой бывший клуб заехать и в сейфе крупную сумму взять. А там Стас его увидел, ну и давай пугать. В общем, этот трус сказал, что девушка у Выворхова появилась, может и покойников вытаскивать с того света. По описанию похожа на Наташу...
   Дальше я слушать не стал, сорвался к выходу. Вдруг резко меня тряхнуло, и вместе с напавшим братом мы полетели на пол.
   - Ты что, дурак, творишь? - заорал я в бешенстве.
   - Это ты идиот! Ты подумай головой, а не сердцем и членом. Нам нужен план. Четкий план. Это самый крутой клуб в городе, где обслуживают богатеев и мафию. Ты сам хотел туда с проверкой идти, но с вигарами и четким планом. А сейчас, где мозги потерял? Там охраны дофига. Одни отбросы. Я не боюсь не в коем разе. Но нужно действовать так, чтобы девушка не пострадала. Согласен?
   - Ты прав. Давай все продумаем и завтра я заберу свою девочку домой.
   - Ты её хочешь вести сюда, где над ней издевались?
   - Черт...нужно хороший домик снять, чтобы ей комфортно было, пока она ко мне привыкать будет.
   - Другое дело! Все, давай звать парней и обдумывать план и стратегию.

Глава 9

   Сегодня ужасно спала, первый раз со мной такое. Неужели беременность так влияет на меня? Мне приснился странный сон...
   ...Зеленый лес, огромные деревья и шелковистая трава. Могу поклясться, что чувствовала их запах. Я ходила и любовалась этой красотой, пока не почувствовала пьянящий мускусный запах, который усиливался с каждым мгновением все сильнее и сильнее. Мне хотелось чего-то непонятного и очень нужного. Грудь стала тяжелой, внизу живота как будто судорога прошла. На мгновение закрыла глаза и резко побежала в противоположную сторону от запаха. Не знаю почему, зачем, а главное куда? Но мне ужасно хотелось это сделать, чтобы ощутить запах вновь, только чтобы он был подпитан страстью, погоней и диким возбуждением...
   Что я несу? Какой запах, какая погоня? Странный сон. И сейчас на душе такое ощущение, что я одинока. Мне не хватает чего-то важного и необходимого. Нужно успокоиться, и прийти в норму.
   Только хотела встать, как в комнату ворвалась Татьяна, вся запыхавшаяся и красная, как будто километр пробежала на время. Подлетела ко мне и стянула одеяло. "Ускакало одеяло, улетела простыня..." - оказывается это не только у грязнули Корнея Чуковского, еще у лефины бывает, когда Татьяна не в настроении.
   - Что случилось? Пожар? Ведь только шесть утра! Если это утренний клиент, то не смогу ничем помочь, я еще после вчерашнего вашего клиента с ожогами не успела восстановиться! Или...- не успела договорить, как мне гаркнули в лицо.
   - Молча встала и пошла в душ! Нужно привести тебя в божеский вид перед большой шишкой. Сейчас водные процедуры, позавтракаешь, и к семи подойдет парикмахер, будет с тобой два часа возиться. Потом макияж и маникюр. Если не хочешь голодной сидеть все это время, то в темпе выполняй мои пожелания.
   - Скорее приказы, а не пожелания, - ответила я, не понимая такой срочной спешки. - А зачем меня то приводить в порядок? Мне и так комфортно. Клиент не любит помирать в обществе неухоженных женщин? Я все равно лечить не могу, зачем я на вашей встрече?
   - Затем, что так Евгений Петрович сказал, а мы подчиняемся и все прилежно выполняем. Между прочим, у тебя время идет, а то действительно, без завтрака твоих девок оставлю.
   Я встала и пошла в душ. Странная эта Татьяна. За неделю, которую я тут нахожусь, она показала себя с двух сторон. Первая, это нормальная женщина, с которой можно поговорить на любую тему, всегда собрана, всё держит в памяти, ничего не забывает и отлично готовит кофе с корицей. Правда, я сильно не увлекаюсь этим вкусным напитком из-за моих малышек, но несколько глотков выпиваю, чтобы посмаковать. А вторая, это тупая влюбленная идиотка, которая ведет себя как тормоз в присутствии Выворхова, который постоянно вытирает об неё ноги, а она при этом улыбается как королева. И это понимают все, кроме неё. Он зовет её к себе, и она послушно бежит, а на следующий день делает вид, что это было недоразумением и просит Татьяну привести ему женщин для постели, что она и делает. А потом скулит в соседней комнате в подушку. Ладно, не мне судить, я в этом ничего не понимаю, но все же обидно за неё и её гордость.
   Странно, жила себе тихонько, никого не трогала, а потом как мешком по голове: Андрей с предложением, Светлана с обидой и издевательствами, Пригольский со своей жестокостью и насилием, Вика с предательством, Выворхов со своими дружками с выгодой и оборотень со своими желаниями. Столько всего и все мне одной. И теперь что-то намечается, я чувствую это.
   Вышла с душа, надела теплый халат и погладила животик, который уже прилично выглядел. В ответ меня толкнули сильно: один сильный удар, а второй мягче. Улыбнулась и пошла к столику, где на подносе стоял завтрак и кружка с зеленым чаем. Фи, как же я его не люблю, хотя прекрасно знаю какой он полезный. Кофе нет, значит, Татьяна не в настроении. Ну и ладно, без разговора обойдемся.
   Потом снова ненадолго заглянула в ванную и пошла одеваться. На кровати лежало красивое платье морской волны и босоножки бежевого и черного цветов на платформе, ну, и про белье Татьяна не забыла, слава Великой Жрице. Потом была парикмахерша, которая долго на меня смотрела и цыкала:
   - Ого, ужас, она вообще за собой не смотрела никогда? Это не волосы, это убожество. Ах, а это что? Секущиеся концы?! Безобразие! Издевательство над волосами! - противно причитала девушка, набивая себе цену.
   - Послушайте, все у меня нормально! - начала я возмущаться, на что парикмахерша не обращала никакого внимания и дальше продолжала стонать, причитая.
   - Мы без тебя знаем, что она похожа на деревенскую курицу! И деньги большие платим не за разговоры, а за дело. Приступай! Сделай из нее нормальную женщину и свободна! - отчитала Татьяна недовольную особу.
   У меня рот так и остался открытым от такого несправедливого обвинения. Да нормально я выгляжу, единственно, что не целую себя в зеркало. А то привыкли тут...
   - Так, и осторожнее с мелированием, она беременна.
   -Что вы, что вы!? Все будет по высшему разряду! Конфетку сделаю из этого пугала! - гордо сказала она! Как будто я рядом не сидела.
   - Что значит мелирование и прическу? Я не хочу, мне нравятся свои длинные волосы! - меня прямо возмутило, что решают за меня.
   Татьяна, мгновенно подошла ко мне и развернула кресло на себя, злобно прошипев:
   - Тебя не спрашивают! Ты тут пленница, а не гостья. Так что успокойся и не думай. Я сказала, что будет мелирование и прическа, значит, так и будет. У нас времени нет, в два часа встреча. И ты будешь нашей защитой, если этому деревенскому мужлану что-то не понравится. Будешь улыбаться и слова лишнего не скажешь. Ты поняла?
   - Мной прикрываться будете? Как трусы? - смело посмотрела в её глаза, и тут же мою щеку обожгло сильной пощечиной. До слез стало обидно.
   - Никогда так не говори. Мы просто перестраховываемся, а ты никто, тебя не жалко. Евгений Петрович сказал...
   - Да ты дура, помешанная на нем! Выворхов пользуется тобой и ноги вытирает. И увидишь, если нужно будет ему, он тебя вместо себя на растерзание волкам кинет.
   - Замолчи, ничего не хочу слышать. Он просто такой, какой есть, и я его не хочу менять. Я люблю его таким, настоящим! А теперь заткнись и сиди тихо, пока не получила хороших оплеух.
   И я замолчала... Ей все равно бесполезно что-то говорить, а мне потом пощечины получай.
   Сидела два с половиной часа тихо и улыбалась пиночкам своих девочек. Так интересно, когда в твоем животе идет такой бурный процесс.
   Потом почувствовала, что во мне начинают зарождаться новые ощущения, похожие на агрессивность и раздражение, и появилось острое желание заскулить и укусить. Может, это мне передаются чувства дочерей? Хотя нет, откуда им такие негативные чувства в утробе испытывать? Там им хорошо, тепло и комфортно. Парикмахерша постоянно косилась на меня и на мои глупые улыбки. Видно теперь считает меня не только убожеством, но и слабоумной.
   Когда она закончила свою работу, то следом подошла другая девушка, которая сделала мне макияж, педикюр и маникюр. В общем, нарядили и накрасили, как куклу. Жаль, зеркала нет, а то интересно на себя посмотреть. Столько сил на меня потратили, а я даже оценить не могу. Потом подошла Татьяна и с удивлением отметила:
   - Ну вот, теперь этот недоносок сможет поверить, что ты девушка самого Выворхова! - с гордостью сказала она.
   Видя, как на моем лице отражаются различные эмоции, начиная с непонимания, удивления, и заканчивая презрением, снисходительно продолжила:
   - Тебя наши поступки не должны беспокоить, знай только, что если хочешь, чтобы твои девочки жили и дальше радовали своими пинками, улыбайся и молчи. И еще, не делай такое тупое лицо, если услышишь что-нибудь непонятное или невероятное. Ты поняла?
   - Да! - ответила я, и мы пошли в сторону лифта.
   Когда пришли в зал, где я впервые познакомилась с Выворховым и его дружками, у меня затряслись коленки от страха. Но я постаралась взять себя в руки, и прошла вперед.
   В следующую секунду я смотрела в те самые глаза, которые запали в душу. В этом голодном взгляде была тоска, сильная нужда, гнев и раздражение. Но это не отталкивало, а только появилось желание подойти, и притронутся к его лицу. Сама себя не понимаю, что уж говорить об эмоциях, которые находились в состоянии взрывоопасного неповиновения. Нужно успокоиться, а то я вроде как девушка Козла. Хотя интересно, как тут оказался этот рассерженный оборотень и еще друга с собой прихватил, очень похожего на него. Скорее всего, это брат, мною спасенного оборотня.
   Стараясь не упасть от такого пронизывающего взгляда, я повернула голову к Татьяне, спрашивая действий. Она рукой показала на Выворхова. Я сглотнула, думая про себя, что попала на спектакль, а по-другому не назовешь. Только хотела сделать шаг, как ко мне кинулся Козел со словами:
   - Милая, рад тебя видеть! Ты как всегда замечательно выглядишь и очень заботлива. Уважаемые Вадим Сергеевич и Сергей Сергеевич, позвольте представить Вам мою невесту и любимую, Наталью! - он с ядовитой улыбкой приобнял меня за талию и только наклонился, чтобы для закрепления истории поцеловать, как послышалось сильное рычание.
   Я одновременно с Выворховым уставились на Вадима, который стоял с сжатыми кулаками и рычал. Притом, от этого рычания мурашки шли по всей коже, и хотелось убежать, так как его поза говорила о том, что он собирается вступить в схватку. Выворхов, непонимающе посмотрел на Вадима, а потом на Сергея. Последний, в свою очередь, ухмыльнулся и сказал:
   - Я бы попросил вас, Евгений Петрович, оставить нежности на другое время, мы приехали по работе. И к тому же, у Вадима Сергеевича есть некоторые проблемы...эм...со своей парой... и ему тяжело видеть такую... любовь, - Вадим стал рычать сильнее, а Выворхов сглотнул и отлетел от меня на расстоянии метра. Трус. Стыдно даже стало за него. Еще бы заскулил.
   - Очень приятно познакомиться, милая Наташа! - галантно сказал Сергей и только хотел поцеловать мою руку, как Вадим опять зарычал, и Сергей поспешно убрал её за спину.
   Сам же Вадим смотрел на мою скромную персону, не отрывая глаз, и продолжал рычать, как будто боролся с собой, чтобы не схватить и не утащить в свою нору. Поведением очень похож на маленького щенка, которому дали кость с кусочками мяса, а как только он облизнул, сразу забрали. Естественно, я себе это представила, и мне так легко стало на душе, что я ему улыбнулась, на что он расслабился и разжал кулаки.
   Мужчина подошел ко мне, не отрывая своих глаз от моих, и протянул руку, ладошкой вверх. Не зная, как правильно реагировать, я положила свою руку в его, а он легонько сжал. По телу пошла мелкая дрожь. На душе стало тепло и комфортно, что даже не заметила, как он поднес мою руку к губам и легонько поцеловал.
   От такой нежной ласки, защемило в груди, ведь в детстве меня сильно не одаривали родители ласками. Можно даже сказать, что они считали это слабостью. Сестра так вообще стыдилась меня и постоянно насмехалась. Андрей целовал меня несколько раз, и конечно держал за руку, а во время танца за талию, но никогда я такой искренней ласки не чувствовала.
   Это так восхитительно и приятно, как будто мне просто так подарили огромный букет роз. Хотя, если честно, мне его не дарили никогда, даже одну убогую ромашку, но всегда хотелось. Про зверя даже вспоминать не хочется, от его жестоких прикосновений было противно и хотелось забиться в угол от страха, боли и унижения. А тут...Вадим продолжал держать мою руку, а Сергей прочистил горло и сказал:
   - Сергей, наверное, лучше будет посадить на диван обворожительную Наташу?! - видно было, что он чем-то недоволен и намекал об этом Вадиму.
   Мой галантный оборотень опустил мою руку вместе со своей и молча повел меня к дивану. Если я не понимаю его действий, то, что говорить о Козле, который до сих пор стоит с открытым ртом и держит в руке бокал виски.
   Когда мы дошли до дивана, он сжал мою ладонь и отпустил. Я села на диван, и стала рассматривать помещение. Оказывается, я даже не заметила, что в комнате присутствуют Медведь и Крыса, которые сидели напротив меня, на диване, и пили алкогольные напитки.
   Стоит сказать, что сам большой зал представлял собой огромную лоджию, а снизу барная стойка, столики, танцевальная площадка и сцена. Скорее всего, это помещение для хозяев или богатых клиентов, которые могли наблюдать за посетителями, которые находятся внизу. С моего ракурса были видны еще две такие вип лоджии. От каждой шла крученая декоративная лестница на первый этаж, но так же, как и тут, была дверь со второго этажа. Здесь стояло три удобных, круговых, маленьких, кожаных диванчика и перед каждым стояли стеклянные столики. В помещении на стенах была красивая декоративная плитка и тусклая подсветка, которая отлично подчеркивала красоту интерьера. Очень красиво, не зря вип зона.
   В общем, пока эти мысли проносились в моей голове, Вадим обошел диван и встал позади меня, лицом к моей спине. Я чувствовала такую мощную силу и ауру от него, что стало не по себе. Может, мои чувства меня обманывают? И мне нужно остерегаться этого оборотня? Опять альфа в моей жизни, сильный и несгибаемый. К чему меня это приведет? Опять к боли и страданиям? И еще, нужно не забывать о моих девочках. Кому они нужны кроме меня? Правильно, никому, кроме матери. Поэтому, нужно засунуть куда-нибудь свою доверчивость и чувства, и быть настороже.
   Вадим, как будто почувствовал мою тревогу, положил ладонь на спинку дивана и сжал участок, рядом с моим плечом. Показывая этим, что мне не стоит переживать, что он обо всем позаботится. А потом, наконец, заговорил, устремив взгляд на Козла.
   - А скажите мне, Евгений Петрович, как обстоит дело у вас в клубе с оборотнями и людьми? К нам поступила жалоба, что вы используете людей для удовлетворения состоятельных оборотней... - голос Вадима был спокойный, мужественный с небольшой хрипотцой, что по телу побежали мурашки.
   - Что Вы!? У нас все чисто... - начал оправдываться Козел, а Медведь и Крыса, сжавшись на кресле, усердно качали головой в знак подтверждения.
   Вдруг послышалось жуткое рычание сзади, и все притихли. Сергей, явно довольный чем-то, между прочим, заметил.
   - Вадим Сергеевич не любит, когда его перебивают. Когда он закончит говорить, то даст вам возможность ответить, - мои похитители и наставники, недовольно сопели и смотрели на охрану, которую я привыкла видеть ежедневно и уже не замечала.
   - Так вот, ваши клиенты не только издеваются над людьми в истинной форме, что недопустимо и наказывается смертью, но и наносят раны людям, несовместимые с жизнью. И еще, могу заметить, что после нашей тщательной проверки, мы выявили, что у вас незаконная деловая связь с мафиозной организацией "Лураж", которая является главным и сильным врагом ГУОПО. Помощь и сотрудничество с этой организацией является изменой нашему управлению. Поэтому, если вы хотите жить, то прошу объяснить свои поступки на мои претензии.
   Вот это да! А я думала, что это я трусиха, когда была в аналогичной ситуации в этом зале, а "друзья-шантажисты" угрожали и убивали Вику. Напротив меня сидело трое взрослых мужчин, на лицах которых был сумасшедший страх за свою жизнь. Крыса смотрел по сторонам: на лестницу, потом на охрану, молчаливо отдавая приказы. Медведь старался держаться хладнокровно, понимая, что схватки не избежать. Ну а Козел уставился на меня, как на новые ворота, делая хищное лицо. Конечно, я же здесь не для красоты, этот змий что-то задумал. И почему я его Козлом стала называть? Да змея он, самая настоящая рептилия. Австралийский шипохвост, одна из самых ядовитых змей на планете.
   - Я понимаю, что мы допустили ошибки, но с кем не бывает... Деньги на кону очень большие, и мы надеемся, что вы сможете простить и понять нас. Естественно, впредь подобной глупости мы делать не будем. Возможно, пять миллионов смогут дать нам шанс жить и помнить о наших ошибках.
   - А если нет? - нагло ответил Вадим, и я почувствовала его ладонь на своем плече.
   Я тут трясусь от напряжения и предстоящей схватки, а он пальцами руки делает круговые движения на моем плече!
   - Ну, тогда, мы к этой сумме добавим лефину, которая видно вас очень заинтересовала. Она может лечить, вытаскивать с того света, правда её выродки мешают, но я думаю это не проблема, есть много возможных средств... - от его грязных и подлых слов у меня затряслись руки, и на миг перестала дышать, ожидая, что будет дальше.
   - Хватит. А теперь внимательно слушай меня! - зарычал Вадим. - Если...
   И в этот момент у Сергея зазвонил телефон. Мужчина в одно мгновение поднес его к уху, услышал говорящего, и также быстро отключил телефон. После этого кивнул Вадиму, который кипел от дикой ярости.
   - Евгений Петрович, знаешь, почему я откажусь от твоего подарка? - очень спокойно прошипел Вадим, с презрением посмотрев на Козла, тот лишь покачал головой. - Да потому, что деньги мне не нужны! Они у меня в достатке, а женщина, которую ты собрался подарить мне, всегда была МОЕЙ. Она МОЯ ПАРА, а ты умрешь за то, что обидел её и посмел предложить мне убить её детей.
   На последних словах он уже перешел на рычание и стал перекидываться в огромного черного волка. Тут же Сергей начал трансформацию, грозно рыча.
   Потом все было как в тумане: силуэты животных, охрана и друзья Козла тоже стали перекидываться в волков, и рвать друг друга. Но мне было все равно, потому что с того момента, как Вадим сцепился с серым волком и они стали рвать друг другу глотки, я упала в обморок и ничего не видела.
  

