Рейнкаос Неревир : другие произведения.

Пение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кружится голова, мысли бурлящим потоком проходят через мою голову. Я пытаюсь уловить хотя бы одну, о да, мысль о том что нужно включить дворники . Сильный дождь мешает разглядеть дорогу. Где же включаются эти чертовы дворники?! Хватит, нужно остановиться и отдохнуть.
  Я съехал на обочину и наконец то смог включить дворники, мысли все так же оставались неуловимы для меня. На переднем пассажирском сидение спал мой брат. Радио доносившееся с магнитолы абсолютно не мешала спать ему. За рулем он провел всю ночь, и я прекрасно понимаю его. Чтобы не уснуть я принял небольшую дозу наркотиков, всего две маленькие таблеточки. Но похоже тот ублюдок в придорожном кафе подсунул мне совсем не то что предлогал. Я плохо понимаю что происходит вокруг меня, но одно я знаю точно, в таком состоянии водить машину нельзя.
  Я закурил сигарету и вышел из машины. Кретин! Дождь мгновенно затушил её. Кто выходит курить под дождь?!. Я решил сесть в машину и покурить там, но открыть дверь оказалось не так то просто. Около минуты я тщетно пытался найти на двери ручку. Дверь открыл брат из нутрии машины.
  - И что с тобой происходит?!- показав свое сонное лицо недовольно протянул он.
  -Все в норме, - садясь в машину, стараясь как можно четче, произнес я.
  Просто нужно подождать когда эффект от наркотиков пройдет. И в ожидании я заснул. Противный, сырой от дождя лес затягивал меня красивым пением в свою глубь. Я осознавал что уже довольно далеко отошел от обочины, но это пение. Дождь постепенно утих и мрачные тучи разошлись, уступая место звездам и луне. Пение усилилось, и если сперва это была красивая несуразица, сплетение неразборчивых звуков, то теперь это убаюкивающие голоса мужчин и женщин. Источник пения был еще далеко, но у меня появилось ощущение того что эти красивые голоса окружаю меня со всех сторон. О этот ужасный лес, возвышается надо мной словно древний ужас, мертвый и холодный. Уверен что любой другой бы ни за что не сунулся в этот омерзительный лес, да и я сам бы не пошел. Но это пение, красивое пение не дает мне покоя. Я должен узнать, увидеть, тех кто позвал меня. Я зашел слишком далеко, и пение стихло. Вокруг все мертвецки спокойно, но только не внутри меня,страх медленно погружал меня в свои пучины. Я проснулся от хлопка двери, брат вышел из машины. Закурив сигарету я заметил что радио стихло, оно не работало. Подождав брата некоторое время я встревожился, он не появлялся. Я решился выйти за ним но перед этим решил позвонить ему и увидел сообщение пришедшее на мой телефон. Оно было от брата. 'Следуй за голосами' Я не на шутку напугался тогда. А теперь я в этом ужасном лесу. Помню красивое пение, и как прекратился дождь. О это пение, голоса мужчин и женщин, такие красивые и легкие, беззаботные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"