Глава 10

   Я ходил по спальне, где сейчас спала МОЯ ПАРА. Уже наступило утро следующего дня, после вчерашних событий, а она до сих пор спит. Сергей сказал, не беспокоится и не ходить как идиоту, нарезая круги. Ведь лефины сами себя лечат, а во сне процесс идет быстрее. А у нее сильный стресс, так еще и беременная, поэтому нужен хороший сон.
   Такая маленькая, беззащитная, хрупкая девочка, которой столько довелось пережить. Когда вчера увидел её, такую нежную, красивую, то забыл, как дышать. Еле сдержал себя, чтобы не кинуться к ней, схватить в охапку и унести подальше оттуда. А потом вернуться, чтобы растерзать всех этих подонков и разнести этот чертов клуб. Но не мог, пока Сергею не позвонит Миха, и не скажет, что всю охрану клуба они убрали. А охраны тут, как в парадной резиденции президента, Большом Кремлёвском дворце. Мы конечно, сильные оборотни, но не самоубийцы. Поэтому вынужден был выслушивать бред Выворхова до прихода Наташи, а когда она зашла, то мозг перестал работать, остались только инстинкты.
   Когда этот лжец, назвал мою женщину своей невестой и его руки полезли к ней, начал рычать. Мой волк рвался наружу, разорвать этому смельчаку горло. Естественно, я не мог допустить, чтобы он поцеловал её. Зачем дразнить волка, дергая за хвост? Сергей разрешил ситуацию, сочинив историю про мои тяжелые отношения с парой. Конечно тяжелые, когда она стоит рядом, а около неё трется какая-то обезьяна.
   Когда Выворхов сказал про убийство её детишек, мне стало наплевать на всю охрану заведения, они не заслуживают жизни. Я перестал бороться со своим волком, давая ему свободу. В это время Сергею позвонил Миха, и, получив долгожданное подтверждение, не забыв выплюнуть свое мнение по поводу его заблуждений, бросился на него. Вырвал ему горло и даже не почувствовал его слабых попыток бороться за свою жизнь. Когда он мертвый упал на пол, я посмотрел на Наташу. Девушка уже ничего не видела, потеряв сознание от увиденной схватки.
   Старался сражаться около нее, чтобы никто не воспользовался ситуацией и не причинил ей вреда. Сергей рвал огромного серого волка, а со стороны и сзади его, на него кидались два волка. Я же отбивался от трех. Серега конечно сильный зверь, и не стоит за него переживать, но все же, стоит отметить, что только шакалы могут со спины бросаться. Когда я убил одного, а второго серьезно ранил, то в помещение влетели наши друзья - вигары. И уже через десять минут наша кровавая схватка закончилась.
   Я обратился в человека и посмотрел на себя. Весь в крови, а на теле небольшие царапины, которые заживут, так что не стоит думать об этом. Оставив двух вигар охранять Наташу, пошел смывать кровь с тела. Когда все процедуры закончил, то подошел к Сергею и дал необходимые указания. Необходимо убрать все следы наших разборок. Всю имеющуюся информацию в кабинете этого предателя, изъять и доставить в новый коттедж, который мы сняли у реки Иртыш.
   Стоит отметить, что очень красивое место. Иртыш - самая длинная река-приток в мире, одна из самых больших рек Сибири. Это излюбленное место отдыха омичей и гостей города. Вдоль берегов Иртыша располагается различные памятники природы, истории и туристические объекты.
   Берега Иртыша в основном илистые и заросшие, однако, песчаные пляжи и берега -- не редкость. На реке много островов, в пойме, много проток, озер и стариц, которые также являются популярными местами для отдыха.
   Что интересно, это место выбрала Мария. Никогда бы не подумал, что она может выбрать такой райский уголок с уютным коттеджем со всеми удобствами. Для нее больше подходит жить в гостинице с кучей удобств. Хотя, может я и не прав. Но с другой стороны, она сама себя так преподносит своим поведением.
   Тихо подошел к своей женщине. Вигары сразу вышли, оставив нас вдвоем. Наташа безмятежно спала на диване, и выглядела как ангел. До боли хотелось прикоснуться к ней. Ощутить нежную кожу. Почувствовать её жар, когда буду глубоко в ней. Наслаждаться своей женщиной и дарить ей удовольствие. Черт. Нужно успокоиться. Сейчас не время. Все будет, но потом... Нужно только ждать и все будет.
   Взял свою пару на руки и пошел к машине. Миха помог открыть заднюю дверь, и отвез нас домой. Когда уже были в нашей спальне, аккуратно положил её на кровать. Она на мгновение приоткрыла глаза и вновь закрыла.
   Снял с неё обувь, и, не удержавшись, погладил по ноге, начиная от ступни и заканчивая на бедре. По мне как ток прошел. В брюках стало тесно. Твою мать. Резко убрал руку, обзывая себя извращенцем. Это же надо, как вор касаюсь её, когда никто не видит. Черт, мне нужен холодный душ, и желательно прямо сейчас.
   После душа приехал Сергей, и мы пошли перекусить. Еще с утра наняли в агентстве хорошую кухарку на неделю. Она с утра готовит на весь день, а потом уходит. После сытного и вкусного ужина мы пошли решать деловые вопросы, и провозились в кабинете почти до ночи.
   Поздно ночью я пришел в нашу спальню. Наташа также сладко спала. Видно сильно умоталась, что с обеда в ночь пошла. Ей, наверное, неудобно в одежде, а просить Марию не буду. Уже ночь, и к тому же, вероятно, они с Сергеем как обычно заняты, что им не до меня, это точно. Наверное, лучше заснуть в гостиной, чтобы не смущать её, когда она проснется.
   Пошел в ванную комнату, а когда вернулся, то не удержался, и лег рядом. Я просто полежу, чтобы дать своему волку немного спокойствия. Лежал рядом, вдыхая запах её волос и тела. Этот изумительный запах сливок и клубники сводил с ума. Он казался необыкновенным и был создан только для меня. Так и съел бы. Погладил по лицу девушку, и обнял за талию.
   Почувствовал сильную энергию от малыша. Нет, тут их двое, один малыш очень сильный, а другой слабый. Хотя, в слабом ребенке есть какая-то светлая энергия, но что это, непонятно. Пол детей точно не скажу, только отец ребенка может сразу понять, ну, и естественно, лефина или знахарка, у них магия на это есть.
   Черт, я конечно, не в восторге, что у моей пары будут дети, да еще от такой скотины. Но выхода нет. Если начну выражать недовольство или пренебрегать их существованием, то оттолкну Наташу навсегда. Она ведь не нагуляла их, а понесла по воле обстоятельств постоянного насилия. Я должен смириться с тем, что это и мои теперь дети. Я их воспитаю и сделаю все, чтобы они никогда не подумали по-другому. Это сложно, но, если хочу счастливую семью: любимую женщину и много детей, то нужно сделать правильный шаг к этому. Как мужчина это я понимаю, но моему зверю будет очень тяжело. Звери редко признают чужих, поэтому будет очень нелегко. С этими мыслями и заснул, поглаживая округлившийся животик, и посылая спокойствие малышам.
   И сейчас, я хожу кругами по комнате, периодически поглядывая на неё, ожидая пробуждения. Может, все же, вызвать врача?
   И тут Наташа потянулась, просыпаясь, и открыла глаза. Я беззвучно подошел к кровати, стараясь не испугать девушку.
   Она повертела головой в разные стороны, а когда меня заметила, то ойкнула, и натянула одеяло почти до подбородка. В глазах появилось узнавание и страх. Черт, не хотел её пугать. Просто хотел быть рядом, когда проснется.
   - Не пугайся, я не причиню тебе вреда. Клянусь! Только не бойся. Ты моя пара! И я никогда не обижаю женщин, а тем более свою женщину, - попытался успокоить её, но она недоверчиво покачала головой и сказала:
   - Я лефина с сильным даром. Моя волчица умерла. Как я могу быть твоей парой?
   - Я не знаю, что тебе на это ответить. Но я знаю точно, что ты моя пара! Мой волк сходил с ума в разлуке, а теперь успокоился и хочет защищать тебя, также как и я.
   - Ты не понимаешь. Я не могу быть твоей парой. Ты ошибаешься. Ты сильный оборотень! Как твой волк может принять в пару простую женщину, пусть даже с магией?
   - Я не ошибаюсь! Я точно знаю. И мой волк в этом уверен. Так что закроем эту тему, - грубо сказал ей в ответ, чтобы больше не было таких разговоров и непоняток.
   Но от моих резких слов, она напряглась, и повернула голову в сторону окна, из которого был виден красивый сад с беседкой.
   - Извини. Не хотел тебя напугать. Понимаешь... мне тоже неприятно, что меня считают неразумным в таком очевидном обстоятельстве. И, мне тяжело, так как я сильный оборотень. Я привык командовать, подчинять, и всегда это было нормой для всех. А ты, такая нежная, хрупкая, добрая девочка, которая познала так много жестокости и боли. Я понимаю, что нам будет тяжело какое-то время. Но, со своей стороны, я постараюсь, быть мягче и действовать не так агрессивно. И ты должна понимать, что это единственное, в чем я пойду на уступки. Я не могу быть другим. Мне уже столько лет, что измениться не смогу. Да и не в моей природе быть подкаблучником и прыгать на передних лапках, даже перед своей единственной... - я посмотрел на нее, ожидая честного ответа.
   На лице девушки промелькнуло подобие улыбки. Она тяжело вздохнула, и ответила.
   - Я это прекрасно понимаю, и спасибо за честность. Но...у меня будут две малышки от этого... Пригольского, и я ...ни за что не откажусь от них. Буду сама воспитывать, заботиться и любить! А оборотни...они не терпят чужих детей... Ты, наверное, захочешь...
   - Ты думаешь, что я их хочу обидеть? Или заставлю тебя отказаться от них? - видя её страх, понял, что она так и подумала.
   Черт, как же это все тяжело. Почему нельзя без объяснений схватить в охапку, зацеловать и сказать единственную фразу: "я с тобой". Чтобы Наташа поверила и доверилась мне.
   - Нет, даже не думай об этом. Бесспорно, для меня это очень тяжело и противоестественно, но я постараюсь побороть это в себе. Быть хорошим отцом девочкам и никогда тебя не обижу. Но знай, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу. Ты моя пара! Моя женщина! И поэтому, я тебя прошу, дать нам шанс.
   - Но я не могу. Не хочу близости... Пригольский... он... малышки... они... - Наталья растерялась и не смогла сказать больше ни слова. Или наоборот, понимая, что я понял, к чему она ведет, не стала продолжать, ожидая моей реакции.
   - Черт, я все понимаю, хотя меня это раздражает в определенной степени. Но я тебе клянусь, что никогда не наврежу девочкам и тебе. Никогда. Я понимаю, что близость у тебя вызывает отвращение и страх, но я тоже не железный. Я только прошу, позволить прикасаться к тебе. Обнимать, возможно, целовать. И если ты сама захочешь большего, я буду безумно счастлив. Я клянусь, что против твоей воли у нас близости никогда не будет. Но не отталкивай меня! Дай мне возможность быть рядом и прикасаться к тебе. Засыпать и просыпаться вместе...
   - Я...я согласна, но я надеюсь, ты не забудешь своих клятв... - сказала Наталья, с надеждой посмотрев на меня.
   Как доверчивый, маленький ребенок, от чего на душе стало тепло и уютно. Появилось ощущение истинного удовольствия и правильности ситуации.
   - Конечно! Ну, раз мы все решили, тогда, может, позавтракаем, хотя это будет поздний завтрак. Но я так переживал, что всё утро только и делал, что нарезал круги по этой комнате.
   - Хорошо. Только я бы хотела принять душ и переодеться, если есть во что...
   - Пока ты будешь мыться, я попрошу у Марии какою-нибудь одежду, хотя... Я решу этот вопрос, а ты иди в ванную, - получив её скромную улыбку в ответ, пошел на первый этаж, где находились Сергей и Мария.
   Когда я уже почти спустился с лестницы, то услышал стоны и какой-то шорох. Черт, этим все неймется. Как только Мария замолкает, Сергей сразу не теряет возможности положить её в горизонтальное положение, и заявить свои права. Вот и сейчас, эти двое голубков сидели на диване. Вернее сказать, Сергей сидел на диване, а Мария на нем, и целовались так, как будто это их последний поцелуй. Слава богу, в одежде.
   - Эй, влюбленные, извините за то, что прерываю ваше показное выступление, но мне нужна помощь Марии. - Сергей недовольно насупился, как будто я у него последний и единственный кусок мяса забрал.
   - Чем могу помочь, Вадимочка? - протяжно пропела Мария.
   Я в возмущении уставился на Серегу, но тот лишь усмехнулся. Сколько раз просил его, чтобы он объяснил своей паре, чтобы Мими свои словечки ласковые при себе оставляла. Но он как-то непонятно объясняет ей этот момент, и она продолжает свои "слюнявчики" в мой адрес. Когда же я не выдержал и заорал на нее, то она закричала и забилась под стол. Истерически стала рыдать, а Сергей чуть не убил меня, и впредь попросил не учить его женщину. Но она благополучно забыла об этом и снова применяет свои словечки на мне. Курица.
   - Не могла бы ты, дать что-нибудь из своих вещей Наташе?
   - Конечно, миленький. Я сейчас, принесу на выбор несколько суперских кофточек и шортиков. И еще...
   - Принеси, пожалуйста, самое скромное из твоей одежды, чтобы она чувствовала себя комфортно, а не как раздетая, - Сергей чуть не удушил меня суровым взглядом, и, придумывая на ходу, как не расстроить его пару, продолжил. - Естественно, у тебя красивые и стильные вещи, которые очень тебе идут, но Наташа в незнакомом доме с чужими людьми, и поэтому нужно что-то, в чем ей будет удобно.
   Мария улыбнулась лучезарной улыбкой, соскочила с колен Сереги, и помчалась в их комнату за вещами.
   - Вот почему ты постоянно не вовремя? - проворчал недовольно Сергей
   - А ты не пробовал в комнате свои амурные дела делать? Это хорошо, что я с Наташей не спускался, а то бы она подумала, что у нас тут бордель, сношаются там, где находятся. И как бы ты ей в глаза смотрел?
   - Черт, не подумал...
   - А ты думай теперь мозгами, а не тем, что в штанах. Итак, тяжело придется и мне и волку, а ты тут еще со своим... - договорить не успел, так как в меня полетела декоративная подушка с дивана.
   - Все, хватит ворчать. Я все понял и каюсь. Свои амурные дела буду творить в темных местах, предварительно проверив, нет ли твоей пары по близости, - с веселой улыбкой проговорил этот весельчак.
   Сказал бы я, да только такой он и есть, когда у него идиллия в отношениях. Может зря я так на Марию лютую и подозреваю во всех грехах?
   Мария показалась на лестнице, и быстро понеслась к нам, вручив мне кучу вещей.
   - Я подбирала более-менее удобное и скромное из одежды. Ты не сказал её размер, и поэтому я собрала огромную кучу вещичек разных фасонов. Пусть выберет, что понравится, и заберет себе. Вещи почти все новые, поэтому пусть не думает, что обноски. Некоторые я даже не одевала.
   - Спасибо, Мария. Ты действительно выручила, - поблагодарил я и пошел наверх к Наташе.
   Когда зашел в комнату, то просто офигел. В комнате стояла сказочная нимфа. Прекрасный и нежный ангел. Конечно, у меня было много женщин и красивее лефины, но Наташа была похожа на прекрасного ангела, который покорил мою душу и сердце.
   Нежные черты лица делали её совсем юной. Сладкие губы, которые так и призывали к поцелуям. Стройное тело, которое хотелось ощущать под собой, яростно врываясь в желанные глубины. Черт, нужно остыть. Опять завелся как мальчишка. Как же я выдержу столько без секса? Если от одного её вида у меня срывается рычаг контроля.
   Нужно заметить, что её совершенно не портил выпуклый животик. Она была идеальна. Идеальна для меня! Наташа стояла у кровати, обмотанная в простыню на мокрое тело. Отчего были видны все черты её тела. Девушка смотрела на меня огромными глазами и чуть открытым от удивления ротиком. Не зная как себя вести и куда спрятаться от моего дикого взгляда.
   Я, как взбесившийся от возбуждения подросток, открыл рот и таращился на СВОЕ. Член был полностью готов и рвался в бой, причиняя ужасную боль в джинсах.
   Волк зарычал, требуя подойти и взять свою пару. И я полностью с ним согласен! Меня останавливало лишь то, что моя лефина сейчас трясется от страха, который сильно витал в воздухе и ужасно бесил меня. Нужно успокоиться. Святая Жрица, как же я её хочу! Безумно, до боли. Член еще сильнее уперся в ширинку джинсов, желая оказаться в недрах своей девочки. От боли и неудовлетворенного желания готов был завыть. Вот как тут успокоишься? Когда мысли только об этом... Твою мать. Да у меня, наверное, глаза сверкают и на лице огромными буками написано: "ХОЧУ ТЕБЯ ВСЮ, СЕЙЧАС И ВО ВСЕХ ПОЗАХ". Не зря же она уже зубами стучит. Проклятье.
   Посмотрел по сторонам, и, увидев комод, свалил все вещи туда и с рычанием "выбирай что понравится", выскочил из комнаты.
   Когда немного пришел в себя, понял, что нахожусь на улице. Стою у реки, учащенно дыша.
   Это же надо так не сдержаться. Напугал бедную девочку. И это после слов, что ей нечего опасаться. Да уж, она рядом всего ничего, а у меня постоянный стояк в штанах и неуёмное желание оказаться в ней. И волк постоянно рычит от невозможности быть ближе. Как же справиться со своими чувствами и постоянным желанием? Все, нужно взять себя в кулак, запихнуть похоть куда подальше и контролировать свое состояние. И не в коем случае, больше не бегать от неё, как слабоумный.
   Когда зашел домой, меня ожидал сюрприз. Наташа вместе со всеми сидела в гостиной и мило разговаривала. Вернее, отвечала на вопросы Марии, а та, как трещотка без умолку болтала. Серега мило улыбался. Тоже мне, донжуан-волчара. Добрый и приветливый самаритянин. Прямо не узнаю своего брата. Подошел к дивану, где сидела Наташа, и встал рядом.
   - Хотел извиниться, что поспешно ушел. И, если ты не против, проводить тебя в кухню.
   - Ничего страшного. Я очень голодна. Получается, сутки не ела. Готова съесть все ваши припасы, - скромно улыбнулась она, стараясь смотреть на всех сразу, а не мне в глаза.
   Это и понятно, ей, наверное, неудобно от моего сильного желания и такого позорного побега. Но с другой стороны, я думаю, что она бы не очень была счастлива, если бы я остался и завалил её на кровать. Я бы очнулся от её слез и бешеного страха, но навсегда потерял её доверие и нежность. Так что, пусть я буду идиотом, но не насильником.
   - Там еды на десять огромных оборотней. Так что, милости просим, - сказал я и протянул руку, помогая ей встать. Так мы и пошли до кухни.
   - Мы с вами! - поспешно выдала Мария. - С радостью съем тот вкусный пирог с клубникой, который с утра сготовила кухарка по твоей просьбе. Мне даже кусочка не разрешил взять. Да, да! И не нужно делать такое вытянутое лицо. Я специально ничего не ела, чтобы на большой кусок претендовать!
   Наташа звонко рассмеялась, и я забыл, что хотел возмутиться искренней ложью Марии. Ведь никакого пирога я не заказывал, так как ходил возле её кровати. Лишь в душ отлучался.
   Я улыбнулся в ответ смеющейся девушке, и почувствовал себя влюбленным дураком. Похоже, тупею, но мне нравится это чувство счастья.
   И все-таки, это же надо, какая Мария бывает смышлёная, и о пироге подумала... и меня заботливым женихом выставила.
   И мы все пошли завтракать в кухню, слушая непрерывный поток бессмысленной чепухи Марии.
  

Глава 11

  
   Кто бы мог подумать, что еще вчера я была пленницей и меня постоянно тыркали, заставляя лечить. А сегодня я смеюсь в дружной компании, и пью чай с вкусным пирогом в свое удовольствие.
   Правда, с утра меня ждал неожиданный сюрприз в виде Вадима, который твердо был намерен поговорить и "расставить все точки на и". Если честно, я была удивлена, что он смог перебороть себя и просить. Вадим пытался объяснить свои чувства, рассказать свои страхи и втолковать мне всю серьезность ситуации. Чтобы я перестала утверждать, что он ошибается в том, что я его пара.
   Конечно, в некоторых моментах он начинал рычать и повышать голос, но это когда утверждал, что никогда не отпустит, и что я его женщина. Если честно, не ожидала, что у меня может быть такой мужчина. Я вообще не рассчитывала ни на что, а тут Андрей, теперь Вадим.
   Каждой женщине приятно, когда мужчина так яро заявляет свои права на неё. Говорит, что не отпустит. Просит дать время и все такое. Но вы бы знали, как я боюсь всего этого. Если отношения, значит, близость и прикосновения. Я знаю, что он не такой, как Антон Пригольский, но все же есть страх, и большой. А вдруг он сейчас такой заботливый и понятливый, а потом, превратится в деспота. Ведь я не волчица. Станет всячески унижать, женщин приводить, а потом и руку поднимет.
   Разве я могу быть уверена в нем? Я не знаю его, как человека. Чем живет, какой он, но видно, что сильный, идущий напролом, несгибаемый, и справедливый. Почему так решила? Да потому, что вчера на встрече он заступался за людей. Не взял взятку, хотя сумма была огромная, на мой взгляд. Не принуждает меня к постели, только просит прикасаться, а если я буду против, то сразу остановится. Надеюсь на его честность, и пока не хочу вообще никакой близости.
   По поводу детей, так вообще поразил в лучшую сторону, но опять же, время покажет. Единственно, когда началась схватка, он с такой бессердечностью рвал горло Козлу, что стало страшно. С другой стороны, мирным путем они бы не договорились, а жалеть противника у оборотней, как и у животных, не принято. В дикой природе для того, чтобы выжить, нужно убивать. Звери к жестокой расправе прибегают вынужденно, не только запастись едой, но и, защищая свою территорию, а также, чтобы сохранить свою собственную шкуру. Поэтому понимаю, и не осуждаю, но все равно, не по себе.
   Вчера согласилась на его предложение попробовать узнать друг друга и дать нам шанс. В нашей ситуации только два выбора: либо жить дружно как семья, замахиваясь на более глубокие чувства, либо как враги, не понимая друг друга. Что впоследствии приведет к неприязни, а потом и к ненависти, что недопустимо для меня. Ведь у меня будет две дочери, которых он будет растить как своих дочерей, если конечно, справится со своим волком.
   Я хочу использовать этот шанс притирания, чтобы понять себя, свои чувства. Ведь я тоже сильно реагирую на него, хотя не понимаю почему. Надеюсь только, что он даст мне достаточно времени, чтобы преодолеть страх и неприязнь к прикосновениям, и пока не родятся малышки, чтобы не навредить им.
   Правда, после того, как я вышла из душа, и увидела Вадима, я очень сильно испугалась, думая, что он наброситься на меня. Но нет, он швырнул вещи и быстро ушел. А я осталась стоять с открытым ртом. В шоке от того, как сильно он меня хочет. Но он смог перебороть себя и утихомирить своего волка. Ох, ладно, оставлю пока свои думы.
   Мне нужно было выбрать одежду, и я в растерянности смотрела на гору одежды, лежащую на комоде. В комнату зашла красивая и стройная девушка, которая представилась Марией и предложила помочь с выбором. Мне подошло нежное платье-конус, расширяющееся книзу. Платье очень симпатичное и нежное, а главное, животику комфортно и не жмет.
   После того, как я оделась, мы пошли в гостиную. Мария познакомила меня с братом Вадима, Сергеем. Очень приятный молодой человек. Потом вернулся Вадим. Он извинился за свое поведение и пригласил на завтрак. Слава Жрице, а то я уже начинаю скулить от голода!
   Когда сидели за столом и разговаривали, то Вадим постоянно на меня смотрел. От его пристальных взглядом я постоянно краснела и чувствовала себя не в своей тарелке. У меня мурашки по коже бегали от такого сканирования.
   Сергей был вежлив и дружелюбен. Всегда находил смешные моменты в разговоре. Мария постоянно болтала. Такая веселая и беззаботная птичка, хотя, когда на неё смотрю, то понимаю, что что-то с ней не так. А понять, что именно, не могу.
   Такое ощущение, что голос, которым она так замечательно пользуется, как будто фальшивит. Вот четко вижу её, но, когда она говорит этим звонким голоском, такое ощущение, что это не её голос. Или её, но замаскированный, но такого же быть не может. На такое способны только лефины-виены. Дара лечения у них мало, но они могут изменять свой голос, внешность и другие свои характеристики, именно для тех, кто находится с ней рядом. Также могут менять голос и внешность другого человека для окружающих. Они очень хорошо улавливают эмоции, как и я, но только, если сами настраиваются на человека. Но виены очень редко рождаются, и не сильно почитаемы, из-за слабого дара лефины. Может мне просто, кажется? Посмотрела на неё и увидела, что она напряженно смотрит на меня. Стало как-то не по себе. Она, конечно, не сможет меня прочитать и почувствовать, но как-то зябко стало. Хотя, что я несу? Все нормально, просто я накручиваю, еще не отошла от стресса.
   Плотно позавтракав, почувствовала себя замечательно. Сергей предложил Вадиму пойти в кабинет по важному делу, и сразу туда направился. Я как раз убирала посуду в посудомоечную посуду, а Мария убежала носик попудрить.
   Когда я положила оставшиеся бутерброды на столешницу, почувствовала своим телом Вадима. Он прислонился ко мне сзади, положив руки на столешницу, как бы захватывая в плен, своим огромным телом. По телу прошла волна предвкушения. Для меня это было новым и сильным чувством в плане отношений между женщиной и мужчиной.
   - Ты такая хрупкая и сладкая девочка, что к тебе хочется постоянно прикасаться, - тихо шептал мне на ухо Вадим, задевая губами кожу.
   Почти не прикасаясь, губы мужчины плавно опускались вниз, до основания шеи и плеча. Эти нежные прикосновения вызывали во мне сильную бурю.
   Кожа покрылась мурашками, и стала очень чувствительной. Хотелось потереться об него, но я воздержалась от этого желания. Он прислонился теснее, и я почувствовала какой он весь твердый. Как будто все тело было из стали, и что-то очень внушительное уперлось мне в спину. И все, меня сразу отрезвило.
   - Не дави на меня, пожалуйста. Ты видишь, мое тело реагирует на тебя, но твои некоторые, выпирающие части тела, пугают меня.
   - Прости. Просто хотел тебя обнять. Я не могу не прикасаться к тебе. Но, наверное, лучше просто быть поблизости. А по поводу, выпирающих частей... Я тебе сказал, что не трону тебя против твоего желания, так что не переживай. А возбужденное состояние -- это мой постоянный друг, после знакомства с тобой. Боюсь, я с ним не смогу договориться... Да и сам не хочу, - и все также продолжал шептать мне в шею, постепенно заставляя забывать, что это неправильно.
   В кухню залетела Мария, и сразу стала быстро говорить, совершенно не обращая внимания на наше тесное общение с Вадимом.
   - Вадим, тебя там Серега ждет. Уже психует. А ты тут смущаешь бедную Наташу. Я ей хотела предложить прогуляться до реки, и подышать свежим воздухом. Ей в её положении очень полезно... - а потом посмотрела на меня и продолжила. - Я захватила теплую кофточку для тебя, Наташа. Одевайся и пошли на улицу. Если нас долго не будет, и вы все свои важные дела переделаете, то найдете нас в беседке. Ну что, Наташа, идем?
   Вадим нехотя, отодвинулся от меня, напоследок поцеловав в шею, и с сожалением сказал:
   - Не простудись. Сейчас август, и у реки прохладнее, поэтому надень кофту, обязательно. Мария, ты отвечаешь за здоровье моей пары, - грозно сказал он девушке, ожидая от нее подтверждения.
   - Конечно, не беспокойся! Когда я была помладше, у меня была маленькая сестренка, за которой я целыми днями бегала и беспокоилась. Так что, твоя Наташа в надежных руках, - счастливо сказала она, и я почувствовала в её голоcе: любовь, отголоски нежности и давнего счастья от воспоминаний.
   - А сейчас, где твоя сестренка? - с улыбкой спросила я. И видя, как Мария помрачнела, поспешно добавила. - Просто ты с такой любовью рассказываешь о ней... Наверное, тяжело в разлуке?
   - Она с родителями... и да, я ужасно скучаю по ней. Малышка стала самостоятельней и умнее, но все равно, я её очень люблю и беспокоюсь за неё. Я хочу верить, что она простит мне нашу разлуку... Надеюсь, что скоро мы будем вместе, - с грустной улыбкой сказала она.
   - Да, конечно, - в ответ я улыбнулась, стараясь успокоиться, и не реагировать на ее ответ.
   Вадим на наш разговор улыбнулся и пошел в кабинет, а мы вышли на улицу. Мария по пути к реке что-то говорила, но я совершенно её не слушала.
   Я смотрела вперед, и думала о словах Марии. Вспоминая её реакцию на мой вопрос. Ведь она соврала, и при том, очень искусно. Её сестра не выросла и не с родителями. Когда она говорила, я почувствовала сильную, ужасную боль от потери родных. Обида на себя за что-то... Неужели она винит себя в их утрате? Когда Мария сказала про прощение, то у нее была надежда в голосе. Надежда на что? На получение прощения от умерших сестренки и родителей? Так странно и непонятно. Но одно могу сказать точно: несколько минут назад я видела настоящую Марию, а не ту, показную куклу, которой она всем представляется.
   Мы долго стояли у реки, ведь здесь очень красиво. Если бы могла рисовать, то тут бы вышли отличные пейзажи. После того, как Мария наговорилась сама с собой, она замолчала.
   Девушка стояла молча, глядя в одну точку, как будто ушла в воспоминание. Я не хотела лезть в её эмоции, чувства, но не могла держать в себе сочувствие и стремление помочь.
   - Мария, ты, конечно, извини меня. Я почувствовала по твоей речи и эмоциям, что твоих родных нет в живых... В тебе живет сильная, жгучая боль, которая травит тебя. Если хочешь, я заберу эту боль, чтобы ты могла спокойно жить дальше. Ты...
   Мария меня прервала, не дав закончить предложение. Резко откинула руку в мою сторону, показывая этим жестом, что разговор закончен. Через пять минут она посмотрела на меня и устала проговорила:
   - Черт, я и забыла, что ты сильный эмпат. Лефины такой силы, как у тебя, даже без подготовки можно понимают чувства, не одного, а всех, стоящих поблизости с ними. Да, я соврала! Потому, что не хочу говорить на эту тему... или даже не могу. это моя боль! Я не хочу её забыть. Я хочу помнить все, чтобы... - девушка перестала говорить, замолчав, про себя что-то лихорадочно решая, а потом сказала:
   - Я прошу тебя, только не говори ничего нашим кавалерам. Это моя боль, и я не хочу, с ней ни с кем делится. Если бы не твоя сила, ты бы тоже никогда ничего не узнала. Поэтому, я надеюсь, на твою совесть и честь.
   - Да, конечно. Извини, пожалуйста, за вмешательство. У меня это получилось случайно. Ты так сильно реагировала, что невозможно было закрыться от этих чувств и эмоций. Не переживай. Я никому ничего не скажу.
   - Спасибо тебе за понимание и сочувствие. Но я, правда, ничего не хочу менять.
   - Я уже поняла, - и улыбнулась Марии, извиняющейся улыбкой.
   Через некоторое время подошли Сергей и Вадим. Сергей подошел к Марии, хищно обняв за талию, и прошептал что-то на ушко. Мария в ответ довольно что-то замурлыкала.
   Вадим подошел ко мне почти вплотную, и с беспокойством спросил:
   - Ты расстроена? Я чувствую по нашей связи...
   Мария замерла от этих слов, ожидая моего ответа. Я улыбнулась ему нежной улыбкой и тихо прошептала.
   - Просто вспомнила дом, семью, сестру, которым я не нужна, и которые от меня так быстро отвернулись. Они все отказались от меня, поверив в самое худшее. На душе стало грустно и тяжело.
   Святая Жрица, я очень старалась контролировать свой голос, но плохо получалось. Вадим может понять, что горечь от предательства семьи, появилась только сейчас, когда я об этом сказала. К ним еще добавились и другие эмоции: сожаление, стыд и обида за предательство. А Вадим почувствовал сочувствие к ближнему, сильную боль за других, желание помочь, и горечь от близкой утраты. Поэтому я прикрылась теми эмоциями, которые близко подходят к эмоциям, испытанным во время разговора с Марией.
   Но я никогда не умела обманывать, поэтому старалась говорить тихо, но уверенно. Он посмотрел на меня долгим взглядом, а потом прикоснулся своей рукой к моей. Взял за руку, немного сжимая мою ладонь. Я почувствовала, как он через силу альфы, передает мне тепло и сочувствие, а также силу и понимание. А через нашу связь посылает уверенность в его защите и помощи.
   Мне хотелось разреветься, ведь такую заботу я не видела никогда. Только предательство и выгоду для других от меня, и даже близким я никогда не была нужна. А он, за столь короткое время, дает мне больше, чем все вместе взятые.
   Через полчаса мы парами пошли домой. Вадим так и не выпустил моей ладони из своей руки.
  

***

  
   Так и началась моя почти спокойная, новая жизнь с Вадимом, в маленьком коттедже у реки Иртыш. Жили мы с его братом и Марией. С Марией мы хорошо общались. Первые два дня ездили по магазинам. Это любимое времяпровождение Марии, а также различные салоны, массажные кабинеты, парикмахерские и многое другое. Мне же хватило двух дней сумасшедшей беготни по магазинам и салонам на три месяца вперед.
   Салоны вообще не привлекали. Это ужасно долго, да и не за чем, но Мария могла там зависать часами. Поэтому я стала вежливо отказываться. Одна гуляла по территории нашего съемного домика, а к вечеру готовила что-нибудь вкусненькое на ужин.
   Оборотни едят просто огромное количество еды. И хотя, наша повариха вкусно и много готовит на сутки, все съедалось задолго до ужина. На ужин наши мужчины приглашали нас в ресторан, или в другое заведение.
   На третий день я облюбовала все шкафчики кухни, проверяя провизию. Написала список необходимых продуктов для желаемого блюда и отдала мужу.
   Так и повелось. Сначала, Вадим возмущался, но, попробовав, стал участвовать в приготовлении ужина, помогая мне на кухне, чем может. Меня ужасно смущало его постоянное присутствие и случайные, частые прикосновения. Складывалось такое ощущение, что он меня к себе приручает. Мужчина помогал чистить картофель, резать лук, капусту, и даже мыл посуду, хотя есть посудомоечная машина. Иногда просто приходил, и молча смотрел на меня.
   Спали мы вместе, но максимально, что он себе позволял, это обнять меня за талию, и вдыхать запах волос. Меня это сильно смущало, но безумно нравилось. Такое внимание было непривычно и странно, но очень правильно. Как будто, так и должно быть.
   Меня волновали до дрожи мои сны. Они стали более насыщенными, яркими, и в них я была волчицей. Хищница охотилась, бегала и просто лежала у ручья, или в лесу у деревьев.
   Стала просыпаться от непонятного желания куда-то бежать, что не успею сделать что-то важное. В груди разрывалось от чувства беспокойства, тревоги, а в горле зарождалось раздраженное рычание. Я вскакивала вся в поту и начинала дрожать, не понимая, где нахожусь. Но теплые, сильные руки обнимали и прижимали к сильной груди, давая спокойствие и умиротворение. Что со мной?
   Сегодня ночью, мне приснилась серебристая волчица, которая со злостью и агрессивностью царапала кору дерева. Она выла так, как будто сама не понимала, зачем она это делает.
   Я проснулась от сна, но не стала вставать, а просто лежала, стараясь не разбудить Вадима. Стала прислушиваться к себе, и была в шоке от возможности невероятного понимания. Моя волчица ожила! Она просыпается, и не понимает, почему была заперта так долго внутри. Поэтому я испытываю её злость и раздражение. Меня как будто ледяной волной облили из ведра.
   Как такое может быть? Это точно не Вадим является причиной пробуждения волчицы. Тогда только мои малышки. Других вариантов нет. Но как? Одна сильная альфа, которую я про себя назвала Маришкой, а вторая Юлия, которая будет слабой волчицей. Но альфа не может лечить, значит, Юлия - лефина с сильным даром исцеления, но со слабой волчицей внутри. Слезы радости и благодарности шли по щекам.
   Вадим резко проснулся и соскочил в кровати, притягивая меня к себе.
   - Что случилось, милая? Плохой сон или тебе больно? Почему ты плачешь, солнышко?
   Он обнял меня одной рукой, а другой вытирал мои слезы, нашептывая нежные слова. Я расплакалась еще сильнее.
   - Моя волчица проснулась, Вадим. Малышка со слабой волчицей, лефина, оживила её. Она...
   Но мне не дали договорить, так как на мои губы обрушился сумасшедший ураган страсти и желания. Поцелуй был страстным и диким. Поначалу я не понимала, что мне делать. Но видно, природа женщины сама подсказывает как вести себя, подталкиваемая эмоциями и чувствами желанного мужчины. Я безумно хотела этого поцелуя.
   Стала двигать губами в ответ, на что у Вадима вырвался дикий рык, и он тут же просунул свой язык мне в рот. Мужчина губами и языком стал творить необыкновенные чудеса, о которых я даже не могла подумать. Наш поцелуй сопровождался нетерпеливыми руками Вадима по моей спине к попке, которую он немного сжал. От непередаваемых, сладких ощущений водила руками по его плечам и животу, чем вызывала его довольное урчание. Через мгновение Вадим резко отстранился, и хриплым голосом прошептал:
   - Не шевелись, родная! Я сейчас пытаюсь себя успокоить. Но пока, мне плохо это удается, так как единственная мысль в моей голове: это кинуть тебя на кровать и войти в твое лоно. Довести до безумия нас обоих, и повторять это безумие вновь и вновь. А нам сейчас это совершенно противопоказано... из-за детей. Так что, постарайся молчать... и не шевелиться. Я успокоюсь, и пойду принимать ледяной душ.
   Несколько минут мы сидели в полной тишине, а потом он соскочил с кровати и помчался в ванную, громко хлопнув дверью. А я сидела на кровати, и светилась от счастья. Я была счастлива, что не словом сказать, не пером описать. Никогда не думала, что можно целоваться с такой страстью и ненасытностью, забывая обо всем и желая только продолжения этой чувственной пытки.
   Пока думала и мечтала, не заметила, как уснула с довольной улыбкой на лице. Во сне почувствовала тепло и самый желанный запах, который заставляет мое сердечко биться быстрее и чувствовать себя желанной.
  

Глава 12

   Проснулась я от нежных, ласковых прикосновений к щеке и губам. Открыла глаза и увидела Вадима.
   - Доброе утро, мой нежный ангел, - хриплым голосом сказал он, не убирая своей руки.
   - Доброе утро. Ты давно не спишь?
   - Уже с час, наверное. До сих пор не могу поверить, что милая девочка, спящая рядом со мной, моя пара, и что я нашел тебя.
   - Нет, это я тебя нашла...в подвале с крысами, - немного дразня его, сказала я с улыбкой.
   - Да, и я жив, благодаря моей лефине. Кстати, я все хотел сказать тебе спасибо за спасение моих людей, брата и меня. Без тебя, нас бы сейчас крысы доедали...
   - Ничего не говори мне про крыс, а то меня сейчас вырвет.
   - Извини. Все хотел спросить... как ты убежала из дома с такой-то охраной?
   Я сглотнула и отвела взгляд.
   - Я убила оборотня. Убила живого человека, чтобы сбежать. Сейчас я раскаиваюсь и мне тошно от совершенного поступка, но в тот момент я была готова на все, чтобы спасти своих детей. Мне плевать, что их отец монстр. Это мои дети, частица меня, и я должна была сбежать любой ценой. Это был единственный день, когда Пригольский уехал с охраной на два дня, а оставшиеся охранники вас охраняли. - Я сглотнула слюну и продолжила. - Ко мне пришел начальник охраны, чтобы попользоваться моим телом, так как Монстр дал добро избавиться от моих детей. Пригольский отдал меня на потеху охране, чтобы от их издевательств я потеряла малышек.
   По щеке скатилась слеза, я и не заметила, как стала плакать. Мне казалось, что сейчас можно открыть душу. Я могу высказать все, что так хотелось... Поплакать, опустить щиты, то есть быть слабой женщиной, высказывая свои переживания и страхи сильному защитнику.
   Вадим сжал кулаки. По его выражению лица, я видела чистую ярость, злость, желание найти моих обидчиков и отомстить.
   - Наташа, не вини себя понапрасну. Ты не убила этого охранника, потому что начальника охраны не было в доме, когда мы ворвались туда. Ведь после того, как мы обезвредили всех охранников, которые следили за нами, мы ринулись в дом. Мы видели кровь на полу и разорванную одежду охранника в комнате, где тебя держали. Скорее всего, ему помогли вытащить нож, сам бы он не смог. Но, даже если бы ты его действительно убила, это была бы самозащита, и такое ничтожество не заслуживает жизни.
   - Но как же? Правда? Я никого не убила? Если честно, я ужасно рада. Не хочу, чтобы на моих руках была кровь, даже такого подонка, как он. Но как ему удалось перекинуться и убежать? Кто мог помочь? Подожди, а вы нашли девушку, служанку, которая за мной следила и ухаживала?
   - Нет, только кухарка была и еще две женщины, но на них не было твоего запаха, и они, после беседы с ними, сказали, что знали про тебя, но никаким образом не общались. Они упомянули про Софию, которая куда-то исчезла.
   - Значит, это она и есть. Только странно, почему она ему помогла? Она всех их ненавидела за постоянное насилие. Почему когда появился шанс, выбраться из этого дурдома, она помогает и сбегает вместе с ним?
   - Мне тоже непонятно. Всех женщин мы отпустили. Кому некуда было идти, остались там жить. Все поместья и территории Пригольского, конфисковали за измену, и передали в распоряжение ГУОПО. И уже вчера, там поселился новый альфа, назначенный на собрании. Сейчас он уже разбирается с делами. Это Гаврилов Станислав, отличный оборотень, который приведет все в норму и наведет абсолютный порядок.
   - Ну, замечательно. Я просто счастлива, что Пригольского всего лишили, он это заслужил за свое жестокое обращение и убийства.
   - Нет, он не заслуживает жизни. И я позабочусь об этом, клянусь. А также его ярые помощники: начальник охраны и бета Пригольского, Стуканов Николай, которые только извращают эту землю своими поступками и дыханием. А Стуканов, еще тот монстр, ничем не отличается от своего альфы. Мы с Сергеем сейчас все силы кидаем на поиски этой компании. Он вызвал с нашей организации свою спец группу, и тогда у них не будет шанса спрятаться. Так что, милая, я надеюсь, ты не будешь против, если мы еще тут задержимся.
   - Нет, мне здесь хорошо. Я никогда не была так счастлива.
   - Я обещаю, это только начало. Все будет еще лучше, когда приедем к нам домой, в Горный Алтай. Ты влюбишься в наш дом, там будут расти наши дети, а у нас, надеюсь, их будет много. И мы будем счастливы, малышка.
   - Так хочется в это поверить. Просто боюсь ошибиться, поверить, а потом разочароваться. Прости, если обижаю словами. Просто это мои страхи, и я пытаюсь доверять тебе... делюсь своими переживаниями.
   - Все хорошо. Я все понимаю, поэтому не тороплю...
   Пока он говорил, его рука перебирала мои волосы, а потом я ощутила прикосновение руки к затылку, и обхват всей части его огромной ладонью.
   Когда его губы накрыли мои, это был самый нежный и сладкий поцелуй, который затрагивал во мне все потаенные зоны глубокого счастья, тихой безмятежности и сокровенной нежности, которые были спрятаны и неизведанны в глубоком разуме моего восприятия. Если вчерашний поцелуй был до сумасшествия страстный, неконтролируемый, показывающий все свои эмоции наружу и предъявляющий права на свое, то сейчас я летала в облаках, и ощущала себя самой желанной для своего мужчины. Который всегда защитит меня не только ото всех, но и от себя, если мой страх будет препятствовать сильному желанию оборотня.
  

***

  
   Забыла рассказать, что вместе с мужем мы ездили в мою стаю. Естественно, Вадим с Еленой составили нам компанию.
   Если честно, я не испытала счастья от этой поездки. Спросите почему? Да потому, что моя стая смотрела на меня с бешеным страхом. Конечно, ведь Вадим вызвал на поединок альфу этой стаи. И то, что альфа остался в живых, можно сказать, благодаря моей жалости.
   Когда Вадим рвал бурого волка в схватке, то я не смогла выдержать ужаса и надежды, которые бросали на меня мои сородичи своими взглядами.
   Я упала на колени, и стала тихо нашептывать: "Не убивай его, пожалуйста! Вадим, не убивай альфу". Через мгновение сквозь слезы я уставилась на родные глаза своего мужчины, который успокаивал меня нежными словами. Резкий рывок и я в его нежных объятьях.
   Альфа скулил от унижения и боли на поляне. Волки стояли в стороне, с ужасом ожидая обвинений в свой адрес. Мне стало противно здесь находиться, и я попросила мужа отвезти меня домой.
   Вы думаете, я бесхребетная? Не знаю, возможно. Со стороны виднее. Но я знаю одно. Я не хочу, чтобы его смерть была на моей совести. И плевать на то, что по его вине меня несправедливо обвинили в убийстве и отдали Пригольскому. Это уже в прошлом, и я не хочу об этом думать и вспоминать.
   Вы думаете, отец подошел ко мне и извинился? Нет. Он стоял в стороне с гордым видом, давая понять, что не будет снисходить до такой падшей женщины как я. Но это ведь он не смог защитить свою дочь от насилия, и принародно отрекся, когда я нуждалась в его помощи.
   Мать разревелась, когда мы уже подходили к машине. Она бросилась мне в ноги и стала плакать, умоляя простить её. Я кинулась к ней, поднимая с земли, причитая, что все позади и не виню её, что она моя мама, и я люблю её. Она обняла меня так, как никогда в жизни, повторяя мольбы о прощении.
   Потом подошла сестра и стала со злостью ругать мать, что она не смела, унижаться перед такой, как я. Давая понять, что слабой девке тут не рады.
   Я не успела открыть рот, как мой муж схватил её за горло и стал трясти. Он рычал, что если она еще раз посмеет сказать хоть слово о его паре, он сделает так, что свои оставшиеся дни она проведет в изгнании. Процедил ей в лицо, что его лефина - настоящая волчица, в которой есть не только доброта и сочувствие, но и отвага, сила мужества и сильный характер. И я достойна самого лучшего, чем он меня и обеспечит.
   Сестра была не просто поражена, она была в шоке. В злобных глазах появилось понимание, а потом злость, ярость и зависть. Она преобразилась на глазах, стала что-то щебетать про непонимание, что она лучше меня и тому подобное.
   Но Вадим её не дослушал... отшвырнул на землю и подошел ко мне. Нежно обнял и посадил в машину.
   Вот так прошла моя поездка в родную стаю.
  

***

  
   Сижу на диване, и просматриваю журналы по воспитанию и развитию ребенка, которые мне принесла Мария, между прочим, не скажу, что тут много интересного и полезного. Тут одна реклама и немерено ненужной информации о детях каких-то звезд, которых я не знаю и мне как-то все равно, как они воспитывают своих детей.
   Положила журнал на журнальный столик и взяла книгу, недавно в книжном магазине приобрели с Вадимом. Да, да, мы стали часто вместе посещать книжные и детские магазины. Особенно, с особой радостью, как дети, ездим в детский магазин, и со счастливой улыбкой выбираем вещи и игрушки для наших девочек. Накупили много маленьких красивых одёжек и мягких игрушек.
   Оборотни предрассудками не страдают, поэтому в свободной комнате наверху, в комоде уже гора пеленок, одежды, и всякой мелочи, которая необходима новорожденным.
   Святая Жрица, я же про книгу говорила... Точно! Вот это вещь, все по делу и конкретно, начиная от зачатия и заканчивая кормлением ребенка до трех лет.
   Мария сидела на диванчике, напротив меня, и лениво листала журнал про модные прически, периодически охая и ахая, либо цыкая, что это уже не модно. Если честно, то я научилась не обращать на её заносчивое поведение никакого внимания. На вечное нытье и причитание... И она, видя это, стала меньше капризничать.
   Но, что очень интересно, при наших мужчинах, она действительно, становится слабоумной. Вот честно, ни капельки не преувеличиваю. Вот, например, вчера она купила желтые, короткие шорты Сергею... на его громадное тело... и капризно просила, сразу их одеть. Нужно было видеть его лицо, это было нечто!
   Вадим поперхнулся минералкой, когда увидел, а потом извинился и ушел в кухню, а оттуда донесся такой конкретный ржач, что даже мне стало неудобно и хотелось рассмеяться.
   Сергей был злой, а Мария довольно перечисляла достоинства шорт, и ничего не замечала. И такое поведение Марии стало нормой. Сергей в последнее время вообще только под вечер приходит, и сразу, без разговоров, тащит Марию наверх. Странные у них отношения.
   По поводу нас с Вадимом, можно сказать, что мы притираемся: часто разговариваем, гуляем по парку или у нас на территории. Он помогает готовить мне вечером, а иногда вместе смотрим фильмы.
   После нашего нежного поцелуя, прошло четыре дня, которые прошли в его поддержке, заботе, нежности и ласке. Поцелуи уже не были для меня бомбой, я сама желала этих сокровенных поцелуев и объятий. Правда поцелуи были не только нежные, но и страстные, после которых нас трясло крупной дрожью, а потом, Вадим как угорелый несся под холодный душ. Засыпали и просыпались в обнимку, со сладкими поцелуями и нежными прикосновениями.
   Ну, а после того, как проснемся и позавтракаем, он был весь в делах и заботах. Правда, всегда прерывался, чтобы обнять и поцеловать.
   Что таить, я счастлива, и мой страх помаленьку утихает.
   Касательно его работы, по поводу поисков Пригольского и его дружков, то они напали на след, и вчера поймали бету, Стуканова Николая. Поэтому, они всю ночь его допрашивали в специальном отделении полиции по оборотням, и пришли только под утро, примерно в восемь утра. Мой уставший оборотень даже не стал завтракать, ласково сгрёб меня в охапку и утащил в кровать, чтобы полежала вместе с ним, пока он не уснет.
   А Серега позавтракал с Марией, и тоже пошли в постель, только Мария заснула вместе с ним.
   Вадим проснулся к обеду, а Сергей встал только к ужину, весь разбитый и помятый.
   И сейчас, после ужина, мы с Марией засели за чтение, а они в кабинете. И вдруг, резко послышался шум подъезжающей машины. Вадим и Сергей сразу подошли к нам и стали ждать прихода гостей. В гостиную вошли Миха и Динамит, два огромных оборотня-вигара, и начали по очереди говорить.
   - Стуканов зарезан. Утром, через два часа после того, как вы уехали. Работал профессионал. Наших спецов одурманили, не поймем, правда, как? Они работали в обычном режиме, заходили в камеру, проверяли этого оборотня, и для них он был нормальным. А на самом деле, Стуканов сидел непривязанный на стуле, полностью в крови и был мертв. У него двадцать ножевых ранений в теле, десять из которых с ядом гремучей змеи. Первые десять нанесены таким образом, чтобы была адская боль, но он не терял сознание, а последующие, вызывали агонию и страшные мучения. Но... умер он только на двадцатом.
   - Как такое может быть? Там же яд змеи, почему на двадцатом? - возмутился Сергей.
   - Врач-оборотень выявил в ходе вскрытия, - ответил Миха.
   - Подождите, вы хотите сказать, что охрана ходила в камеру, видела его в таком состоянии, но для них он был здоров? - спросил Вадим.
   - В том то и дело, что только после десяти часов, они вышли из транса и в один голос утверждают, что для них он выглядел как обычно, и никакой крови они не видели. Хотя, по камере слежения четко видно, что они заходят в камеру, а Стуканов в крови и мертвый на стуле сидит.
   - И еще... кто сидел на посту в комнате наблюдения, тоже считали, что в камере живой Стуканов, хотя по видеозаписи с десяти часов сидит четкий труп, - добавил Динамит.
   - На видеозаписи видно: кто это сделал, и во сколько это произошло? - спросил Сергей.
   - С девяти до десяти камера в этой комнате не работала. Стояла картинка угла туалетной зоны, а потом, в десять часов - нормальный обзор и труп на стуле.
   - Твою мать, как такое возможно? Как можно задурить голову четырем сильным обученным оборотням, как? - орал Вадим, и видя, как я сжалась, добавил, - Девушки, извините! Мужики, пошлите в кабинет, а то пугаем наших женщин.
   И они ушли в кабинет, но были слышны: приглушенная речь, громкие рычания и маты.
   Мария встала, поправила свое красивое и изящное платье, которое ей очень шло, и с печалью в голосе сказала:
   - Пойдем, чай пить, а то от такой жути нервы сдают.
   - Пойдем, - ответила я Марии, а сама, все продолжала думать о случившемся убийстве.
   Мы пошли в кухню, и Мария предложила меня побаловать. Попросила меня сесть на стул, а сама пошла заваривать чаек с бергамотом. Достала свежие круасаны с абрикосом и черникой и поставила на стол.
   - Если честно, мне даже неприятно слышать о таком, не представляю тех, кто это видел, а тем более делал. Тут нужны крепкий желудок, стальные нервы и мощная выдержка, - между прочим, отметила я.
   - Да уж, и еще, серьезный мотив, толкнувший убийцу на такое кровавое преступление, - добавила Мария.
   - Ты думаешь, есть такой мотив, который оправдывает такую жестокую смерть?
   - Я не знаю, и мне это неинтересно. Давай уже о светлом и добром, а то кровь, смерть... Тебе вредно переживать. Пей сладкий чай и ешь вкусные круасаны, - как учительница, строго сказала Мария.
   - Ладно, давай о светлом. Я говорила тебе, что решила назвать девочек Мариной и Юлей?
   - Уже раз десять, - сказала Мария, улыбаясь, а потом звонко засмеялась.
   - Да уж, я только об этом и говорю. Ну, так вот, вчера смотрела в интернете, как ласково можно называть девочек с такими именами.
   - И как же?
   - Марина в переводе с латинского означает "морская". Уменьшительно-ласкательные обращения: Маринка, Маришка, Маша, Маринушка, Мара, Маруся, Мариша, Марися, Маря, Муся, Ина, Рина. Вкратце, можно сказать, что из всего прочитанного, я сделала вывод, что это сильная личность. Имя идеально подходит моей маленькой альфе.
   - Это точно, для альфы само то. А почему выбрала имя "Юлия" для маленькой лефины?
   - Нежно звучит, ласковое и приятное имя на слух. От греческого - "волнистая, пушистая". С необузданной фантазией, эмоциональная, обидчивая и ранимая девочка. Уменьшительно-ласкательные обращения: Юлёшенька, Юляшенька, Юся, Юсик, Юльчик, Юльчоночек, Юльча, Юлюшка, Юляшка, Юленька, Юлечка и другие. Мне кажется, это самое идеальное имя для моей феечки.
   - Возможно.
   - А тебе какие имена нравятся? Самые, самые для тебя, чтобы по сердцу.
   - Ну-у...не знаю, наверное, Светлана, очень светлое имя, - Мария пожала плечами и отпила чай.
   И тут мое внимание привлек тонкий браслет на её руке. Вроде и не браслет, а выглядел как маленькая, детская цепочка, скрученная вдвое и скрепленная кулончиком.
   - Какой необычный у тебя браслет, можно посмотреть? - с интересом спросила я.
   Она осторожно нагнулась в мою сторону и вытянула руку, на которой был браслет. Интересно, это точно цепочка, с кулончиком в виде цветка с семью лепестками. Семицветик. Совершенно не подходит Марии, её модный стиль совсем не сочетается с простой, серебренной, детской цепочкой. Странно.
   - Очень нежно, но раньше я у тебя её не видела. Почему не носила?
   - Не могла, не было повода её одеть...
   - А сейчас есть?
   - Да, это моя детская цепочка. В детстве подарили, и я спрятала её до того момента, пока не обрету свою пару.
   - Ой, Мария, поздравляю! Ты решилась на метку, и теперь будешь парой Сергея?
   - Да. Знаешь, скажу честно, сейчас я тебе поведаю странную вещь, но она для меня очень важна. Я не думала, что любовь может так сносить мозг. Мое тело и душа сходит сума по нему... Когда я решилась на встречу с ним, думала, что все будет по-другому. Но все так тяжело и сложно. А сейчас мое сердце разрывается от боли и любви.
   - Почему? Ведь ты будешь счастлива с ним. Он твоя пара!
   - Я-то буду, а он будет? С такой, как я?
   - Ну, что ты говоришь?! Твои капризы пройдут, как родишь, и слушать будешь только капризы детей, - я весело улыбнулась ей, а она в ответ пожала плечами.
   Когда я встала со стула и пошла к кухонному гарнитуру, то почувствовала такой сильный, эмоциональный поток от малышек, что у меня подогнулись коленки, и я стала падать. Но тут Мария, которая была на другом конце кухни, в считанные секунды подскочила, и подхватила меня под руки, не давая упасть. Когда я немного пришла в себя, то сидела на стуле, а Мария была рядом.
   - Ну, как ты? Что это было? - взволнованно спросила она.
   - Не знаю, но я почувствовала сильное эмоциональное напряжение Марины, как будто она что-то передает мне или предупреждает. Не знаю, но чувствую себя не очень.
   - Давай я тебе помогу дойти до спальни, чтобы ты легла отдохнуть.
   - Спасибо Мария, без тебя бы я развалилась на полу. Никогда бы не подумала, что у тебя такая молниеносная реакция и такая сила, - с удивлением и благодарностью отметила я.
   - Не подумай плохого! Это гены, мой отец был вигаром. У меня иногда срабатывают инстинкты.
   - Понятно. Тогда не откажусь от твоей помощи дойти до комнаты.
   Когда мы уже подходили к лестнице, из кабинета вышел Вадим и сразу направился к нам.
   - Наташенька, что случилось? Я почувствовал твою усталость, растерянность...Что-то с детьми? - озабоченно спросил он.
   Когда подошел, то нежно обхватил меня за талию и под ноги, и понес в нашу комнату.
   - Я почувствовала сильное эмоциональное напряжение детей, и стала терять сознание, но Мария помогла мне не упасть.
   - Мария, спасибо! Я сейчас отнесу Наташу отдыхать, а потом мы с Сергеем уезжаем, наверное, на всю ночь. Так что он в кабинете, - прокричал он ей, уже заходя в спальню.
  

Глава 13

   У меня закрывались глаза. В голове был шум и легкая боль. Что со мной? Может с девочками что-то не в порядке?
   - Милая, как ты себя чувствуешь? Может, мне тогда не ехать? Вдруг тебе хуже станет?
   - Нет, я сейчас сама себе помогу. Только почему-то сконцентрироваться не могу. Как в тумане. Ты езжай... я потом, как проснусь, позвоню тебе. Сон точно поможет.
   - Черт, нам обязательно нужно ехать. К нам поступила информация от достоверного источника, где сегодня будет Пригольский, поэтому нам нужно срочно ехать. Так... Я сейчас поговорю с Серегой, дам указания, и он сам поедет, - он повернулся к выходу, видно хотел искать Сергея, но я остановила.
   - Вадим, не стоит. Мне уже лучше, я же сильная лефина. Не беспокойся, все будет хорошо.
   - Ты уверена?
   - Да! Только... Вадим, скажи мне честно... Вы знаете, кто убил бету?
   - Да, это Немезида! - твердо ответил мужчина.
   - Немезида? Кто это? - удивленно спросила я.
   Если честно, не ожидала, что убийцей окажется женщина.
   - Эта сучка, которая возомнила себя богом. Извини, что выражаюсь, но ей плевать на наши законы и правосудие. Я лично с ней не знаком, но Сергею она постоянно переходит дорогу. Он, как командир спецгрупп Главного управления по организованной преступности оборотней, должен отлавливать со своей группой особо опасных преступников и везти их на суд к нам. Но она находит пути, и убивает этих подонков, не доезжая до места назначения, причем очень виртуозно. Появилась она, примерно пять лет назад, и что интересно, её лица никто не видел, только силуэты в камере и голос. Она умеет воздействовать на оборотней. Не знаю как, но, если найду, передам Сереге, который мечтает ей шейку свернуть.
   - Но ведь она карает справедливо? Только подонков и насильников?
   - Это ничего не меняет. Она идет против власти. Мы решаем казнить или помиловать.
   - А ты не думал, что она не просто так, решила карать преступников? Значит, с ней случилось подобное, как и с жертвами, которых убили те убийцы?
   - Мы с Сергеем тоже так думаем. У нее один контингент: насильники и убийцы женщин и детей, - видя мой шок, продолжил. - Она не убивает и не наказывает злостных грабителей, предателей или сумасшедших. Нет, она только тех уничтожает, которые совершили насильственные преступления над женщинами и детьми
   - И ты считаешь, что её нужно наказать за то, что она вершит правосудие?
   - Я не хочу её убить. Нет! Я не так выразился, но она идет против системы и наших законов. Ты представь, если каждый возомнит себя вершителем судеб, то тогда начнутся массовые убийства. Везде нужен контроль, а самоуправство ведет к краху цивилизации.
   - Я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Будь осторожен, пожалуйста! - с беспокойством сказала я.
   - Ты волнуешься за меня? - удивленно спросил Вадим.
   - А разве это неправильно или тебе неприятно? - непонимающе спросила я.
   - Нет, ты не представляешь, как я счастлив, когда ты сама идешь мне навстречу. Чем ближе мы становимся, тем мне все больше хочется с тобой общаться, обниматься и целоваться. Ты с каждым днем все сильнее входишь в мою душу и сердце. Ты в моей крови. Я дышу тобой. У нас нет меток, но у меня уже крышу рвет, если я тебя долго не вижу или не слышу твой звонкий голос. Ты для меня ВСЁ. Наши девочки уже в моем сердце, хотя волк еще психует, но не переживай, он с ума сходит по твоей волчице, которая еще сильно слаба. Но я надеюсь, она окрепнет, и мы сможем создать полноценную пару оборотней. И я разорву любого, кто посмеет обидеть или навредить тебе. Обещаю. Ты моя женщина, моя пара, мой наркотик, от которого я никогда не откажусь и сделаю все, чтобы быть для тебя нужным и любимым.
   Когда я только открыла рот, чтобы сказать ответ, на мои губы налетел ураган, который подчинял и утверждал свои права. Страстный поцелуй начал переходить в жаркий и откровенный. Мой мозг отключался... Я чувствовала только обжигающие губы и сильные руки.
   Потом все резко прекратилось. Я открыла глаза, и увидела Вадима на краю кровати со сжатыми кулаками. Он непрерывно дышал. Глаза были черными, в которых горело безумное желание, и слышно было, как в груди у него рычит зверь. Да и я дышу, как после пробежки с непривычки через три года. Когда он немного успокоился, тихо проговорил.
   - Не знаю, насколько меня так хватит. Я уже почти не контролирую своего волка. Только и думаю о том, как оказаться в тебе и почувствовать, каково это быть в раю. Я дважды в день принимаю холодный душ, но мне ни черта не помогает! Стоит представить тебя: твои волосы, улыбку, гибкое и желанное тело, и все, у меня отказывают тормоза. Надеюсь, после рождения наших девочек, ты не будешь ко мне жестока, либо меня придется приковывать цепями на ночь, чтобы не набросился на тебя.
   - Знаешь, после твоих поцелуев за эти две недели, я поняла, что не буду мучить нас обоих. Ведь страх будет, пока не сделать вновь попытку, как падение с лошади, поэтому... В общем... я хочу этого...с тобой...со своим мужчиной.
   Вадим закрыл глаза, как будто пытался успокоиться. А мне хотелось сквозь землю провалиться от неловкости и стыда.
   - Милая, ты не представляешь, как я счастлив, но лучше я пойду, пока совсем не рехнулся от возбуждения. Извини, целовать не буду, - прорычал он, и быстро вылетел из комнаты.
   А я сидела на кровати и глупо улыбалась. Потом легла и закрыла глаза.
   Через некоторое время почувствовала внутреннюю тревогу. Да что такое, что не так? Голова до сих пор как в тумане.
   Стала вспоминать события до появления головокружения. Плохое предчувствие тревожит сердце. Вспоминаю разговор с Марией. Какая странная девушка. В голове всплывает её цепочка. Детская цепочка с цветочком из семи лепестков. Семицветик, семицветик...Светик-семицветик...очень подходит. Марии нравится имя "Светлана", скорее всего это цепочка её сестры. Светик-семицветик, папа был вигаром, поэтому такая скорость и сила. Её родителей нет в живых, как и сестренки Светика-семицветика, и она винит себя. Как она сказала тогда: "И надеюсь, она простит меня, что мы сейчас не вместе", "Да, я соврала, потому, что не хочу говорить на эту тему или даже не могу. И это моя боль, я не хочу её убирать, я хочу помнить все, чтобы...", "Почему раньше не носила? - Не могла, не было повода её одеть...". Что за повод? Черт, даже страшно думать, кто виноват в смерти её семьи? Как она может отомстить? Мария не убийца. Она не может убить... убивает Немезида.
   Что про Немезиду сказал Вадим?
   - "Эта сучка, которая возомнила себя богом. Извини, что выражаюсь, но ей плевать на наши законы и правосудие. Я лично с ней не знаком, но Сергею она постоянно переходит дорогу. Он, как командир спецгрупп Главного управления по организованной преступности оборотней, должен отлавливать со своей группой особо опасных преступников и везти их на суд к нам. Но она находит пути, и убивает этих подонков, не доезжая до места назначения, причем очень виртуозно. Появилась она, примерно пять лет назад, и что интересно, её лица никто не видел, только силуэты в камере и голос. Она умеет воздействовать на оборотней. Не знаю как, но, если найду, передам Сереге, который мечтает ей шейку свернуть.".
   - "Мы с Сергеем тоже так думаем, у нее один контингент: насильники и убийцы женщин и детей".
   - "Она не убивает и не наказывает злостных грабителей, предателей или убийц мужчин, нет, она только тех уничтожает, которые совершили насильственные преступления над женщинами и детьми".
   Значит, убивает Немезида, а как тут замешана Мария? Помогает Немезиде? Если она убила бету Пригольского, значит, хочет самого Пригольского на тот свет отправить. Значит, её цель Пригольский? Она убивает только насильников и убийц женщин и детей, значит, этот подонок убил её родителей и маленькую сестру.
   О боже, нет, нет! Какого черта? Значит, Немезида мстит за свою семью? Или семью Марии? Стоять... А как звали сестру той девушки, которая оставила шрамы на его лице? Она порезала лицо мужчины и в раны насыпала серебряный порошок, а потом облила керосином.
   Статья была по этому убийству. Громкое дело. Про убийцу не говорили из-за панического страха перед Монстром, а кратко рассказали о семье, которая якобы поехала отдыхать, но на них напал неизвестный маньяк. В результате, милиция нашла трупы мужчины и женщины, с множественными ножевыми ранениями и перерезанным горлом, а девочку вообще невозможно было распознать. В газете её ласково называли СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК.
   Вот черт! Елки-палки! Я нахожусь в доме с помощницей Немезиды??? Так, голова до сих пор кружится, что за фигня? Почему сила лефины не помогает? Вот дура! Да потому, что Мария в чай что-то добавила, и поэтому так сильно реагируют мои девочки. Никогда не предлагала помочь мне по хозяйству и на кухне, а тут чай вызвалась мне заварить...
   Телефон, где чертов телефон? В кухне... Черт, как туда идти, если голова кружится? А если тут закрыться? Да она же не просто так меня опоила, значит, нужна для чего-то. Силы у неё дофига, как я сегодня убедилась, дверь выломает без проблем.
   Если она подсыпала в чай траву, значит, думает, что я сейчас сплю. Нужно действовать на опережение и найти телефон, чтобы позвонить Вадиму.
   Святая Жрица, а почему их нет дома? Да потому, что кто-то им сказал, где находится Пригольский, а Немезида его просто так не отдаст, значит, они поехали по её наводке, чтобы ей не мешать... Секунду, не мешать в чем? А вернее, с кем? Ой, вот это влипла! Зачем я ей нужна? Для чего? Что рассуждать, нужно идти в кухню. Что взять с собой? Что-то наподобие палки? Поискала взглядом какой-нибудь тяжелый предмет, но ничего не нашла. В голове сильно шумело и раскалывалось, как бы не упасть в обморок. Может в окно? Дура, о чем говорю? От волчицы хочу убежать!? Надо срочно звонить мужу, чтобы Вадим знал, откуда ветер дует, и спасал свою невезучую пару.
   Обхватила руками голову и попробовала лечить себя энергией лефины, тут же почувствовала внутреннюю энергию Юлии. Такая маленькая, а понимает, что маме нужна помощь и направляет свою силу изнутри. Действительно, стало лучше, но боль осталась, правда тупая, но это мелочи.
   Признаюсь, честно, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Я почему-то Пригольского так не боялась, как встречу с Немезидой. Не за себя боюсь... нет, я ведь лефина, а вот за девочек - "да". Я не знаю её силу, способности и какой она человек. Может у неё "крыша поехала от горя" и она решила через моих детей отомстить этой мрази. Пригольскому то плевать, он бы и сам их уничтожил, а мне то нет! Поэтому нужно перестать сопли жевать и спускаться вниз.
   Пошла тихо к двери... потом к лестнице. В доме стояла гробовая тишина, и нигде не было света. Вот черт, не к добру. А почему я вижу в такой темноте? Дети... или моя волчица с каждым днем крепчает? Вроде шагов и шорохов не слышу. Спустилась вниз, стараясь не дышать, и втянула в себя свой запах.
   Как в фильме ужасов... в главной роли я, а где-то за шторкой прячется маньяк, которого я не вижу, но он видит меня, и довольно поглаживает нож, предвкушая удовольствие. Что несу? Сама себя накручиваю. Вот что значит, фильмы смотреть вечером. Раньше не смотрела их и не предположила бы такое, а сейчас сама себя пугаю.
   Ух, слава богу, кухня родненькая. Еще бы телефончик найти, чтобы Вадиму позвонить и сказать, что мне очень плохо без него, и безумно страшно. Интересно то, что в минуты страха, я понимаю, что когда говорю о нем, то на душе спокойнее, и появляется чувство счастья и тепла, что нет роднее и лучше его. Только он, мой мужчина. Если все хорошо закончится, скажу ему об этом и зацелую до безумия!
   Где же... где же мой телефон? Когда с Марией пришли в кухню, я положила его на стол. Пошла к нему и стала наощупь водить руками по столешнице. И тут я услышала щелчок, как взводится курок в пистолете, в фильме видела. Только там совсем не страшно и тихо, а тут, в тишине гробовой, как удар колокола. Я повернулась, и в этот момент стало ужасно ярко, что пришлось зажмурить глаза. Мгновенно открываю их и слышу приятный голос.
   - Не это ищешь, Наташа? - я увидела свой телефон на барной стойке, а рядом на стуле сидела Мария.
   Нет, это не Мария! Она совершенно изменилась: стала выше, красивее, появилось хищное выражение лица, и голос полностью другой. Значит, меняла, то есть передо мной - лефина-виена. Вот надо же так влипнуть! Ну, конечно, я ведь сразу при знакомстве заметила, что с голосом что-то не так. И самое главное, теперь я уверена на сто процентов, передо мной сидит не Мария, а настоящая Немезида! Женщина, которая все это время играла с нами в кошки-мышки. Она посмотрела на меня, и, улыбнувшись, заметила.
   - Ну и? Посмотрела? Что скажешь, лефина?
   - Зачем я тебе нужна, Немезида?
   - Какая умница! Я сразу поняла, что ты меня сможешь быстро разоблачить. Весь этот фарс с тупой фифочкой прошел бы на "ура" без тебя, и я бы получила всю необходимую информацию без напряга. Но тут появляешься ты! Такая милая девушка, которая своим даром лезла мне в душу и ужасно боялась Вадима. В начале, это меня ужасно бесило, но потом ты сама дала мне козырь в руки. И поэтому, милая, ты сейчас переодеваешься, вещи в пакете на стуле, и мы едем прогуляться. Только давай без сюрпризов? Будь уверена, я знаю все твои возможные ходы, и это мне ни капельки неинтересно, и мы только потеряем время. А у меня все расписано по минутам, так что давай без всякого лишнего дерьма. Можешь задать вопросы, если посчитаю нужным, то отвечу.
   Я подошла к пакету и выложила вещи. Стесняться было бессмысленно, и я думаю, что если бы попросила её отвернуться, то она бы меня послала куда подальше. Поэтому, как можно быстрее сняла с себя платье, и стала одевать джинсы, водолазку и легкую ветровку, а также носки и кроссовки. Нужно отметить, что джинсы были моего размера и специально для беременных с эластичной резинкой сверху и также водолазка. Вся одежда пахла какой-то сильной травой, что начисто отбивало мой запах.
   - Не волнуйся, эта трава убивает только запах, но не причинит вреда тебе и твоим детям.
   - Ты меня убьёшь? Зачем тебе я?
   - Скажу так, я тебя не убью, даже более того, постараюсь, чтобы с тобой и с детьми все было в порядке. А по поводу того, зачем ты нужна, узнаешь позже, вместе с остальными. Но еще раз скажу, я не позволю убить тебя и твоих детей. Так что, эту тему закроем.
   - Скажи мне, почему ты это делаешь? Это ты та девушка, у которой Пригольский убил всех родных, включая Светика-семицветика, твою сестренку? - она побледнела и тихо прошептала.
   - Да, но больше не спрашивай меня ни о чем. Я теряю терпение, - и подняла руку с пистолетом вверх, давая понять, что не шутит.
   - А как же Сергей? Он действительно твоя пара? Что он скажет, когда узнает, что это твоих рук дело? Что ты та убийца, которую он ищет?
   - Хватит. Я не хочу все это слышать. И если сейчас не закроешь рот, то залью тебе ту смесь, что в чай добавляла. И теперь у вас столько сил не будет... будешь валяться в багажнике. Ты этого хочешь? Или замолчишь и поедешь как нормальный человек в салоне машины?
   Я замолчала, лучше молча поеду в салоне, чем с вопросами в багажнике. Пока я одевалась, она кинула мой телефон в раковину, которую закупорила крышкой, а потом наполнила её водой.
   - Так-то лучше. Ну и все, на выход, прямо и без фокусов. Учти, у меня реакция лучше, чем у любого оборотня, так что не наживай себе проблем.
   Мы пошли на улицу... через гостиную, а потом прошли веранду. Подойдя к машине, огромному внедорожнику черного цвета, она показала пистолетом в сторону боковой двери. Я открыла дверь и почти села на сиденье, как почувствовала острую иголку в своей шее. Последнее что помню, это звук закрываемой двери.
  

Глава 14

  
   Всю дорогу, пока мы ехали с Сергеем в моей машине, на место встречи с Пригольским, меня не покидало чувство тревоги. Сергей был какой-то хмурый, дерганный, сам не свой.
   - Перестань, смотреть на гребаный телефон. Она же тебе сказала, что будет спать! - гаркнул Сергей.
   - Слушай, Серый, ты, что такой злой? Твоя малышка не дала, и поэтому решил, что можешь свою злость на мне вынести? Ни черта подобного! - прорычал ему в ответ.
   - Черт, да в том то дело, что дала. Еще как дала, можно сказать изнасиловала, и опять ни слова. В неё как демон вселился. Ты когда ушел, я остался в кабинете... Только подумал, что сейчас к ней пойду, а она сама явилась. Я с ней говорю, что-то как дурак спрашиваю, а она молчит. И смотрит на меня, как будто наглядеться не может или в последний раз видит. Посмотрел на нее и замер. В её бездонных глазах прочитал сумасшедшее желание, страсть, нужда, но и отчаянье с разрывающей болью, и такая твердая решимость. Пока приходил в себя от взгляда, она налетела и...
   - Эээ...без подробностей, мне плевать, как она тебя трахала.
   - Нет, Вадик, ты не понимаешь! Мария как будто прощалась со мной. Вроде прощального, безумного секса. А после... поцеловала, погладила по щеке и ушла. Я десять минут искал её по всему дому, но не смог найти. А потом ты пришел, и мы поехали. Вот скажи, брат, какого хрена с ней творится? Это разве нормально? Или я тормоз, и её поведение - норма?
   - Скажу честно, ты точно не дебил. Твоя пара не то, что странная, она на всю голову странная! - с возмущением заметил я. - И вообще, у меня постоянное ощущение, что она либо притворяется, либо болеет.
   - Ты за базаром следи, это МОЯ ПАРА! - прорычал брат.
   - Ты же хотел моего мнения, вот я и сказал. Слушай, Серый, у меня волк рычит и хочет все горло расцарапать мне. Ощущения невероятно хреновые, что, покоя нет. Может, что случилось с Наташей?
   - Давай я своей милой позвоню... может, возьмет трубку. - Он позвонил по телефону, но сработал автоответчик, который выдал информацию, что аппарат находится вне зоны действия. - Наверное, специально отключила, или телефон разрядился. Не волнуйся, все хорошо.
   - Не знаю, не знаю. Мы уже сорок минут едем. Где эта деревня находится?
   - Леший сказал, что Пригольский находится в Горьковском районе, село Максимовка. Прячется у альфы южной стаи. Еще ехать около часа.
   В это время на мой телефон позвонили, и я нажал на звонок на руле, чтобы ответить по блютузу.
   - Слушаю.
   - Здравствуйте Вадим Сергеевич! Вас беспокоит полковник Михайлов Вениамин Александрович, по вашему запросу на Третьянову Марию Ивановну.
   Вот черт! Это же надо было при Сереге ему позвонить. Сергей, повернул лицо ко мне и прошипел:
   - Ты че охренел? На какой черт ты сделал запрос на мою пару в нашу службу контроля?
   - Добрый вечер, Сергей Сергеевич! Извините, что не поприветствовал. Может быть, мне позже позвонить по данному вопросу?
   - Нет, ну что ты! Раз мой брат, начальник такой подозрительный, что проверяет даже пару своего брата, то, что уж теперь... рассказывай, - с обидой в голосе произнес Сергей, за что мне стало на мгновение стыдно и неудобно. Но только на мгновение, а потом все прошло, и я дал добро продолжать.
   - Могу точно сказать, что Третьянова Мария Ивановна умерла десять лет назад, а именно, утонула, в возрасте пятнадцати лет. Остались родители, которые дали мне её фотографию, которую я вам скинул на почту. Можете посмотреть. Других однофамильцев нет с такой фамилией и отчеством. Могу также сказать, что данные о месте проживания девушки в раннем возрасте, которые она вам сказала, не может быть правдой, по этому адресу никогда не проживала семья Третьяковых с двумя девочками.
   - Как так? Это точно? - с ужасом в голосе спросил Сергей.
   - Да. Это достоверная информация. И по поводу отпечатков пальцев на стакане, которые вы передали нам через Михаила Потапенко. Они... привели в шок всю лабораторию.
   - Почему же? - с интересом спросил я.
   - Потому, что отпечатки принадлежат всем известной мстительнице - Немезиде. Касательно самой девушки, у нас нет на нее информации, что вы и сами знаете. Единственно, что есть, это отпечатки пальцев.
   - Спасибо Вениамин Александрович! Ты очень помог. До встречи!
   - Всего доброго. До свидания! - и я отключил его, резко разворачивая автомобиль на дороге, чтобы вернуться домой.
   Сергей молчал, пока я пытался дозвониться до Наташи, Михаила и Стаса, которые остались их охранять, но все безуспешно. Наконец я не выдержал и сказал.
   - Если эта сука обидит мою девочку, я её голыми руками придушу! И мне плевать будет на то, что эта тварь - твоя пара.
   - Ты думаешь, мне сейчас хорошо и замечательно? Считаешь, что я в диком восторге оттого, что моя пара водила меня за нос, и выставляла полным идиотом всё это время? Разыграла спектакль со своей волчицей, хотя теперь понимаю, зачем ей нужно было это! Да чтобы получить от нас информацию, и эти видеокамеры - её заслуга. Ты думаешь, я счастлив, знать, что на мою женщину объявлена такая охота, что любой другой, сильный оборотень сам бы себя похоронил от такого понимания и ужаса? Но только не Немезида, которая плевала на всех и на всё, и напролом идет к своей цели, даже переступив через меня, свою единственную пару. Ты не представляешь, что значит понимать, что вместо милой, доброй и ласковой волчицы, мне досталась строптивая сука! И эта сука, вместо того, чтобы жить со мной счастливо и рожать детей, режет сильных оборотней, как свиней, в то время, когда я считаю, что она нежно посапывает мне в плечо. Теперь-то я понимаю, почему она не говорила ночью. Да потому, что она была собой и срывала все свои маски под покровом ночи, а днем одевала, притворяясь полной тупицей, доводя меня до бешенства, чтобы я специально работал до ночи, а она тем временем, спокойно занималась своими черными делами под видом магазинов и салонов. Она специально доводила меня днем, зная, что я уйду от неё на день и приду только ночью. А я как больной жду ночи, чтобы взять свою женщину, эту дикую, сумасшедшую волчицу, от которой у меня башню рвет. А я-то обвинял себя, хрен знает в чем, когда слышал голос Немезиды и возбуждался так, что ледяной душ не помогал. А это оказывается настоящий голос моей женщины!
   - Стоять! Хотел тебе сейчас рот закрыть сотовым, но ты сказал важную вещь. Очень важную. Ты уверен, что голос Марии не настоящий? Что голос Немезиды, который мы слышали по телефону, это и есть её голос.
   - Твою мать, я уверен в этом на сто процентов. Я сразу заметил, что когда Мария говорит, то меня это отталкивает, а в остальном - все отлично. А голос Немезиды возбуждал и доводил до безумия.
   - Отлично, охренеть, я только что понял, почему её никто не видит при убийствах и не распознает ложь. Она лефина-виена. То есть она может внушать людям что-то, и они будут уверенны в этом, ни капли не сомневаясь в другом. Это внушение действует определенное количество времени, в зависимости от силы виены и её дара. И если дара лечения лефины у них мало, то они, как правило, восполняют это силой виены. То есть могут изменять свой голос, внешность и другие свои характеристики, именно для тех, кто находится с ней рядом или поблизости. Чем слабее сила лефина, тем сильнее виена. Она может менять голос и внешность другого человека для окружающих. Вот поэтому никто не видел убитого Стуканова, так как она поменяла его внешний вид для всех, кто видит его на определенном расстоянии.
   - Охренеть! Вот жена то досталась! И за какие грехи боги такое убойное создание в пару подарили?
   - Слушай, Серега, давай я в другой раз твои причитания послушаю. А сейчас соберись, и начинай думать о том, что моя нежная, беременная девочка находится в принудительной компании с твоей змеей. Перестань думать о ней, как о паре и думай, как о мстительнице, которая взяла в плен невинную девушку с двумя детьми. И начинай соображать, как командир спецгрупп Главного управления по организованной преступности оборотней. А если хреново получается, значит буду подключать других людей. Тебе понятно? - зарычал я.
   - Понятно. Я смогу, не нужно мне как мальчишке объяснять.
   - Так давай тогда соображать будем, а не твои вопли слушать! - заорал я.
   - Сам успокойся! Все, а теперь давай думать и анализировать. Через какое время будем на месте?
   - Через тридцать минут, - недовольно буркнул я.
   - Если телефоны находятся вне зоны доступа, значит, она их выключила и дома оставила, или вообще в воду кинула, чтобы не работал. Я поставил ей жучок из ревности, когда вместе жить стали, но думаю, она это дело сразу просекла. Я же не знал, что она ас в этом. Походу сразу увидела и решила в свою пользу повернуть. Сто процентов оставляла его дома, потому что всегда, когда я уезжал по делам и проверял её местонахождение, она была дома... а теперь то понятно, что её там и подавно не было.
   - Да с твоей то чокнутой бабой все понятно! Мы хрен её найдем по следам. Она их просто не оставит, если только записку с надписью: "ослы". И запахи все уберет, и Наташин телефон с жучком выкинет. Я вот поражаюсь её наглости. Ты скажи мне, как нас, двух прожженных оборотней, которые всю жизнь ловят убийц и преступников, обманула девка? Притом конкретно так, и плевать на то, что она лефина-виена. Сколько мы по свету таких ловили, опаснее её в три раза, а тут перед носом все провернула... И еще... Я думаю, что Наташа все чувствовала... Несколько раз ловил себя на её чувствах, когда она была с Марией. Мне передавалась её боль за девушку, сострадание и растерянность от лжи. Твоя-то мстительница лефину не смогла обмануть. Видно дар лефины все карты ей спутал. Но зачем она ей?
   - Ну, давай подумаем... Ей нужен Пригольский и охранник, которые возможно совершили ужасное насилие над ней или её родными.
   - Она говорила про свою сестренку в разговоре с Наташей, - между прочим, отметил я.
   - А мне не говорила, - с какой-то обидой сказал Сергей.
   - Это случайно у неё вышло. Я думаю, она потом об этом пожалела. В общем, сестра и родители, которые якобы далеко живут.
   - А что известно про Пригольского в отношении его противозаконных дел?
   - Тут целый букет: торговля и распространение наркотиков, шантаж и угрозы высокопоставленным людям, насилия и убийства.
   - Вот, последнее. Если он что-то сделал Марии, значит, это не мелочи. Нужно подключить Дениса, он все узнает.
   - Хорошо, сейчас! - Сергей позвонил по телефону Денису, и когда ему ответили, то вкратце объяснил программисту, что от него хотят, а также попросил предоставить информацию в ближайшее время.
   - Давай звони всем нашим... пусть исследуют дом, а также ищут Пригольского. Сейчас цель Немезиды - это он. Но зачем ей лефина?
   - Сейчас... я парням позвоню, а потом будем размышлять и разговаривать.
   Брат позвонил вигарам, рассказал необходимую информацию и дал поручения.
   Я сидел и злился от бессилия, что ничего не могу сделать. Черт, как мог так облажаться? Она ведь надеялась на меня, а я подвел. Оставил с самой страшной сукой в мире оборотней.
   Сжал руль, чувствуя, что лопается кожа руля под ногтями. Никогда себе не прощу, если с ней что-то случится, а особенно с малышками. Лефина - сильная девушка, её невозможно и нельзя убить, но малышки находятся под угрозой. Черт, черт, черт! Не зря же мне не понравилась эта тварь, это же надо, в своем доме пригрел гремучую змею. Даже не хочу думать о чувствах брата, мне плевать, если Мария что-то сделает Наташе, сам её разорву.
   Тут мои размышления прервал входящий звонок по блютузу. Я нажал кнопку "телефон" на руле, чтобы ответить Денису.
   Сергей даже прервал свой разговор по телефону, рявкнув, что ожидает быстрых действий, и положил трубку.
   - Доброй ночи, Вадим и Сергей. Значит, я посмотрел все возможные базы по информации на Пригольского, также поднял все преступления, которые совершались вблизи его территорий и те, где хоть как-то упоминаются доверенные лица Пригольского. Информации очень много, но как я вас понял, вам нужно связать преступление с Немезидой, мстительницей, которая убивает насильников и подонков, которые издеваются над женщинами и детьми. И то, что я нашел и сопоставил, действительно указывает на возможность убийства семьи Немезиды.
   - Мы тебя внимательно слушаем, Денис, - с горькой обреченностью в голосе тихо сказал Сергей.
   - Значит так, дело пятилетней давности: девушку звали Купаева Елена, восемнадцать лет, отец был боевым вигаром, мать отличным доктором. Была сестренка, девять лет, звали Светланой, но все называли ласково "Светик-семицветик". Она была невестой сына альфы Тарских земель, собирались пожениться. Девушка была очень красива, поэтому на каком-то празднике привлекла внимание самого Пригольского. Не знаю, как так получилось, но по информации от сородичей стаи, она отказала ему в ухаживаниях, залепив пощечину у всех на виду. Потом известно, что он бросил вызов её жениху, по праву сильнейшего за внимание волчицы, хотя это незаконно, так как он вдвое старше мальчишки и является сильнейшим альфой. Но поединок состоялся... неизвестно почему, и каким образом. В этой схватке Пригольский жестоко рвет парня, но отец девушки смог остановить кровопролитие, выкинув с позором Пригольского. А дальше только события: через два дня лесники находят мертвую семью Купаевых в отдаленном лесочке. Родители зарезаны, у каждого по десять ножевых ранений, мать изнасилована и перерезано горло. Но самое страшное впереди: маленькая Светлана просто растерзана на кусочки. Патологоанатомы в ходе вскрытия сказали, что девочку перед смертью жестоко пытали и насиловали. Сама же Елена пропала... но потом, через два дня в доме Пригольского происходит пожар. Охрана оборотня вытащила его из горящей спальни с изуродованным лицом: более двадцати ножевых ранений, в которые был засыпан серебреный порошок, что оставил уродливые следы на всю жизнь. Ходили слухи, что это рук дело Елены, что она отомстила за свою семью, но о ней больше никто ничего не слышал.
   Наступила гробовая тишина, каждый оценивал информацию и делал для себя выводы. Первый не выдержал я, решив добить все важные вопросы с Денисом, а потом поговорить с Сергеем, который, похоже, не пришел в себя от информации про его пару.
   - Денис, что еще можешь сказать на данный момент по Немезиде и Пригольскому?
   - У меня только мысли и интересная информация, которая возможно бред, а возможно и нет, - неуверенно сказал он.
   - Выкладывай! - в один голос с Сергеем проговорили мы.
   - Значит так, по моим выводам, она лефина-виена, так как умеет менять свою внешность для окружающих, что интересно, в худшую сторону. Если вы посмотрите на фото, которое я вам прислал, то девушка просто невероятно красива, однако все, кто как-то сталкивался с Немезидой, рисуют совершенно противоположный портрет, значит, она сама его создает в их сознании. Следующее, я посмотрел все экономические операции юридических и физических лиц за пять лет и обнаружил интересные сводки. Вкратце, могу сказать, что уже пять лет, с разных счетов поступают большие суммы денег на водный развлекательный центр "Семицветик", который с момента покупки ни одного дня не проработал. Но туда, судя по оплаченным счетам и товарным накладным, были приобретены совершенно новые установки, используемые для электронного закрытия стеклянных водных решеток от хищных животных. И что интересно, год назад в этот аквапарк были приобретены помимо скатов, и других мелких рыб, две белые акулы. Вам не кажется странным, что не работающий водный развлекательный комплекс, приобретает дорогостоящих белых акул-убийц?
   - Очень интересно... Почему ты решил, что Немезида связана с этим центром? - спросил я у Дениса.
   - Я же говорю, что возможно не прав, но, если учитывать, что её семью так зверски растерзали, и она так долго подбиралась к нему, вероятно, у нее свой план мести, чтобы Пригольский подыхал долго и в мучениях. И еще, тут, у меня информация по Пригольскому.
   - Этот ублюдок еще что-то натворил за свою поганую жизнь, о чем мы не знаем? - с удивлением спросил Сергей.
   - Да, оказывается, у него была богатая, сводная сестра, правда младше на пять лет, которую он ненавидел. После смерти их родителей, он начал издеваться над ней всячески. И в итоге... в восемнадцать лет она забеременела и родила девочку, которую держали в поместье, как последнюю служанку, и неизвестно в каком другом статусе.
   - Странно, мы не нашли там девушку под твой возраст, ей примерно двадцать два сейчас?
   - Да, но девушка не существует по документам, а про мать ничего не известно, вроде бы как она сошла с ума. Не знаю, но я удивлен почему вы её не нашли в этом ужасе? - сказал Денис.
   - Там только одна девушка подходила под этот возраст, и она помогла начальнику охраны сбежать к Пригольскому. Эта девушка ухаживала за Наташей. Её зовут София, - сказал я, сжимая сильнее руль машины.
   - Интересно, почему она помогла им, когда они превратили её жизнь и матери в дикий ужас? - недовольно произнес Денис.
   - Сам думаю над этим. Ты скажи адрес этого комплекса, и после проверки нашего дома, рванем туда.
   Денис сказал адрес и отключился. А мы с Сергеем минут пять молчали, а потом я решил поговорить и выяснить его намерения.
   - Серега, я понимаю, что с Марией... Еленой произошла просто ужасная трагедия. Я все это отлично пониманию. И считаю, что эта сволочь должна умереть в мучениях и страданиях. Я с радостью помогу Немезиде расквитаться с ним, но это не давало ей никакого права трогать мою пару и делать её приманкой. И будь уверен, что я не прощу ей, если с моей парой что-то случится! - громко прорычал я.
   - Я все понимаю, Вадим, но от этого не легче. Надеюсь, что Елена в своем желании мстить не стала таким же монстром, как и те, которых она уничтожает. Надеюсь, что в душе у нее еще теплятся такие чувства, как сострадание, дружба, человечность и любовь. Хотя... на последнее из этого перечня, я уже не надеюсь. Не знаю, но мне чутье подсказывает, что она не зря от меня постоянно закрывала свои эмоции и чувства. Значит, скрывает что-то из этого набора, хотя бы человечность и доброту... - с надеждой сказал он.
   - Будем надеется на это, хотя я не сильно в это верю, - заметил я, заезжая в наш дворик. - Все! Мы приехали. И теперь наши действия такие: осматриваем каждый квадрат дома на следы Немезиды и Наташи. И нужно найти вигаров, которые были на охране сегодня. Очень надеюсь, что они не убиты. Потом отправляемся в этот центр, предварительно подтянув туда всю твою спецгруппу и наших вигар. Чувствую, что там будет настоящее представление.
  
  
  Священный дар Жрицы [Елена Рейн]

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